Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Урбан фон Трамплтон
Непременно, как только ты ответишь на мой последний вопрос в ЛС , я накатаю пост )

0

302

Брюс, пф... А ты серьезно хотел от меня отвязаться?
*ржет*
Мы планируем каждый год ездить в Россонь, а так как там нет сушев, то естесно - в Питер...

0

303

Брюс Уилан, J'ai répondu ;)

0

304

Саэль Дем Ренд, приветствую! А суши только в Питере водятся? о.О

0

305

Приветствую, Шеф.
*помахал рукой из кресла*
Да нет, просто из Россони туда ехать ближе, чем до Москвы...

0

306

Саэль Дем Ренд, а у вас отличные места! *почесывает подбородок* Есть где сплавиться на байдах? :)

0

307

Гм...
*задумался на секунду*
Нет, там речка спокойная...

0

308

Саэль Дем Ренд, дико скучаю по Карелии! На пару недель в заплыв уходили - места отменные. Следующий тур в горный Алтай)) у нас самая красивая и необъятная родина, воистину))) а ты не увлекаешься туризмом по случаю?)

0

309

Саэль Дем Ренд
Молодчина, умеешь порадовать )

Урбан фон Трамплтон
Все, утром на свежую голову накатаю тебе пост )

0

310

Брюс Уилан, лады! Я тоже спать - всем сладких сновидений!

0

311

Нет, шеф... Я больше по покорению бездорожья на полном приводе балдею...
*улыбка*
А в Карелию отец моей второй половины катается на охоту... Все грозиться нас туда затащить, мы уже думаем туда как-нибудь мотнуться, домик заказать на недельку...

0

312

Брюс, а ты вот как-то не очень...
*скорчил моську, окидывая взором мужчину*
Где обещанное?

0

313

Саэль Дем Ренд, советую в Петрозаводск заехать! Там остановиться на ночь в отеле "Маски" - цена за номер около 1,5тыс. за ночь. Но расположен шикарно! Рядом есть все необходимое и главное - сауна с бассейном)) (если вдруг будете проезжать мимо Петрозаводска конеш)
Только летом езжайте - в конце авг. Июнь, июль - комары сожрут!

0

314

Благодарствую за совет, Шеф. Обязательно ему последую.
*улыбка*
Что ж, темной ночи вам желать?

0

315

Саэль Дем Ренд
Обещанного три года ждут... Ладно, я искал и то и то, пока без успехов ))) *разводит руками*

Урбан фон Трамплтон
Доброй ночи)

0

316

Брюс, http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_101.gif

0

317

Саэль Дем Ренд, благословенной, я бы сказал!
Брюс Уилан, я верю в тебя! Чую будет интересно!
Кстати, Саэль! Ты как там, не созрел ещё для трехсторонки?) А то мы тут с Брюсом решили замутить флеш! Присоединяйся коль захочешь ;)

0

318

Я то с радостью, Шеф...
*задумался*
Можно как раз и отыграть наше общее знакомство...

0

319

Отлично! Брюс начинает, затем подхватываю я, ну а следом ты! Очередность такая) Осталось приложить фантазию, хотя это будет нетрудно в такой то компании! *поклонился и смылся*

0

320

О, Шеф... Вы мне льстите...
*помахал во след лапкой*

0

321

Урбан фон Трамплтон, Саэль Дем Ренд
Вот и отлично. А то Саэль отказывался со мной знакомиться )

0

322

Брюс, э, а не попутал ли ты чего часом?
*прищурился*
Я не отказался, я лишь напомнил, что придя ко мне в поместье, ты, скорее всего, нарвешься на хамство.

Отредактировано Саэль Дем Ренд (26.12.2012 01:52)

0

323

Саэль Дем Ренд
Ты уклонялся деликатно ) *ржет*

0

324

Брюс, я и деликатность - вещи не совместимые...
*показал язык*
А ты как хотел? Пришел тут такой весь из себя окрыленный и думаешь я тебя приму с распростертыми объятиями? Ты, наследник, последний представитель семьи, ушедшей, бросившей... Я не смогу доверять тебе, ты же знаешь это. Так в чем был уклон?
*изогнул саркастически левую бровь*

Отредактировано Саэль Дем Ренд (26.12.2012 02:07)

0

325

Всем доброй ночи, дамы и господа.
*раскланялся*

0

326

Саэль Дем Ренд
Вот зараза )
http://s3.uploads.ru/t/Syxwp.gif

Оул Стенли
Ночи бодрой )

0

327

Брюс Уилан, Легкая зависть из за слова бодрый))

0

328

Оул Стенли,
Так, судя по шеврончику военная медицинская служба - контракт или срочка ?)

0

329

Брюс Уилан, срочка, родимая)))

0

330

Оул Стенли
Весенний набор ?

0