Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Яккельсен
Суров ) *глядя на разговор с кэпом*

0

212

Брюс Уилан, мое судно держится на моей команде. Без них я никто. У меня вместе с температурой поднялось жуткое умиление к своим ненормальным жуликам
Яккельсен, *гордо прошествовала к любимому дивану штурмана, свалилась на него и сложила руки на груди* завещаю после смерти кремировать меня со всей командой *послала нежнейшую улыбку Кели*

0

213

Брюс Уилан,
*вздохнул* ну может она хоть так послушается, и на зло мне дохнуть не станет и спать пойдет.

0

214

Квинби,
*подавился и закашлялся* слез с меня, женщина! *сдавленно* да и не буду я заживо гореть. не ведьма. с Джимом и Скай - вперед. мы с Корки поедем тратить награбленные деньги. и дока отправим куда-нибудь отдыхать. *с довольной улыбкой представляет все это*

0

215

Яккельсен
Провокатор ) ты точно штурман ?)

Квинби
Хм... справедливо, но сплотить коллектив тоже надо уметь)

0

216

Яккельсен, *пихнула локтем в живот для острастки* перебьетесь. Если уж гореть - так все толпой.

0

217

Брюс Уилан,
а ты меня в чем-то другом подозреваешь?) *прищурился*

Квинби,
зачем? я что совсем идиот по-твоему? *возмущается, пытаясь спихунть кэпа* нет уж. да и Корки, я уверен, тоже будет против. мы пожить хотим. недолго, но счастливо может!
*вздохнул* я ей молоко принес... а она меня сжечь... *всхлипывает*

0

218

*молча сползла со штурмана и топчется возле дивана* Кели... ты ж это... мужик епрст. Не реви давай.

0

219

Яккельсен
Да ) Именно-именно... *ухмыляется*

0

220

Квинби,
*продолжает хныкать, скрывая ехидную улыбку* женщины-женщины... как же ты могла... я для нее... а она... *хлюпает носом, для того чтобы кэп уже со стыда сгорела и сжигать ее не пришлось*

Брюс Уилан,
ничего не знаю)

0

221

Яккельсен, ну... ну хочешь я с тобой поделюсь вот? *достала из кармана последнюю помятую шоколадную конфету*

0

222

Яккельсен
*ржет* Штирлиц ?! Ты ли это ?)

0

223

Квинби,
*улыбнулся* кэп, я у детей конфеты не отбираю *сел и зажег новую сигарету, поскольку старая куда-то исчезла, когда кэп на него свалилась* детское время уже кончилось, спать пора) идите.

Брюс Уилан,
я Зорге) только никому не говори)

Отредактировано Яккельсен (16.12.2012 00:58)

0

224

Яккельсен
Сочувствую, у него была печальная судьба )

0

225

Яккельсен, *погладила по голове* это ты таким трогательно-воспитанным стал, когда нехорошие дядьки глазик отобрали, а мальчик даже возразить им не смог?

0

226

Брюс Уилан,
*пожал плечами* зато человек был хороший.

Квинби,
*вздрогнул и посмотрел на кэпа внимательно* я ведь и в нос дать могу. *затянулся и бросил окурок за диван*

всем адьос *ретировался из комнаты в срочном порядке*

0

227

Яккельсен
Хороший, жалко что ему не верили , он был очень талантлив.

0

228

Яккельсен, да я уж знакома с твоими умениями *хмыкнула* Но я ведь и сдачи щедро отсыплю в этот раз.

Ну что же. Каким мой штурман противным бы не был, без него мне тут скучно и уныло.
Брюс Уилан, темной вам ночи *кивнула и вышла вслед за Кели*

0

229

Квинби, Яккельсен
Добрых снов )

0

230

Из всех причин
Одна причина
Что ты ушла
С другим мужчиной
И где покой
Невозмутимо
Чужой женой
Проходишь мимо
И где же они
Чары любви
Зачем
Ты разбиваешь мое сердце?
Мы никогда не будем вместе

*воет под перебор струн, сидя в кресле и, время от времени, закидывая в рот очередную шоколадную конфету*

0

231

Как пустынно...

0

232

Брюс, только пули свистят по степи-ии...
*подвывая*

0

233

Саэль Дем Ренд
И воют койоты )

Урбан фон Трамплтон
Хватит наблюдать за флудом... Я конечно понимаю, что работа, но ..)

0

234

Брюс, хде?
*деловито так отложил лютню и принялся проверять пистолет*

0

235

Саэль Дем Ренд
*поглядывает на револьвер* Убери пистолет - койоты совершенно не опасны ) *ржет*

0

236

Брюс, да ты шо...
*ухмыльнулся и положил оружие на столик, стоящий рядом с подлокотником кресла*

0

237

Саэль Дем Ренд
Эх... городские)

0

238

Брюс, так мы выросли в джунглях, мы - страшные существа!
*зашипел, подаваясь вперед, выпуская клыки и добавляя бешенства во взгляд*

0

239

Саэль Дем Ренд
Остынь! *сам сверкнул клыками, вернее их подобием, улыбается, однако руки положил на кукри*

0

240

За-ааинька...
*обессилив от хохота, откинулся на спинку кресла*

0