Немного о себе...
Свободно о себе:
Я долго думала, что здесь написать…Итак:
Мне 19 лет, я учусь и работаю. Как я все успеваю? Просто у меня в сутках 28 часов, а порой, и все 48 Моя работа заключается в общении с разными людьми, поэтому если и было какое-то стеснение, то вскоре оно куда-то испарилось. Я люблю получать новые знания, а затем с легкостью передавать их другим людям.
У меня скверный характер. Я родилась в последние дни Рака – 21 июля. От этого знака зодиака у меня только осталась небольшая неуверенность в своих действиях, и извечный вопрос – Что скажут люди? Но когда включается Лев, все «люди» уходят на второй план. Я до сих пор не понимаю, как терпят меня мои родные и близкие. Наверно, меня нужно или любить, или убить – третьего не дано! И пока, они воспринимают первый вариант.
Люблю слушать любую музыку, которая меня вдохновляет. В 14-17 лет я писала стихи. Даже стала лауреатом в 2010 году в какой-то номинации (вроде «Поэзия» называлась), и меня награждал сам мер нашего города.
А вообще, я вредная, но добрая
Что для вас значит романтика и важна ли она:
Не хочу кривить душой, каждая девушка любят романтику, в той или иной степени. Девушки любят внимание, подарки, даже если они (подарки) и мелочи, но все равно приятно! Что касается цветов, то лично я ненавижу, когда дарят этих трупов в целлофане. Лучше, какой-нибудь благородный цветок в горшке. Но к сожалению, такие цветы чаще всего дарят на День Рождение!
Есть ли у вас любимые литературные/кино герои:
Их настолько много… Когда читаешь какую-нибудь книгу, или смотришь кино, в любом случае приравниваешь себя к персонажу, который так или иначе тебе близок. Поэтому они все любимые, когда начинаешь смотреть/читать кино/книгу.
Чем бы вы хотели заниматься:
Я бы хотела быть либо писательницей, либо журналистом. Но для этого нужно много работать над собой, и развиваться разносторонне.
Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации:
Нейтрально. Если это хороший и интересный человек, то почему бы с ним не общаться?!
Любимое блюдо: Суши и пицца.
Ваше любимое место в родном городе: В нашем городе есть цирк, который расположен на возвышенности, напротив набережной. И вот, когда ты поднимаешься к цирку, а там солнце, но все же есть маленький ветерок, который так нежно щекочет кожу, и ты смотришь на реку, на огромный мост, на людей, которые с высоты кажутся букашками, и вдруг понимаешь – Как же я люблю свой город!
Есть ли у вас домашние животные:
Да, конечно! Рыбки, кот(Максим) и кошка(Муся), и собака(Али, он среднеазиатская овчарка)!
Самое яркое впечатление от поездки:
В этом году я посетила самый большой водопад в Крыму – Джур-Джур. Правда он потрясающий? Но поразило не это. Водопад расположен в старом лесу. Когда я увидела корни одного дерева, я так сразу и сказала – Здесь точно снимали Гарри Поттера! Итак, поднимаясь вверх, к истокам водопада, там есть несколько купелей. Типа, если искупаетесь, то будет вам и счастье, и здоровье, и богатство. А вода ледяная… Понятное дело, это же горная вода! Так вот, возле этих купелей куча мух, странного происхождения. Они такие наглые, и жутко кусаются. Наверно, просто голодные были…
Ваше любимое занятие: Чтение книг.
Как вы себе представляете настоящих друзей:
«Дружба - это когда ты звонишь в дверь, и на вопрос "Кто там?" ты отвечаешь: Я!»
Настоящих друзей не бывает много, максимум 3, которые касаются самых разных этапов твоей жизни. Первый – это садик. Второй – школа. Ну а третий либо же университет, либо работа. И в конечном итоге остается кто-нибудь один. Который не предаст, стерпит все твои истерики, который будет читать твои мысли, заканчивать твои фразы, и говорить с тобой хором. У меня это так! Наверно мы с ней слишком разные, поэтому до сих пор и дружим, уже около 12 лет!
Ваше главное достоинство/недостаток:
Недостаток мой в том, что я очень вспыльчивая. Иногда крича, я обижаю близких мне людей, а потом остываю, и думаю – Какая же я все-таки дура! Как я могла наговорить таких глупостей!?
Достоинство, наверно, в том, что я всего в этой жизни добиваюсь сама!
Каким вам хотелось бы себя видеть в будущем:
Счастливой!
Где и как вы предпочитаете знакомиться?
Чаще всего, мне приходится знакомиться на работе. Ведь штат у нас около 180 человек, и каждого нужно знать лично!
А вообще… Знакомлюсь не я, а знакомятся со мной, и где только можно!
Какие качества вы цените в мужчинах/женщинах?
Правда, доброта, щедрость.
Вы оптимист или пессимист?
Обычно первое, но когда я чем-то встревожена, то чуть-чуть перекатывается на второе!
Что в вашем понимании "приключение":
Приключение – это маленькая сказка, небольшой рассказ, отрывок из очерка твоей жизни. Который ты будешь рассказывать с начало друзьям, родителям, а потом и потомкам.
Что вас раздражает в телевизоре:
Куча каналов, а посмотреть все так же нечего! Поэтому я предпочитаю книги!
Как вы относитесь к мату:
Нейтрально. Когда человек материться, прежде всего, он унижает себя. Но в особенности, меня раздражают люди, которые матерятся при детях и женщинах!
Есть ли у вас девиз или лозунг:
Да, их два:
1.Ошибайся, но не останавливайся!
2.Я никогда не вхожу туда, выходу откуда я не знаю!
Напишите здесь ещё что угодно, если хотите...
Хочу продолжить передавать приветы мамам. У меня это скорее будет пожелание:
Я хочу, чтобы у моей мамы все было хорошо, а у меня, как у мамы!