Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях
Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Абигайль Клейнхальцберг, Джин Айвори, Эдгар Лоран де Вирр, возвращайтесь, други!!!
Абигайль Клейнхальцберг, боляка ты моя... *обнимашки*
Выздоравливай!
Абигайль Клейнхальцберг, от меня все равно никуда не денешься))
Эдгар Лоран де Вирр, Джин Айвори, скорее возвращайтесь.
Абигайль Клейнхальцберг, выздоравливайте, в такую погодку нужно гулять и гулять
В связи с Черезвычайными обстоятельствами пропаду до понедельника( Рицин прости что торможу игру но я не нарочно.)
Валентина Дракула, Ждем твоего возвращения
Люси просила предупредить, что у нее наметился небольшой форс-мажор дома, так что какое-то время она не сможет заходить столь часто, как хотелось бы и как нужно бы.
дом, милый дом ~~
Вот случайно возник вопрос, а если бы я захотел вернуться, то где следовало бы написать пост, ввиду очень бредово-эпично-запутанной ситуации в которой был перс, когда я исчез?
Альберт, Во первых в дневнике, где будут описаны все скитания перса общим текстом, ну и стартовый пост там, где захотите начать
Скарлетт Бладрест, ХМ, а что за дневник? И сколько там было этих странствий? Ибо перс мог просто отправиться куданибудь к аборигенам постигать дао и щупать симпатичных папуасок.
Ну в принципе можно обойтись и без дневника, и все приключения: постижения дао, щупанье попуасок, описать прям в игровом посте, но оно надо? Лучше создать тему в форуме "Дневники" и там все описать. Вроде у Вас была там личная тема даже =)
Скарлетт Бладрест, Хмм? У меня много чегось было) Я даже сам всего не помню. Ладно, буит дневник, но сколько времени прошло? Бо я прошляпил.
Альберт, Таааак... Альберт покинул Дракенфурт в начале войны Драконов, так ведь?
Скарлетт Бладрест, Я да, а что делали с моим персом потом я не знаю)
Альберт, Ничего с ним не делали, никто им не играл. не в туууу тему о наградах отписался
Скарлетт Бладрест, М? То есть он запел песенку из Бумбараша и ускакал на закат, мурлыкая под нос: "Наплявать, наплявать, надоело воевать...Моя хата с краю...Ничего не знаю-ю-ю-ю" Забавно. Тогда попытаюсь найти свой последний пост.
Эм, а куда нужно было писать?
Альберт, вам Скарлетт еще во флуде дала ссылку.
Давайте не будем засорять тему, все остальное можно выяснить в том же флуде или посредством лс.
Командируюсь на два дня. Буду по всем очень скучать.
Силентия Стрикс, и мы
Все, я вернулась))) *обняла на радостях весь форум*
в связи с острой нехваткой времени и некоторыми иными обстоятельствами из игры на неопределенный период выводятся следующие персонажи:
Эдгар Лоран де Вирр
Даниэль Росси (Медерик Форе)
Эльер Ланьер
всем большое спасибо за игру
Эдгар Лоран де Вирр, возващайся скорее!
Всем спасибо за игру. *махает печально лапкой*. Всем, пока-пока) Веселитесь тут без меня)
Арлет Дюмон, вы надолго?
Эдгар Лоран де Вирр, надеюсь, вы передумаете.
Силентия Стрикс,
Люсида Старк, от пары часов до года/двух.
Арлет Дюмон, ну, тогда я буду надеяться на пару часов) *скрестила пальцы*
Эдгар Лоран де Вирр, Арлет Дюмон, убила бы я буду скучать, сто раз уже говорила. И ждать тоже буду, возвращайтесь в любое время. Вам здесь всегда рады
Вернулся.... точнее вернусь через часиков 12 - ввиду вынужденного недельного отсутствия из-за поломки компа особо времени выходить не было (только с мобильника или от друга у которого сегодня и ночую).
Завтра должны наконец починить.
Отредактировано Стиг Дракула (23.04.2012 02:52)
Всё ещё глубокий лоу, сессия на носу и бакалаврская. В июне ждите, что ли.) Можно кантовать в аське-скайпе.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях