Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях
Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Люси де Вальд, С возвращением
Скьёр, Дэль, Очень жаль, что для вы приняли такое решение... Но уходя, помните, что если пожелаете вернутся, двери Дракенфурта будут открыты в любое время
Богатенький Буратин, а я уж было обрадовалась твоему возвращению. Только с выводами поспешила.
Судить легко, намного легче, чем воздержаться от суждений, особенно, когда ничего не знаешь.
“Один человек спросил у Сократа:
— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
— Три сита?
— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
— Нет, я просто слышал это.
— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
— Нет, напротив.
— Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
— Нет, в этом нет необходимости.
— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?”
Это так, к слову пришлось.
Орнелла... Хм... Знаешь, это больно, когда ты входишь в жизнь человека, а потом обсуждаешь его, говоришь, какой он зараза. Даже если кажется, что ему все равно... ему ведь больно, Нелли, действительно больно. Он ведь так тобой дорожил как другом. Ты, я думаю, знаешь, о ком я)
*хмыкнула* Можно подумать я ему это в лицо не говорила. Если тебе интересно - говорила и не раз. И перестала верить в него только после того, как он обо всех в очередной раз ноги вытер (пресловутый оскар вспомни). Даже об меня. И не стеснялся об этом говорить прямо. И даже если это говорится в шутку, то степень обиды от этого не меняется. К слову, я этого засранца люблю и таким, и он это знает. И как раз то, что я его критикую, а не со всем соглашаюсь и одно место нализываю, это признак дружбы. Тот, кто мне безразличен, моей критики не видит (бисер, знаешь ли, подорожал, в стране кризис).
А вот мне обидно и больно сейчас, и это твоя вина.
Ну а чтобы ты поняла, что у меня нет привычки обсуждать "за глаза"... По мне так печальнее то, что человек давно не появляющийся на форуме, кидается судить всех и вся. Причем ты даже не предлагаешь своей помощи (если все настолько печально видится, как ты говоришь) при всей своей "любви" к форуму, а просто брезгливо тыкаешь пальчиком. Сейчас ты поступила очень и очень не красиво. По-детски. И мой тебе совет, как друга, остановись и задумайся хотя бы над этим поступком.
Отредактировано Орнелла Дем Ренд (13.06.2012 04:51)
Дэлеомэль, я вас помню. Вы принимали мою анкету и сказали, что вы - мой куратор, и я могу обращаться с любыми вопросами. Честно признаюсь, так и не обратился. Потому что их было слишком много. Я был совсем новичком в ролевых и вообще ничего не понимал. Просто смотрел на игру других и пытался повторять. Да и вообще стеснялся.
А те люди, о которых вы так плохо отзываетесь, сами предложили мне свою помощь, когда увидели, как я играл сам с собой, а потом просто пропал до осени. Они придумали мне игровую легенду, от которой можно оттолкнуться. Нашли мне сестру и родителей, реальных игроков. Они всегда и во всем мне помогали, стоило только попросить. И, уверен, что я не один такой на форуме. Но они же не хватаются этим, как вы, Дэлеомэль. Я не знаю, кто и чем вас обидел, но такие дела реашаются лично, а не у всех на виду. Так что вы не имеете права говорить за всех.
Тетю Орнеллу я почти не знаю, но и она всегда мгновенно и доброжелательно реагировала на мои просьбы и вопросы.
А все остальные... вы вот все жалуетесь, жалуетесь, а когда все хорошо, даже спасибо не скажете людям, которые делают что-то для нас просто так. Мастерам, которые придумывают для нас сюжеты. Продацам магазина, которые дают нам замечательную возможность делиться своими чувствами через приятные мелочи. Проверяющим посты, которые не только платят нам за это кредиты, но и указывают на наши ошибки, чтобы мы развивались как игроки. Но только что-то пойдет не так, как все начинают критиковать и "сверкать пятками". Если вам что-то не нравится, то это только ваша проблема. Остальным здесь очень даже хорошо.
На всякий случай таки отпишусь, чтоб не теряли... И обещаю вернуться через несколько дней.
Рактар, возвращайтесь. И Орна захватите
Рактар, будем ждать с нетерпением
Итак. Пришло время заявить официально, что да, я таки вернулся и готов выполнять все указания и наставления без тени сомнения али возмущения. Любите меня.
Айлей Льялл Грейг,
С возвращением. Любим, куда мы денемся?)
Айлей Льялл Грейг, о том, что я скучала, вы уже раз двадцать слышали, не буду повторяться
С возвращением, вы даже не представляете, как мы рады
Не успел я толком влиться в игру, как мне нужно срочно уехать=( По этому буду отсутствовать недельки 2, не терять =)
Райан Браун, не будем ни в коем случае! Возвращайтесь
исчезаю на полтора месяца. но. Буду периодически заходить.
спасибо за внимание
Леонэль Дюпре, обязательно возвращайтесь
Буду отсутствовать до середины июля.
Дарин Дракула, будем ждать. Вы же дуэль с Умочкой должны будете сбацать
Дарин Дракула, огооо, это же так долго! Я буду тоже ждать.
Я вернулся =)
Райан Браун, С возвращением!)
Есть ли возможность вернуться после столь длительного отсутствия и вновь влиться в игру?
Елл Ордис, конечно! Здравствуйте. Вот так сюрприз. Всегда приятно, когда к нам возвращаются старички. Вы выпали из форумной жизни, так что не стесняйтесь спрашивать, если что. Просто многое поменялось
Что-то совсем давно меня не было)
Но теперь я снова тут, к радости или ненависти окружающих)
Теодор Дем Ренд, *прибежала целоваться* засранец, бросил меня!!! Подлый, гадкий, сволочной((
Наконец-то ты вернулся!
Отредактировано Орнелла Дем Ренд (03.07.2012 19:43)
Отчаливаю до 15 июля.
Люси де Вальд, Обязательно возвращайтесь
Теодор Дем Ренд, Велкам бэк)
Лето, каникулы, никакой манной каши, зато много прогулок и конфет!
Дорогие мои, дяди и тети, я уехала. И скорее всего аж до конца июля. Я вас люблю и целую, буду жутко скучать и переживать, как вы все тут без меня. Вы помните про 11 августа? Если нет, почитайте объявления. Я жду ваших фоток, а скоро вам объявят о новых конкурсах.
Удачной игры и теплого лета
Ваша госпожа Ассман
Офелия Ассман, возвращайся скорее, зелень моя, нам без тебя будет непросто
По некоторым обстоятельствам вынуждена временно оставить игру. Буду сильно скучать по вам мои дорогие.
Дарин солнышко прости что не успеваю стобой доиграть в парке. Веди себя хорошо будь умничкой не заставляй свою приемную маму краснеть за тебя.
Обещаю вернуться как можно скореее.
Валентина Дракула, ну вы что Возвращайтесь поскорее, мы будем ждать
Вынуждена покинуть игру до августа, так как интернет скорее всего ловить не будет( Спасибо всем за игру) Я вернусь)
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях