Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях
Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Не думаю, что это существенно, но все же предупреждаю - буду отсутствовать две недели. Всем хорошей игры.
Шарлотта де Мюсси, Как это не существенно, еще как существенно) Возвращайтесь скорее!
Шарлотта де Мюсси, мы будем ждать
Я вернулась в строй
Завтра на сборы уезжаю. На три дня. Вернусь в воскресенье. Прошу прощения, но не успеваю закончить пост для квеста. Но обещаааааю, что все будет в воскресенье, наверное даже с утра.
Лира Лоур, ждем с нетерпением обратно
Сильно простыла, буду отсутствовать, наверное, неделю. Квестом и прочими делами буду рулить дистанционно.
З.Ы. Ребята в квесте, с каждого из вас по посту нужно, когда уже растележитесь? Думайте как выбраться из разрушающегося дворца с учетом стражи.
Орнелла Дем Ренд, ты там это... не это самое *строго*
Выздоравливай короче)
Орнелла Дем Ренд, будь мыжЫком! Мы в тебя верим, держись!
Люсида Старк, Абигайль Клейнхальцберг, я еще хлюпаю и болею, но уже довольно бодро жую арбуз)) Короче, я снова в строю, до четверга на больничном))
Отредактировано Орнелла Дем Ренд (10.09.2012 13:03)
Орнелла Дем Ренд, привееет! Мужыык, спору нет
Орнелла Дем Ренд, *мишка-обнимашка из скайпа*
Дыаааа, обнимахиииии!
буду отсутствовать какое-то время
Джин Айвори, возвращайся скорее
Джин Айвори, только недолго, а то мы уже скучаем
Вернулась.
Шарлотта де Мюсси, с возвращением
Шарлотта де Мюсси, велком)))
Спасибо. Приятно)
Не пропадаю, отпуск не беру, но все же всех предупреждаю о своих затруднениях в свободном времени. В связи с огромной загруженностью на работе, буду появляться реже. В основном поздно вечером (8-10 часов вечера по МКС), ребята в квесте, не переживайте, вас никто не бросает. Я буду стараться отписывать посты, но львиную долю работы пока будет тянуть Ворон, чтобы ни у кого простоя не было.
Возможно пропаду, а возможно и нет, но на всякий случай предупреждаю. могу исчезнуть на стуки или двое, так что ежели что не теряйте.
В скором времени могу исчезнуть на неделю примерно. Прошу искренне прощения за тормоз квеста - собираюсь
Реал требует к себе пристального внимания, так что некторое время если и буду заходить, то оччень редко.
Саэль Дем Ренд, Ария фон Мольтке, будем с нетерпением ждать вашего возвращения
Саэль Дем Ренд, привеееет! Добро пожаловать обратно
Саэль Дем Ренд, ого как быстро))
Сегодня и на выходных меня не будет. Не скучайте)
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях