Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Яккельсен, *вручила надкушенного Деда Мороза* будем надсадно кашлять, кряхтеть и бормотать, что раньше зимы были снежнее, елки зеленее и люди приветливее?) Я готова. Мне и правда так кажется.

0

542

Яккельсен, а второго уже обратно топать в универ *мрачно чистит мандарин, не собираясь делиться со штурманом*
И вообще... вручила сегодня подарок, который старательно выбирала, а в ответ услышала "ага, спасибо". Лучше бы не взяли у меня его, чем таким загробным тоном благодарить.

0

543

Абигайль Клейнхальцберг, Вы не поверите, но я тут тоже дня три гостем шарил, в итоге пришлось зарегистрироваться, так как надо было кое-какую инфу глянуть и вот я здесь.
Чувствую себя каким-то странным субъектом)))

0

544

Дарин Дракула, а что изменилось?

Абигайль Клейнхальцберг, спасибо *взял деда мороза и начал его есть, чередуя с затяжками*

Квинби, мда, печальная история. *зевает и продолжает жевать* а фто за экзамен?

0

545

Яккельсен, я жду каникул, а не праздника.
Абигайль Клейнхальцберг, а мне? *смотрит преданными глазками щенка*

0

546

Алли, не стоит) мы рады новичкам. Так что читайте и гуляйте по форуму в свое удовольствие)

Яккельсен написал(а):

*взял деда мороза и начал его есть, чередуя с затяжками*

*умилилась* А если вас закормить шоколадом - подобреете?

Дарин Дракула написал(а):

а мне? *смотрит преданными глазками щенка*

*отобрала у пирата обслюнявленную шоколадную шапку и протянула дитяте* Все, что могу))

0

547

*высыпала мандариновые корки в карман штурману* натуральный ароматизатор! Не вздумай их выбрасывать.
У меня не экзамен, Кели, а учеба обычная. Предметы идут циклами, а в конце каждого - экзамен. Сессии нет, я даже не знаю, как это)

0

548

Абигайль Клейнхальцберг,
*усмехнулся, когда отобрали шоколад, и выкинул окурок* а я разве злой? или недобрый? *подсел поближе и приобнял* я очень хороший. правда-правда.

Дарин Дракула, не вижу в этом ничего плохого. а подарков не ждешь?

0

549

Абигайль Клейнхальцберг, ))) Было бы веселее гулять с анкетой и аватаром =)

0

550

Квинби,
тогда все совсем печально *выкинул шкурки за диван* а почему я не должен был их выбрасывать?

0

551

Яккельсен, вы хмурый. И много ворчите) *невозмутимо отодвинулась*
Алли, так это стимул побыстрее оформить мыслю и начать писать анкету)

0

552

Абигайль Клейнхальцберг, уряй *схватила шоколадку и захрумкала в уголке*
Яккельсен, какие подарки? У меня единственная мечта - отдохнуть. Не светит мне подарков.

0

553

Яккельсен написал(а):

а почему я не должен был их выбрасывать?

Потому что это был мой подарок, балбесная ты башка! Ты выбросил мой подарок! *ущипнула штурмана за бок* Хоть к админу не приставал бы. У нее жених есть, я видела.

0

554

Абигайль Клейнхальцберг,
а, ну это проходящее. *вокруг штурмана на диване образовалось по метру с каждой стороны, и он расслабился, откинув голову на спинку дивана, закуривая очередную сигарету* все пройдет. и это тоже. а вообще да. я тоже просто голодный.

0

555

Квинби,
*фыркнул* зарплату выдай, вот и будет подарок. а жениха я что-то поблизости не вижу.

0

556

Абигайль Клейнхальцберг, вы правы)
Я постараюсь что-нибудь придумать =)

0

557

Яккельсен, как говорит моя мама, когда я сегодня пыталась найти что-то в холодильнике, "на новый год наешься, сиди голодай пока". Я вам охотно сочувствую) Есть хочу, как предпоследний троглодит. Потому что последний у нас Люс.

Яккельсен написал(а):

а жениха я что-то поблизости не вижу.

*заговорщицким шепотом* а он у меня призра-а-а-ак... прозрачненький такой, как тучка)
Алли, ну а мы вам поможем в случае чего)

0

558

Яккельсен написал(а):

зарплату выдай, вот и будет подарок

*показала неприличный жест* я сама без работы сижу, где я тебе ее возьму?
*нагло закинула ноги на штурмана и зажмурилась* Вот знаешь, Келли, если на тебя не смотреть, то можно представить, что рядом сидит очень даже милый мужчина)))

0

559

Абигайль Клейнхальцберг, *понимающе кивает головой* Увы, но реакция у меня резкая на них. Поэтому не рискну даже с таблеткой (
Квинби, ну что ж вы так своих наёмников огорчаете? Где же вес Слова Капитана корабля?
Яккельсен, дивлюсь вашей терпеливости! Вы случаем, не хотите к нам? Это качество, знаете ли, в почете у нас в гильдии ;)

0

560

Всем доброго вечера!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

561

Елена фон Трамплтон, низкий Вам поклон)))

Отредактировано Урбан фон Трамплтон (29.12.2012 20:48)

0

562

Урбан фон Трамплтон, *присела в реверансе*

Как у кого дела? Что нового? ;)

0

563

Абигайль Клейнхальцберг, спасибо =)

0

564

Урбан фон Трамплтон, понимаю. Зато я распробовала гранаты, бананы и прочее-прочее, чему раньше предпочитала цитрусовые. Аллергия на шоколад куда хуже - я себя так часто утешаю, когда вокруг пахнет апельсинами, мандаринами и грейпфрутами)
Елена фон Трамплтон, и вам https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

565

Урбан фон Трамплтон, а вы тролль подстрекатель, уважаемый *фыркнула полууважительно, полусердито*

0

566

Абигайль Клейнхальцберг, будем позитивными и есть черную икру ложками и запивать мартини с анисовой водкой ;)
Елена фон Трамплтон, о, вы как раз вовремя)) есть что почитать :)

0

567

Квинби, ох капитан. Надеялся, что 201 сообщение станет вашей анкетой ;) ну не сердитесь на старого немощного клирика)) ему положено ворчать на таких очаровашек, как вы миледи =3

0

568

Урбан фон Трамплтон, почитать? вы о флуде или о чем?)))

0

569

Елена фон Трамплтон, об игре. Загляните на активные темы.

0

570

Урбан фон Трамплтон, заинтриговали...пойду-ка погляжу...)))

0