Свободно о себе:
Честно говоря, не могу объективно оценивать себя, равно как и рассуждать о своих достоинствах и недостатках. На примере своего характера, с опорой на чужое мнение, обычно наблюдаю, как много взаимоисключающих качеств умещается в одном человеке.
Любитель истории и исторических романов. Сейчас, правда, уже очень многое не помню. Раньше так же увлекался чтением про разномастные способы умерщвления и пыточные устройства, но, опять-таки, уже плохо что-то помню. Знаю массу серийных маньяков. Не считаю это достижением. Просто констатация факта. Несмотря на эти увлечения, считаю себя религиозным человеком. Да-да, я даже церковь посещаю больше раза в год.
Отчего-то очень люблю ящериц и змей. Не скажу, что хорошо в них разбираюсь, но отчего-то мне жутко нравится, как выглядят эти чешуйчатые создания.
Достаточно пассивен, хотя и с гордостью могу сказать, что умением печатать мои навыки не ограничиваются. Умение готовить присутствует. С отчимом проводим регулярные ремонты дачи.
Как-то на ум ничего больше не идет интересного.
Что для вас значит романтика и важна ли она:
Хм… романтика – это что-то такое абстрактное. У меня, признаться, нет в голове верного определения. Полагаю, что это нечто, затрагивающее душу и чувства. Под романтикой в искусстве обычно подразумеваются любовные линии. Думаю, что все-таки важна.
Есть ли у вас любимые литературные/кино герои:
Есть. Нравятся очень многие персонажи и из классики, и из новинок, но вот первыми на ум приходят: Коровьев Булакова, Базаров Тургенева и Чудакули Пратчетта.
Как уже написал, любимцев на самом деле очень много.
Чем бы вы хотели заниматься:
Всегда мечтал заниматься тем или иным видом творческой деятельности. Хотел бы быть писателем, режиссером или художником.
Полагаю, впрочем, что это все так и останется в мечтах. Художником и режиссером мне не стать, а писателем только если в далеком будущем, после работы над хромым языком письма.
Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации:
Никак. Просто никак. Хотя, разумеется, в силу моей половой принадлежности на гомосексуальные сцены без отвращения смотреть не мог (разумеется, имею в виду мужчинаХмужчина, хотя на ролевой всякое бывает, учитывая характеры перснажей).
Любимое блюдо:
Любимого нет. Вот только я не переношу вареный лук по необъяснимым причинам.
Ваше любимое место в родном городе:
Парк победы. Бываю там не часто, но считаю, что это самое примечательное место в нашем городе. Оттуда открывается вид на весь город. К тому же, там имеется выставка боевой техники, которой даже многие города-герои позавидуют.
Есть ли у вас домашние животные:
Хм… Тимофей – рыженький кот с плоской физиономией – проживает теперь с бабушкой после моего переезда на новое место жительства, поэтому, полагаю, нет.
Самое яркое впечатление от поездки:
Честно говоря, человек – и не только человек – так устроен, что запоминает лучше всего плохое. Вот и я помню, как попал в песчаную бурю и ехал в поезде, в купе, где не открывалось окно, а жара была более сорока градусов. В итоге все – стены и кровать – были горячими.
В принципе, из положительных вспоминается плаванье на корабле по Средиземному (или Красному – забыл, уж простите) морю. Мы там ещё ныряли и любовались водными прелестями. Феерично.
Ваше любимое занятие:
Оно довольно скучное. Я люблю читать и писать, но чаще читаю. Честно говоря, в голову ничего не приходит.
Как вы себе представляете настоящих друзей:
Пожалуй, под другом –настоящим другом – я имею в виду человека, которому я безбоязненно могу рассказывать абсолютно все, что мне тревожит. Разумеется, общие интересы приветствуются.
Ваше главное достоинство/недостаток:
Достоинство:
Не сострадательность, но стремление помочь и в принципе неконфликтность. Я не особенно жалею людей, я не слишком жалую большинство людей, но почти всем помогаю.
Недостатков у меня в общем-то много, хотя, опять-таки, трудно самого себя оценивать. Тяга к самобичеванию, частое нытье и склонность к депрессивному состоянию. Некоторая нервозность и мнительность. Неуверенность в себе и неконтактность. Не могу сказать, что тут самое важное.
Каким вам хотелось бы себя видеть в будущем:
Богатым. Считаю, что все остальное – семья и прочее – будет напрямую зависеть от моего финансового состояния.
Где и как вы предпочитаете знакомиться?
Не могу сказать. Я, как уже было отмечено, неконтактен и несколько зажат. Подойти первому и первому заговорить – нечто адское и непосильное, хотя пару раз преодолевал себя (за что, впрочем, поплатился).
Какие качества вы цените в мужчинах/женщинах?
Не могу сказать точно. Силу воли и безволие одновременно. С одной стороны, полагаю, что женщина безвольная – гораздо лучше подойдет, но отчего-то меня тянет к тем, кто сильнее меня морально.
Вы оптимист или пессимист?
Полагаю, что скорее все-таки пессимист.
Что в вашем понимании "приключение":
Новые впечатления и эмоции.
Что вас раздражает в телевизоре:
Эм… реклама? Ну, и современная электронная/клубная музыка вызывает рвотные позывы.
Как вы относитесь к мату:
Никак. Я, в принципе, много матерюсь, хотя считаю, что мат неприемлем в постах и избегаю его в письменной речи.
Не люблю, когда юмор построен на мате.
Есть ли у вас девиз или лозунг:
Не унывай – дальше будет хуже!
На самом же деле – нету.
Напишите здесь ещё что угодно, если хотите...
Мой пол совпадает с полом персонажа, что, впрочем, не мешало мне долго размышлять над половой принадлежностью Груффида при написании анкеты. Не люблю слишком большого скопления людей, в последнее время становлюсь все более нервным и агрессивным, что, впрочем, никак не влияет на мою обыденную вежливость. Иногда могу вытерпеть абсолютно все, а иногда начинаю беситься из-за любой мелочи. Профессионально в голове складываю чужое мнение о себе, причем всегда практически отрицательное, что, конечно, не есть гут.
К слову про тимы, я – Достоевский.)
Отредактировано Карл Груффид (26.07.2011 15:18)