Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

Квинби, ох..., при желании, это можно будет сделать тайно, так что никто не догадается, если вас не выдаст случайная улыбка, конечно ))
Скай О'Нил, нет, моего друга звали Скай! :) Хотя виски, это скорее, компаньонка  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
Ария, анкета, отыгрыш, новые знакомства и приятное общение. Не заметите как пролетит время. Но вы всегда будете помнить, как схватили свой первый + ;)

0

62

я ушел в кино )) всем желаю хорошего вечера  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-2.gif

0

63

Урбан фон Трамплтон, приятного просмотра.
И я редко улыбаюсь, так что об этом уж точно не стоит беспокоиться ;)

0

64

*прочитал предыдущие страницы, поморщился и закурил, уставившись в пол*

0

65

*подкралась сзади штурмана и заорала на ухо* Бу!
Чего кривимся? *уставилась в тот же пол*

0

66

Квинби,
*посмотрел как на ненормальную* хотя почему как... шашни с главой клириков... *посмотрел на кэпа разочарованно и снова уставился в пол*

0

67

Яккельсен, интересное понимание у тебя шашней, штурманище *пожала плечами и ушла в другой угол*

0

68

Яккельсен, много ты понимаешь. Заешь фразу "Держи друзей при себе, а врагов еще ближе"?)
Зачем же нам сходу нарываться на неприятности)

0

69

*зашел, огляделся и, не увидев никого, сел к окошку, спиной ко входу читать "Войну и антивойну" Тоффлера, поставив пепельницу на столик рядом с креслом и закурив*

0

70

Огнем будет прерван полет,
А внизу - холодное море.
Винты поломает об лед,
Вода унесет твое горе...

*натренькивает, глядя куда-то в окно*

0

71

Жизнь вспорота розой ветров,
Свободным полет - лишь награда.
но только годы - как шрамы абордажных боев,
А больше ничего и не надо...

*все так же тренькает, позевывая от скуки*

0

72

*отвлекся на звуки, обернулся, увидел источник*
Саэль Дем Ренд, доброго вечера

*вернулся к чтению, продолжая курить одну сигарету за другой*

+1

73

Натаниэль, и вам не болеть.
*склонил голову в приветствии*

0

74

Самого доброго и теплого вечера всем-всем :)

0

75

Урбан фон Трамплтон, добрый вечер  :)

0

76

Короткий вопрос: в каком разделе необходимо оставлять заявки на создание локации (признаюсь, Люс мне уже говорила, но голова дырявая - забыл где)? Там же, вероятно, есть и шаблон?

0

77

Урбан фон Трамплтон, отписала.

+1

78

Люсида Старк, =3

0

79

*входит озадаченная до безобразия* кто мне скажет, что плохого в желании отправить человеку новогоднюю открытку... что в этом странного? *задумчиво плюхнулась на диван, попутно доставая разноцветную карамель и откусывая кусок*

0

80

Да собственно ничего плохого лично я не вижу *вылез из-под дивана, отряхнулся и присел рядом* а в связи с чем такой вопрос, позвольте спросить, мазель? )

0

81

Калерия фон Трамплтон,
*с удивлением оторвался от книги и внимательно посмотрел на вошедшую* смотря, кому. и зачем?

0

82

Калерия фон Трамплтон, *протянула мандаринку и поглядывает на карамельку* это здорово, но некоторые этого не ценят. Я тоже стольким бы послала открыточки, но знаю, что их это не порадует :(

0

83

Офелия Ассман,
о, давно не виделись *порылся в кармане и достал Киндер-сюрприз* на. *протянул девочке*

0

84

Натаниэль, здрасьте-здрасьте! *с довольным сопением вцепилась в киндерчик* а как вы догадались, что я киндер люблю?)

0

85

Офелия Ассман,
*улыбнулся* а кто ж их не любит. тем более новый год скоро. *закурил* извините, дамы и дети, что курю при вас. *задумчиво смотрит в окно*
мне бабушка на новый год всегда дарила киндер. и всей семье.

0

86

*старательно принюхивается к дыму*
А вы знали, дядя Натаниэль, что курить - вредно? Лучше лопать шоколад, если переживаете. Или котика обнимать)
*гремит киндером* Умка обзавидуется - мне подарили, а ему нет!)

0

87

Офелия Ассман, Урбан фон Трамплтон,
Вооот, нормальные душевные люди спокойно к этому относятся... а я сейчас себя идиотом почувствовала. Человечек отписался в темке для желающих получить праздничное письмо, я спросила адрес *торжественно вручает Офелии новую карамельку в виде разноцветной завитушки* ну и нарвалась на недопонимание, возможно даже меня испугались *вздохнув жует мандарин*

Натаниэль
девочке))) как в мультике... просто так *нежно улыбнулась* по доброте душевной)))

0

88

Офелия Ассман,
а от шоколада попа слипнется *смеется, но решил все-таки затушить сигарету* а от котов шерсти много.

0

89

Может я старая для писем *задумчиво* или точнее... этот век стар для них?!

0

90

Калерия фон Трамплтон,
доброта в наше время пугает, это правда. *протер глаза и, потянувшись в кресле, встал и решился пройтись немного, а то засиделся что-то*

как поживаете вообще, благородные дамы, милсдарь?

0