Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Жизненно] Приветствуем новичков!

[Жизненно] Приветствуем новичков!

Сообщений 91 страница 120 из 255

1

Добро пожаловать!

Если вы впервые на ролевом форуме, или скромны по натуре, или попросту теряетесь, не зная, как бы так изящно завязать беседу с товарищами по игре, то милости просим сюда. Эту тему мы открыли специально, чтобы облегчить вам не всегда простую задачку вливания в коллектив. Давайте знакомиться?
С чего обычно начинается знакомство? Если отбросить обязательную программу «Привет. Как дела?», то знакомство начинается с выяснения, что представляет из себя человек. Для этого предлагаем вам накатать лёгкую анкетку с вопросами не о персонаже, а о вашей чрезвычайно ценной для форума личности. Конечно, вовсе не обязательно заходить сюда только для того, чтобы заполнить опросник. Можете и просто поприветствовать друг друга, и задать свои вопросы новичку, и прокомментировать ответы других. В общем, чувствуйте себя как дома, только не поливайте чаем кактус (он этого не любит)
http://sh.uploads.ru/qLZCE.gif

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif

Быстрая форма анкеты

Код:
[align=center][b][size=14][font=Georgia][color=#9b0000]Анкета *username*[/color][/font][/size][/b][/align]

[color=#023f50][b]Как к вам обращаться?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Свободно о себе:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Что для вас значит романтика и важна ли она?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Есть ли у вас любимые литературные или киногерои?[/b][/color]

[color=#023f50][b]С какими героями, образами, архетипами вы себя ассоциируете?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Чем бы вы хотели заниматься?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Ваше любимое блюдо:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Ваше любимое место в родном городе:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Есть ли у вас домашние животные?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Самое сильное впечатление от поездки:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Ваше любимое занятие:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Как вы себе представляете настоящих друзей?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Ваше главное достоинство и/или недостаток:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Каким вам хотелось бы видеть себя в будущем?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Где и как вы предпочитаете знакомиться?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Какие качества вы цените в мужчинах и женщинах?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Поступок, которым вы гордитесь и/или не гордитесь:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Что в вашем понимании «приключение»?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Что вас раздражает в окружающих?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Как вы относитесь к мату?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Есть ли у вас девиз или лозунг?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Напишите здесь ещё что угодно, если хотите:[/b][/color]

+1

91

Лаэрт Браун написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  а где же выдержка админа?)))
Думал, что у всех админов зачастую "железные" нервы))
вы вспыльчивы?)

Какая там выдержка? Моя выдержка действует изредка https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif Помню, как я вспылила, а Изабелла меня успокаивала, мол, Дэль добрая, Дэль милая, нуу, натяни улыбочку и топай в анкеты https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Не стану Вам рассказывать чудесненькую историю, как я из модера меньше чем за год дошла до админа просто предыдущая админша занижала мои способности (видно из зависти. просто знала, что я могу ее скинуть одной левой, бо у меня гораздо больше способностей, чем у нее было. да, от скромности не умру... х)), а Кошка (наш глав-админ) пришла и повысила сначала до ГМ, потом до админа... Все никак не привыкну к красному нику  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Секунду, сейчас найду фото ладоней. Может они Вам скажут больше о моем характере... https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

92

Дэлеомэль написал(а):

Ну и я тоже шучу...  Мой юмор, как правило, мало кто понимает
Если б могла, завела "посерьезнее" (ту же немецкую овчарку), однако... Иногда семья решает за нас =____=

Ну.. В квартире с собакой неудобно)) Но если честно я не расстроен вообще))))

Дэлеомэль написал(а):

Во-от, теперь Вы знаете, чего можете от себя ожидать) А вообще похвально, не побоялись ж прыгнуть...
Надо будет попробовать. Я бы прыгнула. Из принципа "а что, правда?". Любопытство меня погубит...

Хей, вот этого не надо) Вы нам мне очень нужны!))
Вы попробуйте с парашютом, ощущения почти те же)) Ну, кроме чувства самого парашюта разумеется)) а так, состояние свободы неописуемо!))) в первые секунды, пока еще не раскрыли - адреналина немеренно)))))) Я все никак определить высоту не мог, боялся опоздать и притом торопиться не хотел, надо ж кайф потянуть)))

Дэлеомэль написал(а):

Мне всегда хотелось старшего брата  Но увы, единственный ребенок в семье, и есть лишь кузены =(

Старший брат это скучно))) Но могу вам подокучать, как старший, если хотите)) Вмиг желание пропадет)))
*смеется*

Дэлеомэль написал(а):

Да-да, помню этот момент) В первом фильме понравилось, что хиромант не забивал цену за свои "гадания". Ну, в самом начале.... А! А еще понравилось... Помните, этот Стогов хотел в Думу идти? "Ой, вижу-вижу-вижу-вижу.... Нет, не вижу... А теперь... Вижу-вижу-вижу-вижу...." Так и хочется сказать "Нет, не видишь"

Я ж говорю, актеры лучшие)) Таких тормозов еще поискать))
Я вообще по идеи не люблю российские сериалы, но этот сюжетом подстегнул))) А так еще радуют сериалы с одноголосой мужской дешевой озвучкой)))) Оочень здорово звучит)) Особенно стиль перевода)
Длиииная фраза на английском с оскорблениями, а на русском "Бобби, Бобби, скажи Джимми, что он уб*док! Дерьмо!"

Дэлеомэль написал(а):

Как мне сказали "Хиромант в каком-то смысле врач. Главный принцип - не навредить".)... Хироманты не имеют права бросаться словами)

Нуу, меня предсказаниями не напугать) Я в них не особо верю)
В Хиромантии меня по сути привлекает сама степень самовнушения человека. Я больше склонен к теории линии "Секрет", знаешь о такой?))

Дэлеомэль написал(а):

Если захочу - найду) Непременно. Да, вот такая вот я вредная. Иногда

Не надо ничего специально делать, это уже пакостничество))))

Отредактировано Лаэрт Браун (23.07.2011 20:05)

0

93

Лаэрт Браун
Я Вас убью за оверквотинг https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif Читайте правила) (Я злобный педант, да.)
Не люблю ставить звезды)

Да, с собакой в квартире проблемка. Вообще было б идеально, если бы можно было просто вот купить огромный участочище, завести овчарку, семья там, друзья рядом... Рай https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Я знаю, что я вам Вам в том числе очень нужна. Куда ж вы без меня) Ушла на 4 дня всего и вот — уже поругались https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif Кошмарище) Вот придет осень и все, глаз с вас всех не спущу! Дрессировать буду https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
Не прыгала. Возраст — проблема) А вообще я все спешу-спешу все-все сделать и почти везде оказываюсь самой младшей (в Драке младшая, на форуме практической хиромантии - опять младшая). Иногда даже чуть обидно) Но очаровывает сам факт, что старшие заботятся. Меня весь Дракенфурт нянчает) Приятно аж до жути https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
Ага хД Когда весь фильм одним голосом - ужас, как смешно. "История рыцаря" - вроде одноголосный. Хотя интересный такой фильм. Тока конец жуть скучный =(

Лаэрт Браун написал(а):

Старший брат это скучно))) Но могу вам подокучать, как старший, если хотите)) Вмиг желание пропадет)))
*смеется*

Поверьте, достать меня сложновато. Я могу много и долго кричать (с редкими вставками нецензурных слов - ибо мат в своей речи свожу к минимуму. Считаю, что некрасиво, когда девушка ругается как сапожник х)), а потом вернуться и говорить, что была неправа. Есенин по соц.типу. Кстати, а Вы кто? Так, переходю... или перехожу.. В общем, на "ты")
Желание не пропадет. Не дождетесь. Если я тебе начну докучать, ты с ума сойдешь) Я могу так достать, что... До ужаса доходит. До белого коления)
"Эй, эй, милсдарь, позолоти ручку, судьбу нагадаю, все скажу, ничего не утаю! Все скажу)"
Золотить ручку мне не надо, просто руку покажи) Интересно ж)
Просто когда обычно прошу людей руку показать, вижу, как они отпираются, говорят, шо ерунда все это... =-=
А кто говорил, что я хорошая? Ну ладно-ладно, не буду. Я вообще мстительная, так что если вдруг ты мне плохое сделаешь - я сделаю гадость в ответ)))

0

94

Дэлеомэль написал(а):

Я Вас убью за оверквотинг

Исправил)))

Поверь, дом это не всегда хорошо, за ним надо ухаживать)) Это очень стремно..

Ну, с руганью это я не спецом, если у кого-то проблемы, то тут уж ничего не сделаешь, надо решать)

Дэлеомэль написал(а):

Не прыгала. Возраст — проблема)

Еще успеется)) Уверен. что тебе понравится)) ты кстати чем-нибудь экстремальным занимаешься? Я на сноуборде катаюсь, не ас правда, но мне хватает)) В прошлом сезоне из-за лыжника неделю с фингалом ходил)))
последнее повторять точно не советую

Дэлеомэль написал(а):

Кстати, а Вы кто?

Это для меня тайна. покрытая мраком)) Я на самом деле что-то уникальное))

Дэлеомэль написал(а):

Если я тебе начну докучать, ты с ума сойдешь) Я могу так достать, что... До ужаса доходит. До белого коления)

Ай, а вот так не надо)) Я конечно не кричу в таких случаях, но умею быть изобретательным))) Так что лучше не стоит, а то обидишься..)

Дэлеомэль написал(а):

Я вообще мстительная

Хомячков я не боюсь))))
*смеется* У всех бывает) Ток по мелочам мстить не стоит, ток по делу)
Мелочность не люблю)

0

95

Лаэрт Браун написал(а):

ты кстати чем-нибудь экстремальным занимаешься?

Нет.. Я как-то... Ну, предпочитаю экстремальность в эмоциях. Довольно интересно пытаться "сойтись характером" с тем, с кем раньше было... Ну никак https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

Лаэрт Браун написал(а):

Так что лучше не стоит, а то обидишься..)

Это угроза? *смеется* Посмотрим, кто изобретательнее. Ты только не обижайся, хорошо? Я не со зла ж)

Лаэрт Браун написал(а):

Хомячков я не боюсь))))

Очень смешно :dontcare: Я не хомяк! Я крысазлобный маленький крыс! 96 год, забыл? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
Уже второй человек, обвиняющий меня в мелочности... Я что, как на ладони? :huh:
Постараюсь не по мелочи. Но если серьезно, вообще мстить не особенно люблю. Кровная месть там и все такое... Глупость все это, я считаю. Месть — оружие слабых.

0

96

Дэлеомэль написал(а):

Довольно интересно пытаться "сойтись характером" с тем, с кем раньше было... Ну никак

Было что..?))))
*угарает* Блин. как ляпнешь че-нибудь, так мне проще сразу стреляться)))

Дэлеомэль написал(а):

Ты только не обижайся, хорошо? Я не со зла ж)

хах)))) Договорились)) Я обижаться не буду))) Надеюсь ты тоже не станешь))

Дэлеомэль написал(а):

Месть — оружие слабых

С вот этим - согласен))) Я предпочитаю разобраться в отношениях, а не устраивать интриг королевского двора, на*ер оно надо?))

0

97

Лаэрт Браун написал(а):

хах)))) Договорились)) Я обижаться не буду))) Надеюсь ты тоже не станешь))

Обойдешься) Готовься к атаке тапками.... И злыми смайликами) И всем подобным...
А так я девушка в прынципе мирная https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

Лаэрт Браун написал(а):

С вот этим - согласен)))

Иногда мне кажется, что ты читаешь мои мысли оО
Абсолютно согласна с твоей позицией.

0

98

Дэлеомэль написал(а):

Готовься к атаке тапками.... И злыми смайликами) И всем подобным...

Не, ну ты сравнила попу с пальцем..)) Твой тапок - мой бан))
*смеется* Думаю чуть-чуть отличается, не находишь?))

Дэлеомэль написал(а):

Иногда мне кажется, что ты читаешь мои мысли оО
Абсолютно согласна с твоей позицией.

Ну если согласна, то предъяв насчет вчера ко мне не должно быть  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

99

Лаэрт Браун
Я не путаю то, что игрок сам делает и то, в чем я виновата. Я за гуманность) И да, у нас в Драке банят ну оооочень редко. Надо конкретно нарваться)
А были предъявы разве?  :huh:  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

100

Дэлеомэль,
хех, так я рад только этому))

Дэлеомэль написал(а):

А были предъявы разве?

Нет, но я на всякий)))

0

101

Лаэрт Браун,

Лаэрт Браун написал(а):

Вообще впервые встречаю настолько неординарную личность) Почему возник такой интерес?)

Все началось с фехтования) Изначально я пришел на тренировки по истфеху. Так как группа фехтования принадлежала клубу исторического фехтования и моделирования, я неизбежно прознал о костюмчиках. Решил, что надо такой иметь. Самым простым была эпоха викингов, за нее и засел) Первый костюм был полной лажей с точки зрения реконструкции, но я до сих пор некоторых одноклубников не могу в этом убедить. Так как я сшил его всего за месяц до мероприятия (потому что свято верил, что без костюма ну никак нельзя) и мне приходилось сидеть над ним по полдня каждый день, я еще полгода после этого шитье люто ненавидел. А потом как-то подумал, что надо сделать костюм лучше, а то что я с лажей... И затянуло))) С тех пор глубже изучил и Скандинавию, и за Европу взялся, и на Монголию облизываюсь. Работы непочатый край)

Лаэрт Браун написал(а):

Первый раз слышу) Где проводится такое мероприятие?))

Тула, конкретнее - даже не знаю, куда привезли там и радовался)) Насколько я понял, не в черте города, а немножко за.

Дэлеомэль,

Дэлеомэль написал(а):

Приятно познакомиться, я тоже... Есенин. О Роза, двойник!

Ага-а, тождик! Я все на дуалов посмотреть хочу, а кругом сплошные Есенины) Пора, пора самодуализироваться) Не зря меня как-то один тест в Жуковы записал.
А вообще я еще иногда себя Доном чувствую. И Альфийские ценности мне по нраву очень.

Отредактировано Реголо Пелоросса (26.07.2011 03:06)

0

102

Реголо Пелоросса
У нас на форуме Жуки — Дикий, Даархель Аттари и Лауэрт Браун. Только Дикий очень... Жестокий, что ли, неотесанный, можно сказать, тип *О* Браун... М-м... Хороший экземпляр) Угарный такой тип ОО Даархель не сказала б, что Жук, просто у Кошки такие мнения на ее счет.
Я Еся. Типичный хД Но в плохом настроении чуток в Гамлю превращаюсь О,О
А если по теме, то Ваша увлеченность историческими танцами вполне естественное для Есей занятие (или предрасположенность) ^^ Нам время интэрэсно х)

0

103

Дэлеомэль, ну-ка ну-ка, вы тут всех еще и типируете? Какие еще представители разных тимов у нас есть?)

*покосился на Лаэрта* ух ты, дуал, а я и не разглядел. Не та-ак я вас себе представлял, однако.

Отредактировано Реголо Пелоросса (26.07.2011 04:52)

0

104

Реголо Пелоросса
Это Кошка всех типирует... Только со Скарлетт Остин ошиблись, она оказалась не Джеком, а Робиком)

Свернутый текст

Изабелла Рей у нас типичная Напка, Коша Гамля, Виктор Кенинг Габя (хотя что-то уж очень не похож... Может Макса? оО), про Жуков сказала... Два Еси... И все вроде б.

Хм... Не разглядели? Странно-о... Я такие вещи задницей чую. Проклятые многоточия. Это, видно, отличительная черта Есь.

0

105

Дэлеомэль, ну я как бы зеленый) Так что пока моя задница не в состоянии всех оттипировать. Но что Кошка Гамлет я тоже просек)

0

106

Паллант
Да я тоже... Только не зеленая, а салатовая ^^ Так красивее)

0

107

Свободно о себе:
Честно говоря, не могу объективно оценивать себя, равно как и рассуждать о своих достоинствах и недостатках. На примере своего характера, с опорой на чужое мнение, обычно наблюдаю, как много взаимоисключающих качеств умещается в одном человеке.
Любитель истории и исторических романов. Сейчас, правда, уже очень многое не помню. Раньше так же увлекался чтением про разномастные способы умерщвления и пыточные устройства, но, опять-таки, уже плохо что-то помню. Знаю массу серийных маньяков. Не считаю это достижением. Просто констатация факта. Несмотря на эти увлечения, считаю себя религиозным человеком. Да-да, я даже церковь посещаю больше раза в год.
Отчего-то очень люблю ящериц и змей. Не скажу, что хорошо в них разбираюсь, но отчего-то мне жутко нравится, как выглядят эти чешуйчатые создания.
Достаточно пассивен, хотя и с гордостью могу сказать, что умением печатать мои навыки не ограничиваются. Умение готовить присутствует. С отчимом проводим регулярные ремонты дачи.
Как-то на ум ничего больше не идет интересного.

Что для вас значит романтика и важна ли она:
Хм… романтика – это что-то такое абстрактное. У меня, признаться, нет в голове верного определения. Полагаю, что это нечто, затрагивающее душу и чувства. Под романтикой в искусстве обычно подразумеваются любовные линии. Думаю, что все-таки важна.

Есть ли у вас любимые литературные/кино герои:
Есть. Нравятся очень многие персонажи и из классики, и из новинок, но вот первыми на ум приходят: Коровьев Булакова, Базаров Тургенева и Чудакули Пратчетта.
Как уже написал, любимцев на самом деле очень много.

Чем бы вы хотели заниматься:
Всегда мечтал заниматься тем или иным видом творческой деятельности. Хотел бы быть писателем, режиссером или художником.
Полагаю, впрочем, что это все так и останется в мечтах. Художником и режиссером мне не стать, а писателем только если в далеком будущем, после работы над хромым языком письма.

Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации:
Никак. Просто никак. Хотя, разумеется, в силу моей половой принадлежности на гомосексуальные сцены без отвращения смотреть не мог (разумеется, имею в виду мужчинаХмужчина, хотя на ролевой всякое бывает, учитывая характеры перснажей).

Любимое блюдо:
Любимого нет. Вот только я не переношу вареный лук по необъяснимым причинам.

Ваше любимое место в родном городе:
Парк победы. Бываю там не часто, но считаю, что это самое примечательное место в нашем городе. Оттуда открывается вид на весь город. К тому же, там имеется выставка боевой техники, которой даже многие города-герои позавидуют.

Есть ли у вас домашние животные:
Хм… Тимофей – рыженький кот с плоской физиономией – проживает теперь с бабушкой после моего переезда на новое место жительства, поэтому, полагаю, нет.

Самое яркое впечатление от поездки:
Честно говоря, человек – и не только человек – так устроен, что запоминает лучше всего плохое. Вот и я помню, как попал в песчаную бурю и ехал в поезде, в купе, где не открывалось окно, а жара была более сорока градусов. В итоге все – стены и кровать – были горячими.
В принципе, из положительных вспоминается плаванье на корабле по Средиземному (или Красному – забыл, уж простите) морю. Мы там ещё ныряли и любовались водными прелестями. Феерично.

Ваше любимое занятие:
Оно довольно скучное. Я люблю читать и писать, но чаще читаю. Честно говоря, в голову ничего не приходит.

Как вы себе представляете настоящих друзей:
Пожалуй, под другом –настоящим другом – я имею в виду человека, которому я безбоязненно могу рассказывать абсолютно все, что мне тревожит. Разумеется, общие интересы приветствуются.

Ваше главное достоинство/недостаток:
Достоинство:
Не сострадательность, но стремление помочь и в принципе неконфликтность. Я не особенно жалею людей, я не слишком жалую большинство людей, но почти всем помогаю.

Недостатков у меня в общем-то много, хотя, опять-таки, трудно самого себя оценивать. Тяга к самобичеванию, частое нытье и склонность к депрессивному состоянию. Некоторая нервозность и мнительность. Неуверенность в себе и неконтактность. Не могу сказать, что тут самое важное.

Каким вам хотелось бы себя видеть в будущем:
Богатым. Считаю, что все остальное – семья и прочее – будет напрямую зависеть от моего финансового состояния.

Где и как вы предпочитаете знакомиться?
Не могу сказать. Я, как уже было отмечено, неконтактен и несколько зажат. Подойти первому и первому заговорить – нечто адское и непосильное, хотя пару раз преодолевал себя (за что, впрочем, поплатился).

Какие качества вы цените в мужчинах/женщинах?
Не могу сказать точно. Силу воли и безволие одновременно. С одной стороны, полагаю, что женщина безвольная – гораздо лучше подойдет, но отчего-то меня тянет к тем, кто сильнее меня морально.

Вы оптимист или пессимист?
Полагаю, что скорее все-таки пессимист.

Что в вашем понимании "приключение":
Новые впечатления и эмоции.

Что вас раздражает в телевизоре:
Эм… реклама? Ну, и современная электронная/клубная музыка вызывает рвотные позывы.

Как вы относитесь к мату:
Никак. Я, в принципе, много матерюсь, хотя считаю, что мат неприемлем в постах и избегаю его в письменной речи.
Не люблю, когда юмор построен на мате.

Есть ли у вас девиз или лозунг:
Не унывай – дальше будет хуже!
На самом же деле – нету.

Напишите здесь ещё что угодно, если хотите...
Мой пол совпадает с полом персонажа, что, впрочем, не мешало мне долго размышлять над половой принадлежностью Груффида при написании анкеты. Не люблю слишком большого скопления людей, в последнее время становлюсь все более нервным и агрессивным, что, впрочем, никак не влияет на мою обыденную вежливость. Иногда могу вытерпеть абсолютно все, а иногда начинаю беситься из-за любой мелочи. Профессионально в голове складываю чужое мнение о себе, причем всегда практически отрицательное, что, конечно, не есть гут.
К слову про тимы, я – Достоевский.)

Отредактировано Карл Груффид (26.07.2011 15:18)

+2

108

Реголо Пелоросса написал(а):

Расправляю вам еще одну складку своей личности: в реале я полу бабского.

Ого, а это, кстати, даже неожиданно.

0

109

Карл Груффид написал(а):

Вот только я не переношу вареный лук по необъяснимым причинам

Хвала святой Розе, что Карл не начал мучать мою Элизабет вареным луком, а то бы я точно не выдержала, так как тоже терпеть его не могу )

0

110

Карл Груффид написал(а):

К слову про тимы, я – Достоевский.)

Промахнулась, думала, Вы Есь. Рациональность и иррациональность сбили меня с пути истинного :rofl:

Элизабет Бэтори написал(а):

Хвала святой Розе, что Карл не начал мучать мою Элизабет вареным луком, а то бы я точно не выдержала, так как тоже терпеть его не могу )

О-о, родные души. Тоже его ненавижу ^^

0

111

Реголо Пелоросса,

А потом как-то подумал, что надо сделать костюм лучше, а то что я с лажей... И затянуло))) С тех пор глубже изучил и Скандинавию, и за Европу взялся, и на Монголию облизываюсь. Работы непочатый край)

Не перестаешь меня удивлять! Еще и шьешь)) Сначала я понял твою мысль как моделирование, но не более, а теперь я нахожусь в тихом шоке...) Ты при желании еще и можешь мастерить какие-нибудь безделушки, в цвет того времени, да?
ты попробуй, думаю клуб оценит, да и у тебя все получится) Насколько я вижу, руки из того места растут)
чего не могу сказать о себе *смеется*

*покосился на Лаэрта* ух ты, дуал, а я и не разглядел. Не та-ак я вас себе представлял, однако.

А ты думал кто я?))

Отредактировано Лаэрт Браун (26.07.2011 16:52)

0

112

Лаэрт Браун написал(а):

А ты думал кто я?))

Насекомое ты, мой друг, вот кто.. *подозрительно смотрит*

0

113

Дэлеомэль,
Еся, точно зубы жмут))
*Вспоминает как неправильно повесился Есенин*  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

114

Дэлеомэль написал(а):

Промахнулась, думала, Вы Есь.

Ну, все тесты и описания все-таки указывают на Доста. Впрочем, это для многих, даже знающих меня долго и хорошо, сюрприз (сказывается влияние персонажей).

Лаэрт Браун написал(а):

чего не могу сказать о себе *смеется*

Руки просто стоит потренировать, и они тоже из нужного места начнут расти. Впрочем, я и сам безрукий.
Уж извиняюсь, что влез.)

Элизабет Бэтори написал(а):

Дэлеомэль написал(а):

О-о, родные души. Тоже его ненавижу ^^

А я был так убежден в собственной уникальности x)

0

115

Дэлеомэль написал(а):

Насекомое ты, мой друг, вот кто.. *подозрительно смотрит*

Лаэрт Браун написал(а):

Еся, точно зубы жмут))

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif Дети мои, что-то вы разошлись я смотрю

0

116

Карл Груффид написал(а):

Руки просто стоит потренировать, и они тоже из нужного места начнут расти. Впрочем, я и сам безрукий.
Уж извиняюсь, что влез.)

Думаю пока буду тренировать кто-нибудь ненароком пострадает)) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

Скарлетт Остин написал(а):

Дети мои, что-то вы разошлись я смотрю

Мы ж шутя, о Великая)))

0

117

Карл Груффид написал(а):

А я был так убежден в собственной уникальности x)

И не надейтесь, милейший https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

Лаэрт Браун написал(а):

Еся, точно зубы жмут))

Ну что Вы, дорогой и многоуважаемый Жук. Еси на самом деле милые, белые и пушистые существа ^^

Скарлетт Остин написал(а):

Дети мои, что-то вы разошлись я смотрю

На сюрикены нарываемся? Ну что Вы, Робя, мы мирные. Это всего лишь дуальность) Не надо портить мою безупречную репутацию :)

0

118

Дэлеомэль, твою безупречную репутацию подпортил лучок в подписи  :rofl:

Отредактировано Людвиг Фон Мессе (26.07.2011 17:44)

0

119

Лаэрт Браун написал(а):

Мы ж шутя, о Великая)))

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Дэлеомэль, Смотри мне, мирный деть  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif Кто как не я знает какой пакостью ты можешь быть  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

120

Людвиг Фон Мессе
Я тебе туфельку подарю, мой дорогой https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-5.gif Не плачь)

Скарлетт Остин
Не пали контору, радость моя... https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif

0

Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Жизненно] Приветствуем новичков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно