Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Уютный флуд

Сообщений 901 страница 930 из 996

901

Натаниэль
Да тупо никак - жду когда анкету проверят и примут)

0

902

Калерия фон Трамплтон написал(а):

да можете не прятать *смеется* не тяжеловато носить столько? а ухаживать? *погладила пса по носу*

Первые десять лет было тяжело, затем привык. А насчёт ухода... да, оружие - ребёнок, которому нужна забота и любовь. Если вы хорошо обращаетесь со своим вооружением, то оно ответит вам тем же и не подведет в нужный момент. Этому меня научил один мудрый человек... но я не думаю, что его имя будет вам знакомо.

0

903

Шарлотта де Мюсси, с вашим появлением пробуждаются только самые яркие порывы. Удивлять вас - стало моей прерогативой? Это мне льстит  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

904

Урбан фон Трамплтон,
*сочувственно улыбнулся* это может означать лишь одно - что Вас здесь очень не хватало. и даже жена сразу нашлась. это же прекрасно)

Шарлотта де Мюсси,
*улыбнулся* и я наслышан. как поживаете, мазель?

0

905

Брюс Уилан написал(а):

Я почему то даже не сомневаюсь, возможно даже начнем игру вместе)

Возможно... Я как раз думаю над тем, откуда мне начать игру. Вот только вряд-ли кто-то захочет играть с таким новичком, как я.

0

906

Брюс Уилан,
ну успеется, я думаю. сейчас наплыв какой-то был просто. бедная администрация...
вы пока расслабляйтесь, а то как г-ну Урбану придется пахать и пахать потом)

0

907

Натаниэль, приятно быть кому-то нужным, верно? :)
Моя малышка Джос...ах как я жду нашей встречи - супружеские сцены обещают быть очень остренькими https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif

0

908

Уильям Стрэндж
Не бойся - прорвемся ) У меня был веселый опыт начала игры в ФРПГ  - уже на своем третьем посте участвовал в бойне, в которой помимо меня принимало участие еще 6 игроков )

Отредактировано Брюс Уилан (06.12.2012 23:20)

0

909

Натаниэль
Не, это как то печально звучит, но придется понять и простить )

0

910

Урбан фон Трамплтон написал(а):

спасибо за поддержку =3

За такое не благодарят... на то и родственники *подмигнула*

Шарлотта де Мюсси
С тобой, моя юная пташка, не сравнюсь *послала воздушный поцелуй*

Натаниэль
*перехватила руку, чуть притянув* а в гадания веришь? *озорная улыбка* позолоти ручку, касатик *нежно погладила по ладони, внимательно всматриваясь в линии*

Уильям Стрэндж
хммм... занятно. И что же вам больше всего нравится из "игрушек"?

0

911

Урбан фон Трамплтон, милсдарь, право, Вы меня смутили. *скромно опустила очи* Боюсь только, в скором времени Вас ждут более приятные хлопоты - мазель фон Трамплтон займет все Ваше свободное время.
Уильям Стрэндж, Вы очень критичны к себе в этом плане - интерес игры совершенно не зависит от опытности игрока. Оставьте свои сомнения, они безосновательны.
Натаниэль, спасибо, мой друг, все хорошо *мило улыбнулась*. В моей жизни грядут некие новые открытия, я вся в нетерпении.

0

912

Брюс Уилан
Я вот сейчас жду принятия моей экипировки. Особенно смущает то, что я захотел броню из шкуры горного тролля=) Что-то вспомнил статью о них, а затем прочитал ещё раз и стал сомневаться, что пропустят. Редкий вид, видите ли=)

0

913

Калерия фон Трамплтон, о, я даже слышать не желаю подобного - Вы прекраснейшее из созданий Розы, *хитро прищурилась* уверена, такого мнения придерживаюсь не я одна.

0

914

хммм... занятно. И что же вам больше всего нравится из "игрушек"?

Метательные ножи и сабли. Однако в последнее время стал засматриваться на всякие хитроумные штуки, вроде мианэсс. Уж больно они мне понравились.

Шарлотта де Мюсси написал(а):

Вы очень критичны к себе в этом плане - интерес игры совершенно не зависит от опытности игрока. Оставьте свои сомнения, они безосновательны.

Ну раз вы так говорите, то забуду про сомнения. Не могу вас не слушать, ведь у вас такой прекрасный аватар. Я влюбился, ей богу.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

915

Урбан фон Трамплтон,
конечно приятно *улыбнулся и посмотрел на Калерию*
ох... ваши супружеские сцены.. это будет интересно)

Калерия фон Трамплтон,
*наклонился немного вслед за движением вампирессы* нет, не верю, но готов поверить, если ты будешь держать меня и дальше за руку *улыбнулся*

Шарлотта де Мюсси,
новые открытия - это всегда интересно) надеюсь, они будут радостными и положительными для Вас

0

916

Шарлотта де Мюсси
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif со взрослыми спорить бесполезно, дитя мое *смеется*

0

917

Эх Шарлотта *берет под ручку*, моё время куда шире, оно способно охватить не только семейные дела  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif
А сколько работы предстоит - подумать страшно. Но сейчас не могу отказать себе в удовольствии, находясь с такой очаровательной мазель как Вы! Что же за открытия ждут Вашу беспокойную душу? Не поделитесь случаем? :)

Отредактировано Урбан фон Трамплтон (06.12.2012 23:32)

0

918

Уильям Стрэндж
А я с экипировкой не стал заморачиваться - потом на игре доберу,  может даже свою статью по оружию предложу администрации - полно всякого добра осталось, я оружейником обычно был на ролках )

0

919

Натаниэль, а вы над чем корпите? Что-то запланировали или уже в процессе?

0

920

Уильям Стрэндж написал(а):

на всякие хитроумные штуки, вроде мианэсс.

оу... посвятите несведущую меня... что это за штуковина?)))

Натаниэль
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif в этом можешь не сомневаться *подмигнула* а вот зря, что не веришь... может у тебя тут золото-брильянты *ткнула пальчиком в середину ладони*

0

921

Уильям Стрэндж, *добродушно смеется* это очень опрометчиво, не находите? Калерия фон Трамплтон, быть может, я не совсем взрослая, но, отнють, не слепая. Вы просто очаровательны. Брюс Уилан, а что бы Вы предложили мне? Пора задуматься о своей безопасности.
Урбан фон Трамплтон, *смотрит в глаза, говорит тихо, с придыхом* Вы ступили на крайне тонкий лед, милсдарь... Ваше время может сыграть с Вами дурную шутку... Впрочем, не будем об этом... *легким движением высвобождает локоть* Если Вас и правда интересуют события моей жизни, то я поведаю Вам о них, как только сама узнаю все до конца - мазель Мориарти готовит мне необычный сюрприз *наклоняется к уху вампира и шепчет так, чтобы дыхание касалось щеки* Посвящение...

0

922

Шарлотта де Мюсси
А вы больше к чему тяготеете - может уже предпочтения есть ? Вам для скрытного ношения и использования или же нет ? Оружие ближнего или дальнего боя ?

0

923

Шарлотта де Мюсси
Дитя, не смущай меня *озорно погрозила пальчиком* в этом плане... мы, все-равно, останемся при своем мнении *ласково улыбнулась*

0

924

Урбан фон Трамплтон,
о, у меня тоже дел много... *улыбнулся* только сделать их никак не получается, к сожалению. но это пока секрет.

0

925

Брюс Уилан, право, Вы поставили меня в тупик своими вопросами) Что-то маленькое и незаметное, но смертоносное *невинно улыбается*
Калерия фон Трамплтон, но, я уверена, тех, кто разделяет мое мнение, большинство.

0

926

Калерия фон Трамплтон,
*поцеловал руку* что мне золото-брильянты... оставим их для пиратов)
ты знаешь, что я не авантюрист. а все, что мне надо - тихий дом и интересная книга *улыбнулся* ну и еще кое-кто. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

927

оу... посвятите несведущую меня... что это за штуковина?)))

Мианэссы — потайные однозарядные огнестрельные орудия, сделаные по типу стилетов. На запястье вампира/человека четырьмя ремнями закрепляются два плоских и не заметных под одеждой механизма (по одному на руку). Механизм заключается в видоизмененном стволе обычного револьвера: спусковой механизм, идущий к костяшкам кулака, маленький ударный механизм, детонирующий взрывную смесь («белый порох»), ствол, круглый патрон. Мианэссы закрепляются с тыльной стороны руки, спусковой механизм крепится к костяшкам кулака таким образом, что выстрел происходит при ударе кулаком о твердую поверхность или плоть. Орудие однозарядное, для перезарядки требует снятие с рук, прицельная стрельба невозможна, используются только в ближнем бою.

Шарлотта де Мюсси написал(а):

*добродушно смеется* это очень опрометчиво, не находите?

Возможно, но это мой выбор.

0

928

Шарлотта де Мюсси, хмм...я обожаю лед, но больше всего, когда его можно растопить. Позвольте, мазель, но что же время может сделать со мной? *снисходительно улыбнулся* Скорее вам придется в полной мере насладиться молодостью и...Посвящением? *заиграли огоньки в глазах, ощутив теплое дыхание прелестницы*....ммм, есть ли хоть какой-то призрачный шанс поприсутствовать на нём, мазель? Я готов поддержать все Ваши начинания  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-3.gif
Натаниэль, я умею хранить тайны :) однако не настаиваю, интрига должна быть - это же хлеб наш насущный, не так ли?)

0

929

Шарлотта де Мюсси
Скрытное.... Ну честно, я не представляю вас с хихиканьем втыкающей нож в спину или перерезающий жертве артерию, поэтому остановимся на огнестреле для безопасности - предлагаю таскать с собой маленький мелкокалиберный револьвер. Удобная штука - немного весит, умещается в сумочку, маленькая отдача ) Ну, а если решили сами кого-то убить, то яды ваше все, травите пряча его в еде и напитках или колите врага заколкой для волос, смоченной в отраве, которая действует только при попадание в кровь)

Отредактировано Брюс Уилан (07.12.2012 00:01)

0

930

Уильям Стрэндж,
довольно хлопотное оружие, на мой взгляд... но, Вам виднее))))

Натаниэль
да уж, пиратам оно нужнее)))
*слегка зарделась, смущенно улыбнувшись* а ты все литературные жанры предпочитаешь? или есть те, к которым относишься прохладно? *провела рукой по лбу вампира убирая выбившуюся прядь*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно