Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Уютный флуд

Сообщений 811 страница 840 из 996

811

Квинби
ох, дети мои *погладила капитана по голове и... словно волшебник, разложила полноценный обед из трех любимых блюд напротив девушки*

0

812

Корки, *смеется* даже не знаю, сочувствовать или же завидовать Вашей жертве.

0

813

Корки, о-о-о, женщина - ты волшебница! *с набитым ртом ябедничает* А Кели обозвал меня блондинкой!
И заставил переименоваться в скайпе на Мишку Тедди

0

814

Брюс Уилан написал(а):

Вы хоть жертву в живых потом оставляете ?

зависит от жертвы... люди и не люди разные пошли... кого припугнешь и отпустит.... мол, пущай пасется с миром... а кому и "галстук" или "улыбку от уха до уха" *озорно ухмыльнулась*

0

815

Квинби, чаю? *вопрошающий взгляд* Брюс Уилан, прошу. *протягивает дымящуюся чашку с ароматным напитком*

0

816

Квинби
*помахал рукой в знак приветствия* Доброй ночи воздушным волкам)

Корки
*цокнул разочарованно языком* Вы мне напоминаете моего наставника)

0

817

Шарлотта де Мюсси написал(а):

*смеется* даже не знаю, сочувствовать или же завидовать Вашей жертве.

сама, порой, теряюсь в раздумьях)))

Квинби
я цыганка *гордо выпятила грудь* хочешь, накажу его... играясь с плеткой? *мечтательно*

0

818

Шарлотта де Мюсси, а давайте. В таком приличном обществе не грех и выпить *задвинула ногой под кресло бутылку рома*

0

819

Брюс Уилан написал(а):

Вы мне напоминаете моего наставника)

*подперла рукой щеку* хотите, помахаемся как-нибудь?

0

820

Корки, *с плохо скрываемой завистью* накажи-накажи. Только я сначала пойду сдеру с него бабки за успешное сводничество https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

821

Корки
*смеется* Почему упоминание моего наставника вы расценили как вызов ?)

0

822

Сахар? Мед? *приветливо улыбнулась* Лично я люблю с имбирем, особенно в такую холодную погоду.

0

823

Шарлотта де Мюсси, пол-лимона)) *задвинула бутыль до конца*

0

824

Шарлотта де Мюсси
мазель, а сами чайку не желаете ?)

Квинби
*проследил за бутылкой*

0

825

Брюс Уилан, *перехватила взгляд* даже не думайте - руку отрублю, коли потянетесь))

0

826

Квинби, хороший выбор. *улыбаясь, протягивает чашку* Кто знает, быть может, когда-то Вы научите меня пить ром. *многозначительно посмотрела на бутылку, едва видневшуюся в темноте*

0

827

Квинби
*шепотом* Пока у нас смесь общества, можно открыть и чего покрепче....

0

828

Брюс Уилан
Нууу, если рассматривать вашего наставника... он мягко говоря, бездушен... считаете меня такой? *хитрющая ухмылка*

Квинби
и много задолжал? *смеется*

0

829

Шарлотта де Мюсси, это лучше всего делать в компании дурно орущих членов команды, которые каждую секунду пытаются отобрать у вас сокровенную бутылку) Бодро, весело и пьется легко))
Брюс Уилан, *таким же шепотом* крепче нет с собой
Корки, это как получится. Он еще не знает, что вообще мне должен))

0

830

Брюс Уилан, я уже угостилась сим дивным напитком, спасибо. *улыбаясь* Я много знала о его чудесных свойствах, но никогда не слышала, чтобы после чаю тянуло на крепкие напитки.
Корки, бездушные люди никогда так не споют колыбельную. Нет, отчаянно не верю такому сравнению.

0

831

Корки
Хех... *тоже ухмыляется* Да, скотина он была еще та, но вам до него далеко, признаюсь. Как насчет по стаканчику яблочного джека в знак примирения ?)

0

832

Квинби
Я имел в виду просто алкоголя, а не по крепче рома)

Шарлотта де Мюсси
Да вот, на ночь глядя, для более легкого погружения в сон захотелось. Не желаете присоединиться ?)

0

833

Брюс Уилан, уж увольте, нет... *поморщилась* Моему сну это явно не пойдет на пользу. А как Вы? Не боитесь кошмаров после возлияния?

0

834

Квинби написал(а):

это как получится. Он еще не знает, что вообще мне должен))

какая ты неожиданная))))

Брюс Уилан
старина *дружественно салютирует* я еще даже не ссорилась *смеясь, разводит руками* никто не проявляет желание... в меня даже метательные ножи не кинули... а я так надеялась)))

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif Ну-с, почетнейшая публика... уползаю в тень ночную, к Морфею радушному, под бочок к штурману https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-3.gif  Желаю приятных сновидений, удачного завтра дня и хорошего настроения. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-2.gif https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-2.gif 

0

835

Корки, сладких Вам снов, таких же обворожительных, как Ваша колыбельная. *послала воздушный поцелуй*

0

836

Шарлотта де Мюсси
Смотря что пить и сколько, я не сторонник помутнения рассудка, а ценитель вкуса, поэтому предпочитаю различные коктейли на роме и виски с хорошими вкусовыми качествами, создающими настроение, однако не оказывающими слишком пагубное влияние)

Корки
Сейчас *метнулся к бару, шаманит над посудой - мешает виски, яблочный сок, лед, сверху засыпает корицей, несет назад сразу несколько стаканов* Ничего, раз ты так хочешь бой, он будет, но не сегодня - сегодня у нас релакс)

0

837

Корки, до завтра. Хочу рисовый пудинг на завтрак! *кричит вслед*

Ну, и я пожалуй пойду. Под бочок к Скай :suspicious:
Темной всем ночи)

0

838

Квинби
Шарлотта де Мюсси
Сладких снов  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

839

Брюс Уилан, а Вы гурман, однако.
Квинби, добрых снов.
Дорогие мои, пожалуй, я тоже отправлюсь смотреть сновидения. До завтра. Всем удачного завтра. *послала всем воздушный поцелуй*

+1

840

Ладно, раз народ расходиться , пойду и я ) Всем сладких снов и бодрого утра)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно