Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Уютный флуд

Сообщений 871 страница 900 из 996

871

*Оценил взглядом волкодава* милое создание, *переключил внимание на прибывшую даму* как поживаете?

0

872

Уильям Стрэндж
о да, он прелестен *положила ладонь на холку псу, слегка поглаживая и придерживая* не плохо, спасибо * присела в кресло* как Ваше здоровье?

0

873

Калерия фон Трамплтон
*последовал примеру собеседницы и присел в кресло напротив* у меня тоже всё не плохо, вот сижу и наслаждаюсь общением с прекрасной женщиной, что может быть лучше?

0

874

всем добрый вечер.

Калерия фон Трамплтон, миледи *поцеловал руку и встал за креслом*

0

875

Уильям Стрэндж, приветствую! Поздравляю с принятием анкеты!
Калерия фон Трамплтон, *приветливо кивает головой*
Тружусь над родовым гнездом :)

0

876

Всем доброй ночи )

0

877

Уильям Стрэндж
И как Вам в наших краях? *чуть наклонила голову вбок, внимательно оглядывая виднеющееся оружие*

Натаниэль
Мой милый друг *радостная улыбка* как Вы? как день прошел?

0

878

Брюс Уилан, приветствую!

0

879

Урбан фон Трамплтон
Дядюшка Урбан, какая честь *помахала* и как успехи? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif

Отредактировано Калерия фон Трамплтон (06.12.2012 22:55)

0

880

Натаниэль
Приветствую. Как поживаете?
Урбан фон Трамплтон
Ох, огромное спасибо. Если честно, то я не думал на столь скорое её принятие (и на принятие вообще=)). Я впервые участвую в ролевой игре, поэтому был очень не уверен в своих силах. Надеюсь на то, что смогу развить свою литературную жилку, да и люди тут явно талантливые, буду у них учиться. Заодно и грамматику подтяну=) Но что-то я заговорился... как жизнь?

0

881

Калерия фон Трамплтон,
спасибо, неплохо.
а Ваш, моя дорогая? *погладил пса по голове*

Брюс Уилан, Урбан фон Трамплтон, Уильям Стрэндж,
милсдари *быстро кивнул*

0

882

Калерия фон Трамплтон, ну что ж, кажется, картинок более чем достаточно))) осталось за описанием, что крайне тяжело для вампира, ни черта не смыслящего в архитектурном стиле  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-4.gif

0

883

Уильям Стрэндж,
спасибо, мирно. А Вы?

0

884

Натаниэль, *отсалютовал в ответ*

0

885

Брюс Уилан
И вам того же.

Калерия фон Трамплтон написал(а):

И как Вам в наших краях? *чуть наклонила голову вбок, внимательно оглядывая виднеющееся оружие*

*поправил свой плащ, прикрыв оружие* мило тут у вас, мне нравится.

0

886

Доброго вечера всем)

0

887

Урбан фон Трамплтон
Здравия желаю комрад !) *пожал руку*

Натаниэль
Новые лица во флуде) Старая гвардия подтягивается )

Уильям Стрэндж
О, тоже свободный наёмник и даже опередил меня на приеме !)

Отредактировано Брюс Уилан (06.12.2012 23:01)

0

888

Натаниэль написал(а):

спасибо, мирно. А Вы?

У меня всё в порядке. Наслаждаюсь дивным вечером в замечательной компании.

0

889

Шарлотта де Мюсси
Доброго *подошел и поцеловал даме ручку*

0

890

Уильям Стрэндж, жизнь или нежизнь течет своим чередом ;) А насчет талантливых участников - полностью с вами соглашусь! Кстати, не стоит себя недооценивать! Уверен - вашими козырями станут фантазия и наивность первопроходца! Иногда, это запросто кроет даже сторожил ;)
P.S.: сам далеко не ветеран, а писательского таланта - зеро, но, тем не менее, это не мешает мне наслаждаться участием в игре!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif

0

891

Урбан фон Трамплтон,
как Ваши дела? должно быть, у главы клириков их много)

Шарлотта де Мюсси, и Вам доброго *слегка поклонился*

Брюс Уилан,
старая гвардия?)

0

892

Шарлотта де Мюсси
*поклон* приветствую, мазель.

Брюс Уилан написал(а):

О, тоже свободный наёмник и даже опередил меня на приеме !)

Мы с тобой подружимся, я уверен в этом =)

0

893

Шарлотта де Мюсси, *побледнел, потом покраснел* - Низкий поклон вам, мазель! Счастлив видеть вас в столь поздний час *целует ручку*

0

894

Натаниэль
Нууу, главное, что он прошел *улыбнулась, задирая голову и рассматривая вампира*

Урбан фон Трамплтон
прям интригует, надеюсь... хотя, нет... уверена все у Вас получится. Админы, думаю, с радостью помогут... если что))))

Уильям Стрэндж написал(а):

*поправил свой плащ, прикрыв оружие* мило тут у вас, мне нравится.

да можете не прятать *смеется* не тяжеловато носить столько? а ухаживать? *погладила пса по носу*

0

895

Уильям Стрэндж
Я почему то даже не сомневаюсь, возможно даже начнем игру вместе)

Натаниэль
Ну из тех кто сравнительно даже недавно на форуме появился, не так игроков много во флуде сидит )

Отредактировано Брюс Уилан (06.12.2012 23:07)

0

896

Шарлотта де Мюсси
Моя дорогая Лотта))))

0

897

Калерия фон Трамплтон,
*слегка погладил по рыжим волосам* это точно.

Брюс Уилан,
это да. как ваше ничего, товарищ наемник?

0

898

Натаниэль, небеса разверзлись предо мною! Планов настроили с королевский дворец, вершине которого позолоченный флигель - чем себя и ощущаю! Куда ветер дунет - туда и курс указывает)))
В основном глобальные вещи, хотя начинать придется с мелочей, из которых вся наша бренная жизнь и состоит...*меланхолично задумался*
Ой! Женушка еще на подходе, вы правы, флигель скоро унесет с корнями! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

899

Калерия фон Трамплтон, спасибо за поддержку =3

0

900

Брюс Уилан, о, милсдарь, как галантно. *опустила скромно глаза* Уильям Стрэндж, рада видеть вас, мои поздравления.  Натаниэль, рада встретить Вас, наслышана) Урбан фон Трамплтон, Вы не перестаете меня удивлять. Калерия фон Трамплтон, моя дорогая, так рада видеть Вас - выглядите превосходно.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно