Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Уютный флуд

Сообщений 301 страница 330 из 996

301

Шарлотта де Мюсси, мое прелестное дитя *неслышно подплыла сзади* а вам принципиально противоположный пол нравятся? *слегка коснулась белокурых локонов*

Брюс Уилан написал(а):

Эх... давай уж на ты перейдем тогда)

без проблем, красавчик.

0

302

Брюс Уилан, надеюсь...
*усмешка*
А то бросишь меня тут одного совсем...

0

303

Саэль, черного, если можно. И без сладкого, чтобы не перебивать вкус напитка. *мило улыбнулась*
Вы, как погляжу, мастер угождать женщинам.

0

304

Шарлот, вам так только кажется.
*поставил на столик рядом с креслом девушки чашечку с чаем*

0

305

Саэль Дем Ренд
Даже если и бросил бы... в твоем распоряжение оказалось больше прекрасных дам)

Корки
*рассмеялся*  Хорош красавчик - с большим шрамом на лбу и в кровище) Ну что же красотка, рад что мы нашли общий язык)

0

306

О, леденцы? *рассмеялась* А еще не желали признавать, что я верно все подметила. *отпила из чашки, хитро глядя в глаза* Мне-то уж точно вы знаете как угодить. Хоть это и немного настораживает.

0

307

Брюс Уилан, одна сентиментальная особа взахлеб мне рассказывала, как шрамы украшают мужиков! Чем ты хуже? а кровищу платочком вытрешь. *усмехнулась*

0

308

Брюс Уилан, ах ты...
*бросил подушку*
Я тебя закусаю, зараза такая... Бросит он... Ну,ну...

Шарлот, оо... Я усыпляю ваше чувство самосохранения.
*Усмехнулся и ловко вспрыгнул на люстру с бутылкой джина в руке*
Нужно же его когда-то усыплять?

0

309

Корки
Ну это опять же, смотря какие шрамы... *ухмылка* Одно дело от операции, а другое дело - сквозной огнестрел) Я так вижу твою роскошную спинку украшает тату с волком - откуда такой выбор ? Волчица ?)))

0

310

Брюс Уилан, разрешите вмешаться в разговор. Вкусы женщин так непредсказуемы... Быть может, где-то томиться красотка в окружении писаных красавцев и ждет именно таких шрамов и хоть каплю крови...
Саэль Дем Ренд, осмелюсь задать вопрос - и зачем Вам это?

0

311

Шарлот, хм... Я это еще не придумал...
*покачивая бутылкой и смотря сверху вниз на девушку*
Но вы же умница? Придумайте сами! Так даже интересней выйдет...

0

312

Саэль Дем Ренд
Ахах))) Ну укусов я не боюсь - ты до меня еще не скоро доедешь) *поймал подушку, кинул назад, ждет когда она вернется*

Шарлотта де Мюсси
Как там - в тихом омуте черти водятся, проверено жизненным опытом) А вы к какой категории относитесь ?)

0

313

Саэль Дем Ренд, не просите девушку что либо придумать. Говорят, выходит боком для доверчивых милсдарей. *елейно улыбнулась*

0

314

Брюс Уилан, думаю, со стороны виднее будет. Но я тешу себя мыслями о том, что я очень добрая и уравновешенная барышня. Без всякой чертовщины. *улыбается*

Отредактировано Шарлотта де Мюсси (01.12.2012 00:18)

0

315

Брюс Уилан, угу... Весной если только... Или летом.
*поймал подушку, покрутил в руках, швырнул обратно*
Но все равно! Так не честно!!!
*плюнул в угол*
Грр... Уже в детство впадаю...

Шарлот, охохо... Вы только подогреваете мое любопытство.
*с люстры*

0

316

Шарлотта де Мюсси
Ну ничего, интереснее это выяснить самому )

Саэль Дем Ренд
*поймал и подложил под голову*
Угу, меня не было - некому было тебя плохому учить )

0

317

Брюс Уилан, вот-вот...
*скорчил скорбную моську и закивал*
Ты давай, кончай уже трепаться и марш дописывать... Мне уже почитать неймется.

0

318

Саэль Дем Ренд, *изогнула бровь* вам с люстры виднее.

0

319

Брюс Уилан, я теряюсь в догадках - это обещание, угроза или же простая любезность. *рассмеялась*

0

320

Саэль Дем Ренд
не надо меня гнать) неужели ты хочешь остаться в одиночестве во флуде 7)

0

321

Шарлотта де Мюсси
А вот это уже зависит от того, какая вы на самом деле)

0

322

Шарлот, считаете?
*изогнул брови*

Брюс , я хочу, чтобы квента была хорошая...
*вздох*
А ты тут девушек охмуряешь...

0

323

Саэль Дем Ренд
я может и охмуряю... но пардон, я тут посмотрел кто твоя невеста и... какого черта ?!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif

0

324

Брюс Уилан, *картинно вздыхает*как все неопределенно... будете томить девушку ожиданием... Не знаю, какова я на самом деле, но мне отчаянно хочется вам понравиться. *мило улыбнулась и отпила чаю*

0

325

Брюс Уилан, я тебе сам написал - ей 8 лет пока...
*покивал головой*
Я все пытаюсь добиться помолвки, а то такое чудо и вдруг попадет не в те руки... К тому же 10 лет до супружества ждать https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

326

Саэль Дем Ренд, *шепотом* я очень плохо считаю... один из моих недостатков.

0

327

Шарлот, для женщин это как раз плюс...
*усмешка*
А какие у вас еще недостатки, несравненная?

0

328

Саэль Дем Ренд
Ну ты педофилюга))) Фу на тебя  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

Шарлотта де Мюсси
Иногда само ожидание доставляет удовольствие )

0

329

Саэль Дем Ренд, это так романтично (я о вашей суженой). Но вас не посещают коварные мысли о том, что ваша избранница через 10 лет может иметь другие привязанности?
И, милсдарь, разве вам будет интересно слушать о моих скучных недостатках в такой прелестный вечер? Увольте...

Отредактировано Шарлотта де Мюсси (01.12.2012 00:45)

0

330

Саэль Дем Ренд, вы слушаете, милсдарь - я признаю еще один свой недостаток. Брюс Уилан, ожидание лишает меня сна, аппетита и хорошего расположения духа... Увы, ждать это выше моих сил. Быть может, когда-либо научусь этому.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно