Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях
Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Кстати, давно хотел спросить, манера письма знакома, у вас не было ника Люция?
мистер Альберт, у вас паранойя?)
Валери де Вальд, Паранойя у меня и может у него, и лучше перейти во флудилку .
Я вновь в игре... до августа, там вновь уеду. *Ушёл оформлять путёвку* Вернётся через час.
Уезжаю....навсегда
Элисс Квайтстеп, удачного отдыха зая, и смотри в загул не уходи Мы тебя ждем и любим
Элисс Квайтстеп,
Я тя люблю!!!! Не забывай нас
Сергио де ла Бриз, ну мы будем ждать, возвращайтесь
В связи с проблемами с инетом и личными, пропаду с 6-го августа по 1-е сентября. Буду иногда заглядывать, если получиться...
Всем хорошего отдыха
Отредактировано Розмари Бантон (01.08.2010 20:22)
снова покидаю вас (примерно на недельку)
надеюсь будете ждать
С 22.00 сего дня я в отпуске до 11го
Так получается, что мне нужно уйти с ролевой. Я поступила в вуз в другой стране, так что уезжаю на учёбу. Не знаю, смогу ли вернуться, потому ухожу, чтоб не задерживать игру. Было очень приятно познакомиться и пообщаться. У вас замечательная ролевая и чудесный коллектив. Удачи вам)
Фетамарина Штайкснер, очень жаль, что я не успела с Вами познакомиться
Желаем Вам удачи, и хорошей учебы
Моя скромная персона радостно заявляет о своем возвращении из деловой поездки
Уезжаю на отдых. С 8 по 20 меня не будет. Буду по вам всем скучять! Удачной охоты и отдыха от меня!!!
я не то чтобы уезжаю, просто буду заходить пока-что не постоянно.
В города, сами понимаете, невыносимо жарко, и я стараюсь больше времени проводить на природе, на даче.
Буду заходить, писать посты и тд)
Драго, хорошего отдыха Будем ждать
Кристен Браун, понимаю... у нас тоже жара... Удачи тебе
Люцианна дэ Олшеври, хорошего отдыха
Все мои дорогие, покидаю вас. Хватит вам видеть мой страшный аватар и читать мои странные идеи и тупые притензии. Как говорят в народе Гудбай Василий!
Чмоки, чмоки вас в обе щеки
Отредактировано Фрейя Эйлмер (10.08.2010 06:44)
сорри, что отсутствую дольше заявленного: заболел ребенок, так что не до компа =(
надеюсь скоро все же присоединюсь к вам
Фрейя Эйлмер, сейчас позову Бэллу с плеткой
Злобная и всех достающая гуля, будет появляться на форуме реже...
"по просьбу некоторых участников форума"
Отредактировано Розмари Бантон (11.08.2010 20:23)
Розмари Бантон, интересно какие Участники тебе драгоценнее - те, которые просят реже появляться или те, которые просять об обратном, как я , к примеру?
Отредактировано Элисс Квайтстеп (12.08.2010 10:10)
Элисс Квайтстеп, давай не будет здесь устраивать флуд... все ЛС
Ну что, чертенята, я вернулся, отпуск объявляю законченным)Приступил к обязанностям
Лардж Виго, рада тебя видеть.
На выходные уезжаю
В связи с открывшейся правдой о качестве моей игры беру бессрочный отпуск. Все с кем у меня были договоренности, планы или другие наработки, низменно прошу прощения - игры скорее всего не будет.
Всех благ Вам.
Октавио дэ Вальд, Мы будем ждать Возвращайтесь после отдыха.
Октавио дэ Вальд, милый не слушай никого! Ты пишешь отпадно и тот кто тебе сказал иное просто тупо завидует и все! Всем мил не будишь поверь мне старая истина. так что давай не грусти мы тебя любим и всегда ждем! В нашей ролевой такие игроки на вес золота! В общем давай отдыхай и возвращайся с новыми силами!
с возвращением меня! ждавшим)
Амелия Бедфорд, с возвращением!
Амелия Бедфорд, Привет Быстрее подбирай наряд через пол часа маскарад стартует
Эллит, будем ждать
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях