Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

Яккельсен
Ахах, рано или поздно этим должно было кончиться )

0

32

Брюс Уилан,
да это не мои дети, ты че! *с ужасом смотрит* нагуляли где-то, теперь на меня все спихивают. вот уверен, что они даже рыжими не будут!

0

33

Квинби написал(а):

Он осложнение на мозги не дает

это ты так думаешь *усмехнулся, потирая бок*

Скай О'Нил написал(а):

Я полезная! Я сердечная! Я трезвенница!

хаха. а я - секс-символ. *хмыкнул* ну вообще-то может и так. не реви только. *кинул пачкой сигарет в старпома*

0

34

Яккельсен, пф. А каким ж еще?
На Джима не думай даже, он сам ребенок :sceptic:

0

35

Яккельсен
Смирись, это неизбежно ) Рано или поздно тебе предъявят малыша с рыжими волосами, вопрос только в том - кто из членов твоей команды это сделает ?)

0

36

Скай О'Нил написал(а):

На Джима не думай даже

Как знать - как знать. Он слишком часто и старательно драит твою каюту :suspicious:

0

37

Квинби, ты че, кэп, очумела чтоль? :confused:
Да я к Джиму даже не прикасалась. А вот на тебя грешила)

0

38

Скай О'Нил, че? *схватила за грудки* Меня, чтоб ты знала, дети раздражают

0

39

Квинби, *гордо вскинула подбородок* Осторожнее! Меня тошнит между прочим! *прижалась ближе к кэпу*
Могу себе вообразить, как ты раздражение на нем снимаешь.

0

40

Док посмотрел на все это и смотал :sceptic: Мужики...

0

41

Скай О'Нил, *мстительно шатается* а я щас в обморок от усталости на тебя свалюсь и раздавлю.

Скай О'Нил написал(а):

Могу себе вообразить, как ты раздражение на нем снимаешь.

*мрачно* бью смертным боем...

0

42

Квинби, то-то я думала, что за стоны.

0

43

Квинби, вы обещали что-то придумать ;)
Ах, где мои манеры? Всем доброго дня, уважаемые мазели и милсдари!

0

44

Добрый день )

0

45

Урбан фон Трамплтон, Квинби еще анкету бы дописать)

0

46

Шарлотта де Мюсси, может быть, Вы подскажите? Читал я про правила перехода и немного не уразумел. Во-первых нет кода стрелки, а во-вторых мне немного непонятно как должен быть построен переход (одна лишь стрелка или "название локи" и стрелка с ссылкой внутри)?

0

47

Квинби, жду её с нетерпением ^^

0

48

Урбан фон Трамплтон, я тоже *мрачно*. Но что-то свою внешность не могу описать. Фразу "не очень симпатичная" администрация почему-то не одобрила https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

Насчет переходов могу просветить. Видите над полем, где вы вводите текст, картинку с зеленым кружочком и плюсиком? Фирменный стиль называется. Тыкаете в него и находите стрелку.
Там готовый код, стоит только вставить ссылку на нужный пост и название локации. И можете посмотреть как выглядят переходы у долгоиграющих. Оно на примере как-то понятнее)

Отредактировано Квинби (08.12.2012 19:47)

0

49

Квинби, о, благодарю Вас моя прелесть! Целую https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png ручку!
Как по мне, у Вас довольно примечательная внешность, выходящая за рамки обыденности :)
Вьющиеся локоны пепельно-русых волос, ниспадающие на плечи...пронзительный взгляд (не разберу цвет) глаз ))) Но самое интересное, на мой взгляд, это губы - сделайте на них акцент ;)

0

50

Флудяшим привет)

+1

51

Ария, уже готов поставить вам + за первый пост  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

52

Урбан фон Трамплтон, спасибо конечно, но дк не за что же еще)

0

53

Урбан фон Трамплтон, *шепотом* сама никак не пойму - какие у меня глаза.
Но все равно спасибо. Вы меня вдохновили и даже немного смутили, что вообще неслыханное дело)

0

54

Квинби написал(а):

какие у меня глаза

Это цвет "Капитана Моргана")

0

55

Ария, за первый пост ;)
Квинби, я польщен и несказанно рад, что удалось достучаться до вашего вдохновения) Моя мечта скоро станет явью?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

56

Скай О'Нил, спасибо за уточнение :)
Хмм.... *потирая подбородок* - когда-то у меня был друг с таким именем

0

57

Урбан фон Трамплтон, ну первый пост - это не достижение) Вот анкету написать - это я понимаю. Можно даже к достижению причислить)))

Отредактировано Ария (08.12.2012 20:23)

0

58

Урбан фон Трамплтон, у меня тоже есть такой друг. Раз неделю встречаемся, а потом он оставляет меня с головной болью.

0

59

Урбан фон Трамплтон, если вы о нашей встрече, то команда меня с удивительным единодушием удавит за знакомство с главой клириков)

0

60

Квинби, удивительным. Единодушием.

0