Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Дарин Дракула
Только олд скул, только ПК )

0

692

*потягивает остатки спиртного, закусывает "Вдохновением" * всем вечера.

Отредактировано Яккельсен (01.01.2013 19:30)

0

693

Яккельсен
Вечер добрый )

0

694

Брюс Уилан, с новым. как первый день?

0

695

Яккельсен
Бодро ) Из-за акклиматизации алкоголь на меня вчера не действовал, поэтому был огурцом, так как ещё и 31 успел заранее выспаться ) Так то весело встретили новый год ) Сам как отметил ?)

0

696

Брюс Уилан, нормально, так как был самым пьяным из всей компании, но утром норм. вот уничтожаю остатки вчерашнего. *отставив бутылку, достал пачку сигарет и закурил*
акклиматизация? свалил куда-то?

0

697

Яккельсен
В город где вырос, родичей повидать да старых друзей ) А мы отложили все неликвидированное - завтра остатки компании приедут )

0

698

Брюс Уилан,
ясно *ухмыльнулся* и где же малая родина твоя?

0

699

Яккельсен
Маленький городишка, затерявшийся в Поволожье ) И это не совсем моя родина )

0

700

Брюс Уилан,
*задумчиво выпускает дым* стесняешься?

0

701

Яккельсен
Вроде того )))

0

702

Брюс Уилан,
да ладно *пожал плечами и выкинул окурок, вновь припав к бутылке* не вижу в этом ничего такого. сам из небольшого города.) тоже на новый год домой приехал.

0

703

Яккельсен
*налил себе сочку* Хех ) Сам то родом откуда ?)

0

704

Брюс Уилан,
около 300км от москвы. Орел. *зевнул* вряд ли знаешь.

скучно.

0

705

Яккельсен
Нет, знаю, у вас там вроде еще крепость есть ? *думает* Я сам вообще в Лихене родился )

0

706

*молча ввалилась во флуд, молча подвинула штурмана, молча развалилась на диване, молча кивнула собравшимся и молча цедит чай*

0

707

Брюс Уилан,
это где?

0

708

когда женщина молчит - это прекрасно, я считаю.

0

709

Яккельсен
Да ну... если она молчит, то начинает выражаться как-то по другому, а это бывает опаснее )

Это в Германии, в детстве я основательно покатался по стране и Европе )

0

710

*молча, но душевно пнула штурмана в колено*

0

711

Брюс Уилан,
это интересно. хотя бессознательный возраст - не айс. не успеваешь оценить по достоинству.

не знаю. у меня впечатление о большинтсве девушек портится, как только они рот открывают. так смотришь - красивая, просто загляденье, а как рот откроет.... *закатил глаза и снова приложился к бутылке*

0

712

Квинби,
если у тебя пмс, не повод на мне срываться *ухмыльнулся и пересел* я понимаю, что тебе завтра на учебу и это грустно, но не стоит на окружающих бросаться.

0

713

Квинби, кстати, ты доктору по поводу банка что-нибудь ответила?

0

714

Яккельсен, я хочу, чтоб мне живо все посочувствовали! Мне еще учить до..эээ... много короче. У всех выходные, а у меня нет!

0

715

Яккельсен, *задумалась* ответила, но не помню куда. Вроде в личку. Мы хотели кое-что другое ограбить, но можно и банк в принципе. Кстати, у госпожи Ренд, гейм-мастер которая, были вроде какие-то пиратские артефакты. И в принципе мы можем и в квесте каком-нибудь поучаствовать потом, чтоб их захапать *ухмыльнулась*

0

716

Яккельсен
У меня ранняя память хорошая )

Вот, вот.... сейчас тяжело встретить девушку, с которой бы захотел прожить всю жизнь )

0

717

Квинби,
*проверил на свет остатки вина на дне бутылки и зевнул* соболезную *закурил*

0

718

Брюс Уилан,
Повезло. А у меня вообще с памятью плохо.

Да. Это да. Странные они все

0

719

Квинби,
Здорово было бы. Где анкета-то?

0

720

Квинби
Что ты штурмана все время пинаешь и калечишь ?)

Яккельсен
И не говори ) Ох уж эти женщины...  :D

0