Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Кэйли Райдер


Кэйли Райдер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей): Кэйли (Кэл) Райдер
2) Раса: Человек
3) Пол: Женский
4) Клан: -
5) Дата рождения, возраст: 27 марта 1810 год, 18 лет
6) Внешность: С виду девушка выглядит на 20-21 год, но на самом деле ей 18. Ростом она не высокая, около 1 метра и 67 сантиметров. Первое, что бросалется в глаза - это цвет кожи. Кожа была мертвённо-бледная, из-за чего она плохо загорает, чаще Кэйли получает ожоги. Волосы тёмно-коричневого цвета, довольно длинные (по грудь), на лоб спадает рваная чёлка. Форма лица овальная, острый подбородок. Брови средней толщины, глаза большие, голубо-серого цвета, ресницы длинные, закрученные и чёрные (достались в наследство от отца). Маленький носик, прямой, без горбика, отрый. Губы слегка пухловаты, в особенности нижняя губа, но в целом губы - самые обычные. У девушки очень красиво выступают косточки ключицы. Руки худые, маленькое запястье и сами пальчики, всегда ухожены ноготки средней длины. Грудь второго размера. Немного видно рёбра, плоский живот, худые ножки, маленькая стопа 36 размера. С виду обычная девушка, но со своей загвоздкой и изюминкой.
В целом Кэйли тщательно следит за своей внешностью, стараясь подчеркивать достоинства и скрывать недостатки.
Девушка страдает сильными аллергическими реакциями на слишком сладкую, соленую или острую пищу. Кожа на лице и руках покрывается сыпью, глаза воспаляются.  Порой аллергия застает девушку в самый неподходящий момент, и чтобы она прошла, требуется минимум пара часов. Так же любые царапины и синяки слишком ярко выделяются на светлой коже и долго заживают.
7) Характер: Строгое воспитание оказало сильное влияние на характер Кэйли. С детства в нее были заложены беспрекословное уважение и почитание старших, интерес к музыке и стремление к самореализации в жизни. Девушка стремится находить рациональное объяснение для всего и контролировать свои эмоции. В общении она вежлива, терпелива, но порой может позволить себе нечаянную резкость или грубость, за которую впоследствии ей приходится извиниться. Старается сохранять полезные связи и поддерживать необходимые контакты в обществе. Но порой грубость и наглость обескураживают Кэл, особенно если она исходит от старших людей или наставников.
Не испытав на своем коротком веку особых жизненных потрясений, Кэйли считает, что знает выход из любой ситуации, однако очень долгое ожидание неизвестного в конце концов пробуждает в девушке панику.  При знакомстве с людьми она долго изучает их, стараясь понять, стоит ли доверять человеку. Обладательница внимательного взгляда, неплохого чувства юмора и внушительного багажа знаний, который, однако, не очень помогает Кэл при коммуникации с людьми. В спорах старается отстаивать свою точку зрения до конца.
Стремится распланировать каждый свой день и не терпит внезапных изменений в привычном жизненном укладе.
Умеет хорошо готовить, но полноценной хозяйки из Кэйли не выйдет. К себе относится с изрядной долей скептицизма, трезво принимая свои недостатки и таланты.
При общении достаточно много жестикулирует, а свое расположение к собеседнику выказывает улыбкой, которая чаще бывает дежурная, нежели искренняя. Очень любит разговоры на отвлеченные, научные темы, не стремится как рассказывать о себе, так и спрашивать об этом собеседника, поэтому скупа на описание личных подробностей своей жизни. В людях ценит серьезность, рассудительность, умение поддержать разговор и помочь в трудную минуту.
Весьма скрупулезно относится к своей внешности и тщательно следит за собой. Стремится соблюдать порядок во всем и не терпит грязи. Очень часто моет руки.
8) Псионические способности: -
9) Биография: Родители Кэйли встретили друг друга в далеком 1795 году. Она — скромный художник, он — начинающий предприниматель. В 1799 году, через год после свадьбы, Миранда Райдер забеременела.
Ребенок родился раньше срока, практически не подавая признаков жизни. Несколько дней врачи боролись за жизнь младенца, но вскоре в комнату к тяжело перенесшей роды Миранде пришел доктор и сообщил, что ее малышка умерла.
Эта потеря подорвала, но не сломила брак. Чтобы забыть о случившемся, пара переехала в Дракенфурт, где они попытались начать жизнь с чистого листа.  К тому времени, когда Миранда вновь забеременела, супруги Райдер уже высоко продвинулись по служебной лестнице и владели солидным капиталом.
Вскоре родилась Кэйли. Она была совершенно здорова, румяна и, появившись на свет, тут же закричала, чем сняла многолетний груз с сердца ее матери.
Малышка воспитывалась в любви и строгости. Мать старалась опекать и дарить своему сбывшемуся чаду каждый час свободного времени, с маниакальной настойчивостью каждый год водила ее по врачам, дабы не потерять единственную дочь. Отец же — серьезный и жесткий мужчина, хотел, чтобы из его дочери выросла, в первую очередь, настоящая личность, но уделял ее воспитанию куда меньше времени, чаще стараясь произвести воспитательные беседы и наказать, нежели поощрить девочку.
Миранда была верующей женщиной и часто брала Кэл с собой в местную католическую церковь, но крепкую и настоящую веру в Бога она так и не познала.
Пришло время, и девочка отправилась в школу. Стремясь найти себя и посвятить хобби большую часть жизни, крошка Кэйли старательно пыталась пробиться во все школьные кружки. Но поначалу все ее начинания проваливались: ни таланта художника (хоть мать и рисовала довольно красиво, зарабатывая этим на жизнь), ни голоса для пения, ни определенной доли сноровки для командных спортивных игр — ничего из вышеперечисленного у Кэйли не было.
После долгих изысканий она все же нашла себя. Музыка смогла поглотить девушку и в сердце Кэл закрепилась одна мечта: научиться играть на фортепиано. Она много читла, изучала музыкальную литературу, и мало-по-малу училась играть, когда родители купили ей свой инструмент. С детства научившись планировать день под начинанием отца, Кэл с возрастом самостоятельно могла уделять время всем своим хобби и интересам. И даже оставалось несколько свободных часов для встреч с немногочисленным друзьями.
Дом Райдер стоял на побережье, поэтому сколько себя помнила, Кэйли постоянно играла на берегу. На ее седьмой Новый Год родители преподнесли живой подарок: крохотного и черного, как уголек, пса, который получил кличку Джек. Так он и оставался ее лучшим другом. Они подолгу сидели у моря и Кэл разговаривала с ним и волнами, обнимая своего возмужавшего и вымахавшего четвероногого друга.
Первый раз девушка надолго отлучилась от дома в 12 лет: ей предстояло ехать на собеседование в школу исскуств, где она могла развивать свой танат и любовь к музыке.   Инициатором поездки, на удивление, был отец; ведь это место давало основы для пути к вершинам исскуства и лучшего высшего образования.
Прошло 5 лет. Девушка вернулась в свой родной город, окончив школу с отличием. Кэл хотелось ещё учиться, но ей уже было 17, родители хотели выдать её замуж за богатенького сына одного партнёра её отца. Естественно, всё это было ради денег, но Кэйли хотелось больше. Ей хотелось любви, пожалуй как и всем девушкам в её возрасте. Понимая, что отец настроен решительно, девушке ничего не оставалось, как сбежать из дома, дабы не выходить замуж.
Она взяла некоторые сбережения и покинула свой родной дом и любимых родителей. Кэйли нашла себе работу - она играла и была гувернанткой в одной богатой семье. Хоть и платили ей не очень много и жила она в совсем маленьком старом домике, жизнь её вполне устраивала.
10) Откуда вы узнали об игре? Гугл
11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост: Капли морской воды летели прямо на лицо, и Кэйли с удовольствием подставляла его под струйки искусственного дождя. В воздухе витал запах соли, а за бортом корабля бушевало море, стучась о корму судна. Вдали виднелось оранжевое солнце, медленно заходящее за линию горизонта и окрашивающее морскую гладь ярким оранжевым цветом.
Как раз таки ради заката Кэл и покинула свою каюту, чтобы насладиться столь чудесным пейзажем. Ей всегда нравилось смотреть на то, как медленно садится солнце, напоследок бросив свои теплые лучи вокруг. Закат всегда предвещал конец дня, когда, устав от его событий, можно, наконец, отдохнуть и подумать о завтрашнем дне. А завтра, по утру, Кэл, как обещал борт-проводник, должна была добраться до музыкальной школы. Ей не очень хотелось менять школу, уезжать далеко от родителей, но...
«…но разве можно спорить с отцом?».
Поблизости, протирая палубу, крутился уборщик – невысокий мужчина преклонного возраста в запачканной форме. Он ловко водил шваброй по полу, а когда заметил Кэйли, остановился, вытирая рукой пот со лба.
- Замечательный вечер, не правда ли, юная леди? – обратился он к ней.
- Смотря что вы под этим подразумеваете. 
И правда, что для уборщика означает «замечательный вечер»? Может быть, в конце рабочего дня ему выдадут зарплату? Или ее уже выдали, и, после работы, он пойдет со своими друзьями в местный паб? Или, может, ему нравится погода? Или он радуется тому, что в этот раз на корабле не оказалось толпы маленьких детей, которые затоптали бы всю палубу, что уборщику пришлось бы драить ее всю ночь? На то, в чем видит ценность один, другой может попросту не обратить внимание. Отсюда и вытекает разность в интересах.
- А что, вечер просто так не может быть замечательным? – улыбнулся уборщик.
Кэл посмотрела на собеседника.
- Вечер – понятие относительное и абстрактное. Сам по себе он не может быть хорошим или плохим. Все зависит от человека и от его настроения в данный момент. Человек – мера всех вещей.
- Тогда как Вы расцениваете этот вечер? – старик подошел ближе, сложив руки на конце швабры.
- Он тоскливый. Словно его завершение сулит о конце чему-то еще.
- Скучаете по дому? – немного помолчав, предположил уборщик. – Не хотите покидать его?
- Скорее, меня волнует то, что ожидает впереди. Что я, возможно, буду скучать.
- Не само место, что мы зовем домом, так ценно для нас. А люди, что тебя окружают. Это говорит Вам, юная леди, мойщик полов, который чуть больше пары дней в неделю удосуживается побывать на суше. Если есть кто-то, благодаря кому все время вдали от дома пролетает в одно мгновение – вам некогда будет скучать по прошлому.
Девушка немного постояла в раздумьях над словами старика, и затем спросила:
- А Вы точно уборщик?
- С двадцатилетним стажем!
Девушка и старик засмеялись. За это время солнце уже скрылось за полосу бескрайнего моря, и ночь окутала небо, загорая мелкие звезды. Круглый белый диск пришел на смену дневного светила, прокладывая путь небольшому кораблю, рассекающую водные просторы. Каким бы ни был этот вечер, завтрашний день может оказаться совсем другим, а каким он будет – увидим на рассвете.
13) Согласны ли с правилами ролевой? В полной пустоте — Первозданной Мгле — нам творить дано жизнь из ничего...

Отредактировано Кэйли Райдер (14.04.2013 15:09)

+1

2

Здрааавствуйте и добро пожаловать в Обитель! В честь прибытия примите подарок от администрации:
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57315-4.gif

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57315-4.gif[/img]

Его вы можете вставить в подпись после ее оформления.
Скоро я приступлю к проверке на логику игрового мира, а после - грамматики. Пока что только одно:

Кэйли Райдер написал(а):

13) Согласны ли с правилами ролевой? Еще бы быть не согласной)

здесь нужна ключевая фраза из правил)

0

3

Кэйли Райдер, добрый день https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Я немного помогу Джину и подхвачу проверку вашей анкеты.

Первое. У нас нет Бога (есть Богиня) и католической церкви (зато есть розианство). Подробнее о религии вы можете прочитать вот здесь.
Второе. Кем работал отец Кэйли? Как он так легко зашагал по карьерной лестнице, что семья стала богатой? Партнерами обзавелся даже. Не забывайте, несмотря на равенство между вампирами и людьми, последним крайне тяжело достичь каких-либо высот по целой куче причин. В общем и целом, если сие все-таки случилось - нужен обоснуй.
Третье. Вы пишите, что девушка жила (в прошедшем времени) и работала гувернанткой. А сейчас? На момент игры чем она занимается?

Пока что это самое основное, что нужно исправить. Успехов в этом :)

0

4

Откликнитесь, когда исправите то, на что указала Абигайль)

0

5

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-5.png Анкета закрывается и переносится в архив.

0

Похожие темы


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Кэйли Райдер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC