Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях
Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Доношу до вашего сведения, что с завтрашнего дня, а именно с 20.08.2010 по 22.08.2010, я маркиз Людовик Саутвурд буду отсутствовать на ролевой и приношу свои извинения за связанные с этим неудобства.
на игру нет времени совсем. простите, но я ухожу...
приятной игры всем)
Кристен Браун, удачи вам в реальности, будет время забегайте, мы вам всегда рады
Фрейя Эйлмер, спасибо) вам тоже и в реале и в игре)
Кристен Браун,
простите, что так и не получилось толком поиграть.. ухожу на неопределенный срок ( когда в реале все стабилизируется может появится время и на фентези)
всем хорошей игры!
админам и модерам респект за продумку игрового пространства
Карл Пристер, с возвращением! Приступайте к игре
В общем это… я как то не хочу пока играть и делать что либо на форуме (да и от меня уже не чего не требуется, вон новенькие все отлично делают и за меня) поэтому я иногда захожу и читаю… если меня не будет несколько дней, то значит усе…
Фрейя Эйлмер, ты что! Как так? Не смей уходить!
Фрейя Эйлмер, сейчас...сейчас * ищет плетку*
Бэлла, а она уходит! Плетку неси! Бить будем!
*Вбегает Белла в руках плетка и руководство по БДСМ* Ну все держись! Какое ухожу! Ты что сума сошла я тебе щас Элисс держи ее *открывает руководство пока Элисс ловит вырывающуюся Фрейю*
А если серьезно зай ты нам нужна не говори ерунды давай оставаяйся! Мы тебя очень все любим
Увы увы, я исчезну (уже исчезла) числа так до пятнадцатого, потом с восемнадцатого до первого буду появляться (если вообще буду) оооочень редко, по выходным, в связи с работой, две недели без выходных. Зашиваюсь... Всех люблю сильно сильно!!!
Скарлетт Остин, будем ждать тебя. Удачи!
Скарлетт Остин, Мы будем скучать по тебе, милая, особенно я. Возвращайся по скорее. Мы тебя все тоже очень любим, а я особенно.
Скарлетт Остин,
Кризис прошел, я снова здесь.
Прошу прощения за столь длительное отсутствие.
Лэмберт Лавджой, с возвращением))) Рады снова Вас видеть в наших рядах)
Камилла Девон, благодарю.)
Прошу простить благосклонно, что не смог зайти и предупредить ранее.
У меня внезапным снегом на голову рухнула занятость и вымела под чистую всё время. В общем, дикое нагромождение совершенно разных вещей, в совокупности пожирающих целиком.
Надеюсь, что сориентируюсь вскоре и смогу выделять время, но пока в полной хаотичности всё и просто нет возможности сюда доходить, а выжатым лимоном тоже не то пальто.
Посему предупреждаю, что буду отсутствовать да ещё и без сроков. Как и сказал, что постараюсь разгрести и, разложив по полочкам, выписать время для ролевой. Ибо полюбилась она мне шибко и очень не хотелось бы оставлять Вас надолго да выпадать из канвы повествования.
Буду стараться поскорее к Вам возвернуться.
Искренне, Джон.
Джон Иреникус, удачи Вам. Будем ждать Вас, возвращайтесь)))
Джон Иреникус, возвращайтесь, сэр. Я Вас буду ждать, лично...
Все ребят, я уезжаю. Могу нерегулярно появляться в инете, смотря как там оно будет в командировке :-*
Кошка возвращайся....я много, что сделаю в мастерской...
Котэ де Мурло,
пока*** ждём очень)
Котэ де Мурло, Удачи теле Котя! Будем ждать тебя!
Котэ де Мурло,
Пани Кошка, возвращайтесь скорее, мы будем скучать.
Котэ де Мурло, удачи тебе, солнце! Будем ждать [взломанный сайт]
Уважаемые дамы и господа! Мне критически не хватает времени на написание постов. Вижу, что мое редкое написание информации не удовлетворяет требованиям форума. Обещаю "добить" статьи по текущим квестам. А после этого, простите великодушно, с меня уже просить не стоит, ибо на данный момент способна только на просмотр.
Уж последний курс учусь. Подготовка к гос экзаменам и сессии требует тщательного внимания (декабрь). Кто в курсе темы, тот поймет.
Анн Симон, ты молодец! И учеба главное! Как будет время и желание пиши, будем рады
Меня не будет примерно до пятого числа)))
Всем приятных каникул и красивых постов)))
Уже начинаю скучать...
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях