Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд
Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Шарлотта де Мюсси, попробуй, это очень захватывающе.
Люсида Старк, часто посещаете такие мероприятия?
Просто я тоже вот хотела, но как-то не судьба - только с друзьями и только Крокодил, покер. дурака и мафия конечно.
часто посещаете такие мероприятия?
Нет, совсем нет. Я до этого довольно долго, около пары лет играла онлайн. Но года назад сайт закрыли, и я как-то отстранилась от мафии. Но около полугода назад у нас открылся чудесный ресторанчик, куда я обожаю ходить, да вечно что-то мешает. А мафия - это отличный повод выбраться и хорошо отдохнуть. Позитивный такой стимул. Раз в неделю, в общем, выходит. А в остальном не получается у меня как-то время выкроить.
Просто я тоже вот хотела, но как-то не судьба
Отчего же? Не с кем идти?
и мафия конечно
У вас так много друзей, что удается поиграть в мафию дома?)
Славно с вами, но спать нужно) Я подымаюсь рано...
Всем сладких снов.
Шарлотта де Мюсси, снов
Я тоже буду отчаливать.
Астрид Цепеш-Дракула, и вам спокойной ночи
О, дитя...
*всхлипывает и зарывается в подушки. уже придушенно от туда*
Я не такой, я - зеленый с золотым...
Раз в неделю, в общем, выходит.
Отличное времяпровождение! Эх, какая вы молодец.))
Отчего же? Не с кем идти?
Это нет, народу наберется - времени нет
У вас так много друзей, что удается поиграть в мафию дома?)
Конечно, что ж мы, не люди что ли?) Человек 9 всегда наберется, а нет так соседей позовем, но вообще это редкость, сейчас по крайней мере - чаще, конечно, про нее и не вспоминаем. Зато мы безумно любим Крокодила - до сих пор помню как отгадывали мой Морской цирк
Шарлотта де Мюсси, спокойной.)
Люсида Старк, вам тоже сладких снов.)
Что ж, пришла пора и мне откланяться.) Приятно было поболтать
Саэль Дем Ренд, что с вами стало? Отчего зеленый? Ветрянка?
Шарлотт, дорогая Шарлотт... Как я рад, что хоть вас не затронула эта волна Loki'd...
*горестный вздох из горы подушек*
Это нет, народу наберется - времени нет
По себе знаю, что если очень хочется, то и время найдется. Я вчера вообще не собиралась идти, а потом меня просто перемкнуло, что я заслуживаю пойти и погонять мафиозо) И вроде ничего, к условленному часу максимально подогнала все дела и даже успела поужинать в пабе перед игрой.
Конечно, что ж мы, не люди что ли?)
Значит, я нелюдь)) У меня всего один друг, точнее подруга. Еще есть ее парень, который на роль друга не совсем катит, мой парень еще... Ну и на крайняк подруга подруги. А уж если ну капец нужно народу собрать, то можно и парня подруги подруги. Короче, 6 человек, которые кем-то друг другу приходятся избирательно, но не друзья всем остальным
Зато мы безумно любим Крокодила
Мы чаще в обычные шарады играем, но и в крокодила было дело. Тоже насмеялись дай боже.
Я помню, самый убойный случай был, когда мне пришлось показывать Акашу. А самый фееричный, когда я примерно за 2 секунды отгадала абсурд.
до сих пор помню как отгадывали мой Морской цирк
И как же?
Саэль Дем Ренд, как я понимаю, эта волна меня обошла стороной. Стоит ли печалиться по этому поводу?
Доброго дня всем.)
даже успела поужинать в пабе перед игрой.
Какая вы шустрая, честно.) Я вот вообще ничего не успеваю))
6 человек, которые кем-то друг другу приходятся
*усмехнулась*
Ну, вот лично у меня просто сейчас много друзей и знакомых - много ребят со мной сюда переехало, со многими познакомилась ещё по интернету, с другими сдружилась уже здесь... Просто мы стараемся почаще собираться вместе - минимум 5 мои одноклассников будет, несколько друзей, чей-нибудь родственник, его однокурсники и ещё парочка халявщиков У нас некогда скучать - просто потому что почти каждый день новое знакомство.)
Мы чаще в обычные шарады играем
На сколько я понимаю, Крокодил и шарады почти одно и тоже. только вот я не понимаю какая между ними разница...
Акашу
Акашу? Это случаем не ту царицу вампиров?)) Если да, то действиельно сложный случай
И как же?
Я думала, что будет проще простого показать клоуна, но паренек просто не догадался, поэтому показал всех, кого знал - арробатов, льва с горящим обручем, всех животных остальных, но клоуна так и не показал) С горем пополам угадали через 15 минут его метаний по комнате
Также загадала подруге показать Сэнди. На тот момент их было две - белка из Губки Боба и ураган, но мне так хотелось увидеть, как она будет крутиться по комнате(да, я бываю в таких моментах коварна), что я ей сразу дала подсказку и она пошла по простому пути - использовала её... О, Люсида, вам надо как-нибудь тоже увидеть это - как чье-то тело вращается по комнате, расставив руки в стороны аки карусель со звуками взлетающего АН-а. Мы просто попадали от смеха с диванов, а кто сидел на полу, тот просто начал по нему кататься
Также запомнилось, как я буквально за 3 секунды сумела показать довольно непростую фразу - бомж в метро
Больше пока не помню... А у вас были запоминающиеся моменты в игре?)
Шарлотт, естественно нет! Это жутко неудобно...
*все еще из подушек*
Астрид Цепеш-Дракула, шарады это весело) Но главное, как мне думается, игроки должны быть на одной волне.
Саэль Дем Ренд, у меня возникает чувство, что мы с вами друг друга не очень понимаем. Вы прячетесь от кого-то за теми подушками? От меня, быть может?
Шарлотт, как вы могли такое подумать?!
*возмущенно*
Просто хотя бы здесь я могу на них полежать, в них зарыться и в них потеряться... Я ж не сплю почти сейчас...
Саэль, вспомнилась мне девочка одна, которая никогда не спала... Ох, нехорошо она закончила... *укоризненно качает головой*
*грустная улыбка*
Я не теряю надежды, милая Шарлотт, что у меня еще все наладится...
Я в этом не сомневаюсь, дорогой друг) *деловито поправила подушку* Вы отдыхайте, отдыхайте... Могу и сказку рассказать...
Я вот вообще ничего не успеваю))
Надо поверить - и все получится)
У нас некогда скучать - просто потому что почти каждый день новое знакомство.)
У меня иногда разве что иностранцы гостят, но такие знакомства длятся пару дней.
На сколько я понимаю, Крокодил и шарады почти одно и тоже. только вот я не понимаю какая между ними разница...
Похоже, под крокодилом мы понимаем разные вещи. В шарады мы играем жестами, а в крокодиле пользуемся доской для рисования. А у вас как?
Акашу? Это случаем не ту царицу вампиров?)) Если да, то действиельно сложный случай
Нет)) Все еще сложнее, акашу, которая пятая стихия.
вам надо как-нибудь тоже увидеть это - как чье-то тело вращается по комнате, расставив руки в стороны аки карусель со звуками взлетающего АН-а
Могу себе это вообразить Мои друзья как-то коварно решили со мной подшутить, зная, что я не фанатка грязных темок. Ну и задали мне показывать Сашу Грей. К счастью, я оказалась настолько не осведомлена, что просто не знала, кто это. Пришлось им меня консультировать. Ну и показывать, разумеется, не довелось)
бомж в метро
Как?
А у вас были запоминающиеся моменты в игре?)
Ну, случаи были разные. Однажды в пух и прах разбилась, показывая "положение", но увы... А тот же пресловутый абсурд - 2 сеунды = один жест. Еще мы с подругой как-то ловили на себе гневные взгляды, когда она угадала на первой минуте "нанитов". Но самый мозговыносящий случай для меня был, когда мне пришлось отгадывать слово "кэжуал". Помню, что я дошла к тому, что речь идет о повседневности, рутине, но никак не могла взять толк, при чем там Биг Бен и двухэтажный автобус. Потом у меня получилось что-то вроде повседневного английского языка, но просто перевести повседневность на английский не додумалась - не было еще прецедентов.
Оо... А расскажите...
*протягивает ноги и складывает ручки на груди*
*горящим взглядом выискивает прежних знакомых* Меня не было больше месяца! Как же я соскучилась за всеми)
Салли Чедвик, а мы-то как!
*усмешка, поднялся с подушек, придвинул даме кресло*
Прекрасный вечер, уже хочется снега.
Салли Чедвик, а как мы соскучились! Где пропадала, кузина? Как охота?
уже хочется снега
Не наааадо
Пусть осень не уходит.
Дорогие и любименькие наши!
Мы упали в ТОПе до 22 места! Мы на второй станице, что вообще уму непостижимо
Нужно срочно исправлять ситуацию, живенько кликаем по баннеру!
Люсида Старк, чем же вам снег не угодил? Под снегопад так славно думать... или мечтать.
Ненавижу холод
Флуд ищущих и ждущих | Архив | 08.07.2012 |
Флуд в честь милых дам | Архив | 31.10.2013 |
Флуд во имя благородных мужчин | Архив | 31.03.2011 |
Рыжий флуд :D | Архив | 16.11.2012 |
А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд | Архив | 31.10.2011 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Уютный флуд