Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Жизненно] Приветствуем новичков!

[Жизненно] Приветствуем новичков!

Сообщений 151 страница 180 из 255

1

Добро пожаловать!

Если вы впервые на ролевом форуме, или скромны по натуре, или попросту теряетесь, не зная, как бы так изящно завязать беседу с товарищами по игре, то милости просим сюда. Эту тему мы открыли специально, чтобы облегчить вам не всегда простую задачку вливания в коллектив. Давайте знакомиться?
С чего обычно начинается знакомство? Если отбросить обязательную программу «Привет. Как дела?», то знакомство начинается с выяснения, что представляет из себя человек. Для этого предлагаем вам накатать лёгкую анкетку с вопросами не о персонаже, а о вашей чрезвычайно ценной для форума личности. Конечно, вовсе не обязательно заходить сюда только для того, чтобы заполнить опросник. Можете и просто поприветствовать друг друга, и задать свои вопросы новичку, и прокомментировать ответы других. В общем, чувствуйте себя как дома, только не поливайте чаем кактус (он этого не любит)
http://sh.uploads.ru/qLZCE.gif

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif

Быстрая форма анкеты

Код:
[align=center][b][size=14][font=Georgia][color=#9b0000]Анкета *username*[/color][/font][/size][/b][/align]

[color=#023f50][b]Как к вам обращаться?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Свободно о себе:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Что для вас значит романтика и важна ли она?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Есть ли у вас любимые литературные или киногерои?[/b][/color]

[color=#023f50][b]С какими героями, образами, архетипами вы себя ассоциируете?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Чем бы вы хотели заниматься?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Ваше любимое блюдо:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Ваше любимое место в родном городе:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Есть ли у вас домашние животные?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Самое сильное впечатление от поездки:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Ваше любимое занятие:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Как вы себе представляете настоящих друзей?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Ваше главное достоинство и/или недостаток:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Каким вам хотелось бы видеть себя в будущем?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Где и как вы предпочитаете знакомиться?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Какие качества вы цените в мужчинах и женщинах?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Поступок, которым вы гордитесь и/или не гордитесь:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Что в вашем понимании «приключение»?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Что вас раздражает в окружающих?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Как вы относитесь к мату?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Есть ли у вас девиз или лозунг?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Напишите здесь ещё что угодно, если хотите:[/b][/color]

+1

151

Лаэрт Браун
Тихо-тихо, мой друг, не переживай https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Eduard
Это ролевая игра, мы здесь играем :) Развиваем фантазию, совершенствуем писательский дар.
А насчет идеи сериал снять — очень интересная идея, +1.

0

152

Что-то меня петух клюнул захватило желание отчитаться в этой теме. Свою правду-матку впихнуть, так сказать.

Свободно о себе:
Что тут скажешь: не в меру лентяй, хам и редкостная сволочь. Да-да, вы не ослышались. Я таков, но не всегда и не со всеми. Обычно же стараюсь быть вежливым и учтивым, кажется, получается. Говорят, что имею чувство юмора. Вспыльчив, но отходчив. Жутко впечатлительный, вредный и мстительный человек – это я, да. Не особо жалую людей в реальной жизни, предпочитая уединение. Люблю спокойную и размеренную жизнь, без адреналиновых поворотов и прочего. Боюсь перемен и еще много чего. Не сказал бы, что у меня пруд пруди различных фобий, но парочка имеется, ага. Ненавижу феминизм во всех его проявлениях. Как сказала моя знакомая: «Эти бабы выбивают у нормальных женщин из-под ног все плюшки». Частенько подаю знакомым дамам руку, пропускаю вперед и творю прочие глупости, отчего получаю тонны смешков и косых взглядов. Иногда попадаются и восхищенные. Иногда попадаются кованые сапоги на пятую точку. Что поделать...
Предпочитаю читать интересные книги, будь то философия или фантастика, люблю гулять под дождем, смотреть хорошие фильмы, коих сейчас маловато. Драки считаю крайней мерой, стараюсь разрешать проблемы мирным путем. Я не слишком разговорчив, но бывают случаи, когда балаболю без перерыва. Так сказать, волна накатывает. Верю в Высшие Силы, пускай Бога, но уж точно не в Церковь. Не буду приводить доводы разума, вы и так знаете, что такое Церковь.
Не могу утверждать, что много чего умею, но и не так уж мало.
Собственно, больше на ум ничего не приходит. То ли тучи на небе виноваты – перекрывают Луну, то ли мозг сегодня ленится  больше обычного, кто знает. В любом случае, человек, которому будет интересно (что само по себе вряд ли), всегда может задать вопрос, а я обязательно отвечу. И, быть может, даже искренне.     
Что для вас значит романтика и важна ли она:
Важна. Просто потому, что мы так устроены. Короче говоря: романтика - наше все.
P.S. Угу, я романтик.   
Есть ли у вас любимые литературные/кино герои:
Чертовски много, даже перечислять боюсь.
Чем бы вы хотели заниматься:
Моей страстью с детства была археология. Хотя в мире столько интересных профессий, что сложно выбрать. А выучиться еще сложнее.
Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации:
Нейтрально, если они не выпячивают себя на каждом углу. Пусть себе тихо и спокойно любят друг друга в своих домишках, а нас не трогают и не афишируют свою необычность.
Любимое блюдо:
Много. Главный критерий – чтоб было вкусно.
Ваше любимое место в родном городе:
Нет таких. Все загадили.
Есть ли у вас домашние животные:
Две собаки, два кота, и, не поверите –курица. Была.
Самое яркое впечатление от поездки:
Семь часов на таможне…
Ваше любимое занятие:
Кушать информацию или готовить пирожки. 
Как вы себе представляете настоящих друзей:
Ну, это, настоящий – он и в Африке настоящий, вы же понимаете?
Ваше главное достоинство/недостаток:
Не мне судить, что значительней.
Каким вам хотелось бы себя видеть в будущем:
Успешным, обеспеченным, с большим-большим домом и кучей детишек. И любящей женой.
Где и как вы предпочитаете знакомиться?
Я предпочитаю, чтобы меня знакомили с уже проверенными людьми.
Какие качества вы цените в мужчинах/женщинах?
Чтоб мужчина был мужчиной, а женщина – женщиной, в исконном понимании этих слов.
Вы оптимист или пессимист?
Большинство людей – более пессимисты(по причине постоянной мыслительной деятельности), чем оптимисты. А последние еще и меньше живут.) Доказано учеными. А я, наверное, бываю и тем, и другим.
Что в вашем понимании "приключение":
Чтоб потом рассказывать друзьям и близким, брызжа слюной: «бл**ь, вот это было в натуре о**ительно!» ;D
Что вас раздражает в телевизоре:
Не смотрю ящик уже целый год.
Как вы относитесь к мату:
Хорош, когда к месту. Иногда без него не выразить словами какие-то особенные эмоции.
Есть ли у вас девиз или лозунг:
К черту девизы!
Напишите здесь ещё что угодно, если хотите...
К слову о луке – я его в вареном виде тоже ненавижу. Да и так не очень жалую.
Ах да, еще у меня с детства много имен и кличек, так что к настоящему я не привык, но плачу от умиления и благодарности, когда кто-то называет меня по имени :)
Вот и все, спасибо, пожалуйста, пошел на фиг!

Отредактировано Людвиг Фон Мессе (07.08.2011 13:25)

+2

153

Свободно о себе:
Вся какая-то...неправильная. "Неведома зверушка", о как. Очень вредная. Очень. Капризная. Взбалмошная. Ленивая. Люблю поспорить, хотя основным доводом является великое ну потому что.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif Очень часто не в настроении, поэтому иногда нужно держаться подальше. Хотя последнее вредя замечаю за собой всё больше позитива, так что, возможно, не все со мной так уж плохо. А в целом...некоторые личности мне упрямо твердят что я милая. Но, как это обычно и бывает, я не верю. Скрытная, с трудом знакомлюсь. Немного грубая. Стараюсь относиться ко всему с юмором, хотя некоторые поступки людей могут заставить меня задуматься. Терпеть не могу розовый цвет. Вообще какая-то недо-девочка. Параноик. Хронический. :suspicious:  Просто так писать рассказы о себе не умею. Хотя то, что обычно выходит их под моих пальцев, довольно забавно и любопытно. Мне проще ответить на анкету с прямыми вопросами, поэтому дальше распространяться о себе не буду. Захотите - спросите.
Да, романтика важна. Почему? Да не знаю. Просто важна. Для меня значит достаточно.
Как таковых не имеется.
Гм...даже не знаю. В интересах весьма непостоянно, потому и желания меняются очень быстро. Но самым долгоживущим на данный момент является желание быть (проще так сказать) врачом или ученым-химиком. Как-то так.
Абсолютно спокойно. Не то главное, какой ориентации человек, а то, какая у него душа.
Любимое блюдо:
Нет таких. Ем все, что кажется вкусным.
Затрудняюсь сказать. Но скорее всего - мосты.
Были хомячки. Увы, последний из них покинул этот мир в ноябре прошлого года.
От последней. Я как-то ходила по этажу отеля, выглядывала в окна и вообще маялась фигней. Тут из лифта выходят два немца. Посмотрели на меня, что-то сказали и пошли дальше. Я пожала плечами и ещё минут пять бегала по этажам, пока наконец это мне не надоело и я не оправилась в номер. Зайдя, я закрыла дверь. Чуть позже обнаружилось, что не до конца. Я стояла в пределах видимости щели и прыгала с восторженным лицом и криком "Хренька!Хренька!" рассматривала небольшую подвеску-дракончика. Ну разумеется, мои вопли были услышаны. Вокруг двери стал наворачивать круги один из тех парней. Потом осмелел и вошел. Я стала пытаться его выпихнуть обратно, но он поднимал руки и говорил "Five minutes. Only five minutes, ok?". Несколько минут мы так и стояли: я - пытаясь его развернуть, он - пытаясь пройти дальше в комнату. Надо сказать, что я тогда отдыхала с мамой. В итоге она услышала эту возню, встала и выглянула, уперев руки в бока. Он как-то так сразу оробел и вопросил "O-oh...mom?". Она такая: "Мама,мама" - и смотрит так не то выжидательно, не то требовательно. Парень быстренько вышел, и я заметила за дверью ещё одного юношу. Ох, не знаю, как бы я выкручивалась, не будь тогда рядом мамы. Но получилось весело. Мой смех ещё долго пугал всех спящих и не спящих. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
Ваше любимое занятие:
Читать. Поглощать книги, если быть точнее. Периодически - выплетать что-нибудь из бисера. Петь. И (год назад бы я так не сказала) играть на пианино. Да-да, я музыкант.=.=
Настоящие друзья - это нечто офигенное. Пакостит и обзывает почище самого лютого врага, но вытащит из любой ж*пы.^___^
Да кто знает. Я лично считаю недостатком слишком частое самокопание. Что думают остальные - не знаю. Но, впрочем, решать им.
На данный момент - такой, какая я есть. Разве что добавить к этому профессию врача или патологоанатома и семью.
Уж точно не на улице. И желательно не с кем попало.
Умение поддержать и понять, дипломатичность, хорошее чувство юмора, оптимистичность(в умеренных дозах).
Когда как. Но склоняюсь ближе к оптимисту.
Это то, что потом приятно вспомнить, но стыдно рассказать. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
Не так уж часто смотрю телевизор...но можно сказать что все.
Нейтрально, но излишнее употребление оного не жалую.
Нет. Но иногда хочется сказать "Или ты, или тебя."
А ещё я знаю, что гномики прячутся где-то здесь.О_________О

+2

154

Людвиг фон Кейзерлинг написал(а):

Кушать информацию или готовить пирожки.

У менять то же самое. Только пирожки тоже кушать  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

Вирджиния Бархам написал(а):

А ещё я знаю, что гномики прячутся где-то здесь.О_________О

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif  Ты нас раскусила!

0

155

Кошка написал(а):

У менять то же самое. Только пирожки тоже кушать

Я тоже ем свои пирожки, но наибольшее удовлетворение приносит вид жующих эти пирожки домочадцев).

0

156

Свободно о себе:

Что для вас значит романтика и важна ли она: я+он. ночь. теплый ветерок. его слова ревности, как подтверждение его чувств...

Чем бы вы хотели заниматься: сейчас? любовью...

Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации: лишь бы меня не склоняли в свою веру

Любимое блюдо: итальянская кухня

Ваше любимое место в родном городе: покровский парк

Есть ли у вас домашние животные: кошка (недавно убили собаку)((

Самое яркое впечатление от поездки:  когда всю поездку за тебя платят каждый день разные парни ^^

Ваше любимое занятие: слушать ворчание своего любимого

Как вы себе представляете настоящих друзей: их не бывает много

Ваше главное достоинство/недостаток: преданность/красота

Каким вам хотелось бы себя видеть в будущем: замужней молодой женщиной с любящим мужем и маленьким сыном

Где и как вы предпочитаете знакомиться? не знакомлюсь

Какие качества вы цените в мужчинах/женщинах? силу (и духовную), надежность, страсть

Вы оптимист или пессимист? реалист

Что вас раздражает в телевизоре: дом-2!!

Как вы относитесь к мату: отрицательно

0

157

Сэмми Кэрроу написал(а):

Что вас раздражает в телевизоре: дом-2!!

Бгг, он всех кругом раздражает, кого ни спроси. Не смотреть пробовали?))

0

158

Людвиг фон Кейзерлинг, вы умеете пирожки! Супер. А у меня с выпечкой не ладиться. Зато я в остальном готовлю вкусно  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

159

Реголо Пелоросса, у меня мама смотрит.. а потом пересказывает  :suspicious:

0

160

Свободно о себе:

Темный романтик

Прогулки под луной, ужин при свечах, ванна с лепемтками роз при свете свечей....
И для меня романтика важна

Лестат (Энн Райс) только в книгах. В кино мне он не очень понравился, если только в Интервью с вампиром.

я творческий человек... хоч играть в театре.

Не важно какой человек. Важно, что у него внутри. Так что мне все равно какой человек ориентации.

Любимое блюдо:

Курица по пекински... ну или почти так как я ее немного по другому готовлю.

Это сложно сказать.
Летний сад скорее всего

да, попугай, 3 кота и 3 собаки

хм, смотря куда.
Чехия - меня впечатлила церковь на костях (Кутна Гора)
А так же старые замки со своими призраками и легендами.
Франция (Париж) - ообще мой любимый город
Финляндия - там вкусная рыба)))
Вообще когда-то хотел целый тур устроить
Чехия - Финляндия - Германия, но не смог

Ваше любимое занятие:

играть на гитаре

Главное, чтобы не предавали и не отворачивались

Я ленивый кошак, но очень милый. Честно

да я и так себя вижу каждый день в зеркале и не жалуюсь)

Вообще это зависит от ситуации.

терпение... А так сложный вопрос.

Смотря в какой ситуации

У-у-у, я любитель приключений на свою пятую точку.
Попадание в разнообразные неприятности.

У меня хоть и есть телевизор, но его и нету так как смотрю я на нем только фильмы... а то что идет по нему нет. Так что скорее всего реклама.

На дух не переношу.

Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.

+1

161

Свободно о себе: Пожалуй, я человек крайностей. Сначала отмалчивалась и слушала (точнее, читала), а теперь шлюзы прорвало)) Не хочу, чтобы кто-то счел меня пассивно-агрессивной (или просто агрессивной), я просто забавляюсь.

Романтика важна как воздух. Но романтика - это не только свечи, шампанское и прочая слащавая мишура. Романтика - это все то, что волнует и заставляет сердце биться быстрее.

Мне нравятся неоднозначные герои. "Серые" добродетели, которые высвечиваются не самым привлекательным образом, потому что их методы противоречат принятым рамкам. Вроде Базарова, например.

Распускать сплетни https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

Нормально отношусь. Не вижу ничего дурного в них. А если в дурь в них и есть, то это не от ориентации, а от интеллекта.

Любимое блюдо:
Китайская кухня.

Просто пара жилых улиц.

Нет.

К сожалению, когда заболела, как знак того, что ехать не нужно.

Ваше любимое занятие:
Распускать сплетни https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

Они не задают лишних вопросов.

Достоинство в том, что я всегда пытаюсь себя достойно вести. А недостаток - что не всегда это получается.

Неунывающей.

Выходит, что в интернете)

Интеллект, здоровый идеализм, открытость для новых идей, не укладывающихся в границы их понимания.

Оптимист.

Да сама жизнь)

Отвечу неоригинально: реклама)

Стараюсь не относиться.

Никогда не действуй, исходя из одной причины.

Надеюсь, я не обидила никого, о ком писала. А особенно человека, играющего за Гарельда.

Отредактировано Пегги Лимерик (03.10.2011 04:17)

+1

162

Пегги Лимерик, да ладно вам, у нас тут все с юморком.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

163

Свободно о себе:
Считаю себя сложным, по-характеру, человеком, но с тонкой душевной организацией ))))

романтика говорите....конечно, она важна! уже от одного этого слова на душе становиться теплее. Было бы приятно, если человек, который мне очень дорог, привел бы меня в свое любимое место. Знаете, я думаю у каждого оно есть....место, которое ты однажды открыл для себя, где тебе хорошо и спокойно, где можешь отдохнуть от забот, подумать, медленно прогуливаясь на свежем воздухе....и если тебя приведут в подобное место, можешь считать себя особенной(ным). А еще, было бы неплохо, там выпить горячего кофе, и совсем не важно, что в этот момент, на улице может быть + 30 )))))

ооо да. Шерлок Холмс, мисс Марпл, Эркюль Пуаро,

до того момента, как я пошла работать, не могла понять, чем хочу заниматься. Сменив два места работы и обосновавшись на третьем, наконец, поняла.....тонкая душевная организация требует творческой профессии, а именно работы на радио, естественно в качестве ведущей. Но, пока что, я в раздумье, как воплотить мечту в реальность.  :glasses:

ну, к ним я не отношусь, но против ничего не имею, был бы человек хороший.

Любимое блюдо:
Люблю корейскую, японскую кухню. Не могу отказать себе в удовольствии выпить чашечку, а то и две, свежемолотого кофе (кофеман еще тот, поэтому ту дрянь, которую продают в магазине под названием быстрорастворимый кофе, на дух не переношу). А точно..... ну и, классика жанра, в виде гречки с тушёнкой и макаронов по-флотски, завершат мою гурманскую картину.

Тихие старинные улочки города, которые благо еще остались, а так же, уютные маленькие кофейни с широким разнообразием видов благородного напитка)))

помимо маман, со мной проживает маленькое (пока еще), обидчивое, прожорливое создание....тритон Соломон.

увидеть Швейцарию (проехав при этом на автобусе по Белоруссии, Польше, Германии) и умереть. Вся поездка и пребывание в стране, одно большое яркое впечатление.

Ваше любимое занятие:
Музыка ( она спасет мир и душу, однозначно), общение с интересными личностями (некоторые из которых друзья), книги, кинематограф.

Это те Личности, которые понимают тебя или хотя бы пытаются это сделать. Не просто так для галочки, а искренне, действительно желая понять. Личности, которые не просто слушают тебя, а слышат при этом. Которым ты можешь что-то рассказать, что тебя тревожит, пусть даже пустяк. Но после рассказа у тебя не будет ощущения, что ты зря им (или ему) сказал, ведь эта Личность/ти достойно примет/ут твою исповедь, честно высказав, что думает/ют.  Настоящие друзья всегда поддержат, помогут, а главное не предадут.

Начну с недостатков их два, ну или три.....короче: лень, заниженная самооценка (а соответственно в свои силы я слабо верю) ну и сила воли хромает тоже. Достоинства, хммм.... я коммуникабельна (прям как резюме составляю), общительна, стараюсь не унывать и излучать позитив, могу стать личным психологом и массажистом))))) Ну и еще, как в фильме : "Мы добры, веселы! "

Ой, ну прям в краску вгоняете, ей Богу https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif . Хотелось бы видеть себя перспективной радио ведущей, журналистом (в музыкальной и кинематографической сфере), ну и, счастливый брак с преуспевающим японцем или южно корейцем, только украсят и дополнят эту чудную картину https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-2.gif (да, да, да...можете начинать смеяться)

На рок концертах японских исполнителей(корейцы к нам пока еще дорожку не протоптали), флешмобах или во всемирной паутине https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-3.gif

чувство юмора, живость ума, своеобразная изюминка, харизма, легкость на подъем, желание узнать что-то новое.

скорее оптимист

если подразумевается именно в кавычках, то попадание в весьма неблагоприятную атмосферу, влекущую за собой разного рода(и тяжести) проблемы https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-1.gif  А, если рассматривать слово =приключение под позитивным углом, то, что-то необычное, доселе не виданное событие или действие(ия), оставляющее море положительных эмоций (в лучшем варианте память об этом остается на всю жизнь). https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif

Все, за исключением телеканала "Культура", до которого пошлость вместе с насилием, гламуром и попсой еще не добралась.

режет слух, если и снисхожу(в сааамых крайних случаях) до этого то стараюсь выражаться деликатно и чтоб никто не слышал https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-3.gif

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-4.gif  увы и ах...не наблюдаю. Но, могу сказать одно....старайтесь не накручивать себя и не париться по пустякам, нервные клетки не восстанавливаются)))

Стоп, снято  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-2.gif

+1

164

Свободно о себе:
*откашлявшись* Итак… упрямец. Страстный книгочей, владелец доставшейся по наследству библиотеки, которая осложняет жизнь при переездах, но расстаться с которой нет сил (более того, она постоянно растет). Любитель разумного риска, обладатель скелетообразующего колющего предмета в известной части тела. Историк по образованию.
Что значит для вас романтика и важна ли она для вас:
Затрудняюсь ответить.
Есть ли у вас литературные/кино герои:
Сложно сказать. Из последнего, что прочел – Гжегож Гейнче (Сапковский, сага о Рейневане). Восхищает то, как выписан образ Пилар у Хэмингуэя («По ком звонит колокол»).
Хотелось бы иметь больше времени на путешествия, не связанные с работой.
Считаю, что то, что делают два совершеннолетних человека за закрытой дверью по взаимному согласию, касается только их.
Любимое блюдо:
Курица в меду, мясное рагу. Впрочем, съем все, что приготовят. Еще люблю очень крепкий кофе без молока и сахара. И чай с каштанами и красным перцем.
Любимое место в родном городе:
Так вышло, что родного города я уже не помню. Кроме того, мне приходится часто перебираться с места на место. И везде что-то нахожу для себя.
Нет, поскольку постоянно в разъездах.
Мягкие пушистые хлопья снега, два часа до Нового года… а мы все еще на трассе посреди чиста поля со сломанной машиной…
Ваше любимое занятие:
Люблю читать (книги таскаю с собой даже в походы). В последнее время пристрастился к рисованию.
Как людей, имея которых за спиной, не страшно падать – они подхватят.
Долгое время считал упрямство своим недостатком, но оно неожиданно перешло в разряд достоинств. Еще из недостатков – гиперответственность (часто мешает). И, простите, порой меня начинает «нести» - и тогда в запале я могу сильно обидеть людей.
В восемьдесят лет с благородными сединами позирующим в центре обширного потомства для семейного портрета. Шутка. Если честно – я об этом не задумывался.
Где и как вы предпочитаете знакомиться:
Особых предпочтений нет.
Какие качества цените в мужчинах/женщинах:
Надежность – независимо от пола.
Вы оптимист или пессимист:
Как известно, пессимист – это хорошо информированный оптимист.
Что в вашем понимании «приключение»?
Утро. Просыпаемся в палатке, стуча зубами от холода. Выкидываем термометр наружу. Потом затягиваем в палатку. Несколько секунд в ошалении смотрим на шкалу. Потом – в растерянности - друг на друга. -38. Прогнозы обещали до -30 в самом худшем случае. До ближайшего населенного пункта (небольшое становище) – около 24 км. Вот это было приключение…
Сосед, который смотрит его без слухового аппарата.
Резко отрицательно – к употреблению подобной лексики женщинами. В мужском обществе в некоторых ситуациях он бывает если и не уместен, то, во всяком случае, допустим.
Если все время ждать худшего – на лучшее можно и не надеяться!
Напишите здесь все, что угодно, если хотите…
Наверное, это все... в основных чертах.

+1

165

Делать мне утром нечего, тоже заполню))

Свободно о себе:
Немного чокнутый. Есть серьезная проблема с эмоциональным диапазоном (широк он, широк) и, как следствие, с чувствительностью. Часто непредсказуем даже сам для себя - не знаю, как отреагирую на ту или иную ситуацию. Не люблю пафос, отчаянно и яро. Непостоянен, сегодня - здесь, а завтра - там. Пацифист в крайней степени. Люблю старое инди, панк и рок-н-ролл, годов эдак 60-ых.

Что значит для вас романтика и важна ли она для вас:
Она для меня важна, но ее в моей жизни не так уж и много. Кстати, до сих пор очень осторожно отношусь к романтике, свято верю, что наигранность и продуманные свидания - никакого отношения к ней не имеют.

Есть ли у вас литературные/кино герои:
Это смешно, но ... Индиана Джонс. Как-то крепко он обосновался в моей голове с детства и по прошествии времени оттуда так и не выбился. Как и Чарли Дэкер из "Ярости" Бахмана, при том, что не хватило меня на то, чтобы его оправдать в собственных глазах. 

Работать по профессии, наверное. Но у меня с этим не очень складывается, хотя специализация интересная и такая... "моя".

Мне однажды попалась цитата "Мне плевать, какого пола мой партнер, какого он цвета кожи и вероисповедания, если я люблю его". Я думаю, что это действительно так. А ввиду своей "No war, make love" - я очень терпим.

Любимое блюдо:
Я не люблю еду. Но... Полжизни за фисташковое мороженое, душу за какао)

Любимое место в родном городе:
Набережная у Черного моря. Закрытое кладбище на окраине города, которое плавно и верно становится парком. Заброшенные радары на горе))

Дома - акита. А там, где я живу сейчас - огромный рыжий кот, крыса и джунгарик.

Солнце. Берег моря. Песок и рок / байк -фестивали длительностью в шесть дней. Чьи-то пинки в палатке в пять утра: "Проснись!... Дыньку?". Ребята из Саранска и мое пение в душе "Влюбляемся" - "Наркотиков".

Ваше любимое занятие:
Неприятности! На самом деле, нет, просто я много гуляю, особенно по заброшенным местам, музеям и паркам.

Это люди, для которых мои личные границы - не существуют.

Язык. Как достоинство, так и недостаток. Он у меня неплохо подвешен и я легко иду на контакт, но очень часто язык является главным источником моих проблем. Я прямолинеен и это совершенно не синоним деликатности.

Я буду изводить внуков, притворяясь глухим!))

Где и как вы предпочитаете знакомиться:
Люблю новые знакомства. Очень часто фраза "Будут люди, которых ты не знаешь" является для меня определяющим фактором, по которому я решаю, что мне куда-то надо. Как говорилось выше, я на контакт иду очень быстро и люблю общаться с людьми.

Какие качества цените в мужчинах/женщинах:
Работающий мозг. И романы в первую очередь я завожу именно с мозгом человека. Харизма и вкусная самоирония (ну путать с самобичеванием).

Вы оптимист или пессимист:
Определенно оптимист. В этом и проблема)

Что в вашем понимании «приключение»?
Как говорил Бильбо Беггинс: "Приключение начинается с порога". Приключения повсюду, стоит только найти силы не игнорировать их.

Он меня не раздражает, я его не смотрю)

Считаю, что порой в жизни без крепкого словца - сложно. Без фанатизма и злоупотребления, конечно.

Все люди ведут себя как идиоты. Просто некоторые это о себе знают, а остальные — нет. Добро пожаловать в ряды интеллектуальной элиты.

Напишите здесь все, что угодно, если хотите…
Я не серьезно)

+2

166

Свободно о себе:
Я совершенно непредсказуема. По моему поведению никогда нельзя понять, что я чувствую, вру я или говорю чистую правду. На одну и ту же ситуацию у меня может быть совершенно иная реакция.
Не люблю, когда мною пытаются командовать или управлять.
«Есть два способа управлять женщиной, но никто их не знает». Это про меня.)
Романтика… Знаете, у меня при произнесении этого слова невольно возникают ассоциации с красотой. Нет, не стой, которая вызывает плотские желания… С той, пред которой преклоняются, которая вызывает лишь восхищение. Светлая, прекрасная красота.
Я в плане романтики очень тонко подхожу к делу. Меня привлекают прогулки по пляжу под луной и все такое, но все это в моих глазах еще более возвышенно, чем у большинства других людей.
Если честно, то мои самые любимые литературные герои – это Шерлок Холмс (он поражает меня своей логикой!) и храбрый капитан Дон Педро Сангре. Меня вообще привлекают произведения о море, пиратах и приключениях, такие произведения меня больше всего занимают.
Моя любимая киногероиня – Лара Крофт.))) (У меня у самой черный пояс по таэк вон – до, я долго изучала точки человеческого тела и искусство метания кинжалов, так что это скорее тот идеал, к которому я хочу стремиться).
Если у меня когда-нибудь появится реальная возможность, то я бы хотела основать благотворительный фонд, чтобы помогать другим людям и, прежде всего, детям. Это что-то вроде заветной мечты.
Гм… Дайте подумать.
Я придерживаюсь мнения, что все люди «нетрадиционной ориентации» реально не испытывают тяги к такому поведению и, либо у них не все в порядке с головой, либо они просто подверглись воздействию своего окружения. Я знакома с несколькими геями и могу сказать так: один из них начитался в журналах про Элтона Джона и его «жену», а другому просто заняться нечем было и он решил так себя проявить. По-настоящему, я уверена, им не нужна такая любовь, у них нет тяги к представителям своего пола, они просто себе это внушают.
Если меня жизнь сведет с геями, помимо этих двух, то я никогда не буду вести себя с ними неподобающе. Наоборот, я буду общаться как ни в чем не бывало и ни разу не посмотрю на них искоса. Это их выбор и их жизнь. Здесь я просто высказала свое мнение и дала понять, какой выбор делаю я.
Любимое блюдо:
Бананы в кляре, утка по-пекински, пицца с грибами, восточные сладости, салат с креветками, скат, мороженое с соком киви на малиновой подушке, сырные шарики.
Крыша… Я открыла для себя удивительный мир крыш в Нью Йорке этим летом, когда я поднялась на вершину небоскреба и встретила там закат. По возвращении домой, я стала гулять по крышам. Конечно, не так круто, но все же захватывает)) Я поднимаюсь на крышу когда мне грустно или когда нужно о чем-нибудь поразмышлять.
Да, у меня собачка и зовут ее Веста (в четь греческой Богини). Она миниатюрная, ее можно в сумку без труда положить)))) Она очень смышленая и милая.)))
Наверное, когда я летела с парашютом над морем. О, да! Было здорово. Никогда не забуду те ощущения, когда ветер бьет в лицо, земли ногами не чувствуешь, а люди на берегу кажутся совсем крошечными. Ты осознаешь, что летишь над бездной… Yaxoo!
Ваше любимое занятие:
Думаю, риск. Люблю риск и всякие приключения. А если не умудряюсь влипнуть в какую-нибудь историю, то смотрю экшн-фильмы или фэнтези… или приключения… или комедии, чтобы понабраться эмоций)))
Еще очень люблю читать))
Преданность для меня самое важное качество…
Я вообще очень избирательна в выборе друзей. У меня много Подружек и Знакомых, но мало Подруг и Друзей. И я не могу сказать «увы» или «к сожалению»,  мне ничего не жалко. Иногда мне кажется, что в этом мире можно доверять лишь семье: родителям, сестрам, братьям… И то… Я никогда не прощаю предательства и сама никогда не предаю своих Подруг и Друзей. Готовность всегда прийти на помощь, выручить, выслушать, понять, рассмешить, когда тебе паршиво – все это должны уметь истинные Друзья. Да и многое еще… Готовность принять друг друга такими, какие мы есть. Я много раз замечала, что есть в людях недостатки, которые мы способны терпеть, с которыми можем мириться, но есть такие, которые мы не выносим. Так вот у друзей не должно быть так, чтобы кто-то из них имел недостаток, который сильно раздражает другого, настолько сильно, что у них часто возникают конфликты на этой почве… В моем понимании, Друзья должны чувствовать друг друга, понимать с полуслова и уж точно не воевать с чертами характера друг друга…
Отвечу так: «Вы никогда не узнаете про меня всей правды. Это не нужно ни вам, ни мне».
Пообщаетесь, сами скажете))
Прям философский вопрос: «кем мы будем и что после нас останется?»
Я хотела бы просто, чтобы я и мои близкие были счастливы. Вот так вот…
Случайно. Например, столкнувшись с кем-нибудь на улице. Как говорят: «Случайная встреча – самая неслучайная вещь на свете». Вот как! Я в это верю. Часто обращаю внимание, что «Случайности не случайны».
Искренность и хорошее чувство юмора))) Я тоже юмористка, так что люблю встречать «единомышленников», с которыми можно вдоволь повеселиться)))
Скорее, реалистка. Я смотрю на вещи реально: если бы мне налили стакан наполовину, я бы сказала так: «Этот стакан наполовину пуст, но в то же время он наполовину полон». Это правдиво и реально.))
Это наши сны. Мало кому в жизни удается наяву пережить приключения со всеми опасностями и т. п. Но вот во снах мы переживаем все: и страх, и горечь, и печаль, и стыд, и радость… Каждый сон – как одно маленькое, но реалистичное и захватывающее приключение.
Я недавно узнала, что человек, которому 60 лет, 20 из них спал, а 5 лет видел сновидения! Представляете себе, целых 5 лет «жить» во сне?!
То, что реклама приходит всегда нежданно, и надолго…
Весьма отрицательно.
Да, всякое бывает… Ну сматерился разок-другой... Но меня отталкивают люди, которые без мата и двух слов связать не могут! А ведь такие есть!
Я придерживаюсь мнения, что у таких человеков маленький словарный запас.
I may be bad but I'm perfectly good at it.
Список моих любимых цитаток и выражений:
Не смешите мои подковы!
Тот, кто смеётся последним, просто вначале ничего не понял.
Улыбайся! люди любят идиотов.
Улыбаемся и машем!
Не суть важна, важна не суть.
Ты только что совершил самую большую ошибку за всю свою жизнь...
Я всегда буду в курсе... И всегда буду на шаг впереди тебя. Когда же ты это поймешь?
Ты и правда думаешь, что у меня нет плана B? А в случае его неудачи плана C? И потом плана D? Ну алфавит ты знаешь...
Люди не замечают как плачет по ночам та, которая идёт по жизни смеясь...
Что б ты поскользнулся на моих слезах, скотина!
-Ты что типа самая крутая что ли??!! -Да. Автограф дать?
Стереотипы, как известно, удобны тем, что освобождают от необходимости думать.
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее.
Случайная встреча – самая неслучайная вещь на свете.
Случайности не случайны.
Если вы идете на конфликт, то вы должны четко понимать, что вы хотите получить в конце.
Не бойся показать себя слабее, чем ты есть. Бойся казаться сильнее, чем ты есть.
Если человек не оправдал твоих ожиданий, то нечего было от него чего-то ожидать. Он ничем перед тобой не обязан.
Доверяй тому, кто последует за тобой в ад, а не тому, кто уговорит тебя пойти на небеса.
То, как я перехожу через дорогу, больше смахивает на самоубийство.
- я понял свою ошибку... я был неправ... я осел... я не знаю что еще сказать... - скажи 'ИА'!
Девушку очень просто свести с ума. Дайте ей понюхать духи небезразличного ей молодого человека.
Есть два способа управлять девушкой... Но никто их не знает.
Вы никогда не узнаете про меня всей правды. Это не нужно ни вам, ни мне.
Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
I may be bad but I'm perfectly good at it.
Побеждает тот, кто меньше себя жалеет.
Люди меняются не потому что их любят, а потому что любят они.
Мы самые крутые крошки в этом батоне ;)
Так хочется сказать кому-нибудь: "Я люблю тебя!"... ну всё, пошла к зеркалу...
И СОЗДАЛ БОГ ЖЕНЩИНУ… С ТЕХ ПОР НЕТ ПОКОЯ НИ МУЖЧИНЕ, НИ БОГУ…
-Маша, убери свою комнату в конце концов! -Мам, ну ты ничё не понимаешь, тут все по фен-шуй!!
— Скорее собирайся, ты опоздаешь в школу! — Не беспокойся, мама, школа открыта весь день.
Петух увидел курицу в микроволновке и говорит: «Ядрён батон… в деревне яйца нести некому, а она тут на каруселях катается!»
Поэт - это не просто складывание рифм... тут еще нужен клевый шарф.:))
Утром, собираясь на учебу, пинаю кровать и ору ей: "собирайся, ты со мной!"
Кто рано встает, тому говорят: "Сядьте! Урок еще не закончен!!"
Это не у меня нет парня, это ни у одного парня нет меня!
Святые макароны!!!
Все виновны, пока не доказано обратного. НО в то же время... Все невиновны, пока не доказано обратного.
И пусть судьба несправедлива. Но жизнь игра, играй красиво. Не стоит слезы лить напрасно, пошло все нафиг жизнь прекрасна!
Для кого-то я Солнышко,  кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит...

Отредактировано Розмари Дракула (19.11.2011 21:39)

0

167

Розмари Дракула написал(а):

Я знакома с несколькими геями и могу сказать так: один из них начитался в журналах про Элтона Джона и его «жену», а другому просто заняться нечем было и он решил так себя проявить.

Дайте угадаю, вашим знакомым геям меньше 23 лет?) Имхо, такое поведение разумным людям не свойственно. Я имею в виду не секс со своим полом вообще, а самовнушение на то, что ты гей, из-за моды или желания самовыразиться таким... ээ... неудачным для самовыражения способом))

0

168

Ну, одному из них 21 год, а другому 25)))

0

169

Розмари Дракула, значит, либо я не права, либо это запущенный случай)

0

170

Падме,  ахаха)) Лично я думаю, просто "маска приросла к лицу".

0

171

Розмари Дракула, вполне возможно)

0

172

Свободно о себе:
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у нее будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама". И в данный момент я считаю эту цитату правильно во всех смыслах, ибо я - счастливое создание. Нет, не так - самое счастливое из мыслящих на этой планете!
А в остальном... В остальном как у всех - дофига интересной ерунды, но вряд ли кто будет с открытым ртом выслушивать, как я упоенно взахлеб буду рассказывать какой полутор я хочу, скольки листовые рессоры у моей машины, в какие буреломы мы забирались, чтобы сделать фотосет и как здорово играть в ВОВ дк. А так же, думаю, никто не будет согласен с моим мнением, что самые лучшие женские вокалы у Тарьи Турунен (Naithwish) и Симоны Симонс (Epica), а музыки круче чем у Burzum и Prodigy просто нет.

Настроение, наполненное идеальными картинами действительности и мечтами о несбывшемся или, наоборот, о грядущем в самых выгодных ракурсах...
Для меня романтика заключается в примерно такой цитате: "Вы замечали, как встречаются и прощаются дети? Они встречаются в первый раз как будто знакомы вечность, прощаются навсегда как будто до завтра..."

Скорее нет, чем да... Мне больше нравятся миры, которые описывают умы авторов. Что же до фильмов, то самыми удачными  я считаю Ведьмак с Михалом Жебровским (именно сериал) и первый Ворон с Брендоном Ли. Именно их роли и их игра делали эти фильмы, все же остальные как-то не дотягивают на мой взгляд...

Лежать на печи, чтобы меня гладили и кормили сметаной...

Опять же отвечу цитатой (прибейте меня, что-то мир у меня какой-то цитатный): "В мире полно мужчин-натуралов, которые похожи на маленьких капризных шлюшек, и так же много геев, которые, типа, говорят тебе «давай, я понесу это» или «накинь мою куртку». И ты начинаешь думать: «И почему же они, черт возьми, любят парней»." (с) Эми Уайнхаус

Любимое блюдо:
Кусочки свинины, посыпанные перцем и солью, зажаренные на сковородке без масла... А можно их просто замариновать и есть сырыми https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

Крыша под ночным звездным небом.

Котэ по имени Кошка... Это я насмотрелся мультика "Почему кошку назвали Кошкой"

Даже и не знаю... Каждый момент примечателен по-своему.

Ваше любимое занятие:
Критика, критика... Критика своих действий, мыслей...

Зачем их представлять? С ними нужно дружить. У меня они есть и я вполне счастлив.

гм... Не знаю...

На полноприводном лифтованном Амороке на механике на трофи-рейде в то время, как мои двое детей с внуками ждут меня на финише с термосом чая...

С кем? О_О

Уважение. Уважение прежде всего, все остальное лишь личное отношение.

Я - эгоист.

Адреналин гуляет в крови, все внимание уделено только одной детали, пальцы дрожат от желания что-нибудь ими сделать, тело начинает мелко подрагивать и ты  понимаешь - еще секунда и что-то будет...

сам телевизор

Мягко...

Ой, их много... Это скорее принципы жизни, но самое любимое - "Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого."

Рыжее нечесаное чудо с торчащими во все стороны чуть кудрявыми волосами, курносым носом и веснушками по всему лицу... Кто-то пытается назвать лисой.

Отредактировано Саэль Дем Ренд (08.12.2011 13:38)

+5

173

Я не совсем уже и новичок, а скорее совсем не новичок, но... "Вампиры должны знать своих героев в лицо"

Свободно о себе:
Я на самом деле маленькая и белокурая. И волосы когда-то зеленые были, правда, не от зеленки, а от маминого лака для ногтей. А еще я стараюсь говорить только правду и не скрывать своего отношения к окружающим, будь оно хорошим или же плохим.
И непоседа, у меня не одно шило в известном всем месте, а с десяток по всему телу. Я больше часа на одном месте усидеть не могу.
А еще я очень-очень доброжелательная, но сержусь, когда на меня шикают просто так. И своих друзей в обиду никогда в жизни не дам. Вот. В общем... буйная, шумная и крикливая я)))
П.С. а еще я очень люблю рыжиков, тюльпаны и зеленый цвет)

Наверное. Я еще маленькая и плохо в этом разбираюсь, но думаю, что важна. В умеренных количествах.

Том и Джерри https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-5.gif
И Вольха Редная. Да, я люблю сказки про вампиров и рыжих ведьмочек.

Работать на любимой работе, а свободное время уделять своему хобби.

Равнодушно. Если им так больше нравится - то почему бы и нет?

Любимое блюдо:
Много чего. Но вообще-то пирожки с вишнями. А так я очень даже некапризная. И даже маночку ем, да)

Мой дом. И парк, там каруселек много.

Был... *шмыгает носом* Совсем недавно еще был.

Когда я в чужом городе нашла друзей. И дружу с ними по сей день.
А, и когда на кладбище потерялась. Я мимо проходила и не туда свернула https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif . Но я пищала так, что меня быстренько отыскали.

Ваше любимое занятие:
Ворчать. Напевать себе под нос песенки, когда этого никто не слышит, сладко спать (я совсем не высыпаюсь, да) и... лопать сладости, которых мне много нельзя.

Это мои друзья, чего их представлять? Самые лучшие, самые любимые, самые верные и смешные)

Я верный друг и достаточно приветливый собеседник\ а также противная и вспыльчивая.

Взрослой, красивой, с мужем и такой же замечательной доченькой, как я сама.

Все мои знакомые и друзья меня сами нашли. Я первой не знакомлюсь.

В мужчинах - чувство юмора, ум и внутреннюю силу. Ну вы понимаете, о чем я.
А барышня должна быть женственной и не подлой.

Оптимист!)

Это когда вспоминаешь со словами "Там такое, такое было-о-о-о!!!"

Сильно он большой... А так я его не смотрю)

Я ругаюсь https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif . И очень часто.

*напевает*
Пусть дождь, пусть град,
Пусть нам грозит опасность... (с) Чип и Дейл.

Я хорошая на самом деле)))

+3

174

Свободно о себе:
Такой себе маленький, хорошенький Ксюш)) Противный и пакостный, а еще вредный и ехидный, но все равно хороший))
Практически ничего. Возможно, потому что отношений подобного рода у меня еще не было.
О, да) Карлотта Гудичелли из Призрака Оперы, Баттерфляй О'Коннор из трилогии "Джено", Келла и Лереена из "ведьминского" цикла О. Громыко, Слепая Мэг из фильма "Рипо! Генетическая Опера", мадам Жири из мюзикла "Любовь не умирает никогда".
И всех их я очень люблю)
Сама не знаю, и в этом, пожалуй, моя главная проблема.
Спокойно, можно даже сказать положительно.
Любимое блюдо:
Пицца)) И еще самые разнообразные печеньки.
К стыду своему, довольно плохо знаю свой город и для меня это трудный вопрос. Пожалуй, Гагаринский парк.
Трусливый кот Жора, назойливая кошка Муська, вредный шиншилла Шуш.
Пожалуй, Диснейленд)
Ваше любимое занятие:
Написание анкет на фрпг, вообще придумывание персонажей, разных и не очень) Также музыка - люблю и слушать, и сама играть (на гитаре).
Это люди, которые за тобой и в огонь, и в воду. Выслушают, поймут, помогут, чем могут. Не предадут и расшибутся в лепешку, но сделают то, что пообещали.
Достоинство - моя неземная красота шучу, наверное креативность.
Недостаток - упрямство.
Один из тех вопросов, что я сама себе задаю бессонными ночами...И сама же не могу дать ответа.
Ммм...Знакомиться для меня вообще занятие очень сложное, так что делаю я это крайне редко, в основном тогда, когда человек уже сам ко мне обращается.
Ответственность, верность данному слову, интеллект.
Удивительное сочетание, в зависимости от настроения могу быть и тем, и другим.
Жуткая передряга, от которой ничего, кроме проблем, не бывает. И весело это обычно только по телевизору.
Дом 2. Он вечно идет именно в то время, когда мне хочется что-нибудь посмотреть.
При частом употреблении или употреблении в литературных текстах - негативно, а вообще...Иногда бывает полезно выговориться. Да и слов других порой не подберешь.
Еще ни один наркотик не убивал столько людей, сколько погублено стремлением к совершенству.
Ммм...Ну это все, наверное) В заключение хотелось бы сказать, что справочка о том, что у меня все в порядке с головой, несмотря на все вышенаписанное есть, не волнуйтесь)

+5

175

Свободно о себе:
Белый и пуффыстый котенок Нася, который может быть  очень ленивым или очень хулиганистым)
Романтика - это, когда ты что-то так сильно любишь, что готов жизнь посвятить, а получается, что и половины не можешь...
Моцарт во французском мюзикле, такой лапа там. 
Ну, наверное писательством...или  политикой)
Спокойно, у каждого своё.
Любимое блюдо:
Мороженое и спагетти
Наверное, измайловские пруды
Два бешеных попугая готовы перегрызть друг друга, а к ним ещё тысяча и одна рыбка.
Американские горки)
Ваше любимое занятие:
Как ни странно слушать музыку и играть, обожаю своё пианино + писать, особенно фантастику люблю)
Когда в два часа дня друг может бросить и родителей и парня и пойти выбирать туфли) А ещё когда выслушают и не обидятся, если плохое настроение.
Нетерпелива, ленива, эгоистична/ добрая (может быть), понимающая и все
Какой-нибудь, главное не пьяницей)
У меня с этим проблемки...Обычно, если и знакомятся то со мной, но это так редко случается.
Умение выслушать, ум  и понимание.
И то, и то)
Когда ты в другой стране и у тебя случайно кончаются деньги) Или, когда ты случайно потерял туфлю в метро и бежишь за ней) Правда не весело, но зато приключение)
Реклама...
Матерюсь редко, стараюсь не позволять ругаться при мне, но если вдруг что-то совсем этакое, то начинается...
Их было тысячи, но ни один не прижился.
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

+2

176

А почему бы и нет, собственно?

Свободно о себе: Морфин. Ленивая раздолбайская морда, которая любит ролевые игры, шахматы и много чего еще

Что для вас значит романтика и важна ли она: Романтика - это состояние сознания на мой взгляд. Что-то вроде. Определенно важна, как и любое другое состояние.

Есть ли у вас любимые литературные/кино герои: нет, зато есть любимые книги, коих очень много.

Чем бы вы хотели заниматься: Всем, что мне нравится, а нравится мне опять же очень многое.

Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации: IRL - плевать хотел на ориентацию человека, покуда она не применяется ко мне лично. В ролевой игре - не отношусь, но нормально ^_^. Имеется опыт игры женскими персонажами, если это важно оО.

Любимое блюдо: Задумался - понял, что такого нет. Мне нравится любая еда.

Ваше любимое место в родном городе: Мой дом т.к. я ужасный домосед и интроверт.

Есть ли у вас домашние животные: Нет, однако хотел бы завести кота/кошку. Не завожу т.к. снимаю квартиру.

Самое яркое впечатление от поездки: Как ни странно - Сочи. Канатный подъемник на гору. Акрофобия видимо - не самая полезная штука, когда у тебя под ногами(которые висят в воздухе) метров 30-40, а перед тобой горный пейзаж с высоты пары километров.

Ваше любимое занятие: Чтение, шахматы, стихосложение, ролевые игры.

Как вы себе представляете настоящих друзей: Человек, который даст тебе в морду, когда считает, что не ты не прав, но при этом будет дорожить и бояться потерять тебя как друга.

Ваше главное достоинство/недостаток: Наличие головы на плечах и творчества в оной / Лень

Каким вам хотелось бы себя видеть в будущем: успешным.

Где и как вы предпочитаете знакомиться? Помимо стандартного "через друзей" - да как угодно - могу просто подойти на улице и познакомиться с заинтересовавшим меня человеком.

Какие качества вы цените в мужчинах/женщинах? Наличие способностей к логическому мышлению и творчеству/Наличие способностей к логическому мышлению и творчеству

Вы оптимист или пессимист? скорее оптимист

Что в вашем понимании "приключение": Что-то забавное, интересное и неожиданное как минимум - остальное по желанию.

Что вас раздражает в телевизоре: Ничего - я просто его не смотрю уже 4 года.

Как вы относитесь к мату: Двояко - если мат используется как слова-паразиты т.е. не несущие смысла, то плохо. Если слова абсцессной лексики несут смысловую нагрузку и призваны передать сильные эмоции, то нормально.

Есть ли у вас девиз или лозунг: Дофига лозунгов:
Per Aspera ad Astra,
Homo sapiens non urinat in vertum,
Whoever fights monsters should see to it that in the process he does not become a monster. And if you gaze long enough into an abyss, the abyss will gaze back into you
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

Все эти лозунги мне нравятся, не могу вычленить какой мне нравится более.

Напишите здесь ещё что угодно, если хотите... ещё что угодно оО

Отредактировано Стиг Дракула (26.02.2012 21:16)

+3

177

Свободно о себе:

Можно не буду?) Никогда не умела о себе рассказывать... Разве что само собой в разговоре получается)

Важна... Для меня романтика - синоним любви... Это что-то тёплое, уютное, родное... И немного детское. Когда гуляешь с любимым, просто держась за руки, он покупает тебе мороженое, которым ты обязательно с ним поделишься, целуешь его в щёчку... Вот так как-то))

Безусловно, это Атос из Трёх Мушкетёров и Шерлок Холмс... Среди всего прочитанного эти персонажи произвели на меня самое яркое впечатление) киногерои... Дарт Вэйдер из Звёздных войн) Эраст Фандорин из кинофильма Азазель... Впрочем, не он один, все персонажи запомнились. И главный герой фильма Ворон, жаль, имени не могу вспомнить.

Много чего хочется, но не всегда хватает старания довести дело до конца... Можно сказать, я до сих пор ищу себя, и никак не могу найти.

Абсолютно нормально... Если это не преподносится, как вызов обществу, и не демонстрируется на каждом углу... В общем, когда люди на самом деле любят друг друга, а не занимаются позёрством.

Любимое блюдо:

Творог)) в блинчиках, варениках, в тортиках, со сметанкой...

Наверное, это маленькая кафешка почти у самой Набережной... Там уютно, как дома, и готовят самый вкусный горячий шоколад))

Есть... Кот и две собачки, мальчик и девочка. Дворяне)

Единственный раз, когда я выбралась за пределы родного города, он же и самый яркий)) на этот счёт у меня нет слов, одни эмоции)

Ваше любимое занятие:

Дарить подарки))

Настоящий друг, наверное, не тот человек, с которым всегда хорошо. С ним бывает по-разному, но он всегда рядом.

Вот недостатков могу назвать целый ворох)) самый страшный, я думаю, приобретающий порой вселенские масштабы - обидчивость, вспылив, могу наговорить кучу обидных вещей... А хорошего даже и не знаю, что сказать... Легко прощаю, как ни странно. Долго злиться не умею)

Одно слово - счастливой)

Не задавалась этим вопросом... Первой подойти всегда боялась, а молодые люди не очень настаивали... В интернете чувствую себя увереннее)

Мужественность в мужчинах, женственность в женщинах, как бы банально ни звучало... Недостаток этих качеств чувствуется острее всего...

Оптимистичный пессимист) можно и наоборот...

Это нечто спонтанное, стремительное, насыщенное событиями, которые ты запомнишь на всю жизнь))

Телевизор.

Хотела бы я сказать, что нейтрально, но увы, не могу слышать, когда рядом ругаются... Адекватный ситуации мат я могу понять, но когда это пошло, грязно и через каждое слово, к месту и не к месту... Увольте.

Верю, что в каждом человеке есть что-то хорошее, но это не девиз, а, скорее, взгляд на жизнь...

Если любите - доверяйте безоглядно... Лучше жестоко обмануться потом, чем обидеть любимого человека пустыми подозрениями...

Отредактировано Ночной вeтeр (28.02.2012 01:37)

0

178

Пока делать не особо есть чего. :3
Свободно о себе:
Как ни странно обычный человек (из плоти и мяса), с очень большими проблемами с грамматикой и вниманием. Обладаю удивительным запасом лени и терпения. Совершенно не конфликтна.
Романтика? Это там, где при свете единственного спутника земли и восковых штук разных они вытирают друг другу всевозможные человеческие жидкости и говорят бесполезные слова, и все это в саду, где Ева и Адам поняли, наконец, что они голые, под музыку, созданную для умерщвления собак, а потом они вместе идут куда-то жить долго и счастливо? Нет, про такую не слышала.
Одна. На данный момент.
Марис из «Шторм в гавани ветров».
В данный момент я никак не могу заставить себя встать и сходить за кофейным напитком из какой-то пшеничной (ржаной?) гадости и без кофеина. Более далеких планов пока не строю. Настроилась уже :3
Я их понимаю и люблю (не в том смысле).
Любимое блюдо:
Еда.

Около компа и на карусели «Емеля». Такая лодка, она взмывает вверх, а потом падает вниз, а потом снова летит вверх. Как качели, словом. Эта карусель олицетворяет половину моих страхов: скорость и высота. Так что если бы ее окружила стая злых собак, а все действо происходило поздно ночью без единого фонаря вокруг, я бы умерла от остановки сердца. Но мне очень нравится пугаться, поэтому я катаюсь на ней снова и снова. А первый раз пришлось еще и фотосет на ней проводить. Я еще минут десять потом ходила и икала.
Есть. Кот, шавка и мужчина. Полный набор.
Ночь. Полупустой поезд. Мне шесть лет. Я лежу на верхней полке плацкарта, высунув голову в открытое окно, считаю звезды, пока огромная махина несет меня с ужасающей скоростью мимо деревьев, рек, мостов, маленьких домиков и заброшенных заводов.
Ваше любимое занятие:
Спать. Есть. Пить.
Люди, которые не бояться сказать тебе в лицо все, что они о тебе думают. Люди, которым ты скажешь в лицо все, что ты о них думаешь. Люди, которые отличаются от тебя как можно больше, чтобы дополнять тебя.
Достоинство? Хм. Общительность, циничность, немного умею готовить, не толстая. Недостаток мой в лени.
Живым и счастливым.
Не умею знакомиться. Я знаю, что рано или поздно интересующие меня люди сами познакомятся со мной. В общей компании друзей, вестимо.
Красоту. Все остальное не столь важно. Даже ум часто отходит на второй план. Не могу общаться с людьми, которые хоть как-то не устраивают меня внешне. Но я стараюсь с этим бороться. Правда, пока безрезультатно.
Оптимист, наверно.
Любое пришествие, которое раньше ни разу не происходило. Люблю будиться в других городах, например, а потом находить дорогу, пока мои спутники по очереди впадают в панку.
Ничего. Меня не раздражают вещи, которых я не замечаю.
Я сама часто ругалась, просто чтоб отпугивать людей и выглядеть опасней. Но теперь очень быстро отучаюсь. Много мата в речи, это так по-детски, что ли.
С самолета упаду, отряхнусь я и пойду.
Не люблю писать длинные посты. В моем понимании длинные посты на 60% состоят из «воды», которую никому не интересно читать. Я этого стараюсь избегать. Если я пишу длинный пост, значит, в нем много действа. Простите, если что.

Отредактировано Мари фон Блюменфрост (03.03.2012 01:29)

+3

179

Свободно о себе:
Обожая адреналин, совершать безумный поступки, шумные места, танцы. Я люблю неоновый свет, дождь. Я люблю ветер и солнце. Люблю людей, которые думают не так, как я. Люблю людей, которых не знаю и не понимаю, потому что они — загадка. Люблю смелых людей, которые умеют рисковать. Не люблю людей, которые не хотят меняться. Люблю людей, которые умеют создавать. Не люблю людей, которые чересчур уверены в себе. Люблю тех, которые задают себе вопросы. Люблю людей, которые, совершая ошибку, извиняются после этого. Не люблю сигареты.

Думаю да, в душе я скорее романтик, чем наоборот.

Ну в будущем, работа, семья и прочее, а пока следовало бы "отдохнуть". И вообще. в жизни надо все попробовать, ну...или почти все.

Люди как люди. ничего интересного

Любимое блюдо:
Не скажу определенно, но в общем люблю разнообразие (если оно вкусно приготовлено и выглядит эстетично)

Ох, как я дано там не была...

Нет, были две собаки (в разное время детства), но они умерли  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif

Не помню (и слава Розе)

Ваше любимое занятие:
их много)

Это те люди, которые будут всегда. Не важно какой период в твоей жизни. они все равно будут рядом. Это те, кто ответит на звонок и в 4 утра и, если помощь понадобится, тут же выедут и помогут. Скорее это те, кто убережет тебя от глупостей, когда их замечают. Те, кто не соврет и не предаст. Те, кто понимают тебя буквально с полу слова...

Легко прощаю, не имею привычки мстить кому-то или злиться на кого-то по какой-то причине.
Слишком быстро привязываюсь к людям, слишком доверчива.

Счастливой

Через друзей в основном, но а так, по сути не имеет большого значения где знакомиться.

Чувство юмора, достаточное количество серых клеточек, чтобы вести более-менее продолжительную беседу, порядочность, но в то же время озорство, умение заботиться, но при этом чувство независимости. И вообще, мужчина должен быть именно мужчиной, иначе...здесь просто сказать нечего.

Скорее оптимист

Это то, после чего количество адреналина в крови зашкаливает

Абсолютно все

Отрицательно

"Жизнь нужно проживать сейчас; ее нельзя без конца откладывать."
"Будьте реалистами - требуйте невозможного."

Отредактировано Кэссиди ла Въер (12.04.2012 19:26)

+1

180

Так как флуд на форуме нейтрализован очередным тёмным хтоническим божеством, то заполню тут анкетку. Глядишь, с кем-нибудь да познакомлюсь.

Свободно о себе:
Скучная, тихая и до жути принципиальная. Добрая и сентиментальная. Творческая и обаятельная. Находчивая и оперативная. Возможно, с завышенным ЧСВ и самооценкой. Отсутствует чувство юмора.

Что для вас значит романтика:
Рома́нтика — умонастроение, проникнутое идеализацией действительности и мечтательной созерцательностью. © Ванильпедия

Мой любимый кино- и литературный герой — Эддард Старк. Очень няшный и кавайный мужчина, понимающий, что есть долг.

Не бабье это дело, но... я бы хотела открыть свой ресторанный бизнес. Много хавчика, много денег, много профита.

Не встречала. Не знаю.

Любимое блюдо:
Пицца.

Рядом с домом — пруд. А ещё там есть прелестные скамейки.

Есть. Собственный кот, ага.

Фестиваль Севера в Мурманске.

Ваше любимое занятие:
Возможно, мне нравится писать, рисовать, фантазировать, общаться.

Просто друг. :)

Коммуникабельность, но скучность.

Успешной.

Везде, если предоставляется такая возможность. Бывает, я вижу каких-то людей во снах, а потом действительно их встречаю.

Как говорят австралийские учёные, всё зависят от запаха человека...  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-3.gif

Оптимистка.

Череда ярких событий, каким-либо образом связанных между собой.

Отсутствие хороших передач и фильмов, идущих по выходным.

Нейтрально.

Citius, Altius, Fortius.

Пожалуй, всё.

+1

Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Жизненно] Приветствуем новичков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно