Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях
Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
ухожу. было приятно с вами играть, но я поняла, что интернет забирает время реальной жизни. завязываю с этим
Корделия Бладрест, забегай. Вон еще Драго раздуплится...может, потом Бладресты опять восстанут)
Как вижу, я с недавних пор лишился права выдавать оценки и некоторая часть форума стала для меня закрытой, а посему, снимаю шляпу, делаю поклон и ухожу неспешными шажками за дальний холм.
Был счастлив поиграть, отдать кусок себя, взамен испив частичку вашего таланта, но пробил час и я, махнув рукой, пойду своим путем.
Отдельно похвалю тебя, наш синевлас, я вижу здесь не искорку - огонь таланта!
Джек, кхэм...значит точно также и я потеряла половину доступа.
Элисс Квайтстеп, хм... я думал это сязано со смертью персонажа. Должен извиниться за предвзятое мнение
Лично моя ситуация: все награды, плюсики, да информация навроде расы, деятельности, стерлась.
Джек, у меня вся инфа под аватаром тоже пропала. Говорят, это проделки сервера.
Джек, молю, не уходите. Я буду рыдать кровавыми слезами.
Это все сервер, сервер, да.
Евгения Кроу, спасибо что сказала солнышко. С наступающим. Здорово вам оттянуться))))
Настал тот момент, которого я хотел избежать. Но тут уж ничего не поделаешь, а потому буду краток. По личным причинам я покидаю игру, навсегда. Кто-то порадуется, кто-то не очень, но в любом случае мне придется уйти. Вероятность того, что я вернусь ровна нулю, и у меня лишь одна просьба к администрации. Не бросайте персонажа. Убейте, отправьте на край света, найдите другого игрока, главное что бы он не остался как напоминание о когда-то скитавшимся по этому форуму игроку. Надеюсь ролевая сможет добиться желаемых высот, и я верю в то, что у неё большое будущее. Удачи вам всем.
А я буду скучать, правда.
Эрм... Я появлялась-появлялась, смотрела-смотрела... В общем, есть тоже что сказать...
Тоже бессрочно покидаю игру. Кто-то может, обрадуется, кто-то не очень, но хочу сказать, что было приятно с вами быть. Причины, по которым я ухожу - личные. Если хотите узнать все в подробностях - добро пожаловать в скайп (кто хочет - тот знает, кто не хочет - тот...). Героиню мою, прошу Вас - просто зашлите подальше... Так будет лучше для всех.
Повторюсь - мне приятно было с вами находиться, играть и делать еще всякие прочие вещи.
Удачи вам в вашем нелегком пути становления.
С любовью ваша, Тидори Мотидзуки
Как жалко терять такого человека.
Тидори Мотидзуки, мы будем ждать твоего возвращения! Удачи тебе на просторах интернета и в реальности
Роланд Браун, Детка, мне тебя будет нехватать *щипнула за задок*
Тидори Мотидзуки, появляйся)
Роланд Браун, очень жаль вас терять, "командир". Но я желаю вам удачного плаванья по волнам жизни.
"А еще один человек как-то сказал "не зарекайся""
Пыщ! Ушел в запо... То есть праздновать. Буду наверное через неделю. Надеюсь на это по крайне мере.
Билли
желаю хорошо оторваться!!!!
С завтрашнего дня и по 2-3 января меня не будет в городе, заходить буду, но писать не смогу.
Всех с наступающим!!!
Роланд Браун, мне будит очень, очень тебя не хватать Я не могу позволить кому то играть, потому что это будит уже не то. В моей душе теплится надежда что ты вернешься братик, и по сему я просто сделаю так словно тебя схватили в замке...
Надеюсь проблемы обойдут тебя и все наладится! В любом случае знай, твоя сестренка всегда будет тебя ждать!
Тидори Мотидзуки, короче у меня неделя запоя и драматических прощаний
Скорее всего навсегда. Хотя возможно просто надолго. Ухожу. Простите.
Пауло Фон Розенг
Может все-таки останешься?!! Нам без тебя так плохо будет
Ринн Найтлорд, будем ждать Вас, возвращайтесь!
Все прояснилось. Буду недели через три, простите. Не скучайте.
Будем считать, что та рана была ну очень тяжелой
Пауло Фон Розенг,
Кажется, уже почти вернулся)
Меня не будет неделю, по всем вопросам обращайтесь в скайп или аську, все они есть в профиле. Приятной игры
Дориан Джейкоб Форе просил передать, что исчезнет на некоторое время. Если все будет хорошо, то на дня 2-3
Меня не будет неделю, по всем вопросам обращайтесь в скайп или аську, все они есть в профиле. Приятной игры https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif
Аналогично, ребят.
Будем ждать всех вас
В связи с техническими проблемами (комп сломался) на неопределенный срок пропадаю из сети.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях