Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Правила порой не абсолютны


Правила порой не абсолютны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и фамилия персонажа:
  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  В удостоверении личности значится:

Имя: Лу▓▓▓▒▒░

Фамилия: Нокс

Да-да, именно так и значится. Такое случается, если появляешься на свет подобно русалке — из пены морской.
Лу не раз пыталась разобрать буквенные очертания в чернильных кляксах, но безуспешно. Поэтому в тех единичных случаях, когда приличествовало представиться полным именем, девушка обращалась к порядку божественной случайности: Луна, Лукреция, Луиза, Лурдес... а как-то раз само собой с языка слетело премерзкое — Лучия.

  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Прозвище или псевдоним:
Приклеить прозвище к человеку с таким именем было бы явным зубоскальством — стихия и так уже поглумилась.

2) Раса:
сверхчеловек

3) Пол:
женский

4) Дата рождения (по документам):
03.02.1804 г.

5) Внешность:
Зеркало слишком старое: по двум верхним углам залегли черные провалы — пятна копоти на месте облупившегося олова, а отражающая поверхность сплошь покрылась причудливым кракле. Не самый идеальный способ, чтобы впервые заглянуть в глаза, которыми смотришь на этот мир. В тусклом освещении подземки очень сложно рассмотреть их цвет — какая жалость; но если зрение не подводит, и пристально вглядеться, то можно уловить тот подкупающий оттенок игристого темного эля с золотистыми вкраплениями-«пузырьками». Но не цвет больше озадачивает Лу. Она представляла себя иначе. Мягкие карамельные локоны явно предполагали близкое сходство с женщинами, которые нет-нет да и встречались по дороге к лагерю беженцев. Их крупные выразительные глаза, острые носы и чеканные подбородки слились в воображении девушки в некий собирательный образ, всплывающий за смеженными веками при попытке вспомнить хоть что-то из собственного прошлого. Увиденное в отражении стало... не разочарованием, нет, но неожиданностью — определенно. Характерный разрез глаз, мягкий овал лица, покатый лоб, короткий нос с округлым кончиком и небольшой пухлый рот — все в совокупности выдавало присутствие азийских корней, хотя сама Лу понятия не имела, когда успела получить необходимые знания для подобных выводов.

Роста она достаточного, чтобы свободно преодолевать строительные заграждения в подземке, а грудь ее не настолько велика, чтобы увеличивать при этом нагрузку на спину. Ноги не так уж длинны, а руки и плечи не слишком сильны, чтобы Лу могла сравниться хотя бы с половиной беглецов по физической закалке, но все это с лихвой компенсируется гибкостью и хорошей координацией. Однако по телу девушки не скажешь, что с ним бережно обращались в прошлой жизни — предплечья и ребра сплошь усыпаны старыми синяками и ссадинами, а шею белесыми лентами овивают два тонких шрама.

Аватары

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/05-Prinyatye-ankety/14.jpg http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/05-Prinyatye-ankety/15.jpg

6) Характер:
Блаженное неведение? Чушь Петровна! Нет в неведении никакой блажи! Только отупляющая безысходность, колючая паника и гнетущее чувство обреченности вперемешку с бессилием. Если вы знаете, каково это ощущать себя жалкой горсткой страниц, беспощадно вырванных из книги и бессмысленно вклеенных в другую, тогда вам, верно, приходилось испытывать ту же ошеломляющую растерянность, с которой рождается каждый беглец. Это проходит. Со временем проходит, и беглецы смиряются с мыслью, что им остается жить лишь с тем, что только предстоит накопить. Это вызванное незнанием отчаяние притупляется и больше не рвет душу на части, и лишь изредка что-то посасывает в солнечном сплетение. Так происходит почти со всеми, но только не с Лу. Ее жажда знаний не ограничивается привычной тягой к новому, она балансирует на меже с физиологической необходимостью — только постоянное восполнение утерянного не позволяет психике девушки дать сбой. Эдакий информационный голод.

Принято полагать, что люди знают себя лучше любой прописной истины. А что, если нет? Достаточно ли честен с собой тот, кто не помнит, как поступал в случае опасности? Как справлялся с горем? Поможет ли он другу в час нужды? Защитит ли слабого? Лу известны правила. Она помнит их на подсознательном уровне. Но ведь правила порой не абсолютны. У них есть погрешность длинною в прожитые годы и личный опыт.
Одно Лу известно наверняка — она далеко не трусиха. Это выяснилось еще на острове. Но и излишком отваги похвастать не может, уж больно это не увязывается с фактом того, что эмпирическому познанию мира девушка предпочитает академическое.

7) Навыки и таланты:
скорочтение

8) Откуда вы узнали об игре?
RPG TOP

9) Связь с вами:
Предпочитаю личные сообщения.

10) Пробный пост:
— Молодня-я-як.., — брезгливо заскрипел старик и ткнул Лу в плечо желтым узловатым пальцем, — все-то вы бросаете на полдороги! Помяни мое слово, кончишь, как я, в этой выгребной яме! Но у меня-то целая жизнь за плечами. Хорошая жизнь, достойная. А ты что же? Еще молоко на губах не обсохло, а уже живешь в этом сортире. Ты уже конченый человек! Кон-че-ный! Отдашь Розе душу, а та ее даже не примет, так и знай!
«Роза?»
Продолжая изрыгать нечленораздельные ругательства себе под нос, бездомный — кажется, его звали Ларк... или вроде того — засеменил к своему матрацу, от запаха которого девушка предпочла бы быть подальше. Старик не был одним из беглецов (среди них вообще почти не было людей старше сорока), а просто таскался с места на место со своей прохудившейся «койкой» под мышкой и узелком скудных пожитков на шнурке за спиной. Не будь он таким старым, немощным, а ко всему и почти слепым, беглецы не были бы столь гостеприимны. Любой чужак на их территории по умолчанию представлял угрозу, а лидеры их маленького сообщества невозмутимо делали вид, будто имеют хоть малейшее понятие о том, в чем именно эта угроза заключается.
Лу понадобилось где-то с полминуты, чтобы понять, что вызвало такое негодование Ларка-Или-Вроде-Того. Любовно погладив корешок небольшого томика исступленно-мрачной поэзии некоего Орландо де Рея, который она выменяла у самого Ларка, девушка хохотнула каким-то обреченным смешком. Она не стала разубеждать старика в его умозаключениях — вся его немилость была скорее обращена вовнутрь, на самого себя, нежели на Лу. Проще махнуть рукой. Он бы все равно не поверил, что она прочла сборник от корки до корки, только взяв его в руки от силы двадцать минут назад. Никто не верил. Лу и сама себе не верила поначалу. И только пекущая мозоль на кончике указательного пальца явственно убеждала, что это не мир вокруг замирает, а сама Лу несется наперегонки со временем и неизменно выигрывает. Странно то, что девушка не отличалась выдающейся скоростью реакции, но стоило бросить короткий взгляд на текст, как время начинало течь по каким-то не поддающимся пониманию законам. Не поддающимся понимаю всех, кроме самой Лу, знамо дело. За четыре дня, проведенных в подземке, новоиспеченная беглянка прочла порядком дюжины книг и, как оказалось, узнала о внешнем мире больше, чем многие из «старейших», тех, кто помнит себя уже несколько месяцев. В огромному сожалению Лу, чтива в подземке было меньше, чем чуть — ворованные бульварные романы, выброшенные на помойку старые учебники, стопка несвежих газет. Но спасибо и на том — у большинства беглецов была масса дел поважнее — раздобыть кусок хлеба, например.
Бережно упаковав «Марево теней» в импровизированную сумку-мешок, сшитую из чьей-то старой юбки, девушка столь же бережно вынула еще нетронутый том с потертым золотистым тиснением на обложке: «Книга причин».
— Роза... Роза... Здесь точно было что-то про Розу. Ах, вот же!

11) Согласны ли с правилами ролевой?
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

12) Локация, с которой начнете игру:
[о. Ксенон] Побережье.

Отредактировано Лу Нокс (21.10.2013 04:05)

+4

2

Здравствуйте и Добро Пожаловать! Я уже несусветно люблю сверхлюдей, потому что в ваших анкетах на пункт меньше на проверку https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
В честь прибытия примите подарок от форума, магическую книгу: http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/Halloween/eVpx8.gif

Код:
[img]http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/Halloween/eVpx8.gif[/img]

Эта проверка до смешного проста - ошибок у вас нет, нареканий у меня - тоже нет. Так что принимаю. Дождитесь только второго проверяющего для штампа и можете приступать к игре!

0

3

Джин Айвори, благодарю :rolleyes: https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif  *уткнулась в книгу*

Aquamenti! Levicorpus! Sectumsempra!

Отредактировано Лу Нокс (21.10.2013 14:25)

+1

4

Лу Нокс, здравствуйте, умная девочка! https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Я вас с удовольствием принимаю :)

Удачной игры!https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Правила порой не абсолютны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC