Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях
Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Друзья, я скоро активно вернусь на форум, у меня на послезавтра уже взят билет домой на Украину, где я буду совершенно свободна от всех дел, кроме форумных:) То есть 11 марта я уже буду в строю
Котэ де Мурло, будем ждать тебя, дорогая моя! :***
Боже мой, не забыли! ждут! Урааа
Котэ де Мурло, как же мы забудем нашу пушистенькую красавицу?)))
Буду заходить реже, могу пропасть. Проблемы с инетом.
Ура!!! Я нашёл Wi-Fi
Теперь я буду отписыватся!!!
Ветала
Ура!! А то я уже твоих статей заждалась))
Друзья,
Я решила покинуть игру на некоторое время. Не могу сказать, что есть какая-то особая причина — просто желание играть стало постепенно угасать, а все вокруг превратилось в обыденность. А я так не хочу! Я надеюсь, что вернусь через пару месяцев, снова начну играть и, возможно, даже попрошусь на должность мастера или модератора.
Но это будет потом. Сейчас же я хочу пожелать форуму дальнейшего процветания! С такой отличной командой администрации и игроками, как у нас, обитель обязательно добьется многого! Желаю вам удачи, ребята! И больше любви к игре, писательству и друг к другу!
Я верю, что Вселенная обязательно вернет нас друг к другу!
С теплотой,
Фрейя Эйлмер, зайчик, удачного тебе отпуска (я уверена, что это отпуск, потому что Vселенная к нам обязательно вернётся).
Будем по тебе очень скучать, возвращайся с новыми силами, отдохнувшим Музом и принимайся за игру и за работу))).
Мы будем тебя ждать и всегда рады тебя видеть. Скорее возвращайся!
Дорогие мои, к сожалению, по семейным причинам, я реже буду появляться, возможно пропаду совсем на какое-то время.
Очень постараюсь наладить все до запуска дирижабля и свадьбы.
Всех люблю
Скарлетт Остин, Мы будем все тебя очень ждать, особенно я любимая. Удачи тебе в разрешении твоих проблем. Мы будем очень скучать.
Скарлетт Остин, солнышко, мы будем тебя ждать! Скорее решай свои дела и возвращайся к нам
Драго Бладрест, Камилла Девон, Зайки мои, я буду по вам скучать
Уж извините, что отсутствовал и покинул столь прекрасное и кропотливое творение! Я очень пожалел об этом. Но вот после долгого отсутствия в этих варварских землях Московии Интернета, он всё же отвоевал свои полуразрушенные храмы поклонения и великодушного почитания. Надеюсь, что меня здесь хоть кто-то ещё помнит, и я готов сообщить, что собираюсь начать отыгрывать Вольфганга с грядущего понедельника!
Ещё раз прошу прощения за длительное отсутствие и жуткое торможение игры и остальных пользователей! Надеюсь, что на меня здесь никто не держит обиды и зла
Вольфганг Шварцмайер
С возвращением, пушистик!! А я думала уже забыл про нас!! А я про тебя не забыла!!
Сирените, нет конечно! Не забыл, да ещё неделями вспоминал! А теперь, когда Интернет снова со мной, то буду после всяких дел сюда заходить...)
I AM BACK!!!!
Хм... Несмотря на свои проблемы, я попробую иногда навещать форум. Иногда.
Из-за рокового стечения обстоятельств Венджеррия будет отсутствовать по 25 число. Почему? Потому что я так сказал, наглый я мерзавец! Это...
Секрет)
Есть небольшие проблемы, но буду время от времени посещать ролевую, так что считайте, что я вернулся.
Братишка!!!! Я так рад, что ты вернулся!!! Спаси меня от этой толпы аристократов!!! Появился хоть один нормальный человек с кэм можно нормально пообщатся. Ещё раз, с возвращением!!!!
Карадриан Исигава, с возвращением! Очень рада, что ты снова с нами
Драго Бладрест, Камилла Девон, приятно слышать что обо мне еще кто-то помнит:)))
Карадриан Исигава, Ааааа, он вернулся!!! Ура ура!
Нарооооод!!! Я вернулась и готова вновь влиться в игру)))
сегодня какое-то массовое возвращения прям оО будем надеяться, что еще не вечер и сюрпризы не прекратятся)))
Венджеррия, с возвращением
Маленький, миленький и пушистенький монстрик Дэль вернулся!
Дэлеомэль, рада, что этот монстрик миленький снова с нами
Заранее, предупреждаю:
1) с пятницы по воскресенье мое появление весьма сомнительное в связи с отсутствием в городе.
2) числа до 15 могу переодически пропадать - подготовка программы к вечеринкам, репетиции, встречи с организаторами и смотр клубов.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях