Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Жизненно] Приветствуем новичков!

[Жизненно] Приветствуем новичков!

Сообщений 241 страница 255 из 255

1

Добро пожаловать!

Если вы впервые на ролевом форуме, или скромны по натуре, или попросту теряетесь, не зная, как бы так изящно завязать беседу с товарищами по игре, то милости просим сюда. Эту тему мы открыли специально, чтобы облегчить вам не всегда простую задачку вливания в коллектив. Давайте знакомиться?
С чего обычно начинается знакомство? Если отбросить обязательную программу «Привет. Как дела?», то знакомство начинается с выяснения, что представляет из себя человек. Для этого предлагаем вам накатать лёгкую анкетку с вопросами не о персонаже, а о вашей чрезвычайно ценной для форума личности. Конечно, вовсе не обязательно заходить сюда только для того, чтобы заполнить опросник. Можете и просто поприветствовать друг друга, и задать свои вопросы новичку, и прокомментировать ответы других. В общем, чувствуйте себя как дома, только не поливайте чаем кактус (он этого не любит)
http://sh.uploads.ru/qLZCE.gif

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif

Быстрая форма анкеты

Код:
[align=center][b][size=14][font=Georgia][color=#9b0000]Анкета *username*[/color][/font][/size][/b][/align]

[color=#023f50][b]Как к вам обращаться?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Свободно о себе:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Что для вас значит романтика и важна ли она?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Есть ли у вас любимые литературные или киногерои?[/b][/color]

[color=#023f50][b]С какими героями, образами, архетипами вы себя ассоциируете?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Чем бы вы хотели заниматься?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Ваше любимое блюдо:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Ваше любимое место в родном городе:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Есть ли у вас домашние животные?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Самое сильное впечатление от поездки:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Ваше любимое занятие:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Как вы себе представляете настоящих друзей?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Ваше главное достоинство и/или недостаток:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Каким вам хотелось бы видеть себя в будущем?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Где и как вы предпочитаете знакомиться?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Какие качества вы цените в мужчинах и женщинах?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Поступок, которым вы гордитесь и/или не гордитесь:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Что в вашем понимании «приключение»?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Что вас раздражает в окружающих?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Как вы относитесь к мату?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Есть ли у вас девиз или лозунг?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Напишите здесь ещё что угодно, если хотите:[/b][/color]

+1

241

Абалдеть, чтоб мне провалиться на этом месте, великая Хозяйка судеб мой земляк! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif Это я так, пар выпустил. Здорово, никогда бы не поверил в совпадения подобные https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-2.gif

0

242

Просто Макс, очень приятно с вами ближе познакомится! Как это забавно...и рак, и лев...Какого же числа вы родились, если не секрет? Ибо у меня такая же проблема! (Если можно назвать это проблемой!)

Ну а кроме работы чем только не занимаюсь: кузнечное дело (люблю историю, вот и стряпаю мечи да доспехи), делаю татушки, просто рисую, режу по дереву, пописываю в стол рассказики, делаю ремонты, люблю охоту, умею и люблю готовить, всего не перечесть одним словом.

У меня есть знакомые ребята, которые делают реконструкцию на конец 15 века, думаю с вами бы им было интересно переговорить по поводу кузнечного дела.  ;) Вы очень разносторонний человек, мне это очень нравится. Я вот подумывала сделать себе тату на шее, млечный пусть...ээ..звездочки короче, но вот все никак не решаюсь, а наверно просто не доверяю!)) А то, что вы пишите рассказы и умеете готовить - это, вообще, выше всяких похвал! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-3.gif

Есть ли у вас любимые литературные/кино герои:
Каждый герой повествования по своему, наверное так. Индиана Джонс к примеру - я бы так весело пожил.

Очень занятный у вас любимый персонаж!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

Любимое блюдо:
"Пьяное мясо" собственного приготовления- это старый семейный рецепт.

М-да, очень интригует и название, и то что старый рецепт, выпытывать не буду!  :)

Есть ли у вас домашние животные:
Был пёс Тихон (обжора), хорек Рада (засоня), ворон Каркуша (подобрал с перебитым крылом, погиб нелепо). Не знаю, есть мысль завести себе питомца, но после стольких ушедших закрадываются всякие мысли. Родными ведь становятся.

Что касается питомцев...Это очень грустно, когда они уходят...Ведь они были друзьями, любимцами, родными...Но! Ещё хуже без них! Поэтому не раздумывайте - заводите! Ибо лучше быть счастливым здесь и сейчас, чем горевать по старым питомцам. Их просто нужно помнить! ;)

"Я маленькая лошадка, и мне живется не сладко. Мне трудно нести мою ношу, настанет день и я ее брошу. Я маленькая лошадка, но стою очень много денег. Я везу свою большую повозку с того, на этот берег". Уж больно жизненные строчки. Все мы маленькие лошадки, так или иначе.

Возьму на заметку, очень хорошие строки!))

Напишите здесь ещё что угодно, если хотите...
Пусть всех прочитавших это, никогда боле не покидает удача, здоровье и счастье. Позвольте за сим откланяться.

Спасибо за пожелание! Удачной игры!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

243

Спасибо вам Елена за столь высокую похвалу. Вы меня смутили, я обычный человек. Реконструкцией я и сам занимаюсь, если честно. Только мне более по душе 10-12 века и Русь. А на счет млечного пути, не сомневайтесь, смотрится красиво и, шепну вам по секрету, очень сексуально https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-4.gif. У меня была такая работа, даже фото должно было остаться.
Родился я в ночь с 23 на 24 июля. И вовсе не мучаюсь, даже наоборот, так веселее. Люди не знают чего от тебя ожидать https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-3.gif 
С нетерпением жду нашей встречи https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

244

Свободно о себе:
Мне 18 лет, заканчиваю 11 класс. Зовут Алёной, правда, по паспорту Леной. Но маме очень нравится имя Алёнушка и я ей напоминаю девочку из русских народных сказок. Хотя раньше действительно не существовало особой разницы меж именами Алена и Елена.
Знак зодиака Лев, день рождения 26 июля. Интроверт. Тип Достоевский. Люблю иногда почитать про соционику или зодиаки. Иногда очень тонко подмечают, почти безошибочно.
Люблю книги, историю. Имею музыкальное образование и неплохой поставленный голос. Но решила пойти на дизайнера учиться. Просто как-то даже вариантов никаких не рассматривала.

Что для вас значит романтика и важна ли она:
Романтика позволяет скрасить серость будней. Вдохнуть в жизнь любовь.

Пыльнорук^^ из чернильной саги
А вообще любимых очень много. Например, Лесли - девочка с живым воображением в фильме "Мост в Терабитию."

Чем бы вы хотели заниматься:
В жизни - создавать красоту вокруг себя, видеть восхищенные взгляды людей. Хочется счастливой семьи, потому что сейчас видя в какой ситуации мы все живем, появляется естественное стремление не повторить каких-то ошибок, сделанных моими родителями и их родителями.

Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации:
В реальности с этим не сталкивалась, но умиляет, если честно. ^^

Любимое блюдо:
С этим сложно. Но обычно мне нравится что-то приготовленное с грибами и сыром. Хотя вкусы в еде меняются быстро довольно-таки.
Еще люблю слабо-соленую семгу и хачапури^^

Ваше любимое место в родном городе:
В самом городе - нет. За городом есть прекрасный лес. Его называют жемчужиной нашего края. Бузулукский бор.

Их очень много было в моей жизни. Вспоминать грустно, до слез...
На данный момент у меня живет молодая рыжая кошка по кличке Лиска. Она ужасно дикая. Прыгает, скачет, запрыгивает на второй этаж моей кровати. В общем с ней точно не соскучишься.

Самое яркое впечатление от поездки:
Питер. Мы ездили туда с классом. Поезд. Бессонные ночи. Взгляд на все вокруг через объектив фотокамеры.
Абхазия. Горы. Водопады. Джиппинг. Восхитительная природа.

Ваше любимое занятие:
Любимое? Пожалуй чтение. Я просто запойно читаю новую книгу. Потом начинаю рисовать то что нафантазировала с черно-белых страниц. Это своеобразная отдушина в каждодневной рутине.

Как вы себе представляете настоящих друзей:
Настоящая дружба - это понятие для меня слишком нереалистичное.) Но те, у кого она есть, должно быть, невероятно счастливы.
Возможно я излишне критична, как к себе, так и к окружающим. Но действительной причиной, что нет постоянных друзей, настоящих, являются частые переезды с места на место. Я привыкаю долго.
Но очень хочется этой настоящей дружбы. Жаль, что расстояние - это все-таки помеха.

Ваше главное достоинство/недостаток:
Никогда не умела оценивать себя со стороны... Естественно, что недостатки замечаешь больше.
Мое главное достоинство - это прямолинейность, возможно. Хотя раньше это приносило большие неприятности. Сейчас я научилась контролировать свои эмоции и иногда лучше смолчу.
Главный недостаток определить сложновато. Думаю я излишне впечатлительна. Часто загоняю себя в угол отрицательными эмоциями, свалившимися внезапно, вместо того, чтобы сразу все хорошо осмыслить.

Каким вам хотелось бы себя видеть в будущем:
Успешной, цельной, счастливой, сильной.

Где и как вы предпочитаете знакомиться?
При каких-то необычных обстоятельствах, как в книгах или в фильмах. Когда это происходит спонтанно, необдуманно, то эмоции ярче. Легче пойти с человеком на сближение.

Какие качества вы цените в мужчинах/женщинах?
Ощущение, будто за каменной стеной. хдд
Во всех людях я ценю верность и честность.

Вы оптимист или пессимист?
не то и не другое. Это две крайности, которым всегда просто невозможно соответствовать.
Если сказать про мой характер, то я больше меланхолик и в некоторой степени холерик. А вообще стремлюсь к большей флегматичности.

Что в вашем понимании "приключение":
Что-то неконтролируемое. Захватывает неожиданно. Ты чувствуешь азарт. Быстро сменяющиеся события. Движение.
В детстве была масса приключений. Я жила в деревне одно время. Мы всегда где-то лазали, искали какие-то свои местечки. Обустраивали домики на деревьях. Это было здорово.

Что вас раздражает в телевизоре:
Ничего. Я его не смотрю, а слушаю, оставаясь дома одна. Создается голосовой фон, отвлекает от нелепых мыслей.

Как вы относитесь к мату:
Когда его много, через каждое слово - режет слух. Но мат, как таковой, в искренних восклицаниях, выражениях недовольства, думаю приемлем.
Саму меня научила ругаться мальчишеская компания. С ними невозможно было общаться как-то иначе. Вот и проскальзывает иногда словцо другое.

Есть ли у вас девиз или лозунг:
"Будь проще и к тебе люди потянутся!" - мне это постоянно говорят окружающие, а я не могу никак понять, что от меня хотят.
По жизни мы опираемся на множество мудрых изречений, вспоминая их в той или иной ситуации.
"Не каждый кто верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот кто в них не верит, не побеждает никогда" -очень близкое мне.

О себе сказать можно много чего. Вообще я считаю себя довольно-таки сложным человеком, далеким от идеала. Часто так случается, что я сама себя не понимаю.

Отредактировано Ангелика Вайдман (24.02.2013 10:08)

+3

245

Я здесь уже вовсе и не новичок, но вот только сейчас собралась поболтать. Это хороший повод рассказать раз о себе, а потом отправлять всех интересующихся в эту тему.

Свободно о себе:
Начнем с того, что у меня длинные имя и фамилия, поэтому ни в один бланк я нормально не помещаюсь. Не могу сказать, что слишком от этого страдаю, но определенные неудобства это доставляет. С гордостью ношу прозвище Наф, которое получила вовсе не в честь поросенка (Наф-Наф который), а лекарства. Нафтизин - слыхали о таком? Ну, вот так и зовут чаще всего. Во всяком случае это приятнее на слух, чем сухое и официальное - староста, которым величают половина одногруппников. Для самых близких я была и остаюсь Пончиком, хотя по телосложению больше уж на соломку похожа. Словом, я люблю и обожаю тех, кто зовет меня просто по имени.
Типичный холерик. В основном все делаю быстро, порывисто. Будь моя воля - ходила бы вприпрыжку, но возраст, возраст уже не тот. На свою беду прекрасно понимаю намеки и завуалированные оскорбления в свою сторону, если таковые имеются, и соответственно темпераменту завожусь - почти что моментально. Долго обижаться не умею, поцелуй в щечку - и вы прощены. Или конфета в карман. Да, ужасно люблю леденцы на палочках. Грызу их дома по ночам за интересной книжкой, хруст стоит такой, что будь здоров. Да и вообще, самым вкусным кажется то, что на ночь и вредно. Но я свято верю, что если хочется, то организму отказывать нельзя. Поэтому кроме леденцов в моем полуночном рационе обязательно еще имеются бутерброды или, например, блинчик с творогом.
Не люблю быть в центре внимания, но иногда приходится. Жутко смущаюсь, но виду не подаю, из-за чего меня считают на редкость невозмутимой. Хвала богам, что хоть не краснею практически - а то бы выдавала себя с головой.
Придерживаюсь принципа "хочешь, чтобы было сделано нормально, - сделай сам". Если я некомпетентна в каких-либо вопросах, ищу человека, который бы лично мне понравился. А потом уж прошу помощи или перепоручаю работу ему.
Для хорошего самочувствия мне нужна пара часов одиночества. Нет, моя семья не мешает, но в комнату лучше без нужды ко мне не входить.
Почти все время улыбаюсь. Считаю, что люди не обязаны смотреть на мрачную физиономию и их не должно волновать, что вчера у меня порвались любимые джинсы, а сегодня утром я подвернула ногу.
Кстати о ноге... Болею или травмируюсь эффектно, с некой изюминкой. Ломаю ребра в автобусе, заболеваю ангиной спустя два (!) дня после приступа аппендицита, прицельно ломаю маленькую косточку на грудной клетке, умудрившись при этом больше ничего не повредить, расшибаю лоб об стол, просто нагнувшись за упавшей книжкой. Список на этом конечно же не заканчивается, но и утомлять излишними подробностями не хочется. Не горжусь этим и отчаянно надеюсь, что больше приключений на свои органы и конечности не найду.
Все идеи ко мне приходят в душе (ударение на первый слог). Да, я там не пою, я там сочиняю. И иногда очень даже неплохие мысли рождаются.
Постоянно забываю что-нибудь. Пыталась записывать, но потом прочла, что нужно тренировать память. А записи совсем склеротика сделают из меня. Перестала записывать и по-прежнему все забываю. Спасаюсь крестиками на ладошке, но это тоже проблема - надо ж вспомнить, что этот крестик значит.
Не выношу толпы. Могу в тридцатиградусный мороз пройтись пешком, но в полном общественном транспорте не поеду (это как раз из-за сломанного ребра - мне не понравилось, больше не хочу).
Звонко смеюсь. Уверена, что в этом залог нашего здоровья, так что нахожу повод для веселья каждый день. Так и жить легче.

Я до сих пор не определилась, что такое романтика. Если это то, от чего приятно щемит сердце, то да, важна. А вообще важно тепло человеческих отношений, а с ним и все остальное будет.

Шерлок, он идеален. Пускаю слюни и мечтаю заиметь такого друга в жизни.
В книгах слишком много было положительных героев, чтобы я всех упомнила. Но пускай будет Чацкий.

Жить долго и счастливо. Банально, но зато честно.

Я не с ними, но и не против них.

Любимое блюдо:
Леденцы на палочке и шоколад. Сырный суп моего приготовления. Я его готовила всего пару раз, и он мне показался самым вкусным из того, что я когда-либо ела (попробовал бы только оказаться невкусным после моих мучений).

Родной дом. И аллейки парка неподалеку. Пустынные, не считая моих друзей, освещенные мягким светом фонарей и какие-то волшебные под ночным небом.

Нет, но обязательно будет. Кот. Рыжий и полосатый. И звать его будут Айвазовским.

Когда в прошлом году у моих родителей сломалась машина за городом, и мы с парнем в ливень поздно вечером ехали их искали. Темно, дорога парит после дождя, у меня в карманах конфеты, папа по телефону и навигатору объясняет, куда ехать, а в окно дует прохладный весенний ветер... Нам всем было очень весело)

Ваше любимое занятие:
Жить. Правда, это очень увлекательно.

Посмотрите на мою команду. Вот такими они и должны быть. Не наркоманами\бабниками\убийцами конечно, а родными психами)

Вот уж без понятия. Но говорят, что я противная и милая одновременно.

В гармонии с окружающим миром и самой собой.

Не знакомлюсь. Больно надо)

Чувство юмора. Умение хранить секреты и держать слово.

Оптимист пожалуй. Бывают, конечно, приступы пессимизма, но быстро проходят.

Чтобы потом я вспоминала это с улыбкой и была бы не прочь повторить.

Абсолютно ничего. Он плоский, стоит в нише, пыли на нем мало оседает. Не смотрю я его короче)

Ругаться нехорошо. Но я ругаюсь. Не всегда, но часто.

Живем один раз.

Пользуясь моментом, хочу передать привет моей команде, отпустить им ментальные пинки для лучшего написания постов и помахать ручкой остальным, кто меня знает.

Отредактировано Квинби (13.02.2013 01:18)

+5

246

Аленушка, - это имя полностью соответствует вам, вашей героине и вашему прекрасному, немного лесному, деревенскому образу.  А ваше внешнее сходство с героиней, просто затронуло меня за живое! ;)
У меня возник маленький вопрос:
- В дальнейшем вы планируете заниматься музыкой? Или получили образование, и теперь готовы покорить новую вершину - дизайнерство?
Но в любом случае мы желаем вам успехов во всех начинаниях!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif
Так же мне очень нравится ваше любимое занятие. Книги - это прекрасно! Если не секрет, какую книгу вы так увлеченно читаете?))
Касаясь лозунгов... Вы правы, никогда не нужно сдаваться, даже когда никто не уверен в вас, вы должны быть на коне!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif

Приятно познакомиться, увлекательной игры!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

247

Капитанша, ребята, поглядите на эту милую, скромную барышню, которая столько писала о своем длинном имени, что так и не удосужилась его нам назвать! Но мы пытливые! Так что доложите нам, пожалуйста, полное имя, нам ведь жутко интересно!)))

Капитан, вы очень интересная и энергичная личность, судя по тому, как часто вы себе что-то ломаете! Родные, судя по всему, вас очень любят, потому как позволяют побыть в одиночестве! И в этом я и их и вас хорошо понимаю... "Ночная обжираловка", наверно, есть у всех, кто не успел поужинать до 6-ти, так как сидел в инете и писал посты.  ;)
Ещё мне очень нравится, что вы улыбаетесь! (Угу, люди любят идиотов!) Я сама такая! Улыбаюсь всем и вся...а недавно мне заявили, что нормальные люди не могут постоянно улыбаться, и я думал что это недостаток ума! В общем, обиделась я на это очень, но улыбаться не перестаю!)))

Мне очень нравится ваша живость и честность! Описание "спасения" ваших родителей очень романтично!

О, Роза, спасибо, что у нас такой предводитель пиратов!

Опасной игры, мазель! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

248

Елена фон Трамплтон написал(а):

- В дальнейшем вы планируете заниматься музыкой? Или получили образование, и теперь готовы покорить новую вершину - дизайнерство?

Музыка, пожалуй, останется только как увлечение. Это со мной и никуда не денется. Сейчас основная цель выучиться на дизайнера. А т.к. и то и другое занимает много времени и требует сил. Пришлось расставлять приоритеты. Из группы пришлось уйти.

Если не секрет, какую книгу вы так увлеченно читаете?))

Я имела в виду, что я каждую книгу читаю запойно. В большем хватает на неделю.))

Спасибо за ваше желание познакомится с моей анкетой) Приятно, что вы не равнодушны)

0

249

Свободно о себе:
МОжете спокойной называть меня по нику, вернее по его сокращению - Маго. Или Ксан) Или Тэй... В общем кому как удобно, хотя с рождения называли Тимуром. Вообще о себе не особо люблю говорить, так как видение меня у каждого разное, например одни меня люто ненавидят, другие - просто игнорируют, третьи - сплетни за спиной развозят, и только четвертые знают меня настоящего...ну по крайней мере знают настолько, насколько я позволяю, так как с самого детства у меня в общении с людьми всегда стоят рамки/границы во всем: в расстоянии, в темах для общения, в бблизости (кто-то друг, кто-то враг, а кто-то и не друг, и не враг, а так)... Хочу избавиться от этого, хотя попытки малоуспешны без посторонней помощи.
Наверное перед глазами вырисовался образ ворчливого старикашки, но мне только исполнится 19 лет 8 марта (если хотите подколоть по этому поводу, даже не старайтесь - проигнорирую). Вообще душа у меня творческая, но учусь на химика-технолога, пока небольшой перерыв имею в учебе (перевелся на заочку, а благодаря переводу у меня полгода как минимум свободно). Увлекаюсь многим: люблю хорошее кино (желательно со смыслом, хотя на экшн меня порою тоже тянет), музыку(в последнее время подсел на ambient, trance и Enigm'у),, также изучал в одно время чернокнижие и прочие эзотерические штуки, сейчас нет времени этим заниматься. Хочу начать путешествия по миру (мечтаю посетить Индию, Японию, Китай, Тибет, Австралию и Марокко. Не против полазить по Гималайям *надеюсь написал правильно*), но нужен загран, а для заграна деньги, для путешествия - тоже деньги, поэтому это пока в планах на ближайшее будущее :)
Что-то еще о себе сказать не могу, так как я раскрываюсь в общении, нежели в описаниях) А пообщаться с хорошими людьми я всегда рад)

Романтика - это состояние души, когда один человечек хочет сделать приятно другому) И не обязательно делать шикарные подарки в четырехзначных цифрах на банкнотах, порою достаточно просто плитки шоколада, если эта шоколадка подарена с душой ;)

Для меня не совсем корректный вопрос, так как любимых у меня нет. Могу симпатизировать тем или иным героям, или наоборот, но вспоминать их займет доооолгое время)
Если вспоминать последних, то Сонми 451

Как я уже говорил - travell'ом (хотя мелкие поездки совершал, но они были не продолжительны, да и с родителями еще). Хотелось бы изучить базисы японского языка, заняться спортом для поддержания формы ну и работать в сфере mass-media...Но это всё мечты, мечты  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-3.gif

Отношусь. Я, как и мой персонаж - разумный пансексуал, т.е мне пофигу кто будет моя вторая половинка, главное, чтобы было мне с человеком этим хорошо. Правда после некоторых наблдений, мне все же с представителями своего пола намного комфортнее, нежели с противоположным (если говорить прямо - я не принц и не рыцарь на черном мерседесе, которого ждут девушки). И есть человечек, которому я симпатизирую, правда сейчас немного сложный период у нас.
З.Ы гомофобов не боюсь, но держусь от них подальше

Любимое блюдо:
Вкусное блюдо! И не жирное, и без молока в чистом виде, а так - всеяден:)

Мариинский парк, Крещатик, Бульвар Тараса Шевченка.

КотЭ  Марсик.

Рассвет в Венеции
Ваше любимое занятие:

Искренних, преданных, готовых хоть и словом, но помочь в любую секунду!

И то и другое - лень.  :glasses: Заставляет сделать все как можно быстрее и правильнее, чтобы потом бить балду спокойно

Уверенным в себе, очень не хватает этого

Трудно сказать, но предпочитаю живое общение :) Хотя и интернет переписка весьма неплоха)))

Искренность и человечность! "Человек должен быть человечным!"

Пессимистически настроеный оптимистический реалист, о как)

Хочется поделится со всеми о том, что произошло, чтобы аж дух захватывало и не отпускало еще долго-долго!!!

У меня хороший телевизор - скачал себе нужный фильм/сериал, скинул на флешку, вставил в панельку и наслаждаешься нормальным кино!

Использую в крайних случаях, когда накипело...

be yourself, impossible is noting

Я странный и трудный, но я готов всегда помочь и выслушать кого-то, помочь советом, побыть жилеткой, если надо, обращайтесь ;)
П.С надеюсь, это не нарушение правил без анкеты вот так вот глагольничать?)

Отредактировано Магоичи Сакамото (24.02.2013 01:46)

+3

250

Ангелика Вайдман, думаю, что вашей группе очень вас не хватает...
спасибо вам, что поведали немного о себе!  ;)

0

251

Тимур, очень приятно с вами познакомиться.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Судя по тому, что вы описали, вы действительно сложная личность, которая не сразу находит для себя друзей, сближается с ними...Но стоит только вас узнать по лучше, так сразу мнение меняется в лучшую сторону. Хотела поздравить наших барышень, что теперь-то у нас появился ещё один мЮжчина в гареме, а как оказалось поздравлять вовсе не их-то надо... https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-4.gif НО! Я горжусь вами за то, что говорите об этом без лишнего стеснения. Очень печалит та ситуация которая образовалась на территории пост-СССР касаемо нетрадиционных ориентаций. Считаю, что лучше уж никак к этом не относиться, чем избивать людей, только потому что они любят представителей своего пола. Конечно, не тогда когда эти самые представители ведут себя не подобающим образом. Это нужно пресекать...но не избивать и истреблять, каким-то более цивилизованным путем.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

Я тоже мечтаю путешествовать. Но как вы тонко подметили для этого нужны средства, и не малые средства. Поэтому я вам желаю по скорее отыскать высокооплачиваемую работу и отправиться в путь!  ;)

Спасибо за откровенность, хорошей игры и померитесь со своей второй половинкой!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Эх, никогда не перестану удивляться, какие разные люди посещают нашу Обитель!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-2.gif

+1

252

Елена , (или лучше Мария? :blush: Просто это мое одно из любимых женских имен...) взаимно *поцеловал даме руку*  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Я не знаю, почему, но это место первое, где я признался о себе настолько откровенно при незнакомых людях https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif Когда-то давным давно я тут уже пробегал мимо

И приятно видеть, что тут нет той ненависти, которая кишит за окном! Конечно, все эти гонения за такими людьми на территориях пост-СССР как я и не только, печалят, но... Подобное в Америке происходило лет так 15-20 назад, так что очень надеюсь, что в скором и на нашей улице будет праздник https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-5.gif (я не в плане парадов и прочего, хотя бы гонения прекратились). Вообще, как мне сказал мой друг, с которым я знаком больше 8-ми лет: "Я бы никогда не подумал, что ты такой, и я не могу сказать, что я это целиком и полностью поддерживаю...Но мне главное, чтобы ты был счастлив, несмотря на все колкости, которые я говорю..." Он просто время от времени может меня чуток подцепить по-дружески, но я его понимаю :) А вообще, мне в детстве родители говорили пару раз, что мол, сынок, это плохо, но мне было даже тогда все равно, кто с кем спит, главное - любовь!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-5.gif  Правда печалит, немного другая ситуация, но об этом, как говорится, попозже или если зайдет дисскусия, вставлю свои пять копеек или даже гривну целую (в зависимости от настроения). Еще печалят цифры 8711 в Украине, но надеюсь, о них забудут...

Я тоже мечтаю путешествовать. Но как вы тонко подметили для этого нужны средства, и не малые средства. Поэтому я вам желаю по скорее отыскать высокооплачиваемую работу и отправиться в путь!

Ой, спасибочки ^^  Я вот загорелся желанием вот в Непал слетать для начала, всего-то 1000 евро на всю поездку с учетом билетов туда-обратно https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif Только время нужно выделить, надеюсь, что удасться... А Вы где хотите побывать?)

Спасибо за откровенность, хорошей игры и померитесь со своей второй половинкой!

Спасибо на добром слове! С половинкой мы даже и не ссорились, так, у половинки работа усиленная будет еще так месяца три-четыре, решили пока что не общаться, чтобы побыстрее все закончилось, надеюсь на позитивный исход https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

Позитива всему форуму!!! И особый привет от Фабиоллы лично Вам, мазель Елена-Мария https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif

0

253

Тимур, где бы я только не хотела побывать, но пока только делаю загранку...и посещаю очень часто работу! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

О, Фабиолла! И ей передавайте огромный привет! Я жду её с нетерпением, есть предложение!  ;)

0

254

Свободно о себе:
Иииииии! Барабанная дробь!!! Здра-вст-вуй-те! Тадааааам! Бум тссс! (Главное феерично появится)
Рада представится вам, меня зовут Карина. Мне 18 лет и я самая обычная студентка. Родилась и выросла в Херсоне, сейчас проживаю и учусь в Одессе.

Ну романтика это не только в плане любви. Помните: "Украл, выпил, в тюрьму! Украл, выпил, в тюрьму! Ромаааантика!" Ну вот такое своеобразное понимание романтики)

Любимым кино героем был, есть и будет Джонни Деп и все его роли. Почему? Нет, не из-за красивой внешность или из-за того что много девушек по нём тащится. Просто у него нет не одной... "нормальной" роли. Все кого он играл сумасшедшие, неординарные личности. И он играет их великолепно.
Лучшей экранизацией Дракулы (именно персонажа) считаю Графа Владислава Дракулу из фильма Ван Хельсинг. Ричард Роксбург великолепно сыграл эту роль. И внешность у него идеальна. Отрощенные волосы, небрежно свисающие пряди чёлки, даже морщины являются идеальной частью его образа. А если вы видели как классо складываются его крылья при превращении в упыря? Да-да? Великолепно просто!
Не знаю можно ли ей считать кино героем... но... Не примите за пошлячку, но мы с моей соседкой уже пол года как шуточно (или не совсем шуточно) фанатеем от Сашы Грей. У ас там своя атмосфера проще говоря... свои приколы про неё, и прочее...
Литературных героев много! И никого из них не могу возвысить над другим. В каждой книге свой любимый герой которым я могу восхищаться часам! Ну из последних это Арья Старк и Дэйнэрис Таргариен из серии романов Джорджа Мартина (после просмотра сериала я почувствовала острую необходимость прочитать книгу). Вот Арья хоть и маленькая девочка но она уже куда умнее своих родственников... мёртвых родственников. Ни одного Старка не жалею. Смерть каждого была заслуженной. Должна выжить только Арья!.... немного злобно, но всё равно). А Дэйнэрис просто молодец. В начала была запуганной девчонкой, а теперь ведёт за собой армию.
Ну и тут стоит упомянуть какого персонажа я ненавижу. Никто не вызывает у меня такой дикой ненависти как Парис из Трои. Мало того что из-за его любви Троя пала, так ещё и Ахилеса в конце фильма убил. >.<

Вот не знаю почему, но у меня дикой желание работать в офисе. Именно возится с бумажками, делать кофе, или приказывать чтобы мне кофе сделали. Хотя от бумажной работы я становлюсь невыносимо нервной, но всё равно хочу. Хочу диаграммы разные строить, графики рисовать, делать отчёты...
Хочу побыстрее закончить обучение и работать по специальности... но увы ещё 3 года...
А ёщё хотела бы завести большуууууую собаку. Заниматься её воспитанием и прочее.
А ещёёёё хотела бы заниматься тайским боксом, или тхэквондо, или айкидо... много чем хотела бы заниматься... сейчас есть возможность только для самбо и дзюдо. Но мне мало Т_Т
Хотела бы так же играть в театре. На большой сцене. Не в кино, а именно в театре. Там есть душа... не так как в фильмах.

Хорошо. У меня было два знакомых гея... всегда любила смотреть как они ссорятся. Это было так забавно)

Любимое блюдо:
Покушать я вообще люблю. От еды я никогда отказываться не стану) Люблю всё. А то что не люблю пробую время от времени... а вдгур понравится!? Не люблю вот дыни, но каждый год когда начинается сезон, обязательно пробую дыню! А вдруг вкусы изменились?)
Ещё люблю изображать из себя китайца и есть всё палочками. И при этом на японском говорить всем "Приятного аппетита".

Раньше, когда на квартире жили, на двери которая вела на крышу не было замка и ставить его никто не спешил. Любила лежать там ночью смотреть на звёзды... ну романтика и всё такое... на самом деле там просто было красиво и спокойно, и никто не жужжал над ухом.

Больше чем надо. С переездом в частный дом у нас завелось слишком много котов. Самая старшая кошка - Лиза. Она уже старая и, будем реалистами, скоро уйдёт от нас( Два её сына Том и Джерри. Соня и Симба - коты с улицы, они брат и сестра... но тем не менее у них есть общий ребёнок - Изя. И два мелких котёнка которых Лиза родила недавно. Кошек мать собирается стерилизовать, а котов кактрировать но я категорически против кастрации котов  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif  Не смотря на такое наличие котов редко кого из них встретишь дома.
Кроме котов, попугай Кеша... уже третий. Кеша ІІІ. Как герцог или князь))
Черепашка Микки. Самое спокойное существо. Ей только воду поменяй, да еды отсыпь. И она счастлива. Люблю её, она удовлетворяет мою лень)

Прошлым летом поехали с мамой, отцом, и старшей двоюродной сестрой (беременной на тот момент) на море. На третий день у сестры начались преждевременные роды. И вот пока мы её до роддома довезли я таких ярких впечатлений набралась...

Ваше любимое занятие:
Люблю играть на гитаре. Не умею... вообще не умею. Но люблю. Найду какое-нибудь видео самоучитель, выучу одну простую мелодию и потом несколько дней достаю всех этой мелодией по кругу, и снова, и снова, и снова....
Люблю бумажную работу. Печатать что-то, работать с вордом, распечатывать на принтере, вырезать, вклеивать.
Люблю читать Пикабу. Сайт такой интересный, много чего там смешного и грустного. Вот люблю его читать и всё. Каждый день по немного читаю.

Ну такие люди которые приходят без звонка, без спроса сметают твой холодильник, не достают тебя из проблем, а сидят рядом и думает кто бы вас вытащил. Кто-то кто всегда будет рядом, кто-то кто поддержит твой бред. Мы с мои другом последний раз общались на тему "С точки зрения физики и здравого смысла способен ли Карлсон летать?" и долго так говорили с ним! Перешли на чистый бред! А всё равно понимала друг друга.

Недостатков много. Далеко не идеальная. Бываю вспыльчивая. Иногда бывают всплески неконтролируемой агрессии в сторону того или иного человечка. Иногда просто нервная. Бывает такое, что не довожу дело до конца, часто бросаю.
Достоинства? ... Ну я люблю своё чувство юмора... некоторые друзья тоже любят)

Ну там деловой костюм и прочая ересь. Люблю такое почему-то. Гений и миллиардер.. ша (к сожалению значения слова "филантроп" не знаю, а гуглить лень, поэтому я просто не буду его писать)
А ещё в будущем хочу получить КМС по самбо или тайскому боксу... или дзюдо (что более вероятно)

Где не важно, но предпочитаю знакомится через общих знакомых. Так проще, и человек уже как бы... проверенный, раз с ним мой друг дружит) Это ж получается как двоюродный друг.

Какие качества вы цените в мужчинах/женщинах?000
Доброту к животным. Людей не обязательно жалеть, они и сами себя могут пожалеть. А вот животные... они иногда сами о себе позаботится не могут.

Вот раньше я была оптимистом. Да ещё каким!! Уххх!
А вот теперь у меня добавилась капля какого-то пессимизма. Такая вот огромная гость чёрного юмора делает из меня заядлого пессимиста в глазах знакомых.

Настоящее приклбчение это что-то опасное... на грани жизни и смерти. Что бы прям вот... адреналин!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif

Реклама. Особенно тупая реклама. Когда ты смотришь на этих актёров и понимаешь настолько они не правдоподобно играют!! Ужас просто! Хочется выколоть себе глаза. Но увы, увиденное не развидеть.

Положительно.
Я считаю это часть языка и часть неотъемлемая.
Мат нужно знать, изучать и правильно использовать!!
То, как сейчас его использует молодежь, это показатель бескультурья, этих людей всю жизнь отучали ругаться, а не учили делать это правильно и красиво.
Мат имеет яркую эмоциональную окраску. А ещё громкая отчаянная брань повышает болевой порог на 15% (!!!) Так что когда вас будут избивать материтесь погромче!https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-4.gif

Нет. Я никогда не следовала определённой фразе... эти фразы слишком часто менялись поэтому я забила на них.

Ну вот, хотела коротенькую анкету, чтобы буквально пару слов на каждый вопрос... но получилось как-то Многовато. И это учитывая то что я не рассказывала полную родословную своих котов. А у них там такие связи запутанные что ужас!! Дошло уже и до инцеста.

Отредактировано Корнелия де Вальд (12.08.2013 22:27)

+3

255

Свободно о себе:
Ден, уже не слишком молодой человек, который счастлив тем, что занимается любимым делом.
Что для вас значит романтика и важна ли она?
Романтика - двигатель души, она заставляет е1 жить и сохраняет молодость
Есть ли у вас любимые литературные или киногерои?
Квоут, Невилл Лонгботтом и Сэм Гэмджи
Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?
Как и к остальным)))
Ваше любимое блюдо:
Пожалуй, это печеный батат с сливочной курицей, ну или густой острый суп-чили с креветками
Есть ли у вас домашние животные?
Хорьки - тысячи хорьков)))
Ваше любимое занятие:
Писать, писать и еще раз писать)
Что в вашем понимании «приключение»?
Приключение - это время и место, которые двигают нас в жизни в любую из сторон, не оставляют шанса быть в стороне.
Напишите здесь ещё что угодно, если хотите:
Анекдот:
В США один американец предложил заключить Уайльду пари, Выиграет тот, у кого получится лучше солгать. Оскар предложил начать американцу. Тот начал с фразы «Однажды американский джентльмен…». Услышал это, писатель сразу согласился с победой оппонента.

Отредактировано Франц Визегаст (01.01.2020 21:03)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Жизненно] Приветствуем новичков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно