Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях
Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Вернулся. Цикл по акушерству завершился раньше, чем казалось.
Вернон де Ридо, страсти какие
Добро пожаловать обратно
Я вернулась. За подробностями в мою тему.
СИИИИИИИИИИЛ! ЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Блудный призрак вернулся.
Не казните меня, пожалуйста) Я искренне сожалею, что так пропал, затормозил игру, испортил настроение и прочее прочее... Ну, в общем, проблемы технического плана наконец (!!!) решены, и я готов отдаться всему форуму в рабство до конца своих дней. Особенно Аби. Персонально.
ЗЫ: Людиииии, что вы мне уже вкололи? Оо
Отредактировано Айлей Льялл Грейг (07.11.2012 19:23)
Айлей Льялл Грейг, привеееееееееееет!!
живо писать пост!
Звездная болезнь амс и мое присутствие в проекте - понятия несовместимые. Аревуар.
Я хочу сказать большое спасибо Дракенфурту и тем людям, которые столько времени следят за ролевой и делают ее такой, какая она есть. Так же спасибо всем игрокам, за то, что вы здесь есть. Мне Дракенфурт дал очень много, но сейчас я понимаю, что надо сделать перерыв, это немного не то, чего хочется сейчас. Спасибо уважаемомы Админ-составу, продолжайте в том же духе) Удачи вам и процветания)
Лира Лоур, моя милая мазель, спасибо и Вам большое. Очень жаль, конечно, но я надеюсь, что Вы к нам еще вернетесь))) По крайней мере, будем ждать! Удачи, успехов во всем. Да прибудет с Вами Святая Роза!
Отредактировано Калерия фон Трамплтон (19.11.2012 19:44)
Ну, кому надо, уже заметили, что я пропал. Но раз пошла такая пьянка, напишу официально - на работе завал и в ближайшее время просвета не ожидается.
Энзо Найтлорд, эхэ... Скорейшего разгребания
По причине сильнейшей загруженности на работе, отсутствую до среды точно. Ребята в квестах, терпите, подменить меня некому.
Орнелла Дем Ренд, где наша не пропадала
Я еще не вернулась, но прошу всех не разбегаться! Сезон нынче ахтунговый какой-то, времени катострофически не хватает. Ребята, занятые в квестах, играйте пока флеши, не пропадайте! Мы все наверстаем, когда у меня наконец-то станет все лучше!
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях