Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Лайкар дэ Лесс,
*усмехнулся* ну а раз теперь нет, то вас можно как аттракцион. и деньги на этом зарабатывать *задумчиво разрабатывает бизнес-план, усмехаясь чему-то своему* вам ведь деньги не нужны? а мне пригодятся... *пожал плечами*

0

152

Яккельсен, философские) Зима, год заканчивается...заглянешь так на форум, а тут лица знакомые внезапно, да еще и единомыслящие) Еще бы не быть им философскими, настроениям-то) *усмехнулся* А что в настоящем? В настоящем все весьма неплохо) На форумах больше не пишется что-то...муза направила свои потоки в иные русла)

0

153

Шанкар,
- *Кивнул* - Приятно.. Интересно.. Легко.. И дежурная чашка крфе..всегда..

Яккельсен,
*иронично задрал бровь, гнусно ухмыльнулся* - и в чем же, позвольте полюбопытствовать, будет суть сего аттракциона? -*в глубине глаз светится что-то оочень недоброе* - деньги призраку, как правило, не нужны, тут вы правы..

0

154

Шанкар,
*улыбнулся* нда. бывает и такое.
и в какое русло вас муза направила, если не секрет?)

0

155

Лайкар дэ Лесс,
ну вот и прекрасно! *хлопнул в ладоши* а суть аттракциона вот в чем. устроим либо комнату страха (банально достаточно). либо создадим риэлторскую компанию, будем продавать дома, в которых вы, уважаемый, будете пугать жильцов до смерти... *задумался* ну да. а потом эти дома будут снова возвращаться к нам, и мы будем снова их перепродавать.

+1

156

Лайкар дэ Лесс, кофе - это да... кофе это хорошо... *вздохнул* Эх, молодость-молодость...
Яккельсен, русла?) *хмыкнул* Музе нашлось применение в реале) *улыбнулся* А с призраком я был бы поосторожнее...с ним шутки плохи...

0

157

Яккельсен,
- Не прекрасно, скучно.. -*откинулся в кресле, положил ногу на ногу* - а когда мне скучно я и таракана не напугаю.. к тому же я совершенно на вижу в чем тут моя выгода? Ради чего напрягаться? - *смотрит прищурившись*

0

158

Шанкар,
мне терять уже нечего *хмыкнул и пожал плечами* одного глаза уже нет. а второй потерять - не страшно. впрочем, тогда и жизнь уже отдать можно будет)
*затушил окурок в пепельнице*

0

159

Лайкар дэ Лесс,
разве вам было бы не весело бродить по дому и пугать благородных сэров и мазелей? слушать их мольбы... предсмертные. *вытащил из пачки еще одну сигарету и снова закурил* простое эстетическое удовольствие, нет?

0

160

*усмехнулся* Ладно, пойду я..есть еще незаконченные дела..

0

161

Лайкар дэ Лесс, кстати, рад был встрече)

0

162

Шанкар,
удачи. *помахал рукой* заходите еще) как время будет.

Отредактировано Яккельсен (15.12.2012 02:43)

0

163

Шанкар,
- Кофе конечно хорошо, но не всегда и не всем..- *вздохнул* - какие ваши годы так говорить..-*хмыкнул* - и я..весьма..

Яккельсен,
- Я в это уже наигрался, поэтому нет, не весело..- *чуть улыбнулся* - эстетика? нет, в таком страхе и дамских соплях я эстетики не вижу.. -*прикрыл глаза* - и не спрашивайте в чем на данный момент я вижу свою эстетику.. и.. *ухмыльнулся* - ..у вас ужасная фамилия.. у меня есть дурацкая привычка, давать другие имена, если родное не нравится.. хмм.. Питер Пен.. помоему подходит..

0

164

Доброй ночи не спящим )
*посмотрел как все разбежались, пожал плечами и сел пить чай*

Отредактировано Брюс Уилан (15.12.2012 03:00)

0

165

Кели, не хочет эта *поморщилась* призрачная субстанция пахать, так по форуму вторая шарится

0

166

Квинби, имена, пароли, явки? *затянулся* одна хорошо, а две - еще лучше!

0

167

Яккельсен, а второй - это этот... ну как его... дружок закадычный админш наших. Бабником себя еще величает. Он посговорчивее будет.
*флегматично чистит гранат* ненавижу снег и простуду.

0

168

Квинби,
сам валяюсь страдаю от больного горла. *прикрыл форточку, из которой уже намело изрядное кол-во снега*
ну посмотрим. может и удастся договориться. тогда "Зефир" будет нашим хобби. переоденемся в костюмчики и станем риэлторами... *поморщился* мда. ну и перспектива.

0

169

*засыпала в рот пригоршню таблеток* у меня еще и температура шибет. Посмотрела только что фильм, нифига не поняла, что там произошло. Вообще. Голова не варит в принципе.
Мы заработаем кучу бабла и сожжем к чертям те костюмчики. И вернемся на "Зефирище".

0

170

Квинби,
когда твою анкету ждать? *улегся на диван, положив ноги на его спинку*

0

171

Яккельсен, бессердечные вы люди вместе с Джимом *испепелила взглядом*
Самое страшное - биография - уже готова. Внешность и характер осталось.

0

172

Квинби,
ну можно и так. *задумчиво покручивает на пальце часы, следя за тем, чтобы они не улетели, куда не надо*
выздоравливай. лучшее лекарство - это сон.

мы сердечные, мы просто даем тебе волшебный пендель иногда. для стимуляции.

0

173

Яккельсен, мгм. Я продрыхла с 11 вечера до 11 утра. И днем потом еще. Мне приснилось, что ко мне пришли люди, больные холерой, просить о помощи. А я приказала их сжечь :confused:

0

174

Квинби,
*ржет на всю комнату* жестоко. впрочем, думаю им уже нечем было помочь.

0

175

Яккельсен, во! Я этим и оправдывалась перед больными, пока на них пламя из каких-то аппаратов летело.

0

176

Квинби,
*усмехается* да, с тобой нужно держать ухо востро. а то мало ли что... *побежал наливать себе горячющего чаю, чтобы срочно вылечить горло, а то... кто знает, на какие зверства способен кэп*

0

177

*отчаянно сморкается*
Яккельсен, и мне тащи. Хотя я уже столько чая выпила, что тошно. Но больше всего меня добивают наказы всех друзей и родственников "ты ж лечись". Нет, блин, буду лежать и помирать :suspicious:

0

178

Квинби,
а вдруг *ехидно ухмыляясь, возвращается с подносом, на котором две чашки - одна с чаем, другая с горячим молоком и медом, вкусняшки разные, поставил на стол* бери молоко. раз чаем уже обпилась. *взял чай и печенье, уселся на диван, поставив рядом пепельницу*

0

179

Яккельсен, да не дождетесь. От меня так легко не избавиться *нагло подвинула поднос к себе*

Помрешь ты, штурман, скоро, если будешь смолить так часто. Может лучше конфетами станешь печаль-тоску заедать? *скорчила противную рожу*

0

180

Квинби,
*показал язык в ответ и закурил, потягивая чай* я не расстроюсь.
Где все вообще?

0