Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Есть кто живой ?)

0

182

Брюс Уилан,
Есть. *помахал рукой с сигаретой*

0

183

Яккельсен
Ночи бодрой ) Опять бдишь за всю команду ?)

0

184

Брюс Уилан,
*затянулся* ну а кто если не штурман) как оно?

0

185

Яккельсен
Лучше не спрашивай ) *ржет*

0

186

Яккельсен, я тебя такого гадкого хоронить не стану *тоже показала язык*
Скай лечила клыки, теперь пошла бухать. Повод же - выжила у стоматолога. Джим меня игнорит со вчерашнего вечера, небось на свиданку ускакал. Про дока надо спрашивать у Скай, а про Корки - у тебя)

0

187

Брюс Уилан,
*выдохнул и подозрительно посмотрел* странная реакция. Почему?
*допил чай и поставил кружку, снова заваливаясь на диван*

0

188

Квинби
Виски ? *трясет бутылкой*

0

189

Яккельсен
Потому что уже ставки начали делать на принятие анкеты )

0

190

Квинби, как ты всех разделила. *фыркнул* меж тем я не в курсе. Когда мы всем составом-то соберемся уже? *выдыхает дым кольцами* а то надоело без дела сидеть.

0

191

Брюс Уилан,
Ааа *протянул* да, долго держат. Но зато хорошая получится.

0

192

Яккельсен
Знаешь, это уже как то не вдохновляет... Я уже даже сам редактировать не могу - слишком много переписывал, перечитывал и ошибки теперь не вижу (

0

193

Брюс Уилан, мне бы сиропа какого *зашлась в кашле*
Яккельсен, Скай ваще в отпуск свалит через неделю. Но в принципе мы с тобой сможем и флэш замутить, если вздумается)

0

194

Квинби
Это лучше сиропа... *вздохнул* Может молока с медом тогда ?

0

195

Брюс Уилан, *мрачно смотрит на градусник* а лучше топор. Враз полегчает :sceptic:

0

196

Квинби,
Да я помню. *вздохнул*
Смотри. Ты сама предложила. *ехидно ухмыльнулся* как напишешь анкету, так замутим.

Брюс Уилан,
Мда. *вздохнул* ну в таком случае, терпения вам

0

197

Яккельсен, *осклабилась в ответ* вспомним времена, когда у Харончика был второй глаз, который делал его куда привлекательнее)

0

198

Квинби
Лучше колдрекс или антигрипинн...

0

199

Яккельсен
Дело уже не в терпение ) Его у меня куча, тем более это даже вопрос принципа, просто тут уже другой вопрос меня мучает)

0

200

Брюс Уилан, *потрясла охапкой пустых блистеров и пакетиков*
Даже грозной в таком состоянии не получается быть. Хочется шоколадную конфету и кого-нибудь убить.

0

201

Квинби
Тебе просто не хватает человеческого тепла и ласки, ну или страсти )

0

202

Квинби,
*вздохнул* почему нет *затушил окурок и взял еще одну* это будет интересно. А Джим?

Брюс Уилан,
Какой?

0

203

*задумчиво цедит молоко, принесенное штурманом*
Брюс Уилан, а может и всего вместе. Оно-то не хватает - факт, но где ж это взять-то?

0

204

Яккельсен, *крайне ехидно* неправильный вопрос. Куда вернее будет - а Корки?

0

205

Яккельсен
Его лучше не произносить из уважения к администрации ) Он слишком провокационный )

Квинби
Как там - стоит только намекнуть )

0

206

Квинби,
*ухмыльнулся и выпустил очередную струю дыма* вот я и говорю, что будет интересно.
так что пиши-пиши давай скорее.
либо спать иди.)

0

207

Брюс Уилан, абы кому намекать тоже нет желания *поморщилась*

0

208

Яккельсен, попробуй вытолкай *угрюмо* не пойду спать. Буду сидеть здесь памятником всем болеющим и старательно взывать к форумной жалости. Меня вообще-то бесит, когда жалеют, но чего не сделаешь, лишь бы наперекор штурману)

0

209

Квинби
Значит не хотите *покачал головой* Не падайте духом, вы же капитан - вам нельзя ! На вас все судно держится... *поглядывает на штурмана и ржет про себя*

0

210

Квинби,
как маленькая. *усмехнулся* да мне все равно. хоть помри здесь *ехидно улыбнулся и показал язык* я найду себе другого кэпа, а вот ты себе другого штурмана - вряд ли. *покосился на кэпа, хоть и больная, но вдарить-то может, всегда нужно быть готовым*

0