Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Саэль Дем Ренд
Нет, просто между персонажами огромная разница)))

0

272

Брюс, у-тю-тю...
*хрюкнул и заржал*
Какие мы разборчивые...

0

273

Представлю, что я - диван. *повалился мордой вниз на мягкое чудо, о котором так давно мечтает каждую бессонную ночь* хоть здесь мы вместе... *уткнувшись в диван, тяжело вздыхает* пойми, я очень тебя люблю, но 5 экзаменов в 5 дней не позволяют нам быть вместе чаще 2 часов... *закрыл глаза и провалился во тьму, из которой даже война не достанет*

0

274

*покосился на рыжика и отсел подальше*
Плюхаются тут всякие...

0

275

Яккельсен, *подсунула под нос бутыль рома* Кели! У меня автомат по самому сложному предмету, угощаю! А еще мне проспорили Адмирала Невского (2 бокала) и шоколадный мусс. Я говорила, что получу автомат, а никто не верил! *свалилась возле штурмана*

0

276

Не, ну уже полчаса прошло ? Ну и где он ?!

0

277

Брюс, хто вам нужен?
*полусонная улыбка*

0

278

Судя по посещаемости, конец света все же наступил *откупоривает в честь сего очередную бутылку с ромом*

0

279

Квинби, анкета уже готова?*облизывается*
Отнюдь, игра только начинается (я про себя и Джо) и будет очень даже интересненько))
Как ваше пиратское ничего?*взгляд едва скользнул по бутылке*

0

280

Урбан фон Трамплтон, анкета в процессе... *украдкой постучала себя по лбу за разгильдяйство*

Мое пиратское ничего окончательно сошло с ума перед праздниками. Дожили - сижу вот выбираю, какой десерт буду готовить.

0

281

Квинби, как вам ромовая баба? :)

0

282

Урбан фон Трамплтон, мне уже тошно от рома.
Нашла вот нечто жутко симпатичное на фотографии из черники, малины, сливок и жареной овсянки :confused:

0

283

Квинби, где твоя анкета-то?) *очнулся ненадолго, чтобы дать кэпу магический пинок, раз уж она тут оказалась и не готовится к экзаменам*

0

284

Яккельсен, *молча ткнула в папку с названием форума* лежит, пылится, ждет, когда кэпа не просто пнут, а затолкают до полусмерти)

0

285

Ну, поиграйте меня, наконец...
*хныкает, свернувшись в калачик в кресле*

0

286

Всем вечер добрый *устало опускается в кресло*. Как ваше предпраздничное настроение?

0

287

Шарлот, ночь на улице...
*вяло машет из кресла*

0

288

Саэль Дем Ренд, и правда... А я только дела свои закончила. Готовы к праздникам?

0

289

Шарлот, подарков накупил, осталось ткани для коробочек купить, а у нас магазин ремонтируют...
*жалуется*

0

290

А я ничего не успеваю... и мыслей нет по поводу подарков. Праздники уже на носу.

+1

291

Шарлот, дарите то, что хотели бы подарить себе... Ну, по теме.
*улыбка*
Так проще и лучше выходит. Когда дарите то, что самому нравится сильно, то дарите и часть своей души. Ма-ааасенький такой кусочек, но человек все равно его улавливает и радуется вдвойне.

0

292

Саэль Дем Ренд, спасибо за совет) Мне бы еще в магазины как-нибудь попасть - мало того, что времени нет, еще и погода помехи создает. Доброй ночи Вам, прощаюсь, так как от усталости с ног валюсь. До встречи *воздушный поцелуй*.

0

293

Шарлот, а я тупо через интернет...
*улыбка*
Сладких снов, несравненная...

0

294

Саэль Дем Ренд, о, Вы идете в ногу со временем, а я по-старинке - обойду уйму магазинчиков в поисках ТОГО САМОГО подарка)

0

295

Шарлот, если бы я мог безболезненно для всех выйти на улицу, то я бы делал так же, но увы мне...
*грустная улыбка*
Вот на следующий год, когда мне обещали в подарок за хорошее поведение купить машинку....

0

296

Саэль Дем Ренд
Тогда, надеюсь, ты будешь почаще заглядывать ко мне )

0

297

Брюс, в плане?
*недопонял*

0

298

Саэль Дем Ренд
Приезжать с мелкими своими отдохнуть в Питере )

0

299

Всем доброго, предоброго :)
Брюс Уилан, ждём-с ;) *интересно, до НГ отыграем что-нить?* ))

0

300

Шарлотта де Мюсси, хммм) мне интересно узнать о Ваших вкусах мазель) не поделитесь?)

0