Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях
Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Ваш покорный слуга вернулся и сортирует фотографии)
Саэль Дем Ренд, похвастаетесь, как отсортируете?
Котэ де Мурло, обязательно!
*затискал*
Саэль Дем Ренд, *довольная ластится* Окей, буду теперь постоянно проверять тему "наши фото"
Я не уверена, что буду отсутствовать, но всё же предупрежу, что могу исчезнуть на неопределенный срок (если родители заберут интернет). Но а если на этот раз повезёт, то никуда не пропаду.
Дарин Дракула, за что это они так с вами? Зачем ребенку интернет перекрывать?
Котэ де Мурло, вы даже не представляете... Я вчера уже ночью под одеяло забралась и вдруг вспомнила, что пропустила ассамблею в муз. школе. Мама-то уже знает, а вот если об этом станет известно папе... Ну, может и пронесёт =)
Дарин Дракула, ой-ой, значит, это они вас в наказание отлучают от интернета? Постарайтесь не расстраивать их тогда. А вы в музыкальной школе учитесь? По какому классу?
Котэ де Мурло, я стараюсь, даже очень, но из моей головы всё вываливается просто. Да, по классу домру (следующий год последний и пойду на другой инструмент)))
День возвращения блудной балерины настал. Да-да, я снова в строю, хотя мое отсутствие продлилось намного дольше, чем я планировала. Надеюсь, хоть кто-нибудь да рад меня видеть)
Франсуаза де Луа, с возвращением Вас
Друзья, меня не будет до вторника. Уезжаю сегодня вечером на выходные по делам. Вы пишите, я вернусь и прочитаю и отвечу. Арил и Джереми, играйте пока без меня! Я вернусь и начнется экшен!
Матиас, если появишься, напиши мне пост!!! Куда пропал? Кушу!
Целую и обнимаю, до скорой встречи
Как бы здравствуйте ... Моя любимая всё-же заставила меня вернуться ... Извиняюсь за долгое отсутствие и можно ли мне вернуться?
наконец-то вернулась, прошу прощение у моих соигроков за столь длительное "молчание".
Уильям Вальд, конечно можно. с возвращением
Ксилема Дем Ренд, добро пожаловать обратно)
Уильям Вальд, конечно! Всегда можно вернуться. Дело-то житейское
Ксилема Дем Ренд, с возвращением! Вам срочно в эту тему: Королева умерла. Да здравствует королева?
Отпишитесь в том же духе, что и ваши партнеры.
ЗЫ. Я тоже вернулась им уже в строю.
Я буду некоторое время отсутствовать. Неполадки с интернетом, да и родители забирают у меня компьютер... Как смогу заходить - зайду. Но вернусь обязательно!
Вернулся)
Джон Смит, *Обнимает* С возвращением
Джон Смит, дядя Сми-и-и-и-ит! *с визгом повисла на шее* Я так скучала, так скучала!
Скарлетт Бладрест, *обнял, довольный* сколько внимания) Надеюсь, что больше не покину игру)
Офелия Ассман, О, малышка, задушишь же *смеется, обнимает свободной рукой*
В связи с большой загруженностью в реале писать сейчас буду реже, пока совсем пропадать не собираюсь, но всякое возможно.
Знаете, уважаемые дамы-администраторы и ижие с ними - мы с другом пришли сюда с намерением играть, а не томиться ожиданием. Но ладно - если надо ждать, сидим ждем уже вторую неделю. Чтобы хоть как-то размять своих персонажей, решили затеять безобидную стихотворную дуэль, но нет - бюрократия рулит! Надо ходить только по прямым линиям и не дергаться - и тут перекрыли воздух. В общем, пришло понимание того, почему на интересном, досконально разработанном форуме нет жизни, а игроки не держатся.
За сим, желаю дальше этому форуму здравствовать вязнуть как муха в меду.
Корвин Дюпре, хотелось бы конечно спросить, чего вы ожидали вторую неделю, ведь, насколько мне известно, вам предложили сюжет. Но это уже неважно. Очень жаль, что обычное замечание повлекло за собой столь бурную реакцию, хотя до сегодняшнего дня с этим проблем у нас не было.
Для игр - у нас есть раздел флуда, а дуэли у нас оцениваются и поэтому для них прописаны определенные правила. Воздух вам никто не перекрывал, ведь не слишком-то тяжело оставить заявку в нужной теме, не так ли? Но вы предпочли обобщить, подвести итог и даже цитату из правил привели. Но разве можно требовать соблюдения их от всех нас, если вы их сами не соблюли?
Я, наконец, смогла вырвать интернет у родителей из рук и вернулась))
Дарин Дракула, с возвращением
После полугодовалого блуждания где-то в недрах интернета решила вернуться и хотя бы начать поиграть. В прошлый раз как-то не сложилось, сдала анкету и все.)
Через 2 дня полностью вернусь и исправлюсь.)
Отредактировано Вирджиния Бархам (12.06.2012 21:10)
"А ларчик просто открывался..."
Крайне печально, что любимый (уже прежде, увы) форум ныне стал обителью печали. Ну да, конечно, куда ж без драматизма...
Признаться, искренне надеялась, что спустя время смогу сюда вернуться, надеялась, что что-то изменится. И правда изменилось. К сожалению, не в лучшую сторону... Активность упала ниже плинтуса, теперь для дракенфуртцев нормально писать посты раз в 2-3 дня, а ведь раньше было и по 2, и по 3 поста в день (!); а администрация... Теперь это (админка), видать, называется "закулисье". Закулисье - это где заговоры актеров погорелого театра ведутся?) В общем, о демократии не может быть и речи... И это я заявляю не голословно, ведь выше прочла нелестные отзывы убегающих, сверкая пятками, игроков. Это понимать очень и очень больно, что ресурс покидают игроки. Ведь ролевая создавалась именно для них, разве нет? А такими темпами вскоре на Дракенфурте останутся лишь члены администрации и их приближенные...
К моему великому сожалению, изменились даже люди, которые мне были очень и очень дороги, когда я сутками тусила на ОВ.
Аби, Люси... Неужели власть действительно так меняет? Неужели она настолько портит людей? Почему раньше, до красного ника вы обе были милыми, добрыми, доброжелательными девушками, которые даже на грубость отвечали улыбкой? Вы забыли, что Дракенфурт - что-то вроде пятизвездочного отеля? Что это не какая-нибудь там забегаловка, и тут даже хозяин отела не погнушается принести уставшему (и вонючему) гостю стаканчик сока, предложить газету? Видимо, забыли. Но почему? Разве так сложно оставаться собой?
Скарлетт, ты же меня помнишь, ты же помнишь, что когда я стала админом, я осталась той же. На игроках ничего не отражалось. Ты же помнишь, как я ныла в админке, выла, что мне надоели эти новички, которые не хотят исправлять ошибок, которые хамят и грубят? Но я все равно возвращалась к своим обязанностям и, сжав зубы, собрав волю в кулак, шла в десятый раз вежливо объяснять игроку, чего мне от него надобно...
"Кстати о птичках..."
Очень жаль, что пришедшие обратно, вернувшиеся игроки не находят здесь больше тепла и уюта.
Дядя Альберт, я вас помню! *-*
Кэссиди (да-да, которая Ла Въер), прости, что обижала тебя =) Или не обижала. Ну да не суть! Благодарна за игру) Вспомни Дэлеомэль и прости Энн Мунрэ. Это один и тот же игрок.
Орнелла... Хм... Знаешь, это больно, когда ты входишь в жизнь человека, а потом обсуждаешь его, говоришь, какой он зараза. Даже если кажется, что ему все равно... ему ведь больно, Нелли, действительно больно. Он ведь так тобой дорожил как другом. Ты, я думаю, знаешь, о ком я)
Лаэрт... Если вдруг вернешься/вернулся и прочтешь эту запись (и "добренькая и радушная" администрация ее не удалит по причине высокой концентрации нелицеприятной информации), знай... Ты мне очень дорог, что бы не случилось. Ты навсегда в моем сердце, в моей памяти. Твоя дружба действительно очень важна для меня...
А остающимся здесь и приходящим новичкам я вот что хочу сказать... Друзья, вы верьте. Верьте в себя и светлое будущее. Храните надежду, даже если вокруг вас рушится мир. Надежда многое дает, а зло рассеивается и терпит фиаско. Не давайте злу шансов властвовать над вами. Боритесь, свергайте его. И верьте. И ждите. Порой ожидание - лучшее, что мы можем сделать, единственное, что нам остается...
Ну вот и все, пожалуй. Быть может, я еще вернусь. Все еще искренне на это надеюсь. Надеюсь и жду. Жду благоприятных изменений.
И я верю. Верю, что однажды на широком, бескрайнем небосводе вспыхнет Звезда и все вернется на круги своя.
Спасибо Вам. За любовь. За заботу. За хорошие слова. И даже за плохие. За критику. За неуважение и презрение. Ведь те, кто нас только хвалит, не делают нас лучше. Нас лучше делают те, кто приносят нам боль. Я благодарна Вам за все. Я благодарна Вам за Дом. Надеюсь, Дракенфурт однажды и вправду вновь станет моим Домом...
С любовью, вечное дитя Дэль
P.S.: Уважаемая администрация, пожалуйста, если это Вас не затруднит, сплавьте на акции этих персонажей: Аоэль Браун (в обязательном порядке - для продолжения рода Браунов х)), Дэлеомэль и Энн Мунрэ (персонаж еще не раскрытый, так что использовать его можно вкривь и вкось). Очень бы не хотелось, чтоб мой труд пропадал. Благодарю заранее...
Дядю Альберта многие помнят ибо господин аскар зажигает своим эго звезды))
Покидаю сей замечательный форум. Перса можно убивать самым изощренным и кровавым способом.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях