Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях
Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Дамы, господа... простите му...
*закашлялся*
Не очень умного юношу. Выкиньте меня из кв, ибо я уезжаю ( хотя планировали намного позже). Прошу всех меня извинить.
Нам будет вас не хватать, милый Саэль. Очень жаль... Может, еще успеется?
Саэль Дем Ренд, надеюсь, что уезжаешь ненадолго) Будет желание - пиши, вплету в квест)
Люсида Старк, Орнелла Дем Ренд, я только в июне приеду...
*виновато, виновато*
Саэль Дем Ренд, возвращайся, солнце) Будем тебя ждать
чувствую себя прямо блудной дочерью, ещё более блудной, чем предполагалось изначально... У меня диплом, потому ещё долго буду отсутствовать или же находиться в низкой активности, но как закончу, вернусь. Прошу снять с меня все права и обязанности и перевести в обычные игроки, ибо очевидно, что ничем кроме идей я помочь не смогу, а этим я могу и как игрок заниматься.
Всех люблю, всех целую, низко кланяюсь тем, кто не забывает меня и ради кого я и намерена вернуться в конце концов.)
Эсмеральда Лэйкмур, блудная матушка)
Заглядывайте хоть иногда)
Люсида Старк, обязательно, если позволит время, то даже буду иногда отписываться)
Уехала на день или два, как выйдет. Мне полезно отдохнуть от интернета.
Грейг, извините, что так и не ответила - физически не успевала. Вернусь и тут же сяду писать)
Абигайль Клейнхальцберг, будем ждать
Пропадаю на все выходные. Доступа к интернету 100% не будет
Силентия Стрикс, всего два дня, зато отдохнешь от нас и от сети) До понедельника тогда
Абигайль Клейнхальцберг, у меня затяжные выходные, так что до четверга
У-у-у... Тогда до четверга
*обняла*
Ребята, я вернулсь )))
Орнелла Дем Ренд, ураааа! Добро пожаловать домой, Нелл!
Люсида Старк, я наконец-то в строю)) Но, пробежавшись глазками по форуму, у меня настроение немного упало)) И я принесла вам не мир, но меч!))) Бамбарбия киргуду, но некоторым все равно по шапке дам)
*С диким восторгом* Дом! Милый дом! Святая Роза, я вернулась!
Силентия Стрикс, и ты вернулась! О, Роза, что за день!))
Орнелла Дем Ренд, Силентия Стрикс, я счастлива)
Лапули мои! *Вытирает глаза платочком* Родные мои! Я вернулась! Вернулась совсем, и надеюсь больше таких косяков с инетом у меня не случится. *Перекрестилась*
Скарлетт Бладрест, как же без тебя было скучно *бросилась нашею и крепко обняла* никогда, слышиш никогда больше так не исчезай *рыдает*
Скарлетт Бладрест, с возвращением
завтра уезжаю и когда вернусь неизвестно (1-6 недель)
буду нужен - постараюсь побыстрее)
буду нужен - постараюсь побыстрее)
нужен =_= конечно нужен
Простите, товарищи по квесту! У меня начинается последняя неделя занятий, а потом экзамены, так что появляться буду вплоть до 6 июня редко.
Р. С. Со следующим постом постараюсь отписаться в ближайшие 1-3 дня.
Отредактировано Розмари Дракула (19.05.2012 19:06)
Розмари Дракула, удачи тебе с экзаменами
Розмари Дракула, Да, удачи) какие сдаешь то хоть? Судя по тому, что все закончится 6 числа, то стопудово рус. и математику, а еще мб химию или историю с английскиммне чтоли тоже за бошку взяться и уйти готовиться... Хотя не, и так все сдам так что гуляю и тушу на форуме!
Как появилась, так сразу же исчезла. Через неделю гиа, потому активного участия в игре принимать не смогу. Впрочем, я и до этого не принимала... Ибо не успела. Извиняюсь, конечно.
Ах, да. Эту неделю буду появляться с телефона.
Рактар, Удачных экзаменов, гиа не такие страшные, как о них говорят, совсем даже НЕ страшные я бы даже сказал
И возвращайтесь, мы будем ждать)
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях