Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Жизненно] Приветствуем новичков!

[Жизненно] Приветствуем новичков!

Сообщений 211 страница 240 из 255

1

Добро пожаловать!

Если вы впервые на ролевом форуме, или скромны по натуре, или попросту теряетесь, не зная, как бы так изящно завязать беседу с товарищами по игре, то милости просим сюда. Эту тему мы открыли специально, чтобы облегчить вам не всегда простую задачку вливания в коллектив. Давайте знакомиться?
С чего обычно начинается знакомство? Если отбросить обязательную программу «Привет. Как дела?», то знакомство начинается с выяснения, что представляет из себя человек. Для этого предлагаем вам накатать лёгкую анкетку с вопросами не о персонаже, а о вашей чрезвычайно ценной для форума личности. Конечно, вовсе не обязательно заходить сюда только для того, чтобы заполнить опросник. Можете и просто поприветствовать друг друга, и задать свои вопросы новичку, и прокомментировать ответы других. В общем, чувствуйте себя как дома, только не поливайте чаем кактус (он этого не любит)
http://sh.uploads.ru/qLZCE.gif

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif

Быстрая форма анкеты

Код:
[align=center][b][size=14][font=Georgia][color=#9b0000]Анкета *username*[/color][/font][/size][/b][/align]

[color=#023f50][b]Как к вам обращаться?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Свободно о себе:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Что для вас значит романтика и важна ли она?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Есть ли у вас любимые литературные или киногерои?[/b][/color]

[color=#023f50][b]С какими героями, образами, архетипами вы себя ассоциируете?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Чем бы вы хотели заниматься?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Ваше любимое блюдо:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Ваше любимое место в родном городе:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Есть ли у вас домашние животные?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Самое сильное впечатление от поездки:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Ваше любимое занятие:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Как вы себе представляете настоящих друзей?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Ваше главное достоинство и/или недостаток:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Каким вам хотелось бы видеть себя в будущем?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Где и как вы предпочитаете знакомиться?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Какие качества вы цените в мужчинах и женщинах?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Поступок, которым вы гордитесь и/или не гордитесь:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Что в вашем понимании «приключение»?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Что вас раздражает в окружающих?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Как вы относитесь к мату?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Есть ли у вас девиз или лозунг?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Напишите здесь ещё что угодно, если хотите:[/b][/color]

+1

211

Виталь Лефевр,

Если бы он хоть толстел в результате, так ведь умнет все, что дадут, и все бестолку.

Да ладно? Ну,значит много энергии тратит в течение дня))) А не только спит!)

Вот я тоже пытаюсь пропогандировать эту идею

Хм... Лично я вообще телевизор не смотрю. Зачем? Если кино интересное можно и в нете посмотреть, да еще и безо всякой рекламы! Устал смотреть - нажал на паузу, да и все :) Не, телевизоры вышли из моды, однозначно.https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-3.gif

0

212

Виталь Лефевр написал(а):

Вот я тоже пытаюсь пропогандировать эту идею

Можете мною гордиться, не смотрю его уже больше 7 лет.

+1

213

Люсида Старк написал(а):

*внаглую палит форум В РЕКЛАМНЫЙ ПЕРЕРЫВ xDDD*

0

214

Розмари Дракула написал(а):

Хм... Лично я вообще телевизор не смотрю. Зачем? Если кино интересное можно и в нете посмотреть, да еще и безо всякой рекламы! Устал смотреть - нажал на паузу, да и все :) Не, телевизоры вышли из моды, однозначно.https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-3.gif

Вот именно!

Люсида Старк написал(а):

Аналогично)

+1

215

Свободно о себе:
Таких, как я, называют "ванильками". Мы слишком много думаем, чтобы быть обычными, слишком мало - чтобы быть необычными. Слишком много следим за собой. СЛишком много выпендриваемся.
Это была самокритика.
А вообще я студентка второй раз первого курса медакадемии. Старшая дочь в семье. И все такое =)

Что для вас значит романтика и важна ли она:
Романтика это... состояние. Настроение. Как радость или грусть.

Есть ли у вас любимые литературные/кино герои:
Тесс. Орландо Вирджинии Вулф. Целая куча их у Щедрина. Из киношных - Декстер, Арья Старк.

Чем бы вы хотели заниматься:
Лежать на шезлонге под солнышком круглый год =)

Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации:
Да как-то... не то чтобы отрицательно, не то чтобы положительно, с интересом, иногда сама себя подозреваю.

Любимое блюдо:
Греча с молоком, агась

Ваше любимое место в родном городе:
Мост через реку. Оба. Или трое.

Есть ли у вас домашние животные:
Все сдохли недавно.

Самое яркое впечатление от поездки:
Куда?

Ваше любимое занятие:
Ничегониделание, конечно же =)

Как вы себе представляете настоящих друзей:
Это такие друзья, которые все равно возвращаются к тебе после споров и обид.

Ваше главное достоинство/недостаток:
Достоинств много, недостатков еще больше. И все главные =)

Каким вам хотелось бы себя видеть в будущем:
Живой, красивой и не свихнувшейся от учебы.

Где и как вы предпочитаете знакомиться?
Случайно. В каких-нибудь странных местах. Один раз чуть в секс-шопе не познакомилась, но не свезло

Какие качества вы цените в мужчинах/женщинах?
Наличие мозга и ухоженных ногтей (с).

Вы оптимист или пессимист?
Я подшучивающий пессимист.

Что в вашем понимании "приключение":
Когда сначала тебе хреново, потом весело, а через десять лет вспоминаешь с умилением. Например, как я упала на даче с яблони.

Что вас раздражает в телевизоре:
Нечего смотреть.

Как вы относитесь к мату:
Как Толстой - положительно

Есть ли у вас девиз или лозунг:
Да нет особо

+5

216

Свободно о себе:
Когда нет определенных вопросов, сложно что-то о себе сразу же придумать. Вообще, верю в гороскопы. Рак и Змея - и этим все сказано. Сама себе на уме, чаще живу в вымышленном мире, чем в реальном. Эгоистична и ребячлива. Многие говорят, что я слишком наивна и не разбираюсь в людях. Ненавижу, когда кто-то пытается мной манипулировать, вообще эти "игры" чувствую достаточно хорошо.

Как и моя героиня - ужасный романтик, прикрывающийся маской циника. Умом понимаю, что красивые мечты мечтами могут и остаться, а сердце все равно жаждет чего-то эдакого.

Слишком много книг прочитано, а выбрать что-либо - сложно. Из тех, кто приходит на ум в первую очередь - Андрей Болконский и Данко. Из киногероев - Джек Воробей (да и все остальные герои Дж.Деппа), Гендальф и Люк Скайвокер.

Быть писателем. Или же владеть небольшим уютным кафе о.о

Спокойно. Не мое это дело, кто с кем и как спит. Скорее уж к гомофобам отношусь не слишком хорошо, как к ограниченным людям, не имеющим сил выйти за рамки, прописанные современным обществом.

Любимое блюдо:
Лазанья. Пицца. Тушеные овощи.

Небольшой лесок рядом с домом. Набережная.

Были, теперь нет.

Когда нашего гида прямо с экскурсии забрали полицейские, так как у него не было лицензии. Оставшуюся часть пути проделали без него.

Ваше любимое занятие:
Спать хЗ

Те, кто не боится говорить правду в глаза и критиковать. Кто всегда мыслями рядом с тобой.

Всегда стараюсь в человеке найти что-то положительное.
Ленивая ужасно.

Здоровой, счастливой и желательно богатой =З

В Интернете. В реале я жутко смущаюсь и прячусь за спины подруг, или сбегаю хД

Ум и ненавязчивость. Заботу. А если еще умеет вкусно готовить и покупать сладости - вах! +_+

Ни то, ни другое. Я - зануда хъ

Когда сердце громко звучит в груди, бурлит в крови адреналин, а губы то и дело растягиваются в улыбке.

Я его не смотрю.

Можно, если по-другому не выразить сильные эмоции.

Китайская поговорка: «Не беспокойся о том, что можешь изменить. И тем более не беспокойся о том, чего изменить нельзя».

+3

217

Свободно о себе:
Вредный критик коллекционер, помешанный на музыке и кинематографе. Забавная.
Хмм... мне сойдет комфорт и взаимопонимание. Хотя, приятную вечернюю (ночную) прогулку, возможно, назову романтикой.
Ооо, их очень много. К примеру:
-Эркюль Пуаро, Ункас («Последний из могикан»), В Мастере и Маргарите все, но больше всего Бегемот/ книги.
-Тамао Серидзава (Вороны), Икабод Крейн (Сонная лощина), Фред Эбберлайн (Из Ада), Хон Рим (Ледяной цветок), Юбер Фиорентини  (Васаби), Жак  Клюзо (Розовая пантера) и многие, многие другие/ кино.
Работать радио-ведущим, журналистом. Научиться танцевать, стрелять из лука, из настоящего огнестрельного оружия и заняться конным спортом.
Ну, к ним я не отношусь (моя любимая подруга вышла замуж, и все мои мечты рухнули :rofl:  шутю). Ничего против них не имею, если это действительно чувства – на здоровье, совет да любовь.
Любимое блюдо:
Токкук, все виды сладостей, макароны по-флотски, мясо *__*
Спокойные тихие улочки, скверы, парки. Зоопарк. ВДНХ.
Вредный тритон.
2 месяца в швейцарском лагере – одно сплошное яркое впечатление. Но самое яркое в жизни - поход на концерт любимой группы + встреча с ними https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-5.gif
Ваше любимое занятие:
Музыка, коллекционирование дисков, фигурок.
Люди легкие на подъем, имеющие свою точку зрения, умеющие слушать и говорить не только о себе, поддерживающие и понимающие. В их компании никогда не скучаешь, даже если просто вместе молчите. Не предающие и не лгущие. Не кривят душой и говорят все как есть.
Недостаток: я ленивый Чефидрос. Бывает частая смена настроя. Стеснительность, неуверенность в себе.
Достоинство: нуу… я умею делать массаж (медицинский, ароматический, расслабляющий, медовый, баночный. Могу пиявок поставить). Я умею слушать (аля личный психолог). Можно сказать – доброжелательна… блин, не могу себя расхваливать.
Нашедшей гармонию с самой собой. Стать более решительной и не пасовать перед трудностями. Ну и, конечно, реализовать свои идеи и планы.
Везде, наверное) Как? Ну, бывает..слово за слово о всяких мелочах или неких взаимных увлечениях… вот и познакомились))
Те же самые, что и в настоящих друзьях.
Реалист с золотой серединой пессимизма и оптимизма.
Незабываемый день/вечер/ночь с приятными воспоминаниями на всю жизнь.
Реклама и постоянный тупизм некоторых передач, новостей. Порой смотришь и понимаешь, что народ буквально заставляют деградировать… обидно.
Если меня сильно разозлить, могу ругнуться, но, считаю подобное неприемлемым (особенно из уст несовершеннолетних).
С позитивом по жизни. Лови момент, радуясь мелочам и не трать нервы понапрасну.
Напишите здесь ещё что угодно, если хотите...

Крадущийся тигр, затаившийся дракон…

http://s1.uploads.ru/t/M6P9n.jpg

Отредактировано Калерия фон Трамплтон (27.08.2012 23:41)

+3

218

Калерия фон Трамплтон, а можно поинтересоваться, какая у Вас любимая группа, если не секрет? И... Еще... У Вас правда есть тритон?!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-5.gif

0

219

Розмари Дракула, конечно https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif DIR EN GREY https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-2.gif*предупреждаю - жесткач)))*
О, да. Это маленькое земноводное, живет в моей комнате, постоянно вредничает и палит меня, когда я сижу за компом (один раз, попытался совершить побег, чуть не доведя меня до седых волос и инфаркта миокарде *от такой рубец*... после, благополучно обиделся на меня... до первой кормежки, естественно https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif )

Отредактировано Калерия фон Трамплтон (30.08.2012 21:37)

0

220

Калерия фон Трамплтонhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif  Поражаюсь Вашему чувству юмора, честно говоря, ведь это настоящий экстрим - завести такого "питомца". Ну, теперь я хотя бы знаю, что думать, если Вы вдруг пропадете с форума на несколько дней... :D
А группу не слышала, но послушаю обязательно. Я, вообще, поклонница многих жанров и стилей музыки, поэтому, думаю, мне понравится :)

--------
Да, группа супер )

0

221

Розмари Дракула, что вы, мазель... экстрим- это игуана или змейка, которых мне не дали завести. Тритошка же, весьма прост в содержании, но очень забавен в наблюдении. :-)

0

222

Ария фон Мольтке написал(а):

Рак и Змея - и этим все сказано

Прям, как мой отец. Как характер? Родня сносит?))

Многие говорят, что я слишком наивна и не разбираюсь в людях.

Лучше так, чем сплошное недоверие к людям. Меня вот ничему жизнь не учит) Все равно в этих паразитов верю)

Умом понимаю, что красивые мечты мечтами могут и остаться, а сердце все равно жаждет чего-то эдакого.

Да ладно вам. Не нужно этого понимать умом. Получается у тех, кто не знает, что сие есть невозможно. Если вам хватает наивности и неразборчивости, то суровой реальности с вами не совладать)

Люк Скайвокер

Ну здоровский же он, правда? И никто, блин, не понимает :canthearyou: Все тащатся от Вейдера, генерала Гривуса и Дарта Мола. И даже среди порядочных героев Люка запихивают куда-то в тыл. Когда просто хорошие парни перестали быть в цене?

Или же владеть небольшим уютным кафе о.о

Я тоже хочу :|

Лазанья. Пицца.

Мы бы ужились вместе))

Всегда стараюсь в человеке найти что-то положительное.
Ленивая ужасно.

Вы никогда мною не бывали, нет?)

В Интернете. В реале я жутко смущаюсь и прячусь за спины подруг, или сбегаю хД

Точно, никогда? Подумайте еще раз)

Я - зануда хъ

Волшебно, когда человек это осознает https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif Тогда он может вывести свое занудство на новую, небывалую высоту)) *жмет руку*

Калерия фон Трамплтон написал(а):

Икабод Крейн (Сонная лощина)

Прочла у Арии про героев Деппа и сразу захотелось вякнуть про Икабота. Обалденный персонаж вышел в кино и совершенно дурацкий в книге, несимпатичный.

заняться конным спортом

Очевидно, что туда тебе и дорога. Чего ждать?)

Токкук

Это кто есть?

Вредный тритон

Чем он вредный?
Мой вот рыбок поел. Дабы спасти тех, кто выжил, пришлось пересадить его в трехлитровую банку с надписью Алькатрас)

2 месяца в швейцарском лагере

:O Что? Как? Я тоже хочу!

Но самое яркое в жизни - поход на концерт любимой группы

А я на день рождения загадала желание, чтобы моя группа приехала на мой ДР. И они приехали на следующий год https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-5.gif Не ко мне лично, но первый раз в страну. Это был самый офигенный день рождения.

я ленивый Чефидрос

Кто-кто?))

0

223

Люсида Старк, Согласна, в книге персонаж ооочень пресный. Какой-то незадачливый ухажер-учитель. Впервые мне экранизация понравилась больше оригинала))

Мой тритонидзе уже живет один, улитки попередохли (хотя пытались плодиться). Вредный... ну он - недотрога, любитель выделываться, когда кормишь, любит обижаться (уползая при этом в замок), любит хватать за палец, но ужасно милый.

А какая у тебя любимая группа? Кстати, поздравляю с таким знаменательным событием, понимаю твои чувства... любимки впервые посещают страну и ты их видишь и слышишь... живьем https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-5.gif https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif Эммм... Чефидрос - эволюция моей клички: Федя - Фёдор - Че Гевара - Че Фидр - Чефидрос... вот так и живу *разводит руками*

Отредактировано Калерия фон Трамплтон (14.09.2012 21:44)

0

224

Свободно о себе:
Приветствую всех. Тема "о себе" - не самая моя любимая, но, раз уж я наведался в этот топик по доброй воле, немного раскроюсь перед уважаемыми дамами и господами, дабы наше дальнейшее общение не казалось натянутым.
Мне 24 года, работаю, в браке не состою. Круг интересов варьируется от компьютерных игр до написания аналитических статей различного толка. Люблю быть лидером, не люблю следовать за толпой. А нередко, бывает, иду против нее - даже если это сулит мне кучу проблем. Сам ломаю дрова, сам разгребаю ) С тем, мне не нравится привлекать к себе внимание в обычное время. Детально планирую ход некоего события, но в итоге заканчиваю импровизацией.
По знаку зодиака я - Овен. Хотя в эту чепуху не особо верю, но нахожу некоторые общие характеристики этого знака свойственными и мне: быстро завожусь, быстро остываю, как и многие другие бараны. Но стоит чему-то зацепить меня по-настоящему - тогда это надолго, на многие, многие годы.

Романтикой пропитано все, даже воздух, если рядом находится любимый человек, чем бы мы ни занимались

Любимые киногерои: Донни Дарко из одноименного фильма, старый проходимец капитан Барбосса из "Пиратов";
литературных, к сожалению, не перечислить - их существует великое множество. Впрочем, нескольких, все же, выделю - это Тирион Ланнистер из саги Дж. Мартина "Песнь льда и пламени" (на самом деле, сага состоит из крутых героев чуть более, чем полностью), конечно же, Ведьмак Геральт, Воланд из "Мастера и Маргариты", проф. Преображенский )))

Разработкой компьютерных игр

Прохладно, если они не выпячивают свою "непохожесть" напоказ и не выставляют это, как достоинство

Любимое блюдо:
Морепродукты

Морское побережье. Если долго смотреть на горизонт (в отсутствие кораблей на рейде), испытываешь легкое головокружение от бесконечности пространства, которое мгновенно опустошает голову и рассеивает мысли над морем. Во как завернул ))

Здесь традиционно: коты. Я обожаю их, они - меня )

Пешая пятичасовая прогулка по Лондону без карты )

Ваше любимое занятие:
Рост над собой )

Это люди, рядом с которыми даже кровные узы могут оказаться слабее

Лень и лень. Объясню: лень заставляет меня постоянно работать, чтобы создать более комфортные условия для себя же, любимой ) Так что она - одновременно и мое достоинство, и мой недостаток.

Тем, на кого я сейчас смотрю с восхищением

Где угодно, как угодно. Как повезет, в общем )

Любые. Только каждое - по-своему ;)

Реалист ))

Умотать в недельное путешествие по диким местам Австралии, имея только авто, ящик виски, пару бомж-пакетов, чтобы не умереть от голода, если не повезет поймать и зажарить крокодила, и лучшего друга под боком. Без сотовой или спутниковой связи.

Пыль ))

Приветствую, если к месту.

Можно мне еще вон тех печенек? )))

Пользуясь случаем, передаю привет маме ))

Отредактировано Демиан Вольф (24.09.2012 21:18)

+4

225

Свободно о себе.
С восьми до пяти я хомо сапиенс. Всё остальное время - существо неопределённой расы и стадии развития)) Имею широкий круг интересов, могу говорить на любые темы. Жуткий сериаломан, да, каюсь.
Что для вас значит романтика и важна ли она: ну, если рассматривать романтизм, то - да, я обожаю романтические произведения, особенно немецкие) А если как... именно романтику, то - нет, не имею к ней склонности и в ней не нуждаюсь) Считаю глупой тратой времени и слов, ибо исключительно романтикой сыт не будешь.
Есть ли у вас любимые литературные/кино герои: Я обожаю Эдварда Блума из "Крупной рыбы", ибо это человек исключительной душевной организации. У него особы взгляд на мир, взгляд, которым я хотела бы обладать.
Чем бы вы хотели заниматься: хотела бы... востоковедом. Это единственное, к чему у меня лежит душа.
Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации: ам, я считаю, что нет "традиционной" и "нетрадиционной" ориентации. Любовь - это любовь.
Любимое блюдо: ирландское рагу, омномном
Ваше любимое место в родном городе: дом
Есть ли у вас домашние животные: две кошки, Урсула(Суля, Сулька, Сульпеция, животное) и Царица Клеопатра(Клёпа)
Самое яркое впечатление от поездки: ездили когда-то с мамой в соседний город, и он казался мне сказкой.
Ваше любимое занятие: писать рассказы, наверное
Как вы себе представляете настоящих друзей: они легко могут прийти на день твоего рождения без подарка))
Ваше главное достоинство/недостаток: не знаю)
Каким вам хотелось бы себя видеть в будущем: ам, умным, стройным, красивым, независимым, идеальным.
Где и как вы предпочитаете знакомиться? ну, нигде и никак. Я очень стеснительна, и любое знакомство даётся мне с трудом...
Какие качества вы цените в мужчинах/женщинах? Прямолинейность.
Вы оптимист или пессимист? я овощ, дадада)
Что в вашем понимании "приключение": это когда... экшн, действия, тайны мадридского двора, пропавшие принцессы затерянного королевства, принцы на белых конях, "король под горой", кто-то типа Мерлина/Гендельфа/Дамблдора
Что вас раздражает в телевизоре: реклама, первый канал, дом2
Как вы относитесь к мату: сносно)
Есть ли у вас девиз или лозунг: нет

+2

226

Гоги,

Любовь - это любовь.

Оригинальный, свежий взгляд на эту тему... В этом что-то есть :)

Клеопатра (Клёпа)

А у моей знакомой кошку тоже зовут Клеопатра, но та сокращает ее имя до "Клео")))

писать рассказы

Тогда Вы попали куда надо! :D

Они легко могут прийти... без подарка

О, да!)

0

227

Немного о себе...

Свободно о себе:
Я долго думала, что здесь написать…Итак:
Мне 19 лет, я учусь и работаю. Как я все успеваю? Просто у меня в сутках 28 часов, а порой, и все 48 :rolleyes:  Моя работа заключается в общении с разными людьми, поэтому если и было какое-то стеснение, то вскоре оно куда-то испарилось. Я люблю получать новые знания, а затем с легкостью передавать их другим людям.

У меня скверный характер. Я родилась в последние дни Рака – 21 июля. От этого знака зодиака у меня только осталась небольшая неуверенность в своих действиях, и извечный вопрос – Что скажут люди? Но когда включается Лев, все «люди» уходят на второй план. Я до сих пор не понимаю, как терпят меня мои родные и близкие. Наверно, меня нужно или любить, или убить – третьего не дано! И пока, они воспринимают первый вариант.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif
Люблю слушать любую музыку, которая меня вдохновляет. В 14-17 лет я писала стихи. Даже стала лауреатом в 2010 году в какой-то номинации (вроде «Поэзия» называлась), и меня награждал сам мер нашего города.
А вообще, я вредная, но добрая  :P

Не хочу кривить душой, каждая девушка любят романтику, в той или иной степени. Девушки любят внимание, подарки, даже если они (подарки) и мелочи, но все равно приятно! Что касается цветов, то лично я ненавижу, когда дарят этих трупов в целлофане. Лучше, какой-нибудь благородный цветок в горшке. Но к сожалению, такие цветы чаще всего дарят на День Рождение!

Их настолько много… Когда читаешь какую-нибудь книгу, или смотришь кино, в любом случае приравниваешь себя к персонажу, который так или иначе тебе близок. Поэтому они все любимые, когда начинаешь смотреть/читать кино/книгу.

Я бы хотела быть либо писательницей, либо журналистом. Но для этого нужно много работать над собой, и развиваться разносторонне.

Нейтрально. Если это хороший и интересный человек, то почему бы с ним не общаться?!

Любимое блюдо: Суши и пицца.

Ваше любимое место в родном городе: В нашем городе есть цирк, который расположен на возвышенности, напротив набережной. И вот, когда ты поднимаешься к цирку, а там солнце, но все же есть маленький ветерок, который так нежно щекочет кожу, и ты смотришь на реку, на огромный мост, на людей, которые с высоты кажутся букашками, и вдруг понимаешь – Как же я люблю свой город!

Да, конечно! Рыбки, кот(Максим) и кошка(Муся), и собака(Али, он среднеазиатская овчарка)!

В этом году я посетила самый большой водопад в Крыму – Джур-Джур. Правда он потрясающий? Но поразило не это. Водопад расположен в старом лесу. Когда я увидела корни одного дерева, я так сразу и сказала – Здесь точно снимали Гарри Поттера!:) Итак, поднимаясь вверх, к истокам водопада, там есть несколько купелей. Типа, если искупаетесь, то будет вам и счастье, и здоровье, и богатство. А вода ледяная… Понятное дело, это же горная вода! Так вот, возле этих купелей куча мух, странного происхождения. Они такие наглые, и жутко кусаются. Наверно, просто голодные были…:)

Ваше любимое занятие: Чтение книг.

«Дружба - это когда ты звонишь в дверь, и на вопрос "Кто там?" ты отвечаешь: Я!»
Настоящих друзей не бывает много, максимум 3, которые касаются самых разных этапов твоей жизни. Первый – это садик. Второй – школа. Ну а третий либо же университет, либо работа. И в конечном итоге остается кто-нибудь один. Который не предаст, стерпит все твои истерики, который будет читать твои мысли, заканчивать твои фразы, и говорить с тобой хором. У меня это так! Наверно мы с ней слишком разные, поэтому до сих пор и дружим, уже около 12 лет!

Недостаток мой в том, что я очень вспыльчивая. Иногда крича, я обижаю близких мне людей, а потом остываю, и думаю – Какая же я все-таки дура! Как я могла наговорить таких глупостей!?
Достоинство, наверно, в том, что я всего в этой жизни добиваюсь сама!

Счастливой!:)

Чаще всего, мне приходится знакомиться на работе. Ведь штат у нас около 180 человек, и каждого нужно знать лично!:)
А вообще… Знакомлюсь не я, а знакомятся со мной, и где только можно! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

Правда, доброта, щедрость.

Обычно первое, но когда я чем-то встревожена, то чуть-чуть перекатывается на второе!

Приключение – это маленькая сказка, небольшой рассказ, отрывок из очерка твоей жизни. Который ты будешь рассказывать с начало друзьям, родителям, а потом и потомкам.

Куча каналов, а посмотреть все так же нечего! Поэтому я предпочитаю книги!

Нейтрально. Когда человек материться, прежде всего, он унижает себя. Но в особенности, меня раздражают люди, которые матерятся при детях и женщинах!

Да, их два:
1.Ошибайся, но не останавливайся!
2.Я никогда не вхожу туда, выходу откуда я не знаю!

Хочу продолжить передавать приветы мамам. У меня это скорее будет пожелание:
Я хочу, чтобы у моей мамы все было хорошо, а у меня, как у мамы!:)

+1

228

награждал сам мэр нашего города

Оо круть  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-2.gif  А в каком городе живете, если не секрет?)))

Когда читаешь какую-нибудь книгу, или смотришь кино, в любом случае приравниваешь себя к персонажу, который так или иначе тебе близок. Поэтому они все любимые, когда начинаешь смотреть/читать кино/книгу.

Ага-ага ,полностью с Вами согласна! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Как же я люблю свой город!

Ну что же это за город?..  o.O  *сгораю от любопытства*

самый большой водопад в Крыму – Джур-Джур. Правда он потрясающий?

Ого!  :crazyfun: Я хочу туда!

Я хочу, чтобы у моей мамы все было хорошо, а у меня, как у мамы!

Ахаха, классно сказано! :)

0

229

Розмари Дракула, нуууу...Город возможно не самый известный, но у нас в Украине один из самых больших - Днепропетровск! :rolleyes:

0

230

Елена фон Трамплтон написал(а):

но у нас в Украине один из самых больших - Днепропетровск!

Никогда там не была. Всегда его проскакиваю в поездках)

0

231

Люсида Старк, думаю, что когда-нибудь, побываешь здесь. У нас действительно есть на что посмотреть.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

232

Елена фон Трамплтон, ну а я какбэ из Львова)) Обычно ко мне все едут https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

233

Люсида Старк, оооо...Не говори мне про Львов, мы, с моими коллегами, уже собираемся ехать туда...а какой шоколад в Шоколаднице вкусный... эх..мечты...https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

234

Нуу, все же Украина) Вскочил на Хюндай (лучшие ночные поезда отменили *ворчит*) - и уже тут)

Елена фон Трамплтон написал(а):

а какой шоколад в Шоколаднице вкусный

Львівська майстерня шоколаду? Или Золотой дукат?

0

235

Люсида Старк, первое. Конечно, дорого, но ведь ручная работа)))) И ням-ням-ням)))
Вообще люблю путешествовать на машине, но к сожалению, слишком много работаю(

Отредактировано Елена фон Трамплтон (09.10.2012 18:45)

0

236

Елена фон Трамплтон, Оо , Украина! Понятненько)  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif 
Никогда там не была, но теперь хочу съездить :)

0

237

Розмари Дракула, милости просим :)

0

238

Свободно о себе:
Попробую и я немного рассказать о себе. Это всегда проблематично.
Мне 19. Я - Телец. И я - Бальзак (вдруг кто-то знаком с соционикой).
Изучаю восточные страны - конкретно Японию (отмечу, что анимэ не увлекаюсь почти. люблю мультики Миядзаки). Хорошо владею японским, немного знаю корейский (в процессе изучения). Не люблю английский. Хочу выучить датский. И шведский, если повезет. Люблю читать. И спать (больше всего на свете).

Не важна. Главное, чтобы любимый человек был рядом. Люблю спокойствие.

Очень много книжных. Самый любимый, пожалуй, Слепой и вообще все герои из "Дома, в котором". В "Крестном отце" люблю Люку Брази и самого дона Корлеоне (старшего). Это все из последнего, пожалуй.
Что касается фильмов, то к ним я равнодушен в целом. И если причислить мультики Хаяо Миядзаки к фильмам, то любимые герои - Тотторо, Котобус и Люпен.

Приземленно: читать и спать.
Ну или быть теневым властелином мира.

Никак не отношусь. Их право.

Любимое блюдо:

Суши собственного приготовления

Центр города.

Кот. Черчилль. Шотландский вислоухий.

Стокгольм. Сам город. А конкретно - музей "Васьки" (корабля).

Ваше любимое занятие:
Сон. Чтение.

-

Достоинство... Пожалуй, оставлю пустым.
Недостатки: их много. Например, я унылый и безынициативный (а если и проявляю ее, то без поддержки ее хватает на 20 минут)

Добившимся того, чего хочу.

Не знакомлюсь.

Умение рассуждать и аргументировать свою точку зрения.

Реалист, склонный к пессимизму.

Что-то экстраординарное (не важно веселое или нет). А если опасно - так вообще прекрасно.

Ничего. Я его не смотрю.

Спокойно. Сам иногда использую.

Нет. Но недавно встретил интересную фразу: «Чтобы у нас все было, и нам за это ничего не было»

Я закончил. Можете забрасывать меня помидорами.

Отредактировано Натаниэль (17.11.2012 03:18)

+5

239

Свободно о себе:
Начнем с того, что меня зовут Максим, для друзей просто Макс. Родился непонятно под какими звездами, так-что, кому рак, а кому лев, на ваш выбор. Учился в Морской Кадетской школе, потом было полтора года Политехнического, завалился на физике, потом мед. Тут было по удачнее, стал лучшим студентом на потоке, вторым после капитана нашей КВН команды. Но, военкомат взял свое. Два года я водил их за нос, а потом, все таки, забрали в армию.
Вернулся через два года. Устроился на работу, а точнее службу. Служу я неким божком сигнализации, связи и всей прочей сопутствующей лабуды. Работа тяжелая, висеть на крыше с перфоратором не каждый выдюжит.
Родом я из городка, который вы вряд-ли найдете на карте, Николаевск-на-Амуре. Это на дальнем востоке, почти у моря. Несмотря на то, что моя историческая родина на другом конце материка, здесь мне все родное. Красивая своей суровостью северная природа.
Ну а кроме работы чем только не занимаюсь: кузнечное дело (люблю историю, вот и стряпаю мечи да доспехи), делаю татушки, просто рисую, режу по дереву, пописываю в стол рассказики, делаю ремонты, люблю охоту, умею и люблю готовить, всего не перечесть одним словом.
А в целом человек я веселый, шут и балагур. Люблю хорошие розыгрыши. Это семейная черта. И просто люблю жизнь.

Романтика-это предвестница любви, ее верная подруга. А миром правит любовь. Так-что, куда же без нее.

Каждый герой повествования по своему, наверное так. Индиана Джонс к примеру - я бы так весело пожил.

Уйти с нынешней работы, открыть свой тату салон, кузнечную мастерскую, и заниматься любимым делом.

Не люблю неестественное, уж не поймите превратно.

Любимое блюдо:
"Пьяное мясо" собственного приготовления- это старый семейный рецепт.

Старенкая такая лавочка на пристани. Люблю смотреть на воду, обдуваться свежим ветром.

Был пёс Тихон (обжора), хорек Рада (засоня), ворон Каркуша (подобрал с перебитым крылом, погиб нелепо). Не знаю, есть мысль завести себе питомца, но после стольких ушедших закрадываются всякие мысли. Родными ведь становятся.

Ваше любимое занятие:
Устраивать разгромные вечеринки, собирая старых друзей. Ну и все вышеупомянутые хобби.

Вы не поверите, но я их не представляю, я их вижу. Друг всегда с тобой.

Достоинство пожалуй трудолюбие и усидчивость. А еще вечный праздник в душе. Недостаток же - пожалуй в буйном нраве, завожусь с пол оборота, когда кто - то делает что - то плохое, хамит например, особенно девушкам и женщинам. Уж простите, но устоять не могу.

Счастливым и довольным своей жизнью.

Где и как угодно. Я легко знакомлюсь с людьми. В самолете, поезде, кафе. Хотя пожалуй дорожные знакомства мне нравятся больше.

Верность, взаимное понимание и главное уважение. Уважать нужно своего любимого человека, даже не смотря на все его недостатки. А то бывает как включат пилу....

Оптимист, если бы можно было, поставил бы в квадрате. Хотя и на старуху бывает проруха.

Каждый прожитый день. Приключение, это путь неизвестно куда, неожиданные препятствия и их преодоление. Хотя самым большим приключением для меня было возвращение из армии домой автостопом, просто я подумал "а почему бы и нет".

Ничего, у меня его просто нет.

Мне например мат строить и жить помогает. Ну не представляю я, когда саданешь молотком по пальцу и начинаешь "Глубоко уважаемый молоток, вы категорически не правы...". Да ну, бред какой-то. Нейтрально в целом, главное чтобы не при детях.

"Я маленькая лошадка, и мне живется не сладко. Мне трудно нести мою ношу, настанет день и я ее брошу. Я маленькая лошадка, но стою очень много денег. Я везу свою большую повозку с того, на этот берег". Уж больно жизненные строчки. Все мы маленькие лошадки, так или иначе.

Пусть всех прочитавших это, никогда боле не покидает удача, здоровье и счастье. Позвольте за сим откланяться.

Отредактировано Кристофер Андерс (16.01.2013 03:11)

+10

240

Кристофер Андерс, а мы с тобой земляки!)) Я ж с Комсомольска-на-Амуре!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-3.gif

0

Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Жизненно] Приветствуем новичков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно