Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Уютный флуд

Сообщений 361 страница 390 из 996

361

Брюс, хы...
*завидует черной завистью*
А мне бы кто поспать дал...
*вздыхает*
Что? Совсем ушел? Навсегда?

0

362

Саэль Дем Ренд, значит не все еще потеряно, осталось лишь исправить недочеты и я, наконец-то, буду с вами :) *улыбнулся, мельком взглянув на блокнотик*
Брюс Уилан, приятных снов )

0

363

Саэль Дем Ренд
не дождешься)
http://s3.uploads.ru/t/YuGz4.jpg

0

364

Урбан фон Трамплтон
Рано меня провожать)

0

365

Господин фон Трамплтон, мы в вас верим!
*спрятал блокнотик за пазуху от греха подальше*

Брюс, вернулся? И мне не сказал?!
*надулся аки мышь на крупу*
Вот жук...

0

366

Саэль Дем Ренд
Еще тот, учись)))

0

367

Брюс Уилан, оу, действительно, поспешил)

0

368

Урбан фон Трамплтон
Да вы сам глава гильдии клириков.. *присвистнул*

0

369

Брюс, зачем это?
*отодвинулся на край люстры с опаской посматривая на мужчину*
Я насекомым быть не горю желанием...

0

370

Саэль Дем Ренд
Засранец, мы не это имели ввиду сначала) Твою ж дивизию)

0

371

Брюс Уилан, быстро вы меня раскрыли! Каюсь, имел неосторожность им стать :) но пусть вас это не смущает!
*оглянулся на люстру и решил, на всякий случай, подстраховать Саэля*

0

372

Брюс, так ли ты уверен в том, что и кто имел ввиду?
*показал язык*
Все, меня зовут и если я не пойду, на меня обидятся...
*послал воздушный поцелуй*
А ты над квентой думай!

Шеф, безлунной ночи, а я полетел...
*сделав дикое сальто, выпрыгнул в окно*

0

373

Саэль Дем Ренд
*уклонился от поцелуя* Иди, иди дружище)

Урбан фон Трамплтон
Конечно, конечно, все всегда так говорят, кто занимает подобные вашим должности.. а потом одной ночью тебя ставят у стенки и звучит команда "Огонь" )

0

374

Тишина и гармония...

Отредактировано Брюс Уилан (01.12.2012 02:59)

0

375

Брюс Уилан написал(а):

Тишина и гармония...

Пора это исправить

0

376

Скай О'Нил написал(а):

Пора это исправить

Давно причем

0

377

Я вижу Джимбо. Заходи, заячья душа, не стесняйся  ^^
*манит новеньким разводным ключом*

0

378

Скай О'Нил написал(а):

*манит новеньким разводным ключом*

Лучше пуговички на воротнике расстегни. Нашла чем подростка приманивать *фыркнула*

0

379

Квинби, у нас Корки - вселенский буфер обмена. Все досталось ей.
*фыркнула в ответ*

0

380

Скай О'Нил, за неимением Корки покатят и твои формы)

0

381

без нас это место превращается в пустыню. одинокую, культурную, манерную пустыню *сплюнул и закурил* ну что, кто соскучился по Кели? кто хочет пройтись с ним по палубе? *осматривается, усмехаясь*

Отредактировано Яккельсен (01.12.2012 23:36)

0

382

Квинби, ты просто чертовски любезна, капитан *скривила гримасу*

Яккельсен написал(а):

кто хочет пройтись с ним по палубе?

Буфера Корки *мрачно*

0

383

Скай О'Нил написал(а):

у нас Корки - вселенский буфер обмена. Все досталось ей.

надеюсь это бабло... или ты о чем-то другом? *при обнимая за шею*

0

384

Скай О'Нил, я делаю вид, что мне интересно, да-да *махнул рукой старпому, участливо отдал честь капитану, обошел стороной штурмана и завалился в кресло* я вот думаю, мне же развиваться надо! Книжки читать! Уйду я от вас, в университет поступлю и буду грызть гранит науки.

0

385

*с гордостью разглядывает команду*
Ребята, встряхните это унылое место для болтовни. Ей-богу, никто кроме нас не знает толка в настоящих беседах.
Скай О'Нил, это был приказ https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

386

Скай О'Нил, *усмехается* ох уж мне эта женская зависть. пойдем, я развею твою тоску! *машет руками, активно зазывая куда-то*

0

387

Корки, так тебе еще и бабло наше надо? Тебе мало твоей доли? Я говорила про твою широкую... душу.

0

388

Джим написал(а):

Уйду я от вас, в университет поступлю и буду грызть гранит науки

*затянулся* можно подумать, тебя там чему-то полезному научат. посмотри на меня! красавец-мужчина! без какого-либо элементарного образования, зато прекрасно знает, кому куда плыть. *усмехнулся* в профессии важен опыт, а не теоретические знания.

0

389

Джим, *грохнулась на пол в притворных рыданиях* Неееет, Джиимм, на кого же ты на покидаешь, родненький?!
Тьху, по шее и под замок. Научим уму-разуму.

0

390

Яккельсен написал(а):

посмотри на меня! красавец-мужчина! без какого-либо элементарного образования, зато прекрасно знает, кому куда плыть

И отсутствие глаза это, разумеется, только подтверждает)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно