вы потеряли бдительность?
*подмигнула* закаленные преступники, не теряют бдительности даже когда шалят))
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд
вы потеряли бдительность?
*подмигнула* закаленные преступники, не теряют бдительности даже когда шалят))
вы потеряли бдительность
*не обращает внимания* не мешай мне, женщина! видишь я иду ее защищать!?
Корки, я не думаю, что мы тут заперты, выход есть всегда, хотя бы через окно *ухмыльнулся и остановился* ладно. раз уж наше уединение прервали. сделай мне поесть. например, пиццу, могёшь? *отпустил кока с сожалением*
Уильям Стрэндж, жизнь идет, как видишь, не самым радостным путем. *разочарованно смотрит на окружающих*
а у тебя как? *достал новую сигарету и закурил, осматриваясь, куда бы пристроить свой зад*
Яккельсен, так это теперь называется? Спасешь от тягостного одиночества?)
Корки, шутки с законом плохи, подруга.
Скай О'Нил,
да с чего ты взяла?! *взъелся на старпома* я, может, хотел построить для нас с ней дом, в котором мы будем жить и растить наших детей! *выпалив эту душещипательную, затянулся и усмехнулся*
Яккельсен
*вздохнув, отвесила легкий щелбан* эх, штурман, штурман... эх, рыжий плут *ушла в смежную комнату* с чем любишь пиццу?
Корки, с сыром. но без мяса, пожалуйста. и помидорок парочку положи
*улегся на диван, смотря в потолок, затягиваясь и потягивая портвейн*
шутки с законом плохи, подруга.
хех, сидели уже *смеется из комнаты* не страшно, сестрюнь... да и потом... не от таких сбегали.
я, может, хотел построить для нас с ней дом, в котором мы будем жить и растить наших детей!
Дооо, и дерево посадите, наверное?
От вас только и жди, что посадите печень и отрастите пивное пузо *скептически*
Корки, ты себе ячейку загвозди уже, а? Рядышком с Кели.
Отредактировано Скай О'Нил (05.12.2012 00:09)
Скай О'Нил,
ты вообще-то меня оскорбляешь сейчас. безжалостное создание *загробным голосом* мои лучшие чувства втоптала в грязь. мало того, что сама никому не дает, так и другим не дает тоже!
Яккельсен
Сказал коку "пожалуйста" - получил бонус *хмыкнула, колдуя над блюдом* отдельно от теста, мясо вообще ешь? *выплывает с дымящейся пиццей, которая перекочевывает на стол перед штурманом*
ты себе ячейку загвозди уже, а? Рядышком с Кели.
сестрюнь, выпей рому *подмигнув, протянула бутыль* или хочешь... покормлю тебя?
наемники не стесняются *салютируя и тащась за штурманом*
Ха, просто я новичок, поэтому подумал, что скромность не помешает. Ну, если уж говорить о моей роли, тогда я начну здесь резню, а то скучно становится. "Показал свой нож и облизал лезвие языком."
Яккельсен
У меня всё как-то тихо и спокойно, что явно не для меня. Нужно больше динамики!
мало того, что сама никому не дает
Это ты мою анкету не читал)))
Корки, рома хочу. Просто налей мне рома, воооот сюда *подставила открытый рот*
Ну, если уж говорить о моей роли, тогда я начну здесь резню
Устроить резню с прожженными пиратами? *приподняла бровь* Ну-ну)
Корки, очень люблю мясо. но пиццу без *приподнялся на диване* аррр. *схватил горячий кусок пиццы и проглотил, не жуя* шпашибо *с набитым ртом, продолжая поглощать пиццу, пока старпом не подорвалась отобрать*
Уильям Стрэндж,
динамики? *усмехнулся* жинамики... *задумчиво жует* не знаю, возможно ли это. только если тут беспредельствовать.
Ха, просто я новичок, поэтому подумал, что скромность не помешает. Ну, если уж говорить о моей роли, тогда я начну здесь резню, а то скучно становится. "Показал свой нож и облизал лезвие языком."
Шармааан *хитро сверкнула глазами, наблюдая за действом* только язык не порежьте... да и капитану нашему такое не показывайте... она их сама отрезать любит *ухмыльнулась, распрямляя плечи*
Просто налей мне рома, воооот сюда *подставила открытый рот*
Все что захочешь, моя милая *аккуратно вливает ром*
Отредактировано Корки (05.12.2012 00:23)
Яккельсен
вот сейчас ты похож на тритона *садится рядом, закуривая*
Корки,
*дожевывает последний кусок* знаешь сколько я не ел?! *валится на диван, кладя на кока голову, закуривая новую сигарету, потому что старая уже выгорела, пока он ел* очень вкусно. спасибо. *затянулся*
Яккельсен
нууу, и почему ты столько не ел? *тыкает пальцем в бок* тебя еще, доходягу, ветром не сносит? *потрепала по щеке* Святая Роза... второе спасибо... ты милашеством всех своих баб кадришь, детка? *царапнула грудь*
Корки,
*довольно улыбнулся* а то. *задумчиво смотрит в потолок* вот я поел, теперь можно и поспаааать... *зевнул и потянулся, отпил портвейна* хочешь? *предложил коку*
Скай О'Нил, Корки, Яккельсен
Не могу удержаться и не процитировать... Only human!
Only human!
уже это должно было вас насторожить *подмигнула, вновь салютируя*
Яккельсен
*взяв бутылку, сделала глоток и вернула обратно* а не спеть ли мне песню... убаюкивая тебя *смеется*
О, мои дорогие, какой же трудный день... *усаживается в кресло у камина и обводит взглядом присутствующих* Отдыхаете?
Корки
У меня на завтрак рагу из оборотня, а на обед чудный супчик из гулей. А на ужин, по всей видимости, коронное блюдо из пиратов, правда не решил ещё какое....
Шарлотта де Мюсси
Да, я отдыхаю. Присматриваюсь к здешней фауне=)
Корки, спой, я уже почти готов заснуть *отпил еще немного и прикрылся пледом*
Шарлотта де Мюсси, доброй ночи, проницательная девушка.
А на ужин, по всей видимости, коронное блюдо из пиратов, правда не решил ещё какое
вам без нас будет скучно, уверяю вас. мы бы смогли добавить вам динамики *усмехается, зевая* иначе вас за убийство, пускай и преступников, все равно посадят. наш доблестный клирик - Урбан фон Трамплотон - бдительно следит за всеми нарушителями *вновь усмехнулся*
Шарлотта де Мюсси
мое миле дитя *улыбнулась девушке* держитесь, неделя быстро пролетит.
У меня на завтрак рагу из оборотня, а на обед чудный супчик из гулей. А на ужин, по всей видимости, коронное блюдо из пиратов, правда не решил ещё какое....
*похлопала, чуть приподнимая бровь* какое милое меню... и так всегда? сколь скуден рацион, милсдарь... так и несварение получите. Давайте я вам иголочки поставлю? безвозмездно. *что-то сверкнула в руке и так же быстро исчезло*
Уильям Стрэндж, должна признаться, французские тосты со свежим крестьянским маслом и медом, черный чай намного аппетитнее и полезнее на завтрак. Таково мое мнение. *изогнула бровь* Фауна? Мы же в помещении...
Яккельсен
Клирики... мерзость *Плюнул на пол* Ой, да ладно, он ведь тоже не господь бог, за всем не уследит.
Яккельсен
*мелодично мурлычет, баюкая штурмана*
Ложкой снег мешая
Ночь идет большая
Что же ты глупышка не спишь
Спят твои соседи
Белые медведи
Спи скорей и ты малыш
Мы плывем на льдине
Как на Бригантине
По седым суровым морям
И всю ночь соседи