Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Уютный флуд

Сообщений 691 страница 720 из 996

691

Скай О'Нил,
*бурчит* нет. просто шоколадная конфета.

0

692

Брюс Уилан, *заговорщицким шепотом на весь флуд* а ябед всегда очень больно бьют, вы знали?

0

693

Офелия Ассман
Ахах, это забота о невесте друга и о нем самом, мало ли чему тебя научат... )

0

694

Брюс Уилан, *с нажимом* вас научат, мазель Ассман.
Ничему плохому меня еще никто не научил. Нас с Умкинсом все любят.

0

695

Офелия Ассман
не отрицаю сей факт, но в их понимании это и не будет плохим) *смеется*

0

696

Офелия Ассман, маленькая разбойница, когда же еще предаваться приключениям, если не в этом сладком возрасте? Станете взрослее, будут все твердить о более важных делах... Не слушайте никого, кто знает, какие навыки будут более полезными в будущем? *смотрит с улыбкой*
Скай О'Нил, как жаль, что я совершенно не пригодна к службе на судне... Ветер свободы пьянит...
Яккельсен, ммм... шоколад? *хитро смотрит*
Брюс Уилан, милейший, слышали Вы о том, что благими намерениями... ? Лучше Вам бросить это неблагодарное дело и поведать нам захватывающую историю из своего прошлого.
*устраивается в кресле у камина*

0

697

Шарлотта де Мюсси, *протянул плитку шоколада* не отравлено, без алкоголя, все прилично *очаровательно улыбнулся* не согласится ли мазель составить одноглазому пирату компанию на ночной прогулке по городу? он знает много историй)

Отредактировано Яккельсен (04.12.2012 00:41)

0

698

Какие могут быть сомнения, любезнейший Яккельсен, только я люблю слушать истории в уютном кресле у пылающего камина, с плиткой шоколада к горячему чаю. *отламывает кусок от шоколадки, смотря в глаза* Или же для Ваших историй требуется иной антураж?

0

699

Уважаемая Шарлотта, вообще да. перед камином лучше сидеть за книгой *слегка сморщился, вспоминая о книгах, поскольку сам их не любит* а мои истории лучше слушать под ночным звездным небом и под шум волн *закуривает* Вы не против, если я закурю?

0

700

Чего уж там, курите... *многозначительно смотрит на висящий под потолком саван дыма* Знаете, дорогой Яккельсен, рискну предположить, что подобные истории ничем хорошим для их слушательниц не заканчиваются...

0

701

Обижаете, Шарлотта.. *немного надулся* все зависит от девушки *сел по-турецки на полу возле камина* есть очень хорошее простонародное выражение, простите, но я не могу его не процитировать "сучка не захочет, кабель не вскочит" *затянулся и выдохнул дым в противоположную от девушки сторону* так что.. *пожал плечами, смотря в огонь*

0

702

О... *покраснела и засмущалась* Я нечто иное имела в виду... Красивые истории, которые сменяются днями и годами ожидания у береговой линии ветреного рассказчика - это ли не страшный сон любой девушки?

0

703

Шарлотта, *пожал плечами* от девушки зависит. да и потом... *снова затянулся* одна ночь ничего не меняет, а память девичья сами знаете какая... найдут себе булочника какого-нибудь вместо одноглазого моряка, которого не дождались, нарожают кучу детишек ему и тд и тп *придал голосу печали, боли и грусти, чтобы проникновеннее вышло, будто он тоже страдает в разлуке*

0

704

Ох... *печально вздыхает* Как бы там ни было, мораль одна - лучше не ходить с вами под звездным небом, дабы не оказаться вдруг толстой булочницей с оравой ребятни, печально вглядывающейся в горизонт.

0

705

*усмехнулся и бросил окурок в огонь* ну кто знает, кто знает...

0

706

Вам ли не знать, дорогой Яккельсен. *мило улыбается*

0

707

Святая Роза, кто бы знал, как я устал

0

708

Доктор Леви, опиум тебе в помощь *задумчиво смотрит на уставшего дока и закуривает очередную сигарету* как эссе? *ухмыльнулся*

0

709

Яккельсен, написал утром за 30мин! зато сегодня выяснилось что в пятницу у меня по психологии тест. очень неожиданно и очень не в тему если учесть что я с утра до вечера просиживаю в театре и времени на ревизию у меня нет. а в среду по экономике, и в четверг, пятницу и субботу выступления. кароче зашибись неделька, зато как я потом отдохнууу
ну или сдохну *трясущимися руками достает трубку*

0

710

Дооок :crazyfun:
Печальные вещи глаголишь. Падай, отдохнешь с нами.

0

711

Доктор Леви, мда... тяжелая неделька *сочувственно смотрит на трясущиеся руки* но ее стоит только пережить ради того, что будет потом)

Отредактировано Яккельсен (04.12.2012 02:24)

0

712

Доктор Леви, если силы есть, зацени анкеты анкеты Кели и Корки. Они потрясны. А я в миноре.

0

713

Скай О'Нил, я ща упаду и бездвижимо пролежу до завтрашнего утра. а завтрашним вечером снова приду и упаду. и так всю неделю
Яккельсен, потом будет еще одна неделя, а вот после нее я ухожу в отрыв

0

714

кароч я ушел падать
всем ночи

0

715

*помахал вслед исчезающему доку*

0

716

Доктор Леви, снов :(

0

717

*зашел, осмотрелся, пожал плечами, снял заснеженное пальто и повесил на лосиные рога на стене, подошел к камину, подкинул дров и, плюхнувшись на ковер рядом, принялся бурчать на тему "рыжих"*

0

718

Я пропустила свой профессиональный праздник :'(

0

719

Люсиль, это какой?
*уставился на девушку удивленно, приподнимаясь со шкуры*

0

720

Вчера был день компьютерной графики :'( И никто, включая меня, не додумался уделить этому внимание.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно