Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Жизненно] Приветствуем новичков!

[Жизненно] Приветствуем новичков!

Сообщений 1 страница 30 из 255

1

Добро пожаловать!

Если вы впервые на ролевом форуме, или скромны по натуре, или попросту теряетесь, не зная, как бы так изящно завязать беседу с товарищами по игре, то милости просим сюда. Эту тему мы открыли специально, чтобы облегчить вам не всегда простую задачку вливания в коллектив. Давайте знакомиться?
С чего обычно начинается знакомство? Если отбросить обязательную программу «Привет. Как дела?», то знакомство начинается с выяснения, что представляет из себя человек. Для этого предлагаем вам накатать лёгкую анкетку с вопросами не о персонаже, а о вашей чрезвычайно ценной для форума личности. Конечно, вовсе не обязательно заходить сюда только для того, чтобы заполнить опросник. Можете и просто поприветствовать друг друга, и задать свои вопросы новичку, и прокомментировать ответы других. В общем, чувствуйте себя как дома, только не поливайте чаем кактус (он этого не любит)
http://sh.uploads.ru/qLZCE.gif

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif

Быстрая форма анкеты

Код:
[align=center][b][size=14][font=Georgia][color=#9b0000]Анкета *username*[/color][/font][/size][/b][/align]

[color=#023f50][b]Как к вам обращаться?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Свободно о себе:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Что для вас значит романтика и важна ли она?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Есть ли у вас любимые литературные или киногерои?[/b][/color]

[color=#023f50][b]С какими героями, образами, архетипами вы себя ассоциируете?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Чем бы вы хотели заниматься?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Ваше любимое блюдо:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Ваше любимое место в родном городе:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Есть ли у вас домашние животные?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Самое сильное впечатление от поездки:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Ваше любимое занятие:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Как вы себе представляете настоящих друзей?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Ваше главное достоинство и/или недостаток:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Каким вам хотелось бы видеть себя в будущем?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Где и как вы предпочитаете знакомиться?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Какие качества вы цените в мужчинах и женщинах?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Поступок, которым вы гордитесь и/или не гордитесь:[/b][/color]

[color=#023f50][b]Что в вашем понимании «приключение»?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Что вас раздражает в окружающих?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Как вы относитесь к мату?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Есть ли у вас девиз или лозунг?[/b][/color]

[color=#023f50][b]Напишите здесь ещё что угодно, если хотите:[/b][/color]

+1

2

Свободно о cебе:
эм...ничего путного сказать не могу, кроме как, не сердитесь если буду на кого-то орать, я на самом деле белая и пушистая
Что для вас значит романтика и важна ли она:
романтика неотъемлемая часть любви! она безумно важна, только в мире романтиков днем с огнем не сыщешь!
Есть ли у вас любимые литературные/кино герои:
ну если уж совсем честно, то это Ленский(из Евгения Онегина), Джек Воробей(Джони Депп великолепен), Дракула(дракула 2000-фильм,да и из Бремо Стокеровской версии нравится!) >_<
Чем бы вы хотели заниматься:
научится сносно рисовать, как нормальные художники, продать душу дьяволу,получить за это бессмертие и рисовать, нарисовать мангу достойную Кисимото, нарисовать множество картин, стать известной...купить наконец-таки дом в Германии и жить там с любимым, но могу и без него! И конечно прочесть очень много всего, что хочется прочесть, а времени просто не хватает...
Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации:
плохо, просто ужасно!!! я считаю все что естественно не безобразно, а то что сейчас происходит, просто уменьшает население земли >_<
Любимое блюдо:
омлет с сосисками
Ваше любимое место в родном городе:
невский и берег финского залива
Есть ли у вас домашние животные:
да крыса-Мася
Самое яркое впечатление от поездки:
падение со второй полки(в поезде)
Ваше любимое занятие:
читать и рисовать
Как вы себе представляете настоящих друзей:
ммм, не знаю, они меня терпят и никогда не предают
Ваше главное достоинство/недостаток:
ответственность/лень
Каким вам хотелось бы себя видеть в будущем:
как описала себя в анкете, да и быть такой всегда ^_^
Где и как вы предпочитаете знакомиться?
везде можно встретить то что ты хочешь, главное не надо судорожно искать и клеиться к каждому, просто будь собой и все будет в ожуре
Какие качества вы цените в мужчинах/женщинах?
мужчина-умный, сильный, добрый. Женщина-(секрет)
Вы оптимист или пессимист?
оптимист, неизменный и бестолковый
Что в вашем понимании "приключение":
что-то из чего не очень легко выбраться, пока не разберешься
Что вас раздражает в телевизоре:
реклама и бесконечное количество сериалов и тупых ТВ-шоу
Как вы относитесь к мату:
терпимо
Есть ли у вас девиз или лозунг:
если не я, то кто?
Напишите здесь ещё что угодно, если хотите...
няяяяяяяяяяяяя!

Отредактировано MashiMaro (20.01.2010 19:42)

0

3

MashiMaro написал(а):

научится сносно рисовать, как нормальные художники, продать душу дьяволу,получить за это бессмертие и рисовать, нарисовать мангу достойную Кисимото, нарисовать множество картин, стать известной...купить наконец-таки дом в Германии и жить там с любимым, но могу и без него! И конечно прочесть очень много всего, что хочется прочесть, а времени просто не хватает...

Весьма достойные цели и, по-моему, вполне достижимые без продажи души дьяволу. Если у вас достанет трудолюбия и прилежания, вы станете такой художницей, какой хотите, и со временем заработаете достаточно денег на шикарную виллу в Аугсбурге или Майнце.
А уж любимый и - главное - любящий человек сам собой приложится, это несомненно.
Если вы не свернете с выбранного пути, уже через каких-то пять-семь лет ваша цель будет достигнута или очень близка к тому.

читать и рисовать

Перечислите несколько книг, которые произвели на вас неизгладимое впечатление. :) Те, которые навсегда будут с вами.

как описала себя в анкете, да и быть такой всегда ^_^

Интересно, вы с себя срисовали персонажа или описали ваш идеал? :))

0

4

Весьма достойные цели и, по-моему, вполне достижимые без продажи души дьяволу. Если у вас достанет трудолюбия и прилежания, вы станете такой художницей, какой хотите, и со временем заработаете достаточно денег на шикарную виллу в Аугсбурге или Майнце.
А уж любимый и - главное - любящий человек сам собой приложится, это несомненно.
Если вы не свернете с выбранного пути, уже через каких-то пять-семь лет ваша цель будет достигнута или очень близка к тому.

хм... в общем-то к этому все идет

Перечислите несколько книг, которые произвели на вас неизгладимое впечатление. :) Те, которые навсегда будут с вами.

ну во первых "преступление и наказание"
"Интервью с вампиром"+ сага "Сумерки"
"Сталкер"(пикник на обочине, лучший, безусловно, но я читаю всю серию,кроме братьев Стругацких...)вот что хотите то и думайте
"Семь дней творения"Марк Леви(самое любимое, перечитывать никогда не устану)

Интересно, вы с себя срисовали персонажа или описали ваш идеал? :))

мммм, в анкете улучшенная "Я"! ведь нет людей без недостатков

0

5

MashiMaro написал(а):

везде можно встретить то что ты хочешь, главное не надо судорожно искать и клеиться к каждому, просто будь собой и все будет в ожуре

Никогда не понимал что значит выражение "быть собой".  %-)
Как это, по-твоему, - быть собой?

+1

6

Никогда не понимал что значит выражение "быть собой".  %-)
Как это, по-твоему, - быть собой?

часто бывают люди,которые пытаются преподнести себя с наилучшей стороны...но когда недостатки вылезают наружу, ничего хорошего это не сулит! Значит надо просто вести себя, как ты всегда ведешь и не пытаться изощряться...(это конечно не во всех случаях, но примерка ролей совсем другой разговор)

Отредактировано MashiMaro (21.01.2010 15:17)

0

7

опана, а это как?! сам по жизни большой лентяй, поэтому мне 2 этих качества вместе не представить :D  может объяснишь как тебе такой удаётся быть?)  :question:

эм... я сама не знаю :confused: ... просто я ленюсь в то время, когда от меня никто ничего не требует. :sceptic:  Тяну до последнего, но все же все остаются довольны моей работой!... :flirt: я сама на "приключения" в виде заданий от разного рода взрослых не нарываюсь, лень мне подняться и пойти спросить "нужна моя помощь?" :whistle:

0

8

Всем привет! Я здесь новенькая) Принимаете в компанию взбалмошную вампиресску? ))))

0

9

спасибочки, спасибочки)))
я тут почитала немного форум....ты не думал немного модернизировать игровой мир? ))) можно например добавить вампирской магии)) все же они сверхсущества и должны обладать сверхсилой))) ну и ввести канонические кланы вампиров))
это просто мои пожелания, если ЧЁ. извини, если лезу не в свое дело)))

З.Ы. будь другом, сделай мне подпись, я тут не пойму куда она вставляется

настроение: деловое

одежда: светло-сиреневое платье с тонкими розовыми полосками и фиолетовыми рюшами, старинный медальон на шее

оружие: острые шпильки в волосах

деньги:  1000 флоренов в кошельке

супруг:  отправился в мир иной

с собой:  ручной белый голубь

Отредактировано Эмилия Сфорца (23.01.2010 21:02)

0

10

Свободно о cебе: Существо кавайное с разными взглядами на разные вещи.

Что для вас значит романтика и важна ли она: Формула романтики в моём понимании выглядит так: любовь исключительно платоническая (потому что ежели другая, то это уже не романтика называется, а прелюдия к сексу или 101 способ затащить девушку в постель) + фантазия в неограниченных количествах (исключительно собственная фантазия, а не залезть на сайт по пикапу, там что-то прочитать, потом кое-как возпроизвести и удивляться, почему не сработало) + искреннее желание бескорыстно доставить радость любимому человеку. Пожалуй, так. :-) Конечно, романтика важна, особенно в современном, до жути испорченном мире. Да вот только её встретишь весьма редко, к сожалению (наверное, только в фильмах осталась).

Есть ли у вас любимые литературные/киногерои: Есть и их очень много. Практически в каждом понравившемся произведении у меня есть любимый герой, а то и не один, поэтому перечислить их всех просто не представляется возможным.

Чем бы вы хотели заниматься: путешествовать и изучать иностранные языки, пока не выучу все, какие есть на Земле.

Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации: Ориентация роли не играет. У меня есть вполне адекватные знакомые нетрадиционной ориентации, с которыми интересно общаться. А есть такие дебилы, что их даже смена ориентации на традиционную не спасла бы.

Любимое блюдо: Мяско во всех видах, только без сала. :-) А также грибочки. И суши заморские, японские.

Ваше любимое место в родном городе: Мост, с которого видно рельсы с одной стороны и речку с другой. Настоящий Бальзачий мост. Я бы его назвала так: "Направо свалишься - поезд переедет, налево свалишься - в реке утонешь, прямо свалишься - всё равно шею свернёшь".
P.S. А ещё оттуда очень красивый вид на заходящее солнце и вечерние огни машин.

Есть ли у вас домашние животные: Нет. *хнык-хнык-хнык* Подарите мне невидимого белого кота! Или шапку-невидимку для кота, а самого кота я где-нибудь словлю.

Самое яркое впечатление от поездки: "Интересно, как японские дети умудряются понимать вывески и указатели, не зная чтений всех иероглифов?"

Ваше любимое занятие: У меня много любимых занятий. Но если надо только одно выбрать, то это будет занятие под названием: "сидеть на берегу моря в приятный солнечный денёк, смотреть на прибой и думать о чём-нибудь интересном".

Как вы себе представляете настоящих друзей: Всегда готовыми придти на помощь, искренними и верными. :-) В общем-то, представление довольно стандартное, только дело в том, что таких друзей, очевидно, в природе не существует.

Ваше главное достоинство/недостаток: Чтобы одновременно и достоинство, и недостаток? М-мм... Сейчас подумаю... Наверное, под такое определение лучше всего подходит интровертность. Достоинства этой черты характера можно перечислять долго, но главное здесь следующее: экономятся деньги (поскольку не возникает потребности постоянно ходить по тусовкам, клубам и прочим шумным компаниям), экономится время (то, что можно было бы потратить на общение, тратится на полезные дела, хобби или приятный отдых), экономится здоровье (если не ходить регулярно по забегаловкам с друзьями, меньше кушаешь и пьёшь всякой вредной гадости), не возникает психологической, моральной и прочей зависимости от кого-либо. Основной недостаток интровертности:
время от времени приходится изо всех сил покорчить из себя супер-пуперскую мамзель и основательно пообщаться (хотя и жу-у-уть как неохота), чтобы у окружающих не возникало ощущение "Во, какая гадость! Зазналась и разговаривать с нами не желает".

Каким вам хотелось бы себя видеть в будущем? - Такой же, как сейчас. :-) А что, круто было бы, правда? Но увы... Это невозможно. Только не надо тут советы давать в стиле: "Так сделаешь себе пластическую операцию и будешь в 50 или 60 лет выглядеть, как сейчас". :-) Не-а! Это уже не то! Потому что сейчас-то я без пластической операции. Значит, если её сделать, уже буду не такая, как сейчас. А хочу, чтобы такая как сейчас!

Где и как вы предпочитаете знакомиться? - Вообще нигде не люблю знакомиться. Но если уж выбирать из всех зол, то лучше в Интернете. Там хоть можно незаметно смыться, если результат знакомства разочаровал.

Какие качества вы цените в мужчинах/женщинах? - Чувство юмора - в неограниченном количестве, ум - хотя бы в минимальном количестве, неунываемость, преданность, романтичность и, конечно, ведение здорового образа жизни... Ну, пожалуй, это основное. А неосновного ещё можно целую кучу написать! :-)

Вы оптимист или пессимист? - Циничный оптимист.

Что в вашем понимании "приключение": Это когда кто-то по случайности, по глупости или по собственному желанию пощекотать нервишки вляпался в неприятную или рискованную ситуацию.

Что вас раздражает в телевизоре: Тупые фильмы, тупые передачи с тупыми ведущими, тупая реклама. Обилие нецензурной лексики, причём даже в то время, когда смотрят дети. Пропаганда секса, разврата, насилия, гламурного образа жизни. Короче, показывают там одних извращенцев во всех смыслах этого слова. :-)

Как вы относитесь к мату: Крайне негативно. :-) Ругаться надо красиво, цензурно и литературно. А употребление мата свидетельствует о недостатке фантазии и бедном словарном запасе.

Есть ли у вас девиз или лозунг: Нет. Но если надо, могу придумать хоть сотню... гы-гы... Мне вообще интересно: есть ли на свете хоть один человек, у которого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть девиз или лозунг, которому он следует? Человек, который при просьбе озвучить своё жизненное кредо не начинает выдумывать какую-то заумную ерунду, чтобы показаться крутым (начитанным, оригинально мыслящим - нужно дописать). Как-то я брала интервью у одной женщины - директора фирмы. Она опоздала на целый час! (притом, что время назначила она и в тот же день, когда была встреча). Так знаете, какой у этой тётеньки был жизненный девиз? "Везде успевать вовремя!" Конечно, я не удержалась и спросила: "А вы вот прям везде-везде успеваете и никогда не
опаздываете?" Она невозмутимо ответила: "Никогда! Ни на секунду!" Во как! :-) Главное самому верить в желаемое!

Не хотим.

+ Дополнительный вопрос от администратора написал(а):

А можно дополнительные вопросы задать?
Вот ты писала что такое по-твоему приключение. А сама когда-нибудь во что-то подобное "вляпывалась"?
Напиши, пожалуйста, какое самое прикольное приключение в твоей жизни ты пережила.

Да, бывало. Причём чаще всего по собственной глупости, а не из-за желания пойти на риск. :-) Вот, например, расскажу про такой прикольный случай:
Лето 2007 года, нас от института везут на языковую практику в Чехию. Целый автобус студентов. Тогда ещё Польша и Чехия не вступили в ЕС, поэтому нам предстояло проехать целых две границы и пройти два досмотра: сначала на украино-польской, а потом на польско-чешской границе. В пункт пропуска Краковец во Львовской области мы прибыли полдвенадцатого ночи. Автобус остановился перед пунктом пропуска и препод, ответственный за всю нашу банду, скомандовал: "Всем сходить в туалет, потому что будем стоять в очереди на таможенную проверку добрых два или три часа и за это время никому не разрешается покидать транспорт". Ну и все попёрли! Такая толпень! Поскольку мы с подружками сидели в самом конце автобуса, то и вышли самыми последними.
А выглядел этот туалет так: представьте себе небольшой домик: с одной стороны дверь и напротив дверь - обе двери открыты, посередине сидит поляк, а сам туалет внизу в подвальном этаже, куда ведут ступеньки.
Поскольку мы пришли в этот домик самые последние, то и уходили тоже самые последние. Помахали поляку руками, сказали "До видзэня!", вышли в дверь: смотрим - нет нашего автобуса! Что за ерунда такая? Только что стоял тут: наш родименький беленький автобусик с красно-синей полосочкой на боку - и нет его! Мы реально запаниковали: неужели нас забыли и поехали без нас? Понятно, что далеко не уедут, будут стоять пару часов и ждать, пока до нашего автобуса дойдёт очередь на проверку... Но всё равно... У нас в автобусе остались паспорта, деньги, все вещи... даже мобильники.
И тут мы видим впереди опущенный шлагбаум, за которым стоит наш автобус! Мы радостно бежим туда, пролазим под шлагбаумом, видим, что у автобуса закрыты двери, и уже собираемся стучать и кричать, чтобы нас впустили... Но что-то нас настораживает. Вроде бы то место, где стоял наш автобус, как-то не так выглядело. Хоть и ночь, темнотища, фонари везде одинаковые, но всё равно что-то тут не то. Автобус наш, но в то же время не наш. К счастью, нам пришло в голову обойти автобус и посмотреть, какой там номер. Ё-маё! А номер-то польский! Это не наш автобус! Тут до нас доходит, что мы вышли не в ту дверь!
Мы бежим назад, пролазим под шлагбаумом, пробегаем мимо обалдевшего поляка, который всё это видел (как мы нелегально лазили на территорию Польши!) и выбегаем во вторую дверь напротив. И точно! Стоит там наш автобус! :-) Точно такой же белый с красно-синей полоской на боку! С ума сойти! А там уже все переживают - куда девчонки делись! гы-гы... А мы не пропали, мы в Польше побывали нелегалами.
Сейчас-то, наверное, границу лучше охраняют: всё-таки теперь это уже граница между Украиной и ЕС. А тогда... даже не верится, что вот так просто можно было попасть в Польшу! Ведь мы вполне могли бы назад не вернуться или, скажем, передать полякам какую-нибудь контрабанду. Меня очень удивило: почему тот поляк не побежал за нами, не заорал: "Стойте! Куда вы прёте? Там другая страна"?
Вот такое любопытное совпадение произошло: два одинаковых автобуса одновременно стояло по разные стороны границы. Только один с украинскими номерами, а другой - с польскими.

+1

11

Полукровки не отражаются; они ничем, кроме жажды крови и внешности, не отличаются  от обычных людей.

а как лучше обосновать возможность видеть себя в зеркале?

0

12

Чтобы больше не возникало непоняток, еще раз объясню: вампиры-полукровки ничем не отличаются от людей: живут как люди по 80 лет, в зеркалах отражаются, тени отбрасывают, особых способностей не имеют, но при этом им досаждает жажда крови похлеще чем у чистокровного вампира и внешне они выглядят больше похожими на вампиров, чем на людей: у них бледная кожа, длинные клычки и острые уши. :))

постой, есть два вида полукровок... одни живут так же долго как и чистокровные, а другие так как люди...или я что-то не так поняла?
просто в персонажах четко расписано, что полукровка, пусть и не называется таковым, все же им является, если мать вампир, а отец человек...так?

Отредактировано Афина Машимаро-Тинес (26.01.2010 23:49)

0

13

Афина Линтон-Тинес написал(а):

просто в персонажах четко расписано, что полукровка, пусть и не называется таковым, все же им является, если мать вампир, а отец человек...так?

сорри,что снова лезу не в свое дело)) но такая уж я есть))) это точно, полукровки есть 2 видов: по матери и по отцу)) которые по матери вампиры, они такие как обычные вампиры)) мне это напоминает еврейские традиции наследования,  хи-хи))) а те что по отцу вампиры - это как раз и есть полукровки))
Ващето у меня по этому поводу к администратору есть предложение))) что если вампиров по матери называть дампирами, а вампиров по отцу называть ревенантами, как в игре "Маскарад вампиров"?)))

Отредактировано Эмилия Сфорца (27.01.2010 11:45)

0

14

Афина Линтон-Тинес, именно так: вампиры-полукровки существуют двух видов в зависимости от наследования особых вампирских свойств. Особые вампирские свойства передаются по материнской линии, поэтому, цитирую:

...рожденные от вампирессы дети выростали ничем не отличающимися от чистокровных вампиров, их не стали официально причислять к полукровкам. То есть, у вампира, называемого чистокровным, вполне может быть человеческий отец.
Однако те вампиры, чьей матерью была человеческая женщина, лишь внешне похожи на своих отцов: у них такая же белая кожа, острые клыки и красивые черты, но живут они не 800, а всего-насвего 80 лет. Как простые люди, они отбрасывают тени и отражаются в зеркалах. Сверхспособности им практически недоступны.

Красным я выделил интересующие тебя моменты. :))

Эмилия Сфорца, дело в том, что дампиры - это дети мужчины-вампира и человеческой женщины, а ревенанты - это люди, родившиеся от матери-гуля, а не "вампиры по отцу". :))
То есть, ты перепутала. В принципе можно было бы ввести эти термины, только ты не думаешь что они еще больше запутают? :))

0

15

Администратор, блииин))) я опять что-то напутала))) извиняюсь))
слушай, а почему ты думаешь , что это запутает, а не прояснит наоборот? если называть вещи своими именами (то есть в нашем случае не вещи, а вампирчиков хи-хи)), то наоборот все становится понятней)) честно, я просто хочу помочь)) мне очень нравится этот форум, хочу сделать его еще лучше)) без обид

0

16

Эмилия Сфорца, ну что ты, какие обиды. :)) Наоборот ты молодец. И мне приятно, что тебе здесь нравится. Жаль только, что ты не пришла сюда раньше, когда мир только писался, тогда ты могла бы поучаствовать в создании игры и помочь советами.  :writing:
Значит, думаешь, стоит ввести специальные термины для обозначения разных видов полукровок?

0

17

да, это лично мое мнение.... не хочу его навязывать, но все же......))  если эти термины не подходят,можно притдумать свои)))))
з.ы. раньше я не могла уделять внимание форуму по.... эмм..... техническим причинам)

Отредактировано Эмилия Сфорца (27.01.2010 12:13)

0

18

Пожалуй, насчет терминов я с тобой соглашусь, но насчет "своих" надо подумать. Нет, пожалуй, все же лучше оставить узнаваемые. Любители и знатоки вампирской тематики знакомы со значением слов "дампир" и "ревенант", им не придется отвыкать от знакомых терминов. :))

Кстати, я хочу попросить тебя и всех остальных: пожалуйста, кликайте раз в день на баннер в верхней части форума с мигающим чудиком. Это не трудно, но так вы помогаете форуму продвигаться и раскручиваться. :)) Это очень-очень-очень нужно нам всем для привлечения большего количества людей. :))

0

19

хи-хи)) я уже кликнула))) и даже оставила свое мнение о форуме)))))

0

20

щас пойду еще немного порекламлю обычным путем)))))

+1

21

Администратор написал(а):

именно так: вампиры-полукровки существуют двух видов в зависимости от наследования особых вампирских свойств. Особые вампирские свойства передаются по материнской линии, поэтому, цитирую:

...рожденные от вампирессы дети выростали ничем не отличающимися от чистокровных вампиров, их не стали официально причислять к полукровкам. То есть, у вампира, называемого чистокровным, вполне может быть человеческий отец.
    Однако те вампиры, чьей матерью была человеческая женщина, лишь внешне похожи на своих отцов: у них такая же белая кожа, острые клыки и красивые черты, но живут они не 800, а всего-насвего 80 лет. Как простые люди, они отбрасывают тени и отражаются в зеркалах. Сверхспособности им практически недоступны.

дадада, я знаю, но ты ведь читал мою анкету, а там четко указано происхождение моей героини, она обладает всеми свойствами вампиров, по сути дела. А может она иметь отражение, так ввиде исключения?

0

22

Готово:

(...)
Существует два вида вампиров-полукровок:
Ревенанты — существа, рожденные от женщины-вампирессы и отца-человека. Оказалось, что ген вампиризма передается исключительно по материнской линии, поэтому ревенанты практически ничем не отличаются от чистокровных вампиров, кроме одной незначительной мелочи: эти существа отражатся в зеркалах и отбрасывают тени. Все прочие черты высших вампиров и доступные им свехспособности ревенанты наследуют от матерей: красоту, долголетие, молодой облик, псионические и экстрасенсорные способности. Благодаря сохранности вампирского гена, ревенантов, рожденных в аристократических семьях, не изгоняют из кланов, не обзывают полукровками и не клеймят презренными бастардами. Они вхожи в высшее общество наравне с чистокровными. Более того, отличия их от чистокровных порой настолько незначительны, что персоне неискушенной и в голову не придет, что ревенанты - метисы.
Дампиры — существа, рожденные от женщины-человека и отца-вампира. Они наследуют по материнской линии ее человеческую природу и, вырастая, только внешне похожи на своих отцов: у них такая же белая кожа, острые клыки и красивые черты, но живут они не 800, а всего-навсвего 80 лет. Как простые люди и ревенанты, они отбрасывают тени и отражаются в зеркалах. Сверхспособности им практически недоступны. Хотя межрасовые браки разрешены, наследование титулов, состояний и проч. в вампирских семьях ведется по материнской линии, поэтому зачастую рожденный в благородной семье дампир объявляется т.н. "кайтифом" (презренным бастардом) и часто становится изгоем, от которого отказывается родной отец. Среди дампиров самый высокий процент склонных к жажде крови и превращению в гуля.

По данной классификации твой персонаж получается ревенантом. :)

0

23

Администратор написал(а):

По данной классификации твой персонаж получается ревенантом. :)

значит меняю статус))))с полукровки на ревенанта)))

0

24

1. Свободно о cебе:
Я думаю. Это сильно отличает меня от некоторых моих знакомых (не вас).
Зовут мя Юля.......................................(чтосказать)..................................(loading).............................(loading).........................Люблю читать. очень. и общаться
2. Что для вас значит романтика и важна ли она:
-----------------
3. Есть ли у вас любимые литературные/кино герои:
Менолли :D и Джексом ^,^ и его дракон Рут! еще Райдис! (литературные)(все из Перна). Кино - не люблю никого >_>
4. Чем бы вы хотели заниматься:
сочинять музыку и стихи писать. И раасказы)
5. Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации:
нейтрально с ноткой удивления
6. Любимое блюдо:
креветки, хотя в аквариуме есть 4 штучки ^,^ только маловаты...
7. Ваше любимое место в родном городе:
8. Есть ли у вас домашние животные:
кошка, 2 аквариума рыбок.
9. Самое яркое впечатление от поездки:
когда мы катались на машине по Европе, и я в первый раз искупалась на море (каюсь, только в 13 лет на море впервые была). тогда мы на море были 4 раза - в латвии, дважды в литве и один раз в голландии, в его очень холодном северном море...
10. Ваше любимое занятие:
чтение
11. Как вы себе представляете настоящих друзей:
всегда с тобой. с ними приятно общаться, с ними всегда хочется быть. Даже в беде. Они всегда поддержат... И всякая другая подобная сентиментальная чушь.
И еще они всегда смеются над твоими шутками ^,^
12. Ваше главное достоинство/недостаток:
одно и тоже - слишком быстро думаю. достоинство, что быстро ориентируюсь по ситуации и быстро делаю задания в школе)) недостаток - что язык не успевает за мыслями... и другие тоже.
13. Каким вам хотелось бы себя видеть в будущем:
-------------------
14. Где и как вы предпочитаете знакомиться?
как рендом решит, там и познакомимся.
15. Какие качества вы цените в мужчинах/женщинах?
--------------------
16. Вы оптимист или пессимист?
рассказать анекдот про пессимиста, оптимиста и реалиста?
вообще я в отношении себя пессимистка, в отношении всего остального - оптимистка
17. Что в вашем понимании "приключение":
нечто, что требует физических усилий, но вызывает мощный выброс адреналинчика)
18. Что вас раздражает в телевизоре:
реклама РАЗ, все время сбитое расписание ДВА и дибильные киношки и сериалы ТРИ
19. Как вы относитесь к мату:
еле терплю, хотя иногда, честно говоря, хочется выразиться... особенно на того, кто при мне выразиться
20. Есть ли у вас девиз или лозунг:
"Мы против света, мы против тьмы, мы умереть не должны!" (из моей песни)
Иногда еще, когда я чувствую себя плохо, девиз меняется на "Повеситься, не встать". 0:-)
21. Напишите здесь ещё что угодно, если хотите...
бесит, когда на форумах все считают админов самыми лучшими, а новичков гнобят. особенно на некоторых развитых. например, жила на форуме года 3. во-первых, меня саму стали игнорировать. а еще потом ради эксперимента создала новичка, никому не сказала, что я... так еле-еле добилась хоть какой-то реакции со стороны других форумчан. хоть какой! даже на ругань они еле-еле снизошли! Жесть...
Помните, что новички - самая слабая, но самая важная часть форума, так называемая "зона роста" у растений и животных) А администраторы - всего лишь администраторы, они люди, хоть и несут чуть больше ответственности. Да, стоит дружить с ними, но не надо льстить и подхалимничать! (я обижусь 0:-) нет, не завидую, но это как-то низко...)

0

25

Фетамарина, мне интереснее всего почему ты сейчас пропустила некоторые пункты? :)) Ну, например, какой бы ты хотела видеть себя в будущем? Не хочешь далеко заглядывать или ты себе нравишься такой какая есть и меняться не желаешь?

бесит, когда на форумах все считают админов самыми лучшими, а новичков гнобят. особенно на некоторых развитых. например, жила на форуме года 3. во-первых, меня саму стали игнорировать. а еще потом ради эксперимента создала новичка, никому не сказала, что я... так еле-еле добилась хоть какой-то реакции со стороны других форумчан. хоть какой! даже на ругань они еле-еле снизошли! Жесть...
Помните, что новички - самая слабая, но самая важная часть форума, так называемая "зона роста" у растений и животных) А администраторы - всего лишь администраторы, они люди, хоть и несут чуть больше ответственности. Да, стоит дружить с ними, но не надо льстить и подхалимничать! (я обижусь 0:-) нет, не завидую, но это как-то низко...)

Вот это жутко бесит. Перед тем как создать этот форум, я некоторое время играл в подобной ролевой, на которой описанное цвело махровым цветом. Именно это отвращало от форума. Ужасно напрягало админское самодурство и самоуправство при полном нежелании прислушиваться к другим людям и, тем паче, новичкам. Вообще впечатление такое складывалось, будто админы именно для того и открыли форум, чтобы самоутверждаться за счет других. %))
Неприятно было на такое смотреть. Это было одной из причин моего ухода с того форма и косвенно послужило толчком к открытию этого, на котором я дал клятву подобного не допускать. Здесь хотелось бы создать атмосферу здорового творчества без гнобления тех, кто только пришел и еще не разобрался в ситуации.

0

26

Администратор, "меня (в оригинале - "нас") держит ужас".
Я боюсь.
Я боюсь, что что-то напишу неправильно, вразрез со своими мыслями, что неправильно пойму себя. Что меня не поймут другие. К тому же, темы это не то что личные, просто тяжелые (особенно для моего молодого мятежного 14-летнего ума).
Я страшно боюсь, что если себя пишу для будущего такой, какой хочу быть, это не сбудется, все будет наоборот и обязательно в своем наихудшем исполнении. ("закон подлости"). А если пишу себя хуже, то боюсь, что исполнится так или хуже. Тогда мне будет особенно плохо от сознания, что это я себе напророчила...

Конечно, соображения есть. Но все равно боюсь. Уж извините.

0

27

Свободно о cебе:
Подобные вопросы меня всегда ставят в дикий ступор, поэтому ничего рассказывать не буду.

А как жить-то без Романтики? Найти зимой букетик ромашек и подарить этой Романтике...

не-а, только анимэ-герои

в смысле?

спокойно.

Любимое блюдо:
А фиг его знает?! Я много чего чего люблю, лишь бы это было вкусно приготовленно. Кроме сладостей люблю рыбу и сыр.

Город ----> Мой дом ----> Моя комната ----> Уголочек с компьютером

Кот по кличке Ухи

Ща подумаю... Наверно как я чуть ли не утонул в басейне. Или вид облаков за окном.

Ваше любимое занятие:
рисовать

Я предпочитаю их не представлять, а проводить с ними время. А еще лучше - помогать им.

Гений/Придурок

Наверно не завысимым.

не имеет значения

Искренность, сила воли, ответственность, милашестость, ум, насойчивость, аккуратность и еще много чего другого

зависит от обстоятельств

Афигеть! Вот это я влип!

помехи. Просто не люблю когда оно шипит и мельтешит. А так - пусть себе стоит и чтото демонстрирует, мне по фиг.

никак

следуй зову сердца, но хоть иногда вспоминай о существовании разума

Хачу! Я много чего хачу! Например, чтобы Дракенфурт стал крутым мегаполисом!

0

28

Свободно о cебе:
Хм……..Оптимистически реалистная пессимистка

Важна, очень. Я не могу описать, что она для меня значит

Печорин Григорий Александрович. А вообще их много.

А ни чем::). Любимыми делами……

Отлично!

Любимое блюдо:
Шоколад….. Спагетти….

Подоконник в моей комнате.

Нет

Перелом руки, съездила к бабушки

Ваше любимое занятие:
Писать. Слушать музыку

Дружба - это больше чем любовь.
Дружба - выше всех наших чувств и эмоций.
Она как солнце. Если сильно разгорится - то может сжечь. Но без нее невозможно существовать.
Друг - он знает о тебе все. Он терпит твои выходки. Он рядом, когда ты радуешься и когда плачешь. Друг - твое второе Я.
Дружбу нельзя описать полностью. Она просто есть. Она просто необходима.

(строки собственные)Для меня это Юля и Ника

Умная/Психически неустойчивая

Довольной жизнью

Да без разницы.

Чувство юмора, хорошую нервную систему. Ум, находчивость. Фантазию. И еще, много разных качеств…..

Я все в месте

Мама Мия. Где я?

Когда везде реклама. Или сразу несколько интересных фильмов, по разным каналам….

Ну. Нормально. Если человек не перебарщивает.

Женщины с легкостью лгут, говоря о своих чувствах, а мужчины с еще большей легкостью говорят правду

Я не такая как все - я исчадье ада.
Я не такая как все - я дитя ангела.
Я не такая как все - Я альтернативная реальность.

Отредактировано Фрейя Эйлмер (06.04.2010 22:05)

0

29

Хочу узнать, почему кота зовут Кристалл? :-) Такое интересное и необычное имя.

0

30

Какая хорошая анкета. Знаете, я тоже считаю себя старомодной. Но это скорее гены. Я с детства отличалась хорошими манерами. Сейчас чуть меньше, но тем не менее.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Жизненно] Приветствуем новичков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно