Первый игрок рассказывает какую-либо историю/тайну/небыль о следующем игроке, а следующий игрок произносит - Правда или Ложь то, что сказал предыдущий. Продолжаем по цепочке.
Следующий игрок катается на деревянной лошадке с леденцом в руке.
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » [Игра] Правда или ложь?
Первый игрок рассказывает какую-либо историю/тайну/небыль о следующем игроке, а следующий игрок произносит - Правда или Ложь то, что сказал предыдущий. Продолжаем по цепочке.
Следующий игрок катается на деревянной лошадке с леденцом в руке.
Ложь, увы... У меня нет леденца.
Следующий игрок любит звуки скрипок...
Обожаю. Вот зуб даю!
Следующий игрок ненавидит, когда родственники лезут в его личную жизнь.
Вот правда, наверное, - кому бы это понравилось. Но мои родственники этим не страдают совсем.
Следующий игрок любит шоколадное мороженное.
Да, да и ещё раз - да!!! А если ещё и с шоколадной крошкой... М-м-м...
Следующий игрок предпочитает красный розы...
Нет, если выбирать меж роз, то чайные. А вообще я розы не шибко люблю.
С.И. не может уснуть почти до утра.
Правда, сегодня что-то не спится...
Следующий игрок держит в доме котэ
Неет, это совершенно точно не про меня. Последний раз, когда в моем доме жил кот, это был приблуда, которого притащили мои соседки по квартире, пока я лежала в больнице. Он выпал с балкона.
Сам, не подумайте ничего. Я не настолько жестока)
Следующий игрок обожает читать.
Есть такой грешок... Если слишком долго не нахожу чего почитать - начинается ломка...
Следующий игрок просто таки ненавидит осень
Не правда))) Я только болеть ненавижу)
Следующий игрок любит вязаные носочки.
Ну, это как посмотреть.) Бабушкины - вполне, но я просто ненавижу колючие носки... Д,А главное чтобы колючили не были, а так всегда предпочитаю ходить босиком - это мой минус
Следующий игрок не любит проявлять эмоции на людях.
Есть такое, потому, что подсознательно копирую и мимику и движения собеседника, а часто подобное бесит.
Следующий игрок, читая очередной "шедевр" фантастов, представляет как бы он убивал авторов...
О, да... Я бы с удовольствие придушила Стэфани Майер за её Сумерки ибо это последняя фантастика которую я читала ещё го-два назад. Чистой воды бред, но больше ещё меня раздражает экранизация - вот что-что, а Стюарт я не перевариваю...
Следующий игрок любит выпить.
Отредактировано Астрид Цепеш-Дракула (16.11.2012 13:00)
Не-ее... Скорее уж посмаковать) Темное не фильтрованное и свиная рулька, джин(без тоника) и отбивная из свинины, немного ликера и трубочку...
Следующий игрок любит рок. Особенно хеви))
Фифти-фифти) Я обожаю рок, люблю множество различных направлений метала и иже с ними, но только хэви вызывает у меня несварение. Ей богу, как будто им наступили на причинное место
Следующий игрок бывает очень циничен.
Циник, каюсь)
Следующий игрок жуткий собственник
Не сказала бы. Хотя я не уверена, в чем собственничество должно проявляться. Я не ревнивая, не жадная. Не особенно люблю делиться сокровенным, но это не из той оперы.
Следующий игрок боится высоты.
Истинная правда) Для меня встать на стул уже подвиг. Очень боюсь.
Следующий игрок не любит яичницу.
Правда. Она невкусная, лучше уж яйцо всмятку)
Следующий заглянувший любит прыгать в сугробах и играть в снежки.
Мммм... Не могу утверждать с полной уверенностью, но когда у нас выпал первый снег я готова была делать не только это, но и целовать всех иностранцев на ночных улицах, стоять с вывеской "Бесплатные обнимашки в сугробе" и прочие несуразности
Следующий игрок любит фигурное катание и сам владеет им, хотя бы чуть-чуть... хотя бы просто катанием.)
Было время - не пропускал ни одного соревнования.. Сейчас даже и не упомню когда в последний раз одевал коньки сам...
Следующий игрок желает иметь свой собственный автомобиль.
Желает, да) Ему даже его обещали. Но сначала надо дойти до автошколы, в которую этот самый игрок собирается уже год.
Следующий игрок мечтает бросить все и сбежать на недельку в другой город или даже в другую страну.
Да, в точку.) И вообще, я предпочитаю японскую и корейскую кухни, как бы странно это не звучало, хотя от итальянской никогда не откажусь
Следующий игрок всегда получает кучу конфет на праздники.
Да! Дададада! Более того - я их получаю каждый день в универе. И у меня во всех сумках и карманах лежат чупа-чупсы, карамельки и шоколад))
Следующий игрок романтик до мозга костей.
Да, я очень романтична Абик знает, какой я могу быть романтичной)))
Следующий игрок ненавидит общаться со стариками.
Правда... Даже не знаю почему - стараюсь держаться подальше от людей после 60+...
Следующий игрок не умеет плавать кролем
Он вообще плавать не умеет *заговорщицким шепотом*
Да, я очень романтична Абик знает, какой я могу быть романтичной)))
Да уж
Следующий игрок хочет набить себе татуировку.
Ну... как посмотреть.) Я бы не отказалась, но на данный момент желанием не горю - меня как-то не особо вдохновляет вид морщинистой старушенции в татушках через каких-то 60 лет.)
Следующий игрок постоянно отмечает Хелоуин!)
О_О А чу это? Нет, не отмечаю.
Следующий игрок делает зарядку по утрам...
Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » [Игра] Правда или ложь?