Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Уютный флуд

Сообщений 931 страница 960 из 996

931

Урбан фон Трамплтон,
да, все завязано на интересе! и дам мы привлекаем только интригой, как мне кажется *улыбнулся* и чем ты загадочнее, тем им интереснее.

0

932

Калерия фон Трамплтон,
*присел на корточки рядом с креслом девушки и псом, поглаживая его периодически* не переношу женские романы... *поморщился* и современные "детективы", которых штук по 200 в год писатели пишут, на дух не переношу. а так... *задумчиво* вроде все читабельно. ну еще про экономику не люблю читать. *виновато улыбнулся* а ты?

0

933

Натаниэль, тогда один вопрос напрашивается сам собой. Рано или поздно, персонаж становится "читаемым". Игроки привыкают к стилю каждого, предельно изучив повадки и реакцию друг друга. Что же делать в этом случае?

Отредактировано Урбан фон Трамплтон (07.12.2012 00:13)

0

934

Урбан фон Трамплтон, *скромно потупив взор и отвечает, точно на экзамене* нууу... я еще и сама не до конца понимаю, какие тайны скрывает следующий этап моего обучения - мазель Дезири не посвятила меня в свои планы. Если же Вы и правда желаете осчастливить меня своим присутствием в столь волнительный этап моей жизни, Вам, сначала, стоит посетить Дом Компаньонок и спросить позволения у моей наставницы. *подняла глаза и улыбнулась* Но, если что, знайте, я великодушно прощу Вас, если житейские хлопоты и чары супруги помешают Вам осуществить эти планы.
Брюс Уилан, револьвер не совсем подойдет *шепотом*, а вот идея с заколкой не дурна.

0

935

Шарлотта де Мюсси
У вас в сумочке наверняка и много других замечательных вещей есть)

Ладно, всем доброй ночи и бодрого утра)

0

936

Брюс Уилан, доброй ночи и удачного завтрашнего дня *воздушный поцелуй*

0

937

Урбан фон Трамплтон,
это же сколько играть вместе надо, чтобы так чувствовать *задумчиво улыбнулся* я сомневаюсь, что такое возможно.)
ну а если возможно, то все зависит от того, на что нацелена игра. если игра нацелена на постоянство, то тогда вопросов не возникает, думаю.
а вот если хочется разнообразия... *задумался* всегда в жизни может произойти коренной переворот. может измениться поведение персонажа. из тихого и спокойного, он может стать более общительным, сделать над собой усилие и пойти на улицу, выпить с кем-нибудь... может, ему это даже понравится.
короче, все это решаемо, я думаю. да и человек непостоянен)
что-то я заболтался. и чушь какую-то несу. прошу прощения, милсдарь. видимо, сказывается поздний час.

0

938

Брюс Уилан,
удачи *кивнул в знак прощания*

0

939

Ох, как Вы правы, мазель Шарлотта! *сокрушенно качает головой* К прибытию своей супруги, я готовлю целое поместье и мне будет крайне интересно узнать Ваше мнение по смысловой составляющей его описания. Не окажите любезность взглянуть на мои предварительные скромные потуги?

0

940

Натаниэль
аналогично *встала, с улыбкой усадила в кресло, уютно устраиваясь при этом на подлокотнике* мммм, еще я не переношу книги... так сказать "промывающие мозги", что-то вроде... поучения как правильно и гармонично жить, посылая и получая энергию космоса. Возможно, среди данного многочисленного изобилии и найдется парочка занимательных и действительно полезных совета, но... в основном... "вода".

0

941

Уильям Стрэндж написал(а):

Возможно, но это мой выбор.

О, дорогой мой Уильям Стрэндж, Ваш ответ меня тронул... *мечтательно улыбается*

0

942

Брюс Уилан, доброй :)
Натаниэль, ну что вы, мне было любопытно узнать ваше мнение, как игрока со стажем :) Спасибо за откровенность) Некоторые предлагают сваливать с проекта, когда становится неинтересно.

0

943

Урбан фон Трамплтон, всегда рада помочь, дорогой друг. Натаниэль, Калерия фон Трамплтон, лично у меня, на каждый период жизни, существует своя "особенная" книга, которая импонирует внутреннему состоянию в данный момент. А у вас?

0

944

Калерия фон Трамплтон,
о да, ты права, душа моя *улыбнулся, беря руку вампирессы в свои*
ну а вообще, мне, к сожалению, пора. пойду почитаю и спать. *снова поцеловал руку Калерии и посмотрел в глаза* не скучай без меня и, если что, пиши. знаешь, как до меня достучаться)

всем доброй ночи, господа! *встал и, поклонившись, удалился*

0

945

Урбан фон Трамплтон,
"игрок со стажем"... ну что Вы. я давно не играл. после трехлетнего перерыва - это моя первая фрпг)

0

946

Всего доброго, Натаниэль.

0

947

Шарлотта де Мюсси,
есть. но только одна на все случаи жизни. но это секрет.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-3.gif и пока я ее оставлю в секрете.

0

948

Натаниэль, Ваше желание превыше всего) А я, как видно, непостоянна...

0

949

Шарлотта де Мюсси написал(а):

лично у меня, на каждый период жизни, существует своя "особенная" книга, которая импонирует внутреннему состоянию в данный момент. А у вас?

у меня много "любимчиков" на определенные периоды жизни... но, почему-то, на все времена Десять негритят https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-2.gif

0

950

Rescue me
Show me who I am
'Cause I can't believe this is how the story ends
Fight for me
If it's not too late
Help me breathe again
No, this can't be how the story ends...

*натренькивает на лютне, сидючи на подоконнике*

0

951

Калерия фон Трамплтон, неожиданно, правда) Я больше всех "Вилла Белая Лошадь" люблю.
Саэль Дем Ренд, *вздыхает* как повезло услышать Вас.

0

952

Шарлот, да разве ж это - везение?
*заломил левую бровь, грустно улыбаясь*

0

953

Шарлотта де Мюсси, отправил :)

0

954

Саэль Дем Ренд, какие таланты в моем управлении *уважительно качает головой* Надеюсь, вы готовы это продемонстрировать на званном вечере, что состоится...ох, что это я, продолжу-ка с поместьем разбираться)

0

955

Саэль Дем Ренд, несомненно, милый друг.
Урбан фон Трамплтон, посмотрю.

0

956

Шеф, охохо...
*горестно вздохнул и постучал медиатором по струнам*
Навряд ли наше общество приемлет подобное от следующего главы клана...

Шарлот, нелепое оно у вас какое-то...
*улыбка*

0

957

Шарлотта де Мюсси
о да, замечательный выбор... мистический и захватывающий https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-4.gif
Вообще, обожаю леди Агату... приятно и легко читать.

0

958

Шарлотта де Мюсси, лучше бы не видеть этого  %-) к ночи голова уже плохо работает - куча текста и картинки не совсем так расставились..

0

959

Её приняли!!! Ура  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-4.gif
Мда, недолго музыка играла - Шарлотта, pardon mon cheri, но теперь я вынужден дать задний ход! И ускориться с приготовлением подарка к прибытию любимой и ненаглядной жены. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif

0

960

Урбан фон Трамплтон, *смеется* да уж, а говорили, что на короткой ноге с Временем) Удачной встречи супруги, дорогой друг.
Калерия фон Трамплтон, сейчас у меня настольной книгой есть "Записки юного врача" - они помогают мне очиститься духовно, прийти в равновесие, наполняют светлой грустью. Ммм... Люблю этот сборник.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно