Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Мун-Ци » [Юнхай] Дворец императора Аддара Арх'Хамона «Запретный город»

[Юнхай] Дворец императора Аддара Арх'Хамона «Запретный город»

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/37-Mun-Ci/2.jpg

Нет! — надувает губы капризная северянка, игриво шлепая кавалера свернутым веером, — не хочу больше ваших цветов и конфектов! Салоны, романсы, бренчание на гитаре, весь этот вздор... Как надоело! Знаете что? Подарите мне восточную сказку. Вам самому не обрыд наш угрюмый дождливый климат?! Подарите же! А иначе... Иначе я сама сбегу от вас в гарем к Аддар’Арх Хамону! Слыхали, какие ходят легенды о дворце императора? Говорят, весь он выложен мозаикой из чистой слоновой кости. Купола украшены самоцветами размером с лошадиную голову. С мозаичных потолков круглосуточно осыпаются лепестки алых роз. А в гареме — о-ля-ля! — самые красивые женщины мира. Великий Гинза еженощно выбирает себе троих для утех и одну — для услаждения слуха игрой на лютне. Думаете, лгут?.. Не верите? А я вот возьму и попрошусь к нему в наложницы, чтобы вся в шелках и узорах, упиваясь бархатной негой, возлежать на оттоманке под сенью балдахинов, чтобы евнухи меня опахалами обмахивали, маслами умасливали, лукумами раскармливали, а визири расточали лесть медовую щедро и велеречиво. И чтобы сад с павлинами-мавлинами. И ажурные беседки. И фонтаны с юркими рыбками — плесь-плесь, — и чаша с джинном на дне, под вибрирующими отражениями звезд и золотого полумесяца, — стоит только потереть, как хитрый шайтан-сластолюбец, приняв облик ласкового вечера, выпорхнет из своей бронзовой темницы и вскружит голову, сведет с ума горячим шепотом, завлекая, увлекая, дыша на ушко сладкими обманами. Эх, засыпать бы так, одурманенной дымом благовоний, под звон монет на бедрах танцовщицы! Чтобы сон наполнялся чувственностью и смешивался с реальностью, а реальность переходила в сон с привкусом интриг и афродизий. О чарующая сказка, где любые желания сбываются, едва успев скатиться с языка! И почему я не принцесса Юнхайская?.. — Северянка по-кошачьи изгибает свой тонкий стан, вынимает из прически шпильки и распускает волосы по плечам на манер чернооких фейри из «Сказок фи́говой рощи».

* * *Весь «Запретный город» — это закрытый и защищенный со всех сторон парк, над которым парят белокаменные купола императорского дворца, действительно покрытые мозаикой из слоновой кости. Вход в него украшен узорной галереей с колоннами, по бокам — две башни, также увенчанные белыми куполами, которые приезжие норданцы почему-то называют «бюстом святой Агаты». Ограда — высокие галереи из красного песчаника. От входа к центральному строению, где разместились тронный зал и личные покои императорской семьи, ведет дорога из желтого кирпича (цвет династии Гинза). Слухи не врут — вписанные в орнамент, на стенах главной башни сверкают сапфиры варварской величины. Другие здания служат вместилищами гарема, купален, спален и прочей прихоти. Вся территория парка разделена на сектора системой оросительных каналов, перемежаемых мраморными бассейнами.

По легенде, дворец был построен за тысячу лет до рожденья Пророка. И строился он двести лет и две ночи. На строительство собрали все население тогдашнего Юнхая, из которого больше половины погибло от непосильного труда — мрамор привозили за 300 километров из уникальной каменоломни. <...>

(Кошка)

0

2

[Ли-Вей] Побережье ракушек  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

— Я одолжу твою лошадь? — ответить Эл ничего не успел, лишь мысленно поволновался. «Только не убейтесь на ней. Сами видели, что она нервная». Дампир помахал вслед мужчине, мгновенно приписав тому парочку неприятностей, от чего его лицо приобрело страдальческий вид.
К тигру Эл больше не рискнул приближаться, кто знает, что может стукнуть в голову милому животному, пока рядом нет хозяина. Шаа сейчас казался гордым и неприступным аки крепость. «И охрана для вампиресс».
Далее юноша шмякнулся на «родной» песок, уставившись куда-то вдаль. «Больше всего на свете я хочу поесть. Эта навязчивая мысль не даёт покоя. И не будь я таким безалаберным уже был бы дома, жевал бы вкусняшку и... и обязательно переоделся бы». Впрочем, Скарлетт и Даархель наверняка тоже бы не отказались быть сейчас дома. Эл открыл рот, дабы нечто ляпнуть, но вдруг напавшая апатичность ко всему живому удержала его от очередной попытки поговорить. «Спать хочется», — канал неиссякаемой энергии тоже перекрыло, и вскоре Хиро откинулся на песок, мгновенно закрыв глаза.
— Я позвал бы сразу сюда людей, но не хотелось тратить на это ещё час...
Сквозь туман в голове прорезался голос героя сегодняшнего дня. Эл спросонья протёр глаза грязным рукавом, встрепенулся, понял, что часть информации не успел уловить, но встал на ноги в полной боевой решимости. Взгляд прошёлся по мужчине вдоль и поперёк. «Надо же!»
К глубочайшему удивлению Эла ничего с вампиром не стряслось. — «И его она слушается... И Даархель слушалась. Только меня ни в какую, ух, коварная лошадь».
— Надеюсь, идти тут недолго, — проворчал дампир так, чтобы его никто не услышал.
Девушки оказались на лошади (Хиро посетовал, как бы Скарлетт опять не свалилась), и вся компания двинулась вперёд. Куда именно вперёд для дампира было неясно, т.к. он благополучно проспал сей эпизод. Всю дорогу Эл тихонько клацал зубами, пытаясь обмануть желудок и себя самого в том, что он сыт и у него есть силы идти дальше, иначе бы дитетко уже с ног валилось и слёзно молило о передышке.
Когда пред глазами возник дворец, в подсознании заиграли фанфары и повзрывались фейерверки. Мозг аплодировал стоя. «Ага!!! Вот теперь я точно знаю, где я!» Сейчас рациональнее всего было развернуться на 90 градусов и направиться в сторону дома. Но, вот не задача, всё это время они двигались в диаметрально противоположном направлении от обиталища Эла (и весь путь до встречи с вампирами Хиро тоже проделал в эту сторону), а снова сесть на лошадь означало загреметь в ещё какое-нибудь странное место и не факт, что после второго кувырка через эту «бестию» он шлёпнется удачно и ничего себе не сломает.
«Побуду пока что с ними, может тут меня накормят...» — слабая надежда на «поесть» грела и душу, и тело. Организм был на той славной стадии, когда вампиры виделись ему в качестве превкуснейшего куска мяса, а измученная этим днём Скарлетт и вовсе казалась особенно аппетитной вампирятинкой. «Не смотреть на неё, как на обед! Нельзя, Эл, нельзя! И на Даархель тоже не поглядывать, ни то получишь пресловутого подзатыльника... в лучшем случае».
— Ммм, — Хиро припал к груди ближнего, а в данной ситуации вампира, косясь на девушек полным желания взглядом: — а там нас покормят?
«Если наберусь сил, то дотопаю до дома даже пешком... к утру. Волноваться обо мне вряд ли будут, разве что Куро мимолётно вспомнит о моём существовании, отвлёкшись от своей дамы сердца».

Отредактировано Эл Хиро (06.02.2012 21:31)

+4

3

Решительным жестом, она оторвала от подола длинную полосу ткани, напоминающую решето, по своей структуре, и разодрала еще на две части, одну протянув подруге. Вторая была нахлобучена на голову, на манер косынки. И голову не так ужасно припекает, и жуткую прическу не видно.
— Лучше... Не то чтобы лучше, но милсдарь Кенинг прав, пора идти, потому что дальше станет хуже, причем нам обеим. Не хочу расстраивать, но ты тоже выглядишь неважно. — Они подождали с пол часа, под бдительным надзором питомца темноволосого вампира, а после выдвинулись в путь. Причем, как Скарлетт не хотела вновь садится на лошадь, которая вела себя удивительно смирно, под чутким руководством того же милсдаря Кенинга, которого Скар мысленно стала величать Виктором, для краткости, плестись с черепашьей скоростью и тормозить остальных, она не хотела еще больше.
— Я думаю, принц Сора Арх’Хамон ибн Аддар аль Мун-Ци не откажет нам во временном приюте. — Вампиресса внутренне вздрогнула, отчаявшись запомнить имя принца, как вдруг, внезапно поняла, что знает его. Ну как знает, видела однажды.
— А я помню принца, я встречалась с ним на балу в Хастиасе. Весьма импульсивный юноша... — Она сидела на лошади вместе с Даархель, позади нее, и одной рукой придерживалась за заднюю луку седла, а другой делала из ладони козырек, чтобы солнце не так сильно било в глаза. На губах все еще ощущался вкус соли, поэтому она старалась не улыбаться, а если и делала это, то осторожно. Ее до безумия радовала перспектива наконец-то убраться с пляжа, куда-нибудь, где есть цивилизация.
— Покормят. — Ответила она на вопрос Эла. — В конце-то концов, кто из нас уроженец этой страны? Как же знаменитое Хурбастанское гостеприимство? — Попутно, она вспоминала те немногочисленные уроки, данные ей Маргаритой. Браун в те дни старалась вложить в ее голову знание языка, столь изысканного и витиеватого, как и сама клинопись, которой Скар так же обучалась. И нужно заметить, что она делала не плохие успехи в обоих направлениях... Только вот вспомнит ли она теперь хоть что-нибудь? Двигаясь по улицам города, на подходе ко дворцу Аддарха, она вся буквально превратилась в слух, улавливая речь жителей. Вскоре, их беглый страстный говор стал обретать некий смысл в ее голове, и она удовлетворенно улыбнулась. Не даром старалась Марго, не даром мучилась она.
По широкой аллее путники приблизились к дворцовым воротам, но те остались наглухо запертыми, от чего вампиресса мягко говоря была ошарашена. «Вот так гостеприимство!» — Однако, она вовремя вспомнила, что выглядит вовсе не как супруга главы клана старшей крови, и прикусила язык. — «Ну да, нищебродов не пускают в имперские покои...» Надежда была лишь на Виктора.
Шестое чувство нашептывало ей, что милый юноша что-то замыслил — слишком уж масляные были его взгляды, брошенные в сторону девушки, что само по себе не могло не настораживать.
— Господин Кенинг, а Вы уверены, что принц будет рад визиту? И что он вообще в стране? — Она облизнула спекшиеся губы и качнула головой. — На сколько мне известно, он посол своей страны... Что подразумевает постоянные разъезды с деловыми визитами. — Она положила руку на плече Даархель. За всю поездку, Скар не видела лица подруги, но чувствовала, что ее что-то гложет, что-то куда большее, чем усталость... И ее терзал страх — вдруг она причина происходящего в душе княжны? Там, на пляже, девушка поймала на себе единственный, но такой горький взгляд, что ей на мгновение стало холодно, под палящим солнцем Хурбастана. А ведь их встреча была такой теплой... Что изменилось за эти немногие десятки минут? Появление мужчин — вот что изменилось. Скарлетт взглянула на Виктора с некоторой долей печали, и отвела глаза, глядя на массивные ворота, преградившие им путь.

+4

4

Что случилось за эти дни было известно только самому Соре. Никто не понимал, почему его всем известные глаза стали зелёными, почему он так помужиковел, почему стал мощнее в теле. И отвечать сам вампир не желал: он лишь широко улыбался и принимался дальше молчать, играя с ножами. Однажды, поговаривают, что Посол очень сильно поранил лоб, из-за чего начал носить скрывающую повязку. Слуги также перешёптываются о том, что он ни с кем не общается, на виду не ест, уже как несколько дней не может придумать ничего дельного. Отец на это старается закрывать глаза, но, что видно, скоро его терпение закончится, да сынку тогда придётся поплатиться. Но что, что такого произошло?
Словно ответы на вопросы, словно разгадки на все секреты, массивные ворота начали медленно, тяжело поскрипывая, отворяться. После нескольких мучительных минут, они таки распростёрлись, открылись, и взорам визитёров открылся величественный дворец самого императора. Гости здесь не были редкостью, поэтому стражники, завидев пришедших, сообщили обо всё самому Принцу. Он, несомненно, не задумываясь и даже ничего не говоря, тупо махнул рукою, давая жест о пропуске незваных гостей. И тут, из-за толстых, почти непроглядных стен Сора разглядел своих знакомых.
На лице мужчины пошевелились краешки губ, поднимаясь к левому глазу. Он был очень рад такому визиту.
— Так-так-так! — впервые за день заговорил Арх’Хамон, да ещё так весело, — никак не ожидал вас увидеть, господа! Постой-ка, Виктор, а кто эти милые дамы?
Повзрослевший принц хищным взглядом пробежался по спутницам своего старого друга. — Ну что же, что же вы стоите? Раздевайтесь, проходите! — в стихотворной форме пригласил пришедших бледноликих посол. Автор признаётся, что творение поэзии — вот новое занятие Соры, когда он погружался в томное, меланхоличное состояние.

+2

5

Даархель проводила ленивым взглядом удаляющегося на лошади мужчину, понадеявшись, что у того есть, если не план, то хотя бы дельная мысль относительно их дальнейшего передвижения. «Главное, чтоб вернуться за нами не забыл», — вздохнула княжна, вновь обращая свое внимание на подругу. Отвечать было крайне лень, потому она просто кивнула, состроив страдальческую гримасу на слова о своем внешнем виде. Впрочем, об этом ужасе девушка и сама догадывалась, но особо не волновалась на сей счет — кому не нравится, могут отвернуться. Взгляд скользил по побережью, где на почтительном расстоянии сидел паренек, судя по всему, не решившийся подойти ближе к тигру в отсутствии хозяина. Сам же зверь гордо возлежал недалеко от блондинок и с видом «мне, конечно, на вас всех чихать, но если что, загрызу и не поморщусь». Вампиресса прикрыла глаза и задремала. Разбудило ее возвращение Виктора, казалось, княжна только закрыла глаза и вот уже снова нужно двигаться и куда-то идти. Но делать нечего, не оставаться же ей тут в пыли и на солнцепеке. Кое-как собрав свои бренные кости в кучку, Даархель водрузила себя на лошадь впереди Скарлетт, и получив от той кусок ткани, озадачилась. Нет, она прекрасно понимала, что сие предназначалось вместо головного убора, но так же понимала, что толку от такой ткани будет немного — вся головная боль и слабость были далеко не из-за жары. В общем, Даархель решила соорудить на шее что-то наподобие банта и хоть таким образом прикрыть то, что зияло в мелких прорехах блузки. Размеренная качка верхом на лошади могла бы усыпить княжну, если бы не лука седла, которая впивалась в кожу и при каждом движении тыкала бедро. «Синяк обеспечен, — подумала Даархель, с очередной раз чуть видно поморщившись. — А в сказках прекрасная принцесса скачет в такой позе вместе с рыцарем. Бедняжка, мало того, что ужасно неудобно сидеть, так еще и доспехи „благородного спасителя“ равномерно распределяют по спине и другим местам естественную сине-фиолетовую раскраску, именуемую синяками». В сравнении с принцессами, княжна была в выгодном положении и перестала мысленно стонать по этому поводу. Впрочем, к этому времени вся группа уже остановилась у массивных ворот и усталыми взглядами сверлила ни в чем не повинный кусок железа. Почувствовав прикосновение к плечу, вампиресса обернулась и улыбнулась подруге, давая понять той, что все в порядке.
— Все хорошо, Скар.
Она хотела добавить что-то еще, но не успела — створки ворот распахнулись и явили принца во всей красе. Их пригласили во дворец, но вот раздеваться. «Куда уж больше? И так не одежда, а решето», — проворчала про себя Даархель, скосив глаза на подругу. Та выглядела не намного лучше, но все равно плачевно. Хотя, с другой стороны от этих обносков все равно придется избавляться. Как бы там ни было, долго раздумывать над этим вопросом (который даже и не вопрос, а глупость) девушка не стала. Обернувшись к Скарлетт, княжна закатила глаза и едва слышно обозначила вздох, дабы показать свое мнение относительно всей ситуации в целом. На мужчин она предпочитала не смотреть вовсе — зачем портить и без того не самое радужное настроение?

Отредактировано Даархель Аттари (25.02.2012 18:45)

+3

6

[Ли-Вэй] Побережье ракушек  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

В дорогу все выдвигались с неохотой, но иного и ожидать не стоило, измучен был даже представитель местных жителей, что уж говорить о дамах, претерпевших перемещение, а вот тигр наоборот, кажется, уже и забыл о пресловутом полёте сквозь пространства и гонимый голодом крайне рад был, что им есть куда идти. И так, всё же процессия двинулась через лес, по уже примеченной мужчине дороге, хотя дорогой это было сложно назвать, просто места, где можно было проехать верхом. Он тянул лошадь под узды, направляя её по этим проёмам между деревьями, и спустя какое-то время, они вырвались из плена местной флоры, на песчаные подтупы к городу.
Узкие витиеватые улочки, завешанные тряпьем и заставленные кое-где тележками с барахлом, тянулись словно бесконечно. Тут он не был уже лет пять, поскольку, только завидев знакомый город, сразу вернулся к спутникам. Правда путь был удобен, люди расступались и не за счёт того, как странно смотрелся он и дамы на лошади, а за счёт тигра с любопытством озирающегося на невиданную им ранее обстановку и людей в странных одеяниях, совсем не похожих на тех, которых он видел в своём новом доме или даже на острове.
Но путь близился к концу и, преодолев часть города, они оказались у ворот на территорию дворца императора Аддар Арх’Хамона. Ворота, конечно, тут же не распахнулись, да и принцу могли и не доложить о прибывших в таком виде, но уж Виктор постарался, чтобы у стражи это просто в мозгу заело, как навязчивая идея, а уж по внешнему описанию его точно было сложно не узнать. Но, не смотря на движение за воротами, мазель Бладрест уже начинала волноваться.
— На счет радости утверждать не стану. Но уж поверьте, принц явно здесь — улыбнулся он ей.
Присутствие тут выше названного он за версту чуял, слишком уж ему был знаком этот вампир, чтоб не почувствовать. Тут ему в грудь что-то уткнулось, и он опустил голову, увидев черноволосую макушку нового знакомого. Если бы он не был привычен к простому люду, а и взаправду был на все сто кронпринцем или хотя бы герцогом, каковым порой представлялся (ложь? возможно, но кому она навредила?), то несомненно бы оттолкнул от себя подальше наглого юнца. Но он был не таким, тем более к детям относился крайне положительно, даже после воспитания капризного младшего принца этой страны. Поэтому он спокойно и даже с улыбкой наблюдал за взглядом этого юноши на своих спутниц, ведь ему было прекрасно известно, какими аппетитными блюдами сейчас он их видел, что было крайне забавно. Но тут открылись ворота и все обратили внимания на них, а Виктор прошёл вперёд навстречу старому другу.
— Я тоже рад тебя видеть, — улыбнулся он. — Поверь мне, мы сами совершено не ожидали увидеть эти места.
Хоть принц и изменился с момента их последней встречи, при которой им не довелось пообщаться, но всё равно что-то в нём осталось прежнее, такое знакомое и вызывающее желание повторить всё как встарь.
— Позволь представить, княжна Аттари и супруга Драго Бладреста, — представил дам от ближней к дальней, — а это твой верноподданный, который оказал нам помощь в нашем плачевном положении, если я верно запомнил — Эл Хиро.
Дальше он не выдержал и расхохотался над стихотворным экспромтом принца, поэзия не убавила в нём того, что было и раньше, это скорее был подкол или шутка.
— Прости, но, пожалуй, мы сначала пройдём, а уже потом, где-то во дворце разденемся и будем крайне благодарны, если у вас найдется одежда на смену и хорошая горячая ванная. Об этом, я думаю, сейчас и мечтают мои спутницы. А кто-то мечтает о куске мяса и я говорю не только про моего питомца — он провёл рукой по голове тигра, сидевшего по стойке смирно у его ног — Кстати, это Шаа, его то я и забыл представить.. Но, а все остальные рассказы мы отложим на вечер. Думаю, Ваше высочество поддержит эту идею...
Он двинулся за принцем в сторону дворца, не забыв подхватить лошадь за узды, ведя её следом, дабы не обременять стражей приближением к тигрёнку, который явно не вызывал у них умиления и желания пообщаться.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (временной скачок в две недели)  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  [Орлей] Имение Сен-Мишель-Лоран

+3

7

Масляный взгляд сменился не понимающим, стоило Элу некоторое время понаблюдать за девушками. «Такое ощущение, что они чем-то опечалены... Ммм, этим чем-то запросто может быть именно то, свидетелем чего я стал. Вампирессы попросту попали в незнакомое место и кучу всего пережили». Взгляд, словно луч света, скользил по очертаниям «аппетитных блюд», говоря своему хозяину: «Да, грязная изорванная одежда ничуть не портит их, а местами даже приукрашивает».
Звук открывающихся ворот обрадовал Хиро. А как же: открылся сам путь к отдыху! Потом дампир кое-как пропустил мимо ушей то, что его либо причислили к милым дамам, либо вообще не заметили. И ещё вопрос: что хуже?!
«Будет что поесть и где прилечь — и жизнь удалась. Ну, хотя бы на пару часов. А потом... я каким-нибудь фантастическим образом попаду домой»
«Да, ты верно запомнил моё имя. А я вот твоё никак не усвою, а всё потому, что память словно дуршлаг».
Однако приятное расположение духа юноши было задето всего одним словом:
«Меня только что назвали верноподданным этого... этого так называемого принца? Я не ослышался? На дух его не переношу! И не знаю почему, видимых причин не наблюдается», — с трудом выдерживая на лице картинную улыбку, Эл перекочевал как можно дальше от хурбастанского принца, но в то же время остался максимально вблизи своих новых знакомых. «Хоть бы „лицо“ не стекло от „радости“, ни то выйдет весьма печально: меня отсюда вышвырнут, так и не покормив», — это заставило юношу применить всю свою актёрскую игру, чтобы ничем себя не выдать. Юное личико накрыла пелена доброжелательности, счастья, приправив взгляд Эла целой тонной обожания. И весь этот букет чувств был предусмотрительно направлен на принца.
— Здравствуйте, я безумно рад нашей случайной встрече, это большая честь для меня, — юноша сделал шаг вперёд и чуть склонил голову.
«Хотя с его двумя метрами роста я мог и не нагибаться, итак за поклон бы сошло», — тут дампир задумался, что возможно причина сией неприязни статная внешность принца, коей никогда не обзаведётся Эл, или его благополучие, или власть, а может всё сразу.
— А кто-то мечтает о куске мяса и я говорю не только про моего питомца, — Эл услышал про кусок мяса и не смог сдержать мечтательного вздоха: «Да-да, кусок мяса... Вот что мне сейчас нужно».
— Оставляйте на вечер, что угодно, только, пожалуйста, не еду... — юноша сказал это тихо, гораздо тише, чем обычно говорит, но услышать всё-таки можно было. Впрочем, даже если его слова затерялись в прострации, по виду подростка легко можно было сделать вывод, что он голоден.
Парень последовал со всеми куда-то к дворцу, попутно крутя головой на 180 градусов. «Редко увидишь такую красоту... Эх. Хотя где, если не здесь?!» Но красотой он наслаждался недолго, быстро переключившись на сегодняшний опасный объект умиления, то есть на Шаа.
«Прекрасное грациозное животное, нет, мне определённо надо завести себе кого-нибудь».
— Виктор... «Бинго, Эл, имя ты вновь вспомнил, теперь надейся, что вампиру будет достаточно одного лишь имени, иначе твоя память самоуничтожится от перенагрузки».
— А Шаа, когда сыт, никого не трогает? — и все бы звучало весьма невинно, дабы в глазах парня черти не выплясывали ламбаду. В чёрном зрачке прочно разместилось: «Дайте мне поиграть с животным, а лучше потискать, почесать, погладить, и остаться при этом целым и невредимым». Собственно, а что ему ещё после обеда делать?
«В компании вампиров вряд ли будет уютно, либо меня тысячу раз перетрясёт при виде принца. А вот от компании тигра и его хозяина я бы не отказался, или только тигра... или только хозяина... или той хорошенькой вампирессы», — какой именно осталось загадкой даже для дампира, так как, глядя на них обеих, юноша не определился в визуальном предпочтении.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (временной скачок в полтора года)  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  [Дракенфурт] Торговый порт

Отредактировано Эл Хиро (28.02.2012 03:01)

+3

8

— Все хорошо, Скар, — девушка улыбнулась краешком губ, соглашаясь. Думать сейчас о чем-то плохом ей не хотелось, ей вообще не хотелось думать. А хотелось только поскорее оказаться в покое и тишине. Иностранная, непривычная слуху, хоть и вполне понятная речь начала раздражать вампирессу, солнце тоже никуда не делось, как и невероятный эффект от него.
Наконец, за воротами началось какое-то шевеление. Кронпринц поспешил успокоить Скарлетт, и оказался прав — через минуту взорам путников предстал Сора. Девушки обменялись между собой взглядами. Судя по всему, внутри Даархель бушевала настоящая буря, и отношение к всему происходящему у княжны было самое что ни на есть негативное. Даже каламбур не позабавил ее, в то время как Скар не смогла сдержать улыбки. Хотя, наверное сейчас, в состоянии крайне близкого к обмороку, которое она старалась побороть всеми силами, покажи ей палец — и она расхохоталась бы до слез.
Они оказались во дворце. Великолепие убранства буквально ошарашило Бладрест, и первые мгновения она жадно оглядывалась, желая запомнить, впитать взором все до мельчайших деталей, но усталость брала свое. Рассудив, что еще успеет насладится красотами дворца и окрестностей, и уж точно не упустит своего, вампиресса последовала за одним из евнухов, призванного проводить ее в гостевые покои.
Там она первым делом забилась в роскошную чашу ванной — такой изящной вещи она не встречала даже в быту Маргариты-Стеллы, а покойная Браун была истинной ценительницей подобных вещей. Ах, Марго, почему же ты ушла... Скарлетт закрыла глаза, и представила, что растворяется в воде. В воздухе витали ароматы курений и благовоний, нагоняя на вампирессу сон, головная боль потихоньку отпускала... Девушка и не заметила, как заснула, совершенно вымотанная экспедицией и перемещением.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (временной скачок в две недели)  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  [Дракенфурт] Замок «Чертоги Инклариса»

+2

9

Сейчас они оказались во дворце, пречудесном и восхитительном архитектурном комплексе, созданном веками, а то и тысячелетиями тому назад. Всё это великолепие могло даже превзойти одно из чудес норданского великогосподского света — Трауменхальт. Сора и Виктор, два старых давно не видевшихся друг с другом товарища, оказались в роскошном ажурном помещении, которое на деле оказалось незамысловатой, простой банькой с несколькими бассейнами, с разной температурой воды, с разными благовониями и испускаемыми парами в каждом. Каждое такое водное хранилище венчали пары колонн и статуй, сплетающихся в причудливые узоры. От всего этого веяло каким-то пришельческим дыханием и терпким взором времени, разрушающим и созидающим новое и старое. Эти произведения искусства были словно доставлены из прошлого, что доставляло неимоверное удовольствие нашему принцу, а также добрую пачку вдохновения. Абаджанские астрологи считают, что Сора способен перенаправлять свою сексуальную энергию в творческую, что похоже на бред, но от этих статуй, изображающих оголённые тельца, совокупляющиеся и плодящиеся, так и предавали долю эротизма в атмосферу царской парилки.
— Гарем мой как всегда готов ко всем услугам, Тор, — опять начал стихотворничать Посол, — хоть суй ты так, что был бы слышен сладострастный ор.
Дворцовые служанки наливали приятные масла в тёплые ванны, одну из которых уже начал принимать Сора. Конечно, была доля риска во всём этом, ибо мало ли что: злобные господа могут и яда намешать в такие благоухающие снадобья для принятия баньки, но дегустатора на такие случаи, к сожалению, у Блюстителя не было. Оставалось лишь довериться.
— Так что, Виктор, с какими целями пожаловал? Какие преследуешь? Нашёл женушку-то? — из уст сына императора так и сыпались вопросы, на которые будущему бруггианскому правителю предстоит ответить.

+1

10

После недолгих расшаркиваний их все же сопроводили внутрь и разместили в гостевых покоях. Что сказать, апартаменты, выделенные во временное пользование княжне, изобиловали всевозможными подушками, валиками и прочим мягко-тканевым извращением. Впрочем, это девушку на данный момент волновало мало, ибо взгляд рассеяно прошелся по комнате и уперся в незаметную дверь, за которой скрывалось то, чего Даархель жаждала больше всего на свете — ванна. «Боги, оно свершилось! Счастье мое, я уже бегу к тебе!» — чуть ли не застонав от радости, вампиресса в темпе скинула рванье и бодрым галопом направилась в «залу для омовений». Ее не смутил даже тот факт, что сменной одежды в пределах видимости не наблюдалось, точнее, она об этом и не вспомнила. Достигнув желаемого, княжна расслабилась и прикрыла глаза, решив основательно поотмокать в горячей воде. Мурлыкая под нос какую-то песенку, судя по всему, подхваченную в очередной таверне, девушка пребывала в нирване и на внешние раздражители в виде прислуги, заботливо суетящейся в спальне, внимания не обращала.
Спустя полтора часа, отмывшись до скрипа, Даархель выползла из ванной, завернувшись в огромное полотенце. Сладко потянувшись, она оценила габариты койко-места и, скинув ненужные подушки на пол, блаженно раскинулась на нем в форме звезды. Стоит уделить немного отдельного внимания сему предмету интерьера: выполненная в нежно-голубых тонах с редким вкраплением белой вышивки, сочетающая легкие, полупрозрачные ткани балдахина со струящимся, словно жидкий металл шелком, кровать из светлого дерева поражала своими размерами. При желании их всех четверых можно было смело положить сюда без опасения почувствовать себя, словно кильки в банке. В общем, княжна оценила, продегустировала и с сожалением вынуждена была покинуть облюбованное местечко, потому как организм требовал пищи и никак не духовной. И тут встал вопрос об одежде — что надеть и где это взять. Детальный осмотр комнаты помог выявить наличие платья, или костюма. В общем, чего-то неопределенного, но явно не хастианской моды. Это нечто было далеко от границ пристойности по меркам Дракенфурта, но, видимо, в этих краях подобный наряд считается приемлемым. Недолго думая, Даархель облачилась в предложенное и главное чистое одеяние, и направилась сначала на поиски подруги, с которой собиралась раздобыть что-нибудь съестное, а там, глядишь, и принцы подтянутся. Здраво рассудив, что гостевые комнаты занимают все крыло дворца (а вдруг бал, или война, или еще какое мероприятие? приглашенные должны дружно кучковаться все вместе, так сказать, оптом), княжна взгрустнула, представив масштабы поисков Скарлетт, и решила выловить в коридоре кого-то из прислуги, попросив показать, где скрывается ее подруга. Оказалось, их разместили совсем рядом друг с другом, можно сказать, по соседству, что не могло не радовать Даархель. Все упаднические мысли, сопровождающие девушку на протяжении последних дней, она вытолкнула на задворки сознания, угрюмый настрой затолкала поглубже, дабы не мешал наслаждаться жизнью и, нацепив на милое личико легкую улыбку, постучалась в дверь. «Надеюсь, что ты еще не успела умчаться на поиски неприятностей для своей филейной части, Скар», — с надеждой думала Даархель, приоткрывая дверь и заглядывая внутрь.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (временной скачок в полтора года)  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  через Императорский воздушный порт в Мун-Ци и Воздушный порт Ост-Сибрукской компании в Дракенфурте  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  [Дракенфурт] Особняк «Сумерки богов»

Отредактировано Даархель Аттари (23.07.2012 09:05)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Мун-Ци » [Юнхай] Дворец императора Аддара Арх'Хамона «Запретный город»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно