Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Саэль Дем Ренд
Уже лучше )
http://s2.uploads.ru/t/mb7oV.gif

0

632

Саэль Дем Ренд, прекрасно, я только что съела десять конфет *сияет от счастья*
а у вас?Брюс Уилан, метис... мелочь такая, но разбудит даже мертвого

0

633

Дарин Дракула
У моего друга алабай... такая туша...

0

634

Брюс Уилан, не очень, еле уснула...много дел, слишком много дел!  ;)
А у вас, как утро?)

0

635

Елена фон Трамплтон
Перед сном почитал книжечку о Дриззте До’Урдене, уснул легко, а утром кот разбудил )

0

636

Брюс Уилан, ах, меня кот разбудил в 3...с учетом того, что уснула в час ночи! Вы любите читать перед сном? ^^

0

637

Доброе утро/день/вечер =) У кого что =)

0

638

Брюс, *показал язык*
http://doseng.org/uploads/posts/2012-12/1356731005_1356695691_1001531814.gif

Дарин, меня торопят с написанием поста... А когда меня торопят, то получается фигня...

0

639

Елена фон Трамплтон
Да, это довольно полезно ) А вы любите ?

Алли
День )

Саэль Дем Ренд
Опять у тебя неудача )

0

640

Брюс Уилан, когда не сильно устаю, обязательно читаю одну главу на ночь =)

0

641

Елена фон Трамплтон написал(а):

когда не сильно устаю, обязательно читаю одну главу на ночь

А что любите позвольте узнать?)

Для меня время с книгой в кровати - самое-самое.

0

642

Абигайль Клейнхальцберг, а Вы что любите?

0

643

Алли, легче сказать, что я не люблю) не могу читать фантастику. Не идет она мне никак, хотя папа регулярно подсовывает то одну, то другую книжку, но увы. И Коэльо не поняла, как не пыталась.
А так я поклонница практически всех книг Громыко, перечитываю уже который раз Шерлока Холмса, недавно осилила современный любовный роман, хотя раньше всегда кривилась. Но тут вдруг затянул. Но один-единственный)
С удовольствием читаю рассказы про медицину - "Держите ножки крестиком", "Казусы военной медицины" и прочее-прочее. Покруче всяких приключений и ужастиков будет)

0

644

Абигайль Клейнхальцберг
"Казусы военной медицины" -  занятная вещь )

Елена фон Трамплтон
Одной мало )))

0

645

Абигайль Клейнхальцберг, как интересно)))
А о Коэльо не думаете, он уже сам себе на уме)))

0

646

Брюс Уилан, ну наконец-то хоть кто-то оценил) жутко конечно временами, согласитесь, но крайне занятно. Я вот села ее перечитывать пару дней назад.

0

647

Алли, пару лет назад мне торжественно презентовали "Алхимика". Ну не могла же я не прочесть. Честно дочитала до конца. Спустя день забыла, о чем там вообще речь была. Стыд и позор)

0

648

Абигайль Клейнхальцберг, ничего страшного))) На самом деле это не важно, потому что в Вашей голове это уже отложилось, просто информация наверняка в "закрытом доступе", но и это не важно, ведь Вы читаете, а значит развиваетесь! На мой взгляд - это самое лучшее)
Я вот перед сном редко читаю, не люблю, когда от книги вырубает, а из-за учебы и работы - устаю, словно энергию выкачивают и приходится днем читать, в перерывах всяких =)

0

649

Абигайль Клейнхальцберг
Вы еще видео посмотрите про военную медицину, только смотрите на пустой желудок )

0

650

Алли, я электронку с собой повсюду таскаю. И даже за столом читаю, оно так вкуснее))
Брюс Уилан, *хмыкнула* я еще и нюхала все это. Занятия на кафедре судебной медицины не для слабонервных.

+1

651

Абигайль Клейнхальцберг
Да вы прямо железная леди ) У нас была военная медицинка - печальная вещь, так как главное в ней не здоровье человека, а возможность продолжать бой )

0

652

Брюс, ассоциируешь себя с щенком?
*ржет*

0

653

Саэль Дем Ренд
нет ) Иди уже пост пиши !!!!!
http://s2.uploads.ru/t/jyiJ1.gif

0

654

Брюс, ути какой лапушка... Тебя приласкать?
*потянулся пальцами к лицу мужчины, облизывая губы. не сдержался, прыснул и заржал*

0

655

Саэль Дем Ренд
http://s3.uploads.ru/t/hkWXB.gif

0

656

Абигайль Клейнхальцберг, ох... Практически все жанры читаю художественной литературы, кроме ужасов. Недавно прочитала "Лолиту", сейчас принялась за трилогию "50 оттенков серого". Ммм...Впечатляет! ^^

Брюс Уилан, к сожалению, у меня выходит только одна, так как очень мало свободного времени было!  :(

0

657

Елена фон Трамплтон
У-у-у.... Бедняга ) ну ничего, впереди праздники  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-3.gif

0

658

Брюс Уилан, да, на это как раз я и надеюсь, милсдарь! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

659

*зашел, уселся на кресло и закинул ноги на подлокотник, закуривая*

после просмотра фильма "Хоббит" не буду говорить вам ничего "доброго", так что просто: "вечера вам, господа!"

0

660

Яккельсен, добрый вечер!  ;)

0