Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Уютный флуд

Сообщений 121 страница 150 из 996

121

Яккельсен, а второй отдашь?)

0

122

Скайкинс, не вопи. Ну, кот. Куда уж хуже, чем команда из трех баб, одноглазого штурмана и мелкого мальчишки-механика?

0

123

Яккельсен:crazyfun:
Одноглазый плут!) Могу, етить-колотить! Вот только закончить на больничной койке с пищевым отправление не шибко хочется *тревожно косится в сторону кухни*

0

124

Квинби, вижу, ты всеми силами пытаешься превратить мою жизнь в ад??
Ты же знаешь, что я не выношу этих плотоядных разносчиков заразы!

0

125

Квинби, да зачем вам. вы же бессердечная и не цените того, я один уже отдал, а толку?!!!. *заламывает руки* к тому же зачем вам слепой штурман. *вновь закурил и перестал ёрничать*

Скай О'Нил,
а ты посмотри в другом направлении, милая *подмигивает и кивает головой в сторону спальни*

Отредактировано Яккельсен (30.11.2012 03:33)

0

126

Скай О'Нил, тебя я не выношу еще больше, но смирилась же! Бери с меня пример *в знак примирения протянула припрятанный от всех бутыль рома*
Яккельсен, *мерзко ухмыльнулась* бессердечная до одури. Повешу на все каюты амбарные замки. Развлекаться со Скай будете на палубе https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

127

курс микро- и макроэкономики за два дня выел весь мой мозг. и никак не хочет заканчиваться. пф. это невозможно.

0

128

Яккельсен, милая?) Я?)))
Квин, ты слышала?  :rofl:
*набив трубку, подперла собой стену*
А ты дерзкий малый, если готов рисковать вторым глазом. И моей здоровой парой за компанию.
Квинби, щас как дам, точно не вынесешь! Эти дармоеды тебя со свету сжили бы, не будь меня рядом.

0

129

Квинби написал(а):

Развлекаться со Скай будете на палубе

ноу проблем, кэп!

Скай, слышала приказ капитана? *ехидно улыбается и потирает ручки* давай в догонялки поиграем. беги вперед, а я поймаю тебя там.

+1

130

Скай О'Нил написал(а):

Квин, ты слышала?

*потягивает свой ром* я все слышу. И вижу. И смотреть на ваши "догонялки" тоже буду. Хоть какая-то отрада. Мужиков же нормальных нет рядом.

Скай О'Нил написал(а):

Эти дармоеды тебя со свету сжили бы, не будь меня рядом.

Сживут нас двоих, не переживай. Просто им нужно чуть больше времени)
Кельсен, если кок выковыряет твой второй глаз - скину с палубы, даже приземляться не стану. Так что будь осторожен)

0

131

Яккельсен, не раскатывай губу больно, рыжик. Мы (то бишь я) тоже не пальцем деланы. Капитан у нас вообще после рома много не по делу трепится, а я и вовсе на редкость добрая, спасибо старому доброму виски... Так о чем это я? А, да, губу-то не раскатывай. Не все в этом мире на предмете твой гордости совершает вращательные движения https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
*продолжает лихорадочно выискивать взглядом Корки*

0

132

Квинби, *фыркнул* пожалеешь. будешь скучать по мне. я же знаю. *подходит и облокачивается на спинку кресла, на котором сидит Квин и нагибается прямо к ее уху* я же знаю, что в глубине души ты тоже хотела бы быть моей жертвой

0

133

Квинби, недооцениваешь ты нас, подруга. Женская сила - страшная сила. А прибавь к этому еще и наши моральные "ценности"...  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-2.gif

0

134

Скай, много разглагольствуешь, детка *переместился от капитана поближе к старпому, пока капитан не вдарила ему бутылкой по голове* но вообще это полезно, я люблю послушать умных и побегать за недоступными.

0

135

Яккельсен, конечно буду скучать *проводила взглядом* но не настолько. Скинуть тебя пинком с "Зефирища" - бесценно. Перед этим позволю ручку облобызать *ухмыльнулась*

0

136

Квинби, да что мне ручка... я бы вам такое показал... *задумчиво-мечтательно представляет то, что бы он показал* вы бы меня и слепого оставили после такого *ухмыльнулся*

0

137

Кели, что-то ты совсем разбуянился. Тебе в бутыль молочины не подмешал никто?

0

138

Яккельсен, *невозмутимо разглядывает очередного психа из своей команды* по-моему в графе род занятий бабника надо было ставить на первое место)

0

139

Скай О'Нил, Кели? *удивился* да нет.
просто вы с капитаном заставляете меня... как бишь это... *почесал затылок* а. волноваться.

0

140

Яккельсен написал(а):

Кели?

*сдала* Первоначально был вариант Як, так что Кели на его фоне очень даже мило звучит))

0

141

Яккельсен, так и задумано https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-2.gif Старая система, налаженная система.

0

142

Квинби, трепло)

0

143

Квинби, *ухмыльнулся*

*вздохнул* эх вы, леди. раз никто из вас не хочет помочь бедному, уставшему, одинокому воздушному волку, значит он пойдет грустить и спиваться в одиночестве... *лег на диван и растворился в нем*

0

144

Квинби, Скай О'Нил, коварные женщины *голос из дивана*

0

145

Скай О'Нил, я много выпила. К тому же этому *ткнула пальцем в страдальца* мозг вынесла экономика, а мне сама знаешь, что. Нам можно пить и трындеть.
Яккельсен, *послала воздушный поцелуй* возвращайся что ли, без тебя не взлетим же))

0

146

Яккельсен, слыш, чудак унылый. А как там насчет того, что команда - это одна семья? *растолкала бесчувственную тушу и уселась в ногах*
Мне нальешь?

0

147

Квинби, хаха! справедливость восторжествовала! *злорадный смех за кадром*
куда же вы без меня *обозначился на диване, но не торопится никуда, завернулся в плед*
впрочем до взлета у нас еще есть время, а я хотя бы посплю, хотя бы тут. хотя бы один. *зевнул*

0

148

Скай О'Нил, одна семья? *заинтересованно высунулся из пледа* я и вы как мои жены? *ехидно улыбнулся* мне нравится
чего тебе налить-то? *достал из-под дивана ром* ром будешь? *откупорил, понюхал и протянул Скай*

0

149

Яккельсен, мы без тебя вообще-то куда угодно, но чего не скажешь, чтоб команда не распалась)

Квин пьяная и уставшая. Она сейчас сжует клубничный круасан, который положено есть маленьким девочкам, а никак не кэпам, и пойдет спать. Одна *многозначительно покосилась на штурмана*. И даст в глаз каждому, кто вздумает скрасить ее одиночество)

0

150

Квинби, *фыркнул* ну и иди в свою холодную, пустую кровать. еще сама попросишь, чтобы я пришел.))

Отредактировано Яккельсен (30.11.2012 04:16)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно