Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

Елена фон Трамплтон
Ммм... знаете, а я не хочу сейчас выносить свои искренние чувства на всеобщее обозрение  :longtongue:
А вообще про тему отношений... я серьезно желаю найти персу пару...  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-1.gif

0

992

Милый Брюс, не поверите, но буквально вчера я слышала тоже самое от моей дражайшей ученице Лотте... Она прекрасная девушка, думаю, она вам понравится...
Если хотите, я с ней свяжусь и она вам...о, нет, или хотите, сами ей напишите! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-3.gif

А чувства на изнанку и не надо, это правильно! Только Роза знает, что у нас на душе, а Моргот, что на уме!  ;)

Становлюсь свахой, может я старею?

0

993

Брюс Уилан написал(а):

Хватит работать на пиратов, пора заняться более серьезными вещами )

например? *отвлекся от девушки*

Квинби написал(а):

Штурман, меня нет! Меня занесло снегом и вообще... все достали.

съешь конфетку, дитятко)

Джим написал(а):

Никто на пиратов не работает. Пираты работают сами на себя.

а ты пафосен, парниша. уже ушел баиньки?) если нет, то предлагаю взять с собой одну из моих красоток *повел рукой в сторону остальных танцующих девушек*

0

994

Прекрасная Елена и Всемогущий Брюс, лол какие у вас тут... любовь-морковь, мы не помешаем?) мы будем тихо-тихо хохотать в уголочке, ладно?) *ухмыльнулся*

Отредактировано Яккельсен (09.01.2013 00:11)

0

995

Яккельсен, опять обижаете капитана!!!?

0

996

Елена фон Трамплтон, что??? *удивленно округлил глаза и посмотрел на свою спутницу* разве я ее обижаю? *та отрицательно мотнула головой, тряхнув гривой черных кудрявых волос* вот видите, я никого не обижаю. я всего лишь предложил ей конфету) и вам могу. *вынул из кармана горсть конфет и выложил их на стол*

Отредактировано Яккельсен (09.01.2013 00:12)

0

997

Яккельсен написал(а):

съешь конфетку, дитятко)

Я старше тебя, одноглазое недоразумение *лениво с пола*

Яккельсен написал(а):

если нет, то предлагаю взять с собой одну из моих красоток

*хмыкнула, но промолчала*

Елена фон Трамплтон, не беспокойтесь, меня сложно обидеть. Особенно, когда я не хочу обижаться)

0

998

Квинби,
и что, что старше-то?) *хитро прищурился* толку-то от этого старше?) ни умнее, ни находчивее ты от этого не стала) *хихикнул*

0

999

Яккельсен, конечно, милый *смиренно* всего лишь стала капитаном, которому ты, кстати, подчиняешься, как бы тебе тошно не было от осознания сего факта)

0