Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

Всем доброй ночи)

0

92

Натаниэль, зато у вас появится более глобальная проблема в виде липкой попы и горы шерсти! А все остальные отойдут на задний план)) *хрустит карамелькой и разворачивает киндер*

Калерия фон Трамплтон написал(а):

этот век стар для них

Этот век вообще неправильный. А письма - здорово. И открытки - тоже.
Тетя Калерия, а вы где живете? Хотите - я вам пришлю?!))

0

93

Брюс Уилан,
доброй *кивнул наемнику, проходя мимо, наматывая второй круг по комнате*

0

94

Натаниэль написал(а):

доброта в наше время пугает, это правда

Это я заметила *смеется* когда на автомате, в книжном магазине, неизвестному мужчине сказала "будьте здоровы, живите богато!", стоило ему только чихнуть. Его взгляд был неописуем)))
Вот так и живем))) Тихонько удивляясь всему))) Как ты, мой друг родной? *участливо смотрит*

0

95

Офелия Ассман,
к сожалению, это не решит остальных *улыбнулся* впрочем, это мелочи. брату тоже передавай, что есть дядя, который раздает просто так всякие вкусности. и не маньяк. для детей - ничего не жалко.

0

96

Натаниэль
*сопроводил судостроителя взглядом* Что круги наматываем ?

0

97

Офелия Ассман написал(а):

Тетя Калерия, а вы где живете? Хотите - я вам пришлю?!))

*оживилась* правда? в Москве... а давай обменяемся позитивными поздравлениями *радостно хлопнула в ладоши*

0

98

Калерия фон Трамплтон,
*улыбнулся* да в целом все в порядке, если не брать отдельных мелочей. а ты как, милая леди? *вернулся в кресло*

0

99

Брюс Уилан,
разминаем кости-с. и разгоняем-с кровь.
как поживаете?

0

100

Натаниэль, не передам *скорчила противную моську*  все себе заберу, Умкинс меня дразнит :angry:  Вот и буду я лопать сладкое, а он ногти грызть))
Калерия фон Трамплтон, *бубнит* все из Москвы... А я в другой стране. Недели за две дойдет, как думаете?

0

101

Натаниэль
Заморожено, в состояние анабиоза) А как вы ?

0

102

Офелия Ассман написал(а):

*бубнит* все из Москвы... А я в другой стране. Недели за две дойдет, как думаете?

оно в любом случае дойдет))) что что, а ждать я умею... с почтой у меня много чего было, поэтому я спокойна как удав в этом плане)))

Натаниэль
надеюсь, эти мелочи скоро не будут тебя беспокоить, а позитив и уют не заставят себя долго ждать)))
я пока жива и, надеюсь, на светлое будущее, а так же приятный НГ)))

0

103

Офелия Ассман,
будешь толстой и покроешься прыщиками, если все одна съешь *улыбнулся* не жадничай)

Брюс Уилан,
а я... а я наоборот слишком горяч. *криво усмехнулся* температура, все дела.
что вас заморозило?

Калерия фон Трамплтон,
это славно, что у тебя еще есть надежда *прикрыл глаза и улыбнулся*

0

104

Натаниэль написал(а):

это славно, что у тебя еще есть надежда *прикрыл глаза и улыбнулся*

больше ничего не остается *смеясь развела руками* спишь? хочешь, я спою тебе колыбельную и укутаю в плед?)))

0

105

Калерия фон Трамплтон,
*улыбнулся* ну спой. с пледом я уж как-нибудь сам справлюсь *прикрыл ноги пледом и поудобнее устроился в кресле, заложив книгу закладкой*

0

106

Натаниэль
В жизни - зима, а тут - проверка квенты )

Отредактировано Брюс Уилан (12.12.2012 00:32)

0

107

Брюс Уилан,
*усмехнулся* весь форум затих, как лес зимой.
да, я вот тоже не знаю, куда себя деть. к девушке вновь подаваться неприлично, хотя вся игра завязана на ней и нужно ей кое-что важное сказать... но, думаю, что нужно хоть с кем-то еще немного отыграть, чтобы как-то логика хоть какая-то была.
ну если вы анкету доделали, то думаю, скоро все закончится и играть уже сможете) а зиму не любите?

0

108

Натаниэль
Люблю, но не в Питере )

0

109

Натаниэль
я, как-нибудь, в тебя подушкой кину *вздохнув, убрала плед*
День нелегким был -
И вот приходит ночь,
Чтоб ему помочь
Набраться новых сил.
Ветерок дневной,
Свернувшийся в клубок,
Отдохнуть прилег -
Мир полон тишиной.
Завтра день придет -
И солнечным лучом,
Как золотым ключом,
Дверь утра отопрет.
А пока усни,
Усни скорей, малыш,
Ты ночную тишь
Из дома не гони.
Лунный свет мерцает
Желтым ночником,
Песня затихает,
Дрема входит в дом.
Ветерок дневной,
Свернувшийся в клубок,
Отдохнуть прилег -
Мир полон тишиной.
Баю-бай, спокойной ночи,
Баю-бай, спокойной ночи.
*с улыбкой, тихонько напевает*

0

110

Калерия фон Трамплтон, тогда адрес в лс *хлопает в ладоши* хоть кто-то будет ждать моего подарочка!) Она будет самодельной, это обязательно!)
Натаниэль, *шепотом* настоящие леди не толстеют и прыщиками не покрываются ^^

+1

111

*прыгает по флуду*
Вай, Брюс... Я в восторге о вашей авы...
*ехидно*
Нашли даму?

0

112

Саэль Дем Ренд
Нет )

0

113

Брюс Уилан, да чтоб вас Моргот побрал...
*плюнул на пол от досады,  проследил, как от маленькой дырочки в полу поднимается дымок*

0

114

Снег! Снегснегснег! *скачет по сугробам* Заваленные машины, до которых никто не может докопаться, стоящий транспорт, скользота и метель. Какая зараза в нашем городе хотела этот снег? :sceptic: А мне теперь пешком на учебу топать.

0

115

Всем доброго вечера :)
Натаниэль, не забудьте заглянуть в лс)

0

116

Урбан фон Трамплтон
Доброго ) Как идет борьба с врагами ?)

0

117

Брюс Уилан, пока никак)) но скоро забурлит котел страстей!!!))

0

118

Урбан фон Трамплтон
На кого войной идти собираетесь ? Мы же во флуде - можно рассказать )

0

119

добрый вечер всем.

Урбан фон Трамплтон, готово. как будете свободны можно обсудить.

0

120

*пролетая рыжим ураганом мимо флуда* Детям нашей обители... посвящается... нашла сегодня в просторах интернета http://s1.uploads.ru/i/KG8zL.gif
А знаете чем пахнут дети ?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом.
Ромашками в саду. Душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !!!

http://s3.uploads.ru/t/9P8s1.jpg

+1