Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях
Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Элизабет Дюваль, спасибо, что предупредили. Надеюсь, что сможете появляться чаще, чем предполагаете)
Камилла Девон, обычно отдых или, наоборот, работа соорганизатора-дизайнера-аниматора (как сложно то, оказывается, все XDD) мне особо не мешают... учитывая, что я еще и учусь.
Я пропаду в пятницу и вернусь либо в воскресенье вечером, либо в понедельник днем.
Элисана, то бишь я, прошу прощения за столь резкое отсутствие. Не знаю, когда вернусь, компьютер совершенно погиб, а мобильный интернет то и дело отключается.
Эли, спасибо, что предупредила. Надеюсь, что комп починят очень скоро и ты снова будешь с нами. Будем ждать тебя!
Кристиан, очень жаль, что Вы нас покидаете. Однако надеюсь, что когда-нибудь Вы к нам всё-таки вернётесь. Удачи Вам!
У меня некоторые пробемы с инетом и экзаменами. Я, наверное, не появлюсь до лета (Разве что с телефона).
Ветала, надеюсь, что ты быстро расправишься с проблемами и совсем скоро будешь с нами. Будем ждать!
Около десяти дней не смогу писать посты.
хочу предупредить администрацию об отсутствии на 3 месяца. Уезжаю отдыхать к родственникам) Вернусь в сентябре месяце, ну может даже по раньше) Убедительная просьба не отдавать моего персонажа кому-либо другому, и в случае чего, в квесте, разрешаю либо Джейн отыграть мои действия (на данный момент мой персонаж находится вместе с ней в ресторане, в квесте), либо мастеру игры, дабы не тормозить квест)
С уважением, Венджеррия.
Венджеррия, хорошо, возращайтесь поскорее, а мы заморозим ваш аккаунт и будем ждать возвращения. Приятного вам отдыха, мяу
Напишу заранее, дабы потом ни для кого не стало неожиданностью. Где-то 6 числа этого месяца я уезжаю в далекие дали. Дней на десять, думаю более я там не задержусь. Не могу ничего определенного сказать по поводу интернета. Может у меня будет возможно заходить в него, а может и нет. Заранее извиняюсь за возможные неудобства.
Кесседи, спасибо, что предупредила. Приятного отдыха Похвастайся потом впечатлениями И возвращайся, будем все ждать
Кесседи, Приятного отдыха Будем с нетерпением ждать впечатлений от поездки
Отредактировано Изабелла Рей (02.06.2011 16:32)
Дейда фон Трамплтон, привет, заяц! Ну наконец ты вернулась! Летишь на дирижабле-то?
Пятого числа экзамены, за компьютером не буду скорее всего. Потом уеду до июля. Во время отсутствия разрешаю произвольно пользоваться персонажем.
Отредактировано Роланд Браун (02.06.2011 20:46)
Роланд Браун, возвращайся, будем ждать, ты и сам знаешь, что тебе всегда рады
Дейда фон Трамплтон, флэшбэком догоняй Давай подселяйся к Люсиде в каюту Каюта первого класса № 14 и отыгрывай флэшбэком прямо в теме как ты там оказалась. Распиши в сообщении все, начиная от того, как ты покинула дом и заканчивая тем, как взошла на дирижабль. А затем познакомься со своей соседкой по каюте.
У нас всех по 2 селят, так что это стандартная процедура
Только дальше если хочешь обсуждать игру, то давай в теме квеста, здесь будет оффтоп же
Долго отсутствовала на ролевой, стыдно очень, что не предупредила. Хотела бы попробовать вернуться.
Можно? *виновато улыбается*
Рампалтиза, конечно, можно! Хотите быть гостьей на свадьбе? Присоединяйтесь!
Кошка, спасибо *улыбнулась* могу ли я попросить немного подправить внешность в анкете и не писать посты-переходы из замка, где закончилась моя игра когда-то, а начать сразу со свадьбы?
Рампалтиза, а насколько немного подправить внешность? Если в блондинку или рыжую перекраситься, то просто так нельзя, надо покупать эликсир Лорея
А если просто дополнить и расписать красивее, то можно
Переходы делать не обязательно, достаточно просто в первом посте на дирижабле описать флэшбэком все, что случилось с момента покидания дома и попадания на воздушный корабль. При этом перед постом надо поставить пометку "флэшбэк".
Уезжаю в командировку (еще не отдыхать), пропаду на время из инета. Вернусь через 10 дней.
На хозяйстве за главных остаются Изабелла Рей и Дэлеомэль.
За главного по графике - Виктор Кенинг.
Да, у меня была девушка блондинка, хочу добавить упоминание об немного азиатской внешности, плюс сделать брюнеткой. То есть изменения не кардинальные, но прописать хочу.
Хорошо, я почитаю об эликсирах и попробую разобраться… С одной стороны я же ее не в игре перекрашиваю, а как бы правлю изначальный персонаж, с другой стороны… я запуталась в системе, но буду разбираться)
Элион, Ваш профиль будет ждать вас
Даяна, рады тебя видеть
Моя командировка закончилась и я вернулась, мяу
Кошка, ...с возвращением....))
Эдгар Лоран де Вирр, спасибо
Кошка, с возвращением дорогая!!!!
С Эльзой постараемся вернуться в скором времени - практика и заказы.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях