Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Уютный флуд

Сообщений 241 страница 270 из 996

241

Брюс Уилан, ээх... Не видать мне в жизни щастья...
*вздохнул и снова затренькал*

Посмотри, продаётся душа
Только за то, чтобы быть в покое,
Весело-весело, больно тебе там,
Возле твоей любви...

*еще один вздох*
Все-то вам не нравится, все то вас не устраивает...

0

242

*выдохнул дым и затоптал окурок ногой* пф. женщины. звали, чтобы поглумиться. ничего святого в вас нет.

Отредактировано Яккельсен (30.11.2012 23:06)

0

243

Скай О'Нил написал(а):

я передумала насчет котятины

Настоящая баба - вчера не хочу, сегодня хочу... :suspicious:

Яккельсен, тогда найди непорядочных, но порядочнее, чем ты)

0

244

Яккельсен
Мои подозрения оказались не напрасными, а вообще... глядя сколько девок на вашем корабле, мне кажется, что судно должно уверено уметь уходить на дно топориком)

Корки
Приветствую)))

0

245

Яккельсен, не будешь уважать старших по должности - лишишься кокушки. И это не уменьшительно-ласкательное от слова "кок" ^^

0

246

Брюс Уилан, *сочувственно* немудрено, что вам только кажется. Прочтите что ли наш род занятий. У нас воздушный корабль как бэ https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

247

Скай О'Нил написал(а):

я голодная. Накорми боевую подругу, а?

чего изволите, моя милая аппетитная крошка? Кота ишо одного подобрать можем... без базара)

Квинби
Мать, давай всех порешим.. а? Ну вот вообще разрядка нужна... позарез *присосалась к бутылке*

0

248

Саэль Дем Ренд
Ну ничего.. найдем тебе распутную девушку, которая исполнит все твои... черт, о чем я)))

Квинби,
О боги... бедные матросы)))

0

249

Корки, что угодно. Голодная, как волк! Мясо есть?

Корки написал(а):

Кота ишо одного подобрать можем... без базара)

Ээээ. А ты уже успела какого-то подобрать? Че я не в теме?

0

250

Корки написал(а):

Ну вот вообще разрядка нужна... позарез

*с сомнением* Может лучше услугами штурмана воспользуемся? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
Но ради тебя, дорогуша, можем и забить парочку. Выбирай *простерла руку*

0

251

Брюс Уилан, эээ...
*воззрился с ужасом*
Во-первых - меня тетка собственная о стенку прибьет, во-вторых - у меня невеста есть!

0

252

Скай О'Нил, пф. ты не пугай меня. *ухмыляется* не испугаешь. да и потом, куда ж вы без меня-то. а с таким отношением... *многозначительно замолчал*

Квинби, да мне не горит *улыбнулся и пожал плечами* мужики это по вашей части, а не по моей. так что ищите себе сами)

Брюс Уилан, вы со словами поосторожнее. может они и бабы, но что-нибудь сделать да могут. *задумчиво смотрит на бандиток этих* вы их в бою не видели.

0

253

Брюс Уилан, мужчина, я вас тоже, категорически приветствую... с кем махались, почему в крови? али вишню просто любите?

Яккельсен написал(а):

ничего святого в вас нет.

поделись-ка... а что святого в мужчинах? *ухмыльнулась*

0

254

Брюс Уилан написал(а):

О боги... бедные матросы

В небе нет матросов как бэ)
Матрос - это воинское звание морского флота, а у нас контрабандисты в небе.

Отредактировано Скай О'Нил (30.11.2012 23:11)

0

255

Корки
Наставника убил) это веселая история...

Яккельсен
Ну так.. нужен повод)

Саэль Дем Ренд
Невеста ...  ?! *схватился за сердце*

0

256

Скай О'Нил написал(а):

А ты уже успела какого-то подобрать? Че я не в теме?

ну как бы замочила я любовничка, а у него кошак... свидетель так сказать *развела руками* на животинку рука не поднялась.

Квинби написал(а):

Может лучше услугами штурмана воспользуемся?

а штурману годиков сколько уже?

0

257

Яккельсен, *наступает* ты не уважаешь кэпа? Не хочешь ему найти мужика?))

0

258

Корки написал(а):

с кем махались, почему в крови?

Подозреваю, что оскорблял женщин по половому признаку :idea:

Корки написал(а):

поделись-ка... а что святого в мужчинах?

Ну как же... Можно елдык в святую воду окунуть)

+2

259

Корки, не, я с тобой в таком состоянии разговаривать не буду. подобрей сначала, а потом уже поговорим о святости. в приватном кругу *опасливо смотрит* я боюсь женщин, умеющих обращаться с кухонными ножами. *усмехнулся*

0

260

Брюс Уилан написал(а):

Наставника убил) это веселая история...

какая прелесть.. и чем, позвольте поинтересоваться, замахнулись?

0

261

Корки написал(а):

а штурману годиков сколько уже?

*подтащила за шиворот Кели*
Спроси сама, а?)

0

262

Брюс Уилан, вот так вот...
*поджал губы и развел руками*
Правда ей пока только 8 лет, но я обещал ,что подожду...
*улыбка*

0

263

Квинби, *усмехнулся* ды кэп. че вам искать-то? по-моему, у вас уже все решено: кто, где, с кем и когда *подмигивает*

0

264

Яккельсен, а ты, нахал, только посмей сдать мои планы раньше времени! *погрозила кулаком*

0

265

Яккельсен, вот что за мужик пошел?! *подошла ближе, осматривает со всех сторон* не бойся... кок штурмана не обидит *потрепала по щечке и усмехнулась*

0

266

Скай О'Нил написал(а):

Подозреваю, что оскорблял женщин по половому признаку :idea:

вы далеки от истины)

Корки
Кукри )

0

267

Квинби написал(а):

*подтащила за шиворот Кели*

прекрати, женщина! я не люблю, когда так делают *вырвался, выпрямился и закурил снова* я с вами рак легких заработаю. и вообще каждый день с вами забирает год моей драгоценной жизни! *изображает страдание, полное боли*

0

268

Скай О'Нил написал(а):

Можно елдык в святую воду окунуть)

а потом как кадилом размахивать? офигеть... мы тоже найдем что окунуть *закуривает*

0

269

Яккельсен написал(а):

и вообще каждый день с вами забирает год моей драгоценной жизни!

Переходи на мою сторону.
*хищная улыбка*
Я - добрый, ага...

0

270

Яккельсен, не ори на меня, мужчина!
*задумалась* Хочешь поцелую, чтоб не болело? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно