Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Уютный флуд

Сообщений 781 страница 810 из 996

781

Шарлотта де Мюсси
Вы в помещении, а я в лесу=)

0

782

Корки написал(а):

*похлопала, чуть приподнимая бровь* какое милое меню... и так всегда? сколь скуден рацион, милсдарь... так и несварение получите. Давайте я вам иголочки поставлю? безвозмездно. *что-то сверкнула в руке и так же быстро исчезло*

Я не привередлив, причём буквально во всём. Иголочки? Хм... а может попробуете мои "иголочки"? *приоткрыл плащ и показал коллекцию ножей*

0

783

Уильям Стрэндж, даже не представляю, как такое могло получиться... Корки, Вы подобны морской Сирене.

Отредактировано Шарлотта де Мюсси (05.12.2012 00:56)

0

784

Шарлотта де Мюсси написал(а):

даже не представляю, как такое могло получиться...

Немного воображения, дорогая моя.

0

785

Уильям Стрэндж,
ты ведешь себя неприлично.
и чересчур агрессивно. умерь пыл. *приоткрыл один глаз и лениво посмотрел на ревенанта*
и вообще не буянь. тут люди спят уже, между прочим.

Отредактировано Яккельсен (05.12.2012 01:01)

+1

786

Яккельсен написал(а):

ты ведешь себя неприлично.
и чересчур агрессивно. умерь пыл.

Такого ответа я не ожидал, особенно от такой личности. Ладно, вижу разговор у нас дальше не пойдёт. Всего доброго.

0

787

Уильям Стрэндж, о, слишком приятный вечер, чтобы тратить его на воображение лесной чащи. Увольте. *повернулась к рыжику* Яккельсен, какая прекрасная песня, не находите? Ваш кок просто кладезь талантов.

0

788

Уильям Стрэндж написал(а):

Я не привередлив, причём буквально во всём. Иголочки? Хм... а может попробуете мои "иголочки"? *приоткрыл плащ и показал коллекцию ножей*

бросайте, милсдарь *равнодушно махнула рукой* можете еще кинжальчик вдогонку, раз у вас столь обширный арсенал... тяжела поди, шапка Мономаха *лениво пересела, так, чтобы закрыть штурмана*

Корки, Вы подобны морской Сирене.

ох, если бы я умела... то смутилась, но мне приятен ваш комплимент, прекрасная Шарлотта))) Если вас кто обидит, свистните... я всегда приду на помощь!

Отредактировано Корки (05.12.2012 01:03)

0

789

Уильям Стрэндж,
да, я тоже не ожидал такой реакции *пожал плечами*
нужно быть спокойнее и дружелюбнее, я, может и пахабный, но зато очень любвеобильный. а вот ты немного нервничаешь.
лучше бы выпил и поведал нам историю о чем-нибудь, раз любишь философствовать *предложил портвейна*

0

790

какая прекрасная песня, не находите? Ваш кок просто кладезь талантов.

полностью согласен *широко улыбается и активно кивает головой*

0

791

Корки, я воспользуюсь правом позвать Вас однажды *бросила взгляд из под ресниц и загадочно улыбнулась*
Яккельсен, Уильям Стрэндж, я второй вечер тщетно жду рассказа о доблестных подвигах. Ну же, пощадите мое любопытство.

0

792

всем доброй ночи )

0

793

я второй вечер тщетно жду рассказа о доблестных подвигах.

от мужчин их услышать можно... когда они либо в преклонном возрасте, либо в пору кризиса среднего возраста *тихо посмеивается*

я воспользуюсь правом позвать Вас однажды

*уловив взгляд, озорно подмигнула* почту за честь примчаться к вам)))

Яккельсен
почему я не слышу твоего мирного посапывания, детка? у тебя по плану третий сон... в нем сплошные девочки *погладила по щеке*

Отредактировано Корки (05.12.2012 01:16)

0

794

Брюс Уилан, доброй ночи, милсдарь. Как Ваш день? Надеюсь, более удачный, нежели мой. *протягивает чай в маленькой чашке тонкого фарфора* Чаю?

0

795

Брюс Уилан
оооо, одинокий волк... приветствую.

Отредактировано Корки (05.12.2012 01:17)

0

796

Яккельсен написал(а):

да, я тоже не ожидал такой реакции *пожал плечами*
нужно быть спокойнее и дружелюбнее, я, может и пахабный, но зато очень любвеобильный. а вот ты немного нервничаешь.
лучше бы выпил и поведал нам историю о чем-нибудь, раз любишь философствовать *предложил портвейна*

Я предпочитаю иные напитки, без обид. Рассказывать истории у меня сейчас нету времени, но вот вам пища для размышления... "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что я вижу в вас."

0

797

Корки,
да ходят тут всякие... спать мешают... *недовольно отвернулся ото всех, устроился поудобнее на коленях у кока и заснул*

0

798

Милейшая Корки, *звонко смеется* пока что опыт моего общения с мужчинами слишком небольшой, дабы знать о них такие неоспоримые истины.

0

799

Корки написал(а):

от мужчин их услышать можно... когда они либо в преклонном возрасте, либо в пору кризиса среднего возраста *тихо посмеивается*

Однако ни от кого, кроме как от мужчин, вы их больше не услышите....

0

800

Уильям Стрэндж, *потирает виски и морщит носик* давайте обойдемся без высоких материй. Может быть, чаю? *протягивает чашечку*

0

801

Шарлотта де Мюсси
*подошел и поцеловал даму ручку* Рад вас видеть. Не сказать что особо удачливо, я бы сказал даже скорее наоборот, хотя и квенту закончил наконец то и ожидаю теперь решения. от чая мазель не откажусь )

Корки
*подошел и дружески похлопал по плечу* Кого-нибудь сегодня взяла на абордаж ?)

0

802

Шарлотта де Мюсси
Чаю? Серьёзно? Нет, но спасибо за предложение. Я предпочитаю кровь, нежели чашку чая или бутылку портвейна.

0

803

Однако ни от кого, кроме как от мужчин, вы их больше не услышите....

женщины тоже не лыком сшиты *подмигнула*

Шарлотта де Мюсси
с ними будьте осторожны, но, думаю, ваша очаровательная наставница проведет лекцию намного лучше меня *смеется*

Яккельсен
спи, спи... тебе еще рулить, милый *улыбается*

0

804

Брюс Уилан, самое сложное уже позади. *ободряюще улыбнулась* Сахар? Мед? Разрешите поухаживать за Вами *застыла с щипцами для сахара в руке*

0

805

Корки написал(а):

женщины тоже не лыком сшиты *подмигнула*

Не знаю, не видел =)

0

806

Брюс Уилан
*посмеивается* пока только осматриваемся, старина, прощупываем почву... выискиваем жертву.

0

807

Уильям Стрэндж, почему же не серьезно? Чай - напиток умиротворения, совсем не то, что кровь. Можно предпочитать один, но уметь наслаждаться и другим.

Отредактировано Шарлотта де Мюсси (05.12.2012 01:32)

0

808

*махнула рукой своим*
А остальным мое очень даже вежливое "доброй ночи".
*уселась возле кока и заглядывает в ее очи голодными глазами*

0

809

Не знаю, не видел =)

за столько лет? батенька... не туда смотрели... либо не хотели замечать))) присматривайтесь получше *закурила*

0

810

Шарлотта де Мюсси
*любуется суетящейся девушкой* Пожалуй немного сахара мне бы не помешала - люблю сладкую жизнь, только нельзя злоупотреблять)

Корки
*смеется* Вы хоть жертву в живых потом оставляете ?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно