Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Уютный флуд

Сообщений 211 страница 240 из 996

211

Скай О'Нил, Джимкинс? Вчера, насколько мои пьяные мозги улавливали реальность, в диване валялся Кели.

0

212

Скай О'Нил, че разоряешься, мать? соскучилась?) так пошли на палубу. пара минут у меня для тебя всегда найдется *подмигивает*

всем доброго вечера.

0

213

Квинби
Я не видел вашего штурмана, поэтому могу думать все что хочу *подмигнул*

Саэль Дем Ренд
Мда... что же ты раньше не пел ?)

Скай О'Нил
Ну ладно, не буду оспаривать ваши суждения ) А какими еще талантами вы можете похвастаться ?)

0

214

Яккельсен, доброго, коль не шутите...
*качается на люстре, свесив одну ногу*

Брюс Уилан, не до того было... Все вашими тренировками жил, да поживал... Вот и не нажил ничего.
*развел руками, гнусно ухмыляясь*

Отредактировано Саэль Дем Ренд (30.11.2012 22:52)

0

215

Кели!!!! Я вижу тебя! Вылезай из дивана!

0

216

Яккельсен, *пнула коленкой под зад* привет, штурманище. Я начинаю невольно ловить себя на мысли, что иногда твое появление очень даже радует.

0

217

Брюс Уилан, *ткнула пальцем в рыжего* а вот и он! Одноглазый *ухмыльнулась*

0

218

Квинби, ну вот, а я об чем говорил? *лучезарно улыбается* мы еще пару раз сходим с тобой на абордаж, так и вообще жить без меня не сможешь! *потирает ушибленное место*

Скай О'Нил, ну так что, пойдем? *подмигивает, зажигая очередную папиросу*

Саэль Дем Ренд, люстра - это опасное место. она имеет свойство падать.)

0

219

Квинби, тебе не кажется, что они жестко нарушают субординацию?

0

220

Яккельсен, не эта.
*усмешка*

0

221

Яккельсен, час от часу не легче. У тебя в голове есть другие мыслишки?

0

222

Квинби
*внимательно посмотрел, пожал плечами* И ?)

Саэль Дем Ренд
Вот засранец ) И это после всего что было между нами)

Яккельсен
Категорически приветствую)

0

223

Яккельсен, *скривилась* меня ужасает подобная перспектива, штурманище.
Скай О'Нил, безбожно. Чего лишим этого хама? Второй глаз пока пусть будет.

0

224

А вот и шеф.
Корки, я голодная. Накорми боевую подругу, а?

0

225

Брюс Уилан, *преспокойно* когда с нашей командой много шутят, мы начинаем нервничать. И иногда калечить. Вон, видите, Кели дошутился уже)

0

226

Квинби написал(а):

Чего лишим этого хама? Второй глаз пока пусть будет.

Есть одно соображение. Нет, два! Хотя даже три  ^^

0

227

Скай О'Нил,
слишком много *задумчиво выпустил дым* ну а на данный момент нет. *снова подмигнул* хватит ломаться.

0

228

Скай О'Нил написал(а):

Есть одно соображение. Нет, два! Хотя даже три

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif Да, детка, мне нравится ход твоих мыслей!

0

229

Брюс Уилан, а что было-то??
*удивленно*
Мы так до прогресса и не дошли, а все остальное предлагаю считать недействительным... Хотя...
*лукавый прищур*
Можем повторить...
*картинно подмигнул*

0

230

Квинби
Что-то мне подсказывает что не ты лишила его глаза...

Яккельсен
Сказанное твоими подругами выше правда ?)

0

231

Скай О'Нил написал(а):

Квинби написал(а):

Чего лишим этого хама? Второй глаз пока пусть будет.

Есть одно соображение. Нет, два! Хотя даже три  ^^

так я попросил бы здесь. сами звали и тут же лишать уже чего-то собрались. мерзкие бабенки. *ухмыльнулся* нет на вас мужика.

0

232

Брюс Уилан, эээ. они много чего говорят. *задумчиво смотрит* что именно тебя интересует?

0

233

Брюс Уилан, как знать, как знать... *пожала плечами и подмигнула*

Яккельсен написал(а):

нет на вас мужика.

Так найди нам порядочных, раз сам не справляешься)

0

234

Яккельсен
Про глаз)

Саэль Дем Ренд
Только уж не с твоим новым обличием)))

0

235

Не ждали... а я приперлась *хмуро откупоривает зубами бутыль с самогоном* там кто-то против милейшего комка шерсти был? тю, матушки... чистоплотней животинки не найдете.

0

236

Квинби написал(а):

Так найди нам порядочных, раз сам не справляешься)

Мне кажется, что надо как раз таки наоборот...

0

237

Яккельсен, ломаться? Ломают тех, кто уже прогнулся. А я еще даже не начинала. Так что не льсти себе, рыжик  :glasses:

Квинби написал(а):

мне нравится ход твоих мыслей!

На то я и нужна тебе, мой капитан https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-2.gif

0

238

Квинби, да вы спугнете всех порядочных! *сокрушается* они убегут от вас с криком.

Брюс Уилан, женские сказки. это им хочется так думать *улыбнулся* печальная история, которая будет рассказана позднее.

0

239

Корки, я передумала насчет котятины. Тьху, насчет кота.
Шастает тут один по форуму бесхозный. Матиасом кличут. Мож, подберем?

0

240

Корки, *с чувством потрепала по плечу* здарова! Тебя тоже не хватало эти дни

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно