Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях
Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Ребятки, не теряйте меня! Я как бы здесь. Пишите в личку, аську: 366839328 и в скайп : surem_spirit , если буду нужна.
Дезири, куда мы без вас?) Но лучше сами тоже не теряйтесь)
Гмм.. Даже не знаю с чего начать.. Скажу просто: Я вернулся и рад всех здесь снова видеть!
Очень надеюсь, что обо мне вы не позабыли =)
Лаэрт Браун, это же прекрасно)
Ура, мужчин на форуме становится больше!
Лаэрт Браун, добро пожаловать обратно
Лаэрт Браун, C возвращением! очень-очень-очень рада видеть! ))
Даже слов нет )
Никто тебя не забыл... *треплет волосы*
Молодец что вернулся )
Орнелла Дем Ренд,
Рад слышать
Элизабет Бэтори,
*улыбнулся и дружески приобнял*
Поздравляю, кстати))) на свадьбу позовешь?))
кстати о свадьбе..
Люсида Старк,
Лююююс..?)) Моего перса надеюсь не сдали никуда?.
Так-с, флудить не будем) Жду вас во флуде, соскучился по вам, уважаемые)
Лаэрт Браун, *шепчет на ушко* уже-уже зову )) читай Лс ))
Дорогие мои прошу не сердитесь, но температура не дает работать мозгу, постораюсь не терятся Элизабет и Эдгар поздравляю вас со столь праздничным событием надеюсь подарки вас порадуют*смеется*
Валентина Дракула, выздоравливайте и возвращайтесь...)
...будем вас ждать...)
Прошу простить вашего верного слугу, ибо как говориться - из огня, да в полымя... Слег с жуткой температурой и боюсь потерять часть как легких, так и получить инсульт, так как кашлять я уже нормально не могу - в голове щелкает...
Но я буду бороться и на свадьбе все равно появлюсь! Энзо, дождись меня!
Саэль Дем Ренд, выздоравливай скорее! Приходи скорее в норму и больше не болей
Будем считать, что Саэль чистит "перышки", а Нелли пока с Дезири перетрет)))) Ну и Энзо на орехи отсыпет
Отредактировано Орнелла Дем Ренд (09.03.2012 21:10)
Саэль Дем Ренд, поправляйтесь поскорее
Тетушка, вначале вы меня проводите и раскроете пару секретов вашего знакомого)
Аби, я очень сильно постараюсь.
Любмые мои и родные рада сообщить, что с завтрашнего вечера я снова свами=)
Валентина Дракула, ура-ура, с возвращением! :3
Валентина Дракула,
Добро пожаловать обратно
Эдгар просил передать, что его не будет пару дней. Болеет, чихает, хрипит... ужасть (по шеям ему надо, а не отдыхать).
Арлет Дюмон, надо-надо, но лично от меня просто огромный привет передай)))
Арлет Дюмон, Бедненький мой... пусть выздоравливает скорее и больше не болеет... Привет ему огромный и мои поцелуи )
А по шеям не нужно ) ему покой нужен и позитивные эмоции )
Арлет Дюмон, и от меня, конечно) Кто-то там с Тамарой ходит парой, а мы с Лиз и Аби - тройкой))
Он наш Чак Норрис, все у него быстро пройдет)
Фридэрина, определенно добрый - приятно, когда возвращаются старые игроки
Анкета ваша в принятых так и находится, вот она. Поставьте только на нее ссылку в своем профиле и добро пожаловать обратно. Уверена, что вы будете приятно удивлены, ведь форум со временем стал только лучше)
Начиная с завтрашнего дня и на две недели буду периодично пропадать и возвращаться. Писать посты тоже буду очень редко, так что все отыгрыши постараюсь завершить сегодня.
Ай,ай,ай....забыла отписаться... Решила вернутся... Соскучилась по ОВ...
К сожалению, по вине обстоятельств буду отсутствовать дня 2 =(
Выпадаю из игры и жизни предварительно до понедельника. Работа.
Эдгар Лоран де Вирр, Возвращайтесь и к игре и к жизни )
Мы будем очень скучать... я и все мои дополнительные я )
С пятницы по понедельник не буду на форуме, так что прошу прощения у Люс за торможение) я очень-очень постараюсь выйти в инет хотя бы раз чтобы посмотреть на твой ответ мне в гостевой комнате (а свой пост я выставлю завтра), но ничего не обещаю(
Джин Айвори, я уже скучаю, но перспектива скорого поста меня радует
В минус тридцать пешком домой - запросто. И ничегошеньки.
В марте раз десять попасть под дождь со снегом без зонтика - легко. Даже насморк не подцепила.
Зато когда за окном +18, я со всеми прелестями простуды еле живая сижу за компьютером. Короче, болею я, дорогие мои. Пару-тройку дней буду появляться время от времени и откровенно бездельничать. Кому должна посты проверить - постараюсь собраться с силами и сегодня вечерком все-таки начислить кредиты.
Люблю, целую)
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях