Свободно о cебе: Существо кавайное с разными взглядами на разные вещи.
Что для вас значит романтика и важна ли она: Формула романтики в моём понимании выглядит так: любовь исключительно платоническая (потому что ежели другая, то это уже не романтика называется, а прелюдия к сексу или 101 способ затащить девушку в постель) + фантазия в неограниченных количествах (исключительно собственная фантазия, а не залезть на сайт по пикапу, там что-то прочитать, потом кое-как возпроизвести и удивляться, почему не сработало) + искреннее желание бескорыстно доставить радость любимому человеку. Пожалуй, так. Конечно, романтика важна, особенно в современном, до жути испорченном мире. Да вот только её встретишь весьма редко, к сожалению (наверное, только в фильмах осталась).
Есть ли у вас любимые литературные/киногерои: Есть и их очень много. Практически в каждом понравившемся произведении у меня есть любимый герой, а то и не один, поэтому перечислить их всех просто не представляется возможным.
Чем бы вы хотели заниматься: путешествовать и изучать иностранные языки, пока не выучу все, какие есть на Земле.
Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации: Ориентация роли не играет. У меня есть вполне адекватные знакомые нетрадиционной ориентации, с которыми интересно общаться. А есть такие дебилы, что их даже смена ориентации на традиционную не спасла бы.
Любимое блюдо: Мяско во всех видах, только без сала. А также грибочки. И суши заморские, японские.
Ваше любимое место в родном городе: Мост, с которого видно рельсы с одной стороны и речку с другой. Настоящий Бальзачий мост. Я бы его назвала так: "Направо свалишься - поезд переедет, налево свалишься - в реке утонешь, прямо свалишься - всё равно шею свернёшь".
P.S. А ещё оттуда очень красивый вид на заходящее солнце и вечерние огни машин.
Есть ли у вас домашние животные: Нет. *хнык-хнык-хнык* Подарите мне невидимого белого кота! Или шапку-невидимку для кота, а самого кота я где-нибудь словлю.
Самое яркое впечатление от поездки: "Интересно, как японские дети умудряются понимать вывески и указатели, не зная чтений всех иероглифов?"
Ваше любимое занятие: У меня много любимых занятий. Но если надо только одно выбрать, то это будет занятие под названием: "сидеть на берегу моря в приятный солнечный денёк, смотреть на прибой и думать о чём-нибудь интересном".
Как вы себе представляете настоящих друзей: Всегда готовыми придти на помощь, искренними и верными. В общем-то, представление довольно стандартное, только дело в том, что таких друзей, очевидно, в природе не существует.
Ваше главное достоинство/недостаток: Чтобы одновременно и достоинство, и недостаток? М-мм... Сейчас подумаю... Наверное, под такое определение лучше всего подходит интровертность. Достоинства этой черты характера можно перечислять долго, но главное здесь следующее: экономятся деньги (поскольку не возникает потребности постоянно ходить по тусовкам, клубам и прочим шумным компаниям), экономится время (то, что можно было бы потратить на общение, тратится на полезные дела, хобби или приятный отдых), экономится здоровье (если не ходить регулярно по забегаловкам с друзьями, меньше кушаешь и пьёшь всякой вредной гадости), не возникает психологической, моральной и прочей зависимости от кого-либо. Основной недостаток интровертности:
время от времени приходится изо всех сил покорчить из себя супер-пуперскую мамзель и основательно пообщаться (хотя и жу-у-уть как неохота), чтобы у окружающих не возникало ощущение "Во, какая гадость! Зазналась и разговаривать с нами не желает".
Каким вам хотелось бы себя видеть в будущем? - Такой же, как сейчас. А что, круто было бы, правда? Но увы... Это невозможно. Только не надо тут советы давать в стиле: "Так сделаешь себе пластическую операцию и будешь в 50 или 60 лет выглядеть, как сейчас". Не-а! Это уже не то! Потому что сейчас-то я без пластической операции. Значит, если её сделать, уже буду не такая, как сейчас. А хочу, чтобы такая как сейчас!
Где и как вы предпочитаете знакомиться? - Вообще нигде не люблю знакомиться. Но если уж выбирать из всех зол, то лучше в Интернете. Там хоть можно незаметно смыться, если результат знакомства разочаровал.
Какие качества вы цените в мужчинах/женщинах? - Чувство юмора - в неограниченном количестве, ум - хотя бы в минимальном количестве, неунываемость, преданность, романтичность и, конечно, ведение здорового образа жизни... Ну, пожалуй, это основное. А неосновного ещё можно целую кучу написать!
Вы оптимист или пессимист? - Циничный оптимист.
Что в вашем понимании "приключение": Это когда кто-то по случайности, по глупости или по собственному желанию пощекотать нервишки вляпался в неприятную или рискованную ситуацию.
Что вас раздражает в телевизоре: Тупые фильмы, тупые передачи с тупыми ведущими, тупая реклама. Обилие нецензурной лексики, причём даже в то время, когда смотрят дети. Пропаганда секса, разврата, насилия, гламурного образа жизни. Короче, показывают там одних извращенцев во всех смыслах этого слова.
Как вы относитесь к мату: Крайне негативно. Ругаться надо красиво, цензурно и литературно. А употребление мата свидетельствует о недостатке фантазии и бедном словарном запасе.
Есть ли у вас девиз или лозунг: Нет. Но если надо, могу придумать хоть сотню... гы-гы... Мне вообще интересно: есть ли на свете хоть один человек, у которого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть девиз или лозунг, которому он следует? Человек, который при просьбе озвучить своё жизненное кредо не начинает выдумывать какую-то заумную ерунду, чтобы показаться крутым (начитанным, оригинально мыслящим - нужно дописать). Как-то я брала интервью у одной женщины - директора фирмы. Она опоздала на целый час! (притом, что время назначила она и в тот же день, когда была встреча). Так знаете, какой у этой тётеньки был жизненный девиз? "Везде успевать вовремя!" Конечно, я не удержалась и спросила: "А вы вот прям везде-везде успеваете и никогда не
опаздываете?" Она невозмутимо ответила: "Никогда! Ни на секунду!" Во как! Главное самому верить в желаемое!
Напишите здесь ещё что угодно, если хотите... Не хотим.
+ Дополнительный вопрос от администратора написал(а):А можно дополнительные вопросы задать?
Вот ты писала что такое по-твоему приключение. А сама когда-нибудь во что-то подобное "вляпывалась"?
Напиши, пожалуйста, какое самое прикольное приключение в твоей жизни ты пережила.
Да, бывало. Причём чаще всего по собственной глупости, а не из-за желания пойти на риск. Вот, например, расскажу про такой прикольный случай:
Лето 2007 года, нас от института везут на языковую практику в Чехию. Целый автобус студентов. Тогда ещё Польша и Чехия не вступили в ЕС, поэтому нам предстояло проехать целых две границы и пройти два досмотра: сначала на украино-польской, а потом на польско-чешской границе. В пункт пропуска Краковец во Львовской области мы прибыли полдвенадцатого ночи. Автобус остановился перед пунктом пропуска и препод, ответственный за всю нашу банду, скомандовал: "Всем сходить в туалет, потому что будем стоять в очереди на таможенную проверку добрых два или три часа и за это время никому не разрешается покидать транспорт". Ну и все попёрли! Такая толпень! Поскольку мы с подружками сидели в самом конце автобуса, то и вышли самыми последними.
А выглядел этот туалет так: представьте себе небольшой домик: с одной стороны дверь и напротив дверь - обе двери открыты, посередине сидит поляк, а сам туалет внизу в подвальном этаже, куда ведут ступеньки.
Поскольку мы пришли в этот домик самые последние, то и уходили тоже самые последние. Помахали поляку руками, сказали "До видзэня!", вышли в дверь: смотрим - нет нашего автобуса! Что за ерунда такая? Только что стоял тут: наш родименький беленький автобусик с красно-синей полосочкой на боку - и нет его! Мы реально запаниковали: неужели нас забыли и поехали без нас? Понятно, что далеко не уедут, будут стоять пару часов и ждать, пока до нашего автобуса дойдёт очередь на проверку... Но всё равно... У нас в автобусе остались паспорта, деньги, все вещи... даже мобильники.
И тут мы видим впереди опущенный шлагбаум, за которым стоит наш автобус! Мы радостно бежим туда, пролазим под шлагбаумом, видим, что у автобуса закрыты двери, и уже собираемся стучать и кричать, чтобы нас впустили... Но что-то нас настораживает. Вроде бы то место, где стоял наш автобус, как-то не так выглядело. Хоть и ночь, темнотища, фонари везде одинаковые, но всё равно что-то тут не то. Автобус наш, но в то же время не наш. К счастью, нам пришло в голову обойти автобус и посмотреть, какой там номер. Ё-маё! А номер-то польский! Это не наш автобус! Тут до нас доходит, что мы вышли не в ту дверь!
Мы бежим назад, пролазим под шлагбаумом, пробегаем мимо обалдевшего поляка, который всё это видел (как мы нелегально лазили на территорию Польши!) и выбегаем во вторую дверь напротив. И точно! Стоит там наш автобус! Точно такой же белый с красно-синей полоской на боку! С ума сойти! А там уже все переживают - куда девчонки делись! гы-гы... А мы не пропали, мы в Польше побывали нелегалами.
Сейчас-то, наверное, границу лучше охраняют: всё-таки теперь это уже граница между Украиной и ЕС. А тогда... даже не верится, что вот так просто можно было попасть в Польшу! Ведь мы вполне могли бы назад не вернуться или, скажем, передать полякам какую-нибудь контрабанду. Меня очень удивило: почему тот поляк не побежал за нами, не заорал: "Стойте! Куда вы прёте? Там другая страна"?
Вот такое любопытное совпадение произошло: два одинаковых автобуса одновременно стояло по разные стороны границы. Только один с украинскими номерами, а другой - с польскими.