Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Уютный флуд

Сообщений 721 страница 750 из 996

721

Люсида Старк, между прочим, я вчера приглашал Вас куда-нибудь *улыбнулся*

Отредактировано Яккельсен (04.12.2012 14:17)

0

722

Яккельсен, *виновато уставилась в пол*
Вот тщиёрт :( Проворонила свое счастье...

0

723

Люсиль, ох ты ж елки-палки...
*резко сел*
Жуть какая... Как же так?!

0

724

Саэль Дем Ренд, а вот так. Профессор лопух(

0

725

Шанти, добрый) Располагайтесь тут пока, созывайте людей)

0

726

Всем доброго дня)

0

727

Люсиль, ну, не такой уж и лопух...
*окинул девушку оценивающим взглядом*
Так... Лопушок...

0

728

Всем здрасте))) ^^

0

729

Нуссс... я прописалась *хмыкнув, достала охотничий ножик* кого покормить?

0

730

Корки, ты заценила пожирателя? :crazyfun:
И, да, поздравляю ;)

Отредактировано Скай О'Нил (04.12.2012 22:52)

0

731

Скай О'Нил, конечно *мечтательно улыбнулась* такой зверюга!

0

732

Корки, поздравляю с принятием анкеты!:)
Всем доброго вечера!

0

733

Урбан фон Трамплтон, премного благодарна *с улыбкой косится на форму* мое почтение главе клириков *подмигнула*

0

734

Яккельсен, вас так же - с принятием анки ;)

0

735

Урбан фон Трамплтон, спасибо)
мне теперь официально Вас бояться? *усмехнулся*

Отредактировано Яккельсен (04.12.2012 23:11)

0

736

Яккельсен, Корки, ну что вы, я вполне безобидный..во флуде  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-3.gif
Становится все интереснее, чую грядут довольно яркие события ;)

0

737

Урбан фон Трамплтон написал(а):

ну что вы, я вполне безобидный..во флуде

а я уже было настроилась... поиграть *озорная ухмылка*

0

738

Корки написал(а):

а я уже было настроилась... поиграть *озорная ухмылка*

не соблазняй его *слегка ущипнул кока* у него жена есть.

0

739

Яккельсен написал(а):

Так одно другому не помеха или вас мундир смущает? ^^ https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-5.gif

0

740

Яккельсен написал(а):

*потрепала по щеке рыжего штурмана* вот скажи, тебя когда-нибудь мужья твоих пассий останавливали? *усмешка* да и играть можно по-разному... ты только посмотри какой ну милсдаря арсенал... сказка *внимательно изучает клирика*

0

741

Корки, *ревниво* пф. ну и играйся. *слез с колен кока, пересел куда-то в дальний угол на кресло и достал из-за кресла портвейн*

ваше нездоровье, уважаемые присутствующие! *приложился к горлышку*

0

742

Яккельсен
*проследила за штурманом, удивленно вскинув бровь* детка, то есть грабить его мне придется одной? *кинула в ревнивца подушкой* сейчас ведь укушу.

0

743

Корки,
*вовремя убрал бутылку, но подушка влетела в лицо, просветлевшее от слов кока*
вообще, я не сомневаюсь в твоих способностях. ты бы и одна смогла... *прикуривает сигарету и затягивается* лучше покорми меня. *делает очередной глоток из бутылки* а то я напьюсь быстро на голодный желудок и грабить точно придется одной.

0

744

Яккельсен
*неспешно подплывает, покачивая бедрами* хохохо, я где-то читала, что девушка должна быть слабой и беззащитной, чтобы ее хотелось оберегать *зайдя за спину, наклонилась обвивая руками штурмана* если я притворюсь слабой, тебе захочется меня защитить, детка?! *усмехнувшись, наклонилась еще ниже* чего изволите откушать, милсдарь? *шепнула на ушко*

Отредактировано Корки (04.12.2012 23:44)

0

745

*стеснительно выглядывает из-за угла* Добрый вечер, дамы и господа.  :blush:

Отредактировано Уильям Стрэндж (04.12.2012 23:47)

0

746

Корки,
тебя. *задумчиво смотрит перед собой и затягивается, потом резко встает и уводит за собой кока куда-то, пока кэп и старпом не видят, даже не спрашивая разрешения - она ведь беззащитная и слабая*

Отредактировано Яккельсен (04.12.2012 23:53)

0

747

Уильям Стрэндж, и тебе привет *голос откуда-то издалека*

0

748

Яккельсен
Как дела? Как жизнь?  :crazyfun:

0

749

*неодобрительно выглянула из тени*
Корки, Кели, вы потеряли бдительность?

0

750

Уильям Стрэндж написал(а):

*стеснительно выглядывает из-за угла*

наемники не стесняются *салютируя и тащась за штурманом*

Яккельсен
вот мне интересно... так, чисто для себя... тут четыре стены, в какой угол ты меня тащишь? *хмыкнув идет не сопротивляясь* и по-моему, меня должен защищать... или я что-то упустила, детка? *свободной рукой, еле нажимая, прошлась ноготками по спине рыжего*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно