Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Уютный флуд

Сообщений 841 страница 870 из 996

841

Шанти
С добрым утром.  :glasses:

0

842

Кликаем!
Старички и новички форума, напоминаю, что во имя благополучия нашего форума мы должны стараться каждый день кликать на серенький баннер РПГ-ТОПа. Всем спасибо!

0

843

Четвертый пошел)

0

844

Кели! Я вижу тебя :glasses:

0

845

О, дружище Саэль) доброй ночи  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-3.gif
появились ли мысли относительно нашего флеша? Я пока созреваю, на досуге перечитаю еще разок твою анкету, глядишь и фантазия сама подскажет :)

0

846

Урбан фон Трамплтон
Доброй ночи комрад)

0

847

Брюс Уилан, доброй)
Дело с анкетой близится к логическому завершению, я надеюсь? :)
Со своей стороны хотел было написать начальный пост в локе штаб-квартиры, но коль сегодня я припозднился, отложу это приятное занятие на завтра :) завтра еще поразмыслю чем Урбан занимался этак с месяц, ибо таймскип)

0

848

Урбан фон Трамплтон
Я тоже надеюсь, очень сильно надеюсь. Эта анкета не самая большая из тех что я писал, но достаточная для того, чтобы мучиться при правке мелких косяков... Плюс ее тяжело читать остальным)

0

849

Без труда не выловишь и рыбку из пруда, верно? ;)
Не сомневаюсь, все скоро разрешится! А покамест, уже есть пожелания где начать игру и чем именно заняться?

0

850

Урбан фон Трамплтон
Даже не задумывался, почти... по идее, если персонажа примут в том виде, в котором он находится сейчас, мне нужно будет найти Саэля ) А вы где начинаете игру ?

0

851

В штабе, однозначно. Последний пост был именно там. Последует таймскип, в котором необходимо будет поведать, чем занимался мой герой целый месяц, ну а далее будет совсем интересно :) Скоро мне понадобятся все действующие клирики гильдии, ибо работы появится довольно много на наши рыжие головы) но об этом потом, не будем забегать вперед!

0

852

Урбан фон Трамплтон, всё, я спать! Желаю спокойной ночи и доброго здравия, боец!

0

853

Урбан фон Трамплтон
Спокойной ) Надеюсь мне работенку тоже подкинете, если меня не перехватит кто-то другой)

Отредактировано Брюс Уилан (06.12.2012 01:35)

0

854

Брюс Уилан, за это не переживайте - работы хватит на всех!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif

0

855

Ладно, всем доброй ночи, кто еще будет сидеть во флуде, и доброго утра, кто зайдет сюда первым после 5.00 )))

Отредактировано Брюс Уилан (06.12.2012 01:47)

0

856

Шеф, все-то вы видите...
*покачал головой, пробегая мимо*
Увы, моя голова рукам и попе покоя не дает в связи с новогодними подарками... Пока одному доделаю, уже второму и так далее...

0

857

*нога высунулась из-под пледа и снова спряталась* брррр... холодно. темно. и никого нет. как в могиле. *высунул голову и осмотрелся* хоть бы кто позаботился о штурмане и включил для него камин на ночь... *недовольно сползает с дивана и включает обогреватель, возвращается на диван и закуривает* и куда это все разбежались...

0

858

Яккельсен, я здесь. Но как Корки, увы, не согрею :)

0

859

Скай О'Нил, ну почему... я же знаю, ты если захочешь, все можешь *подмигнул и выдохнул дым*
как дела?

0

860

Яккельсен, кто тебе сказал такую чушь?)) *округлила глаза*
Ох, дела, дела. Чтоб им неладно. Много дел. Хочется плюнуть на все и морально разлагаться)

0

861

Скай О'Нил,
*валяется пузом кверху, ноги выше головы*
да... я бы тоже этого очень хотел сейчас...

0

862

Яккельсен, а куда тебе еще больше разлагаться?) Пьяница, наркоман, бабник)

0

863

Скай О'Нил,
*довольный лежит* нет, нет предела совершенству *курит*

0

864

Яккельсен, оой, да что ты говоришь! *изобразила искреннее удивление* Так поделись своими соображениями, чаяниями, далеко идущими планами)

0

865

Скай О'Нил,
*выкинул сигарету и сел, внимательно смотря на старпома* ну как... у меня еще ты есть, чтобы усовершенствоваться. да и потом, потолок это когда я себя уже в могилу сгоню совсем...
*задумчиво*

0

866

Яккельсен, чито? *уронила челюсть*
А при чем тут я? Я, что же, такая падшая женщина, что до меня нужно снизойти, дабы разложиться окончательно?) *смотрит выжидающе*

0

867

Всем доброго вечера, друзья :)
Саэль Дем Ренд, не смею отвлекать от стольких хлопот. Наши дела могут подождать более удобного случая. Take your time pal.

0

868

Шеф, благодарствую родимый...
*с усмешкой порысил дальше*

0

869

Доброго всем вечера  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-3.gif

0

870

Одни милсдари *входит вместе с огромным волкодавом* как мило *приятная улыбка*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд