Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Уютный флуд

Сообщений 331 страница 360 из 996

331

Шарлотта де Мюсси
Что я могу сказать - тренируйтесь и возможно будете счастливы )

Саэль Дем Ренд
Интересную штуку нашел - Счетчик до конца света

0

332

Брюс , и это ты мне... Знаешь, что каждый думает в меру своей испорченности?
*фейспалм*

Шарлот, я в ней уверен.
*улыбка*
О, драгоценная, мне всегда любопытно...

0

333

Брюс Уилан, *рассмеялась* тренироваться быть счастливой? Нужно найти подходящего тренера.
Саэль Дем Ренд, я искренне рада за вас обоих. И да, это очень романтично и трогательно... Вы знаете, любопытство сгубило кошку) Но, поверьте моему слову, недостатки это не любопытно - это скучно...

0

334

Саэль Дем Ренд
Эм-м-м-м... окей)
http://s2.uploads.ru/t/S3rBL.jpg

0

335

Шарлот, но узнав, что хотела, она воскресла... У кошек, как известно, девять жизней и она вполне может спокойно одной пожертвовать...
*улыбка*

0

336

Шарлотта де Мюсси
Я имел немного другое в виду, но ладно) За ним далеко ходить не надо кстати )

0

337

Брюс, тапками что ли тебя закидать грязными?..
*вздыхая с люстры*
После тетушек, я на очереди на звание главы клана... Я, как единственный пока что мужчина, должен подумать о будущем.

Отредактировано Саэль Дем Ренд (01.12.2012 01:09)

0

338

Дорогой мой Брюс Уилан, я знаю, что вы другое имели в виду. Но, согласитесь, было бы неплохо, если бы каждый, кто несчастен, мог стать счастливым, лишь потренировавшись немного. Разве нет? Хотите леденец? *смотрит в глаза*
Саэль Дем Ренд, должно быть у вас сложилось ложное мнение о моих недостатках. Я совсем не пытаюсь сделать из них тайну за семью печатями, просто не желаю растрачивать такой чудный вечер на оглашение и обсуждение последних.

0

339

Шарлот, о, я не напрашиваюсь, не в коей мере...
*замахал на девушку руками*
Просто продолжаю разговор о любопытстве...

0

340

Саэль Дем Ренд
О-о-о-о*глаза полные восхищения и смеха* Какими мы стали ответственными  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

Шарлотта де Мюсси
*посмотрел на леденец, потом на девушку, на глаза, потом снова на леденец...*
Вы знаете, некоторое время назад , причем сегодня, меня попытались соседки опоить ликером (не дурным довольно, к слову), поэтому сладкое я сейчас есть не могу и даже не буду подыгрывать - не люблю фальш)))

0

341

Саэль Дем Ренд, уверенна, этому пороку подвержены все без исключения в той или иной мере. А особи, утверждающие, что их не коснулось сия напасть, просто бояться признаться в этом.

0

342

Брюс Уилан, так драматично прозвучало "опоить"... у меня даже сердце замерло на миг в страхе за вас... *улыбается* Я тоже люблю леденцы, потому ваша честность мне на руку.

0

343

Брюс, да вапще, куда бы деться... Гордись! Хоть что-то я усвоил из твоих уроков...
*прыснул в кулак*

Шарлот, полностью с вами согласен.
*покивал*

0

344

Мои милые собеседники, вынуждена оставить вас, так как режим стоит уважать, без режима хаос и плохое настроение с утра)
Спасибо за прекрасный вечер *сделала реверанс* Доброй ночи.

0

345

Шарлотта де Мюсси
Это было скорее не драматично, а забавно) Я вас расстрою - моя честность не затрагивает мою игру персонажем...

0

346

Саэль Дем Ренд
Ахах МУЖИК )))  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif

Шарлотта де Мюсси
Сладких снов ) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Отредактировано Брюс Уилан (01.12.2012 01:28)

0

347

Шарлот, безлунной ночи.
*помахал платочком*

0

348

Брюс, ну, не на столько еще пока... Мне до "МУЖИКА" расти еще и расти...
*ржет*

0

349

Саэль Дем Ренд
Эх, нет в тебе самца)))

0

350

Брюс, он ишшо пока маленький и спит все время...
*показал язык*

0

351

Саэль Дем Ренд
*показал кулак*
Засранец ) *ржет* Я смотрю тут народ не особо во флуде ночует )

0

352

Брюс, сам же говорил почему...
*хитрый прищур*
Хорошо тебя напоили, раз решился здесь заночевать...

0

353

Саэль Дем Ренд
Да фигня, по шкале опьянения я бы дал 4 балла из 10, при условии что 10 баллов - черта после которой начинается бессознательное поведение )

0

354

Брюс, алкаш...
*закатил глаза кверху*
Ты квенту-то пишешь?

0

355

Саэль Дем Ренд
ты время видел - какая квента ?) И я не алкаш - еще ни разу не напивался *показывает язык*

Отредактировано Брюс Уилан (01.12.2012 01:49)

0

356

Брюс , тю.. Какое твое время, напьешься еще...
*рассмеялся*
Тогда что? Давай досвиданькаться, что ли?

0

357

Как много здесь курильщиков однако :)
Всем доброй ночи!

0

358

Господин фон Трамплтон, ужасть... Форменный кошмар...
*развел руками*
Но ваш покорный слуга все видит и записывает в блокнотик...

0

359

Саэль Дем Ренд
не надо - я знаю где моя черта и никогда ее не нарушаю) Хоть я и бывший трижды чертов вояка)
Ладно, добрых снов ) Меня то утром никто не будет будить)

0

360

Урбан фон Трамплтон
Вот не надо про курильщиков ) Доброй)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно