Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Пятница. Вечер. Главная страница потихоньку набивается народом.
ФЛУДИЛКА ПУСТА...

0

452

Келли!!! Во-первых, не ори на капитана, а во-вторых, ты за мной соскучился, милый, да?

*окинула взглядом юмористов, отвечающих штурману* народ прям не может не отреагировать на наши отношения внутрикомандные... приятно, чо *шарит под диваном в поисках заначки Келли*

Отредактировано Квинби (28.12.2012 23:48)

0

453

Квинби, *хитро улыбается, зная, что перепрятал все* как на тебя не кричать? Как тебя еще пнуть? Правда уже все разбежались даже сыграть не с кем.

0

454

Оул Стенли
Феномен ))) Еще и трезвый народ, хочу заметить )

Квинби, Яккельсен
Привет братьям пиратам )

0

455

Брюс Уилан,
*приветственно поднял руку, плюхаясь рядом с кэпом на диван*

0

456

Яккельсен, *пнула локтем в бок* как ты только Зефир сажаешь, если даже меня придавил? Плюхайся нежнее!
Я пишу-пишу. Скай вернется через недельку, доктор наш тут шарится, а Джим от меня прячется *угрюмо* Скоро все будет.
Брюс Уилан, *отсалютовала рукой, ненароком задев штурмана по носу*

0

457

Квинби, Яккельсен
Мда... вас сейчас самое то брать на абордаж )

0

458

Квинби, *протер сначала ребро, затем нос и, поморщившись, отодвинулся* да ты мне флэш обещала. Да и кок где потерялась *разочарованно оглядывается* ты пишешь уже... *закурил очередную сигарету* очень долго. Так что давай. Сегодня ночью-завтра. Все. Дэдлайн. И новый год и подготовка к нему не оправдание.

0

459

Брюс Уилан,
*поперхнулся и удивленно поднял бровь* что, прости? *усмехнулся, представляя как наемник будет брать кэпа на абордаж*

Отредактировано Яккельсен (29.12.2012 00:14)

0

460

*закинула ноги на штурмана*
Слышь, где хоть капля сочувствия? Я завтра учусь промежду прочим. Но флеш будет, слово кэпа - закон. Забацаем с тобой что-нибудь веселое)

0

461

Квинби,
*подсел поближе, начиная поглаживать ноги кэпа* не осмелела ли ты на меня ноги складывать?) *усмехнулся, продолжая гладить кэпа выше колен*

0

462

*стукнула по наглым лапищам*
Не развалишься, ты ж мужик. А вот если лапать будешь - Корки живо мозги на место вставит *мерзко ухмыльнулась*

0

463

Яккельсен
Нелегко и принужденно  :D это смотря как подойти к этому вопросу... ^^

0

464

Брюс Уилан,
*ухмыльнулся* кто кого еще на абордаж будет брать из вас) *затянулся*

0

465

О, что то зашевелилось)

0

466

Оул Стенли
Опоздал )))

Яккельсен
:huh:  хм...  :sceptic:

Всем доброй ночки ))) А Яккельсену еще и сил и выносливости )))

0

467

Брюс Уилан,
Ретируешься?) *махнул рукой на прощание* доброй

0

468

Яккельсен
Высыпаюсь, завтра не буду спать ) И вообще - мне днем помогать анку писать человеку )

0

469

Яккельсен, ты меня игноришь, рыжий нахал?!

0

470

Брюс Уилан,
Не оправдывайся) *подмигнул*

0

471

Квинби,
*пожал плечами* задумался. Пока ее нет. Да и нечего меня ею пугать. Она не жена же мне. *руки не убрал*

0

472

Яккельсен, *покосилась на руки, недобро ухмыльнулась, но промолчала*
Ты придумал, об чем во флеше речь идти будет?

0

473

Квинби,
*выкинул окурок за диван* а нельзя по наитию? У тебя идеи есть? *закурил еще одну*

0

474

Яккельсен, можно. Я вообще приветствую импровизацию, но с чего-то надо начать. Мне идеи приходят только членовредительные 8-)

0

475

Квинби,
*хмыкнул* например? *провел слегка рукой по ляжке кэпа*

0

476

Яккельсен, *скрипнула зубами и испепелила взглядом рыжего бабника* дать тебе в нос. Или по почкам. Или подраться с тобой в таверне. Но внутренний голос подсказывает, что надо что-то поприличней)

0

477

Квинби,
*снова провел рукой в обратном направлении, разглядывая ноги кэпа* ну да, ну да. У меня есть какие-то разрозненные идеи, мелкие. Но в одну они никак формируются. *вздохнул и, затянувшись, начал пускать дым колечками*

0

478

Здравствуйте добрые люди, скажите мне пожалуйста одну вещь, и надеюсь, что это разрешено, ибо получить мне бан и не сносить его с месяц!
В общем, у вас здесь, можно во флуде до написания квенты посидеть?

0

479

*монотонно тычет пальцем штурмана в бок* а ты мне тезисно их кинь, вдруг я соберу?

0

480

Алли, *отвлеклась от Келли и махнула рукой* в правилах сказано, что можно. Я вон уже месяц ром чаи гоняю без анкеты

0